Финансирование исследований для пользы для здоровья от кофе торговой ассоциации

Сколько финансирование обеспечивается кофейной индустрии на исследования о пользе для здоровья кофе?

Я наткнулся на статистику, что удивил меня своей худой. Согласно их веб-сайте, Национальной кофейной ассоциации США потратили $6 млн на финансирование научных исследований за последние 20 лет или около того. В NCAUSA цитирует 80 конкретных расследований, которые они финансировали. (Я не знаю, если тренд вверх или вниз в течение двух десятилетий.)

От чтения Антоний Дикий кофе: темная история несколько лет назад, у меня сложилось впечатление, что кофейная индустрия устанавливает большое значение на очевидные преимущества для здоровья. См., в частности Гл. 14, кофе, науке и истории.

Книга упоминает, в частности, Вандербильт Института исследования кофе , как финансируется "за $6 млн гранта от кофейной отрасли" в Университете Вандербильта медицинский центр в 1999 году. (В 2007 году институт переехал ее принадлежности из Медицинского центра Вандербильта-центр для латиноамериканских исследований, но продолжается расследование "влиянии на здоровье употребление кофе, в том числе потенциальное терапевтическое использование".) В то время как некоторые из этих средств пришли из NCAUSA, похоже, основная масса пришла из Ассоциации стран-производителей кофе (ЦАТ), с дополнительным финансированием по всей Японии кофейной ассоциации и Международной Организации по кофе.

На мировом кофейном рынке товаров имеет годовой оборот также в десятки миллиардов($), так что я бы ожидать больше годового финансирования научных исследований, чем в среднем по $300к в год, сообщает NCAUSA.

Добавлено: видимо это сложно для кофейных торговых ассоциаций, чтобы выжить. В NCAUSA приведенных выше является древним по сравнению с другими упомянутыми организациями. Ассоциации стран-производителей кофе (ЦАТ) началась в 1993 году с модели ОПЕК-цена поддерживает через согласованные ограничения экспорта, но растворенные в начале 2002 года. Поэтому размерность этой теме, что производители кофе и производители могут сотрудничать.

+112
Maarten00 5 окт. 2019 г., 4:50:33
28 ответов
Человек, искусный в приготовлении кофе и кофе-напитков.
+904
Joe Sepi 03 февр. '09 в 4:24

Для френч-пресса, мое время заваривания по умолчанию четыре минуты до конца (т. е. нажимая на фильтр). Я также рекомендую вам налить его в кружки или отдельной, выступающей в контейнер сразу, так что оснований не продолжать добывать на дне.

Каждый зернах/обжарка отличается, так настроить соответствующим образом. Если вы найдете четыре минуты производит кофе, который немного кислый или жидкая, добавьте 30 секунд; если он горький, вычесть 30. Я обнаружил, что темные жаркое, как правило, требуется меньше времени, и свет жаркого нужно больше.

+860
Frostfrog 27 февр. 2015 г., 13:57:46
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я видел, что при приготовлении кофе без молока(просто вода и кофе), растворимый кофе (хотя бы Неспрессо один) пенится при стиринг это просто немного. Однако, не растворимое кофе не.

Кто-нибудь знает причину?

+859
Taylor McCaslin 8 нояб. 2014 г., 23:09:55

Я покупала пачкой ночь под моего Handpresso. Но потребление стручки довольно ниже, чем мои ожидания, и около сотни стручков просто сидят внутри ящика.

Тогда я получил действительно глупое любопытство - не МОКа горшок может принять ЭСЭ стручки?

У меня 2 кастрюли мокко - 1 чашка и 3 размер чашки. Кажется, что ЭСЭ стручок может поместиться в контейнер МОКа 3 чашки пота.

Кто-нибудь пробовал ЭСЭ РМО в МОКа горшок? Даже, это возможно?

+851
user92582 24 июл. 2018 г., 5:20:54

Это действительно зависит от размера, происхождения зернах, жареный метод и другие факторы.

Чтобы получить некоторую общую идею, вот полная таблица по данным Википедии:

Caffeine Content in Select Food and Drugs

А вот полный список по данным Центра науки в общественных интересах:

caffeine content by Center for Science in the Public Interest

+815
thankgod israel 13 янв. 2010 г., 7:51:26

Весь пищевыми продуктами (Аллегро) без кофеина сочетается не плохо. Если мне приходилось пить кофе без кофеина, я бы по-прежнему хотите, чтобы некоторые свежие бобы и моего собственного помола. Однако, лучший быстрый и легкий МиГ я нашел (без кофеина или обычный) - это Маунт Хаген.

+734
alex Campbell 29 июн. 2012 г., 7:54:17

Вы могли бы попробовать обезжиренное молоко, миндальное молоко, рисовое молоко или кокосовое молоко. Все они с меньшим содержанием жира/калорий, чем кофе сливочник и прекрасный вкус кофе. Я не особо люблю соевое молоко с кофе, вкус совсем не для меня.

+711
Ginger Pett Rosenberg 8 июн. 2016 г., 13:21:12

Хотя кофеин как мочегонное средство и является горячо обсуждаемой, в последнее время кажется, научный консенсус заключается в том, что кофеин в нормальных дозах-это слабое мочегонное в кофеин-наивных людей только (без допуска), и только в дозах, превышающих 250-300 мг, или 2-3 чашек кофе. Чтобы пойти еще дальше,

Глубокое толерантности к мочегонным и другие эффекты кофеина тем не менее развивается, и действия значительно уменьшается у лиц которые регулярно употребляют чай или кофе.

И из того же обзора литературы:

Дозы кофеина, эквивалентной сумме обычно в стандартных порции чая, кофе и газированных безалкогольных напитков по-видимому, не мочегонное действие.

Нью-Йорк Таймс разоблачили этот миф в этой статье:

Исследователи не нашли существенных различий в уровнях выделяется электролиты или объем мочи [между тем, учитывая кофеин и плацебо].

Вот еще один хороший ресурс для ответа на эти вопросы в Ясной, часто задаваемые вопросы-стиле и имеет хороший список литературы по теме.

+689
Shawn Collier 1 апр. 2011 г., 21:00:12

Банан и большую кружку кофе домой почти гарантированно получить вещи, идущие.

Теперь я не могу вернуть его с помощью науки и литературы. Но у меня есть многолетний опыт

+616
OLeganDron 27 июн. 2013 г., 19:55:46

Поиск в интернете для "кофе вымирают" находит много статей, например, в Бизнес-Инсайдер, августа. 30, 2016, кофе дефицит не за горами, вот как скоро она может перестать существовать.

мировые поставки кофе находится под угрозой, с дефицитом уже начинают влиять на мир.

половина мирового районе, которые считаются подходящими для выращивания кофе будет потеряна к 2050 году, если изменение климата не остановить, согласно новому отчету от климата Института Австралии.

К 2080 году, по оценкам доклада, что дикий кофе (который помогает нам найти генетические сорта, которые могут быть более устойчивы к климатическим стресс) может исчезнуть.

Температура и дождь помогли грибок под названием Кофе листовой ржавчине распространяться по Центральной Америке и в Южной Америке, уничтожая посевы. Вредителей, как кофе-расточник ягода распространяются по тем же причинам.

Даже на полтора градуса изменения температуры может сделать регион, который раньше был кофе золотой рудник подходят. Перемещение производства на больших высотах не всегда осуществимо и может быть особенно трудным для мелких фермеров, которые составляют 80-90% производителей кофе.

К 2050 году половина подходящих Земля перестанет быть любой, если мир не может ограничить потепление на 1,5-2 градуса по Цельсию рост, который был установлен в качестве цели на 2016 Парижское соглашение по климату, и действительно, даже на 1,5 градуса это перебор для большинства фермеров.

Из отчета:

  • Более 120 миллионов человек в более чем 70 странах мира полагаются на кофейной значение для их жизнедеятельности.
  • Многих странах, где экспорт кофе является одним из главных Планк экономики также являются одними из самых уязвимы перед климатическими рисками.
  • Стратегии адаптации растений включает более развивающихся устойчивые системы производства, диверсификации культур, и перекладывание плантаций вверх по склону. Глобальный тренд однако, к интенсификации производителей стремятся поднять урожайность за счет более сложных и ландшафтов, богатых углеродом. В конечном счете, климат изменения, скорее всего, подтолкнет многих производителей кофе в целом.

Журнал Времени Ноября. 16, 2012, Кофе Под Угрозой: Как Дикая Арабика Может Исчезнуть.

Кофе выращивается на промышленных плантациях, как и многие другие культуры, выращиваемые для получения высоких урожаев, отсутствие генетического разнообразия — и поэтому очень восприимчивы к болезням. Дикая арабика, которая составляет всего 5% из Эфиопии кофе урожай по сравнению с другими видами кофе, как полагают, составляют более 98% из кофейных зерен генофонд и имеет оценочную стоимость в кофейной индустрии почти $1,5 млрд в год.

Если заболевание или изменение климата вызывает отмирание коммерчески выращивается арабика, это бы еще можно перестроить его в более широкой генофонд — за чего дикая арабика так дорого.

Также см. журнал Би-би-си, 24 мая, 2015, кофеек от вымирания.

Миру может понадобиться управление климатом (со2 удаления и управления солнечной радиацией) в дополнение к сокращению выбросов парниковых газов, чтобы ограничить воздействие на продукты питания, воду и экономической безопасности.

+582
Kofixg 1 окт. 2014 г., 10:57:24

Слово на улице является то, что:

  1. Остатки молока будут "запеченные в" теплом паровая палочка, что делает его еще более трудно чистить, чем если бы вы просто сделали это, когда молоко еще не высох.
  2. Молоко осталось на кончике палочки будут засосало в машину водоемов путем изменения давления воздуха, где он останется и станет пить прогорклые и разрушить все.

Это по две недели beratings Иоиля на тему. Мы могли бы попросить его привести его источники.

+576
MKII 8 сент. 2015 г., 5:31:25

Я пытаюсь понять, что вызывает коммерческая кофемашина может быть дороже, чем в потребительской системе.

По сути, кофе-машина состоит из:

  1. Котел, для горячей водой (около 65 °С).
  2. Датчик температуры.
  3. Насос/мотор, чтобы получить давление (до 10 бар). (стоимость: \390-\$520 долларов США)
  4. Арматура и трубы (к котлу, от котла к точке эвакуации).
  5. Манометр, для экстракции кофе .
  6. Реле, измерения длины добыча (около 25 сек).
  7. Точной температуры, давления и извлечения-контроль времени, через какие-то встроенные системы, скажем микро-контроллера.
  8. Шасси, чтобы держать все части.
  9. Вкус Кофе(Температура, Давление, Добыче Времени, Кофе Пучка Культур)

О чем это компоненты или реализации, которые делают коммерческие системы дороже?

Что-то в процессе производства (и соответственно цена) каждого из отдельных компонентов? Или есть дополнительные электрические компоненты, способствующие более высокой ценовой составляющей?

+570
Max7 22 сент. 2018 г., 20:47:02

Я сделать мои собственные ледяной кофе дома Я замораживаю кофе на кубики, поэтому я не разбавляет свой кофе. Я на самом деле люблю вкус кофе в холодильник на дня 3 и 4. Он "стареет" и вкус более глубокий, то в день я делаю это. Я не смешиваю сливки до тех пор, пока я готов выпить ее.

+547
pacman 30 дек. 2012 г., 12:31:52

Я использую французская пресса много из-за его динамизм.

С кофейной гущи в стакан, залить горячей водой. Использовать соотношение 1:15 кофе вес воды Вес (г или мл). Кофе будет подниматься на поверхность. У вас есть возможность погладить воскрес кофе с ложкой, или просто не трогать его. После 4 минут, промокните поверхность ложкой, чтобы раковина полностью пропитанной шлифует. Если вы хотите совершенства, то Слау-от желтого крема. Погружение и залить на максимум 90 градусов от вертикали, чтобы избежать штрафов попадания в вашу кружку.

+514
Beaunus 30 янв. 2018 г., 5:56:08

Каждый новый бин становится немного эксперимента с каждой новой машине, которую вы используете.

Правило большого пальца заключается в том, чтобы размолоть достаточно, чтобы заполнить портафильтр поэтому скошенные края шпалоподбойки становится вровень с краем портафильтр, используя около 15 кг давления.

Грубая схема:

 |||||| < Шпалоподбойки
| [||||||||] Глава| < вибротрамбовка '' заподлицо с портафильтр края (заметьте, это флеш)
| .......... | < Утрамбовывают кофе
| .......... |
+------------+
 / \ < Благость изливает здесь

Но сколько кофе, а сколько за 15кг вам необходимо обратиться для того, чтобы утрамбовать так много кофе, чтобы получить нужное давление, чтобы вытянуть хороший кадр-это вопрос науки, что вам нужно сделать. Возможно, вы захотите более мелкий помол, а не больше давления, вы должны экспериментировать.

Начните с вашей обычной эспрессо помола, соответствующую дозу для размера фильтр вы используете, а затем работать оттуда.

Вы можете получить плоскошлифовальных машин, авто Тамп для вас в зависимости от ваших настроек, так что, когда вы нажмете, что "Эврика!" момент, Вы можете воспроизвести его довольно надежно , используя то же оборудование. Для домашнего использования? Просто будьте готовы к эксперименту с первых нескольких фильтров полном объеме, когда вы получите бобы вы не пробовали раньше.

Нет "нормы", здесь, кроме вас хочет столько кофе, как вы можете попасть в фильтр с шпалоподбойкой тонущий топит давали около 15кг-ишь давления. Она варьируется дико от туда.

+508
Notimetoulouse 4 янв. 2014 г., 13:37:56

Производители кофе адаптировать свою продукцию по всему миру спрос на кофе. Влажная обработка кофе производится в больших количествах зеленый кофе в зернах для низкой себестоимости. Процесс более автоматизирован и удовлетворяет мировой спрос на низкой стоимости кофе. Сухой обработанный (то, что ты называешь "естественной") кофе-это самый старый способ обработки, так как не требует больших объемов воды, и по сравнению с мокрой обработки, является трудоемким и трудозатратным. Полученный таким образом бобы, как правило, дороже. К сожалению, кажется, что люди ценят низкая цена за качественный кофе, по крайней мере на массового потребителя.

Я пью исключительно сухие обработанные эфиопский кофе, в основном Йоргачеф или что-то из близлежащих. Они действительно чуть дороже, но так как я жарить мой собственный фасоль, стоимость по-прежнему достаточно низок по сравнению с покупкой жареных зерен на полную розничную цену. Вы правильно заметили относительно скудные подношения кофе ДП, но я источник моего бобы из различных интернет-магазинов, и я обычно в состоянии найти хотя бы один с текущей эфиопских ДП кофе.

Я хотел бы призвать вас, чтобы искать "сухой процесс" или "ДП" кофе, в дополнение к "естественной", поскольку там действительно не очень хорошо стандартизация терминов в отрасли. Я должен сказать, что я начал жарить мои собственные бобы только после того, как я выяснил, во сколько мне понравился сухой обработки кофе и как трудно было найти, поэтому я полностью понимаю ваше разочарование. Вверх для обжарки мой собственный был, что он гарантированно будет свежей, важной частью действительно хорошего кофе. Удачи!

+414
Kumaresan 14 июн. 2015 г., 18:19:22

Много вопросов! Начиная с самого верха...

Вкус? Кофейные ягоды мягким вкусом и слегка сладковатым. Вкус чем-то напоминает другие красные фрукты, такие как мягкий микс из фруктов, таких как малина, красная шелковица, смородина, клюква, вишня, изюм. Я только имел их сушат, поэтому они немного "сухофруктов" вкус (например, как изюм на виноград). Для меня они тоже немного мягкий вкус табачного листа. Когда погружен в воду, чтобы сделать напиток под названием Каскара (см. Этот вопрос/ответы). Напиток на вкус мне чем-то напоминает ройбуш (чай красный куст). Некоторые кафе продают напитки.

Доставка? Я видел только сушеные кофейные ягоды для продажи. Возможно, "свежие" фрукты кофе доступны в поясе кофе, но семена (например, кофейные зерна) настолько ценно, что я думаю, что весь плод не сделать это очень далеко за пределами регионов добычи.

В наличии? Различные специализированные розничные магазины продают сушеной фруктовой мякоти и шкурки (некоторые называют их "шелуха") - вот один пример с воодушевлением. Поиск кофейных ягод, вишни, выжимки, или для напитков, как Каскара или qishr может выявить больше точек.

Другие сохранения? Кофе кожицей/мякоть хорошо просушить. Станавливающим возможно, но приводит в восторг. Я попытался сделать вид мармелада из них; см. этот основополагающий вопрос, а также последующий вопрос мой опытный Совет. Мне жаль, что у меня не было еще больших успехов. Сушеной вишни жестко, так не приятно есть откровенная.

Хорошие идеи! Мне очень нравятся вещи, и я всегда рад найти другим, и был бы рад услышать больше идей о том, как поесть и выпить кофе вишни.

Редактировать: для полноты картины, вот картинка из высушенных кофейных ягод вишни/скинов, которые я использую, чтобы сделать Каскара. dried coffee cherry skins/pulp/husks

+387
foxwoods 7 сент. 2010 г., 13:03:33

Ок, я имел эту проблему и призвал их, и они помогли восстановить ее, вот что вы делаете: - открыть крышку кофе, - поставить новую чашку под пресс и заваривать кофе, а кофейная гуща, переверните grindness кофе (в кофе, зона хранения) вплоть до 7. - заварите 2-3 чашки, и он должен работать снова

Вопрос я когда кофе перемалывает очень хорошо, это занимает гораздо больше времени для воды, чтобы пройти.

+344
TeamRad 18 июн. 2017 г., 1:41:33

Ну если вы поставите его в холодильник, все, что вы делаете, это замедляет процесс. Холодный квас-это одна из самых трудных вещей, чтобы испортить, если вы спросите меня, так что я бы просто заваривают комнатной температуре. Если вы продлите процесс, квас на время - чем вы, как правило, имеют более широкий интервал времени, когда кофе будет на вкус отлично, но так как это уже часов я бы особо не беспокоился об этом. Все магазины которые я когда-либо работал на самогон комнатной температуры. Надеюсь, что это помогает!

+300
Wonderboy Lungisani Masondo 5 апр. 2011 г., 12:17:33

Я знаю, свет жаркое, как правило, эти ароматы больше. Как я могу заварить, чтобы максимизировать эти ароматы? Я использую аэропресс, но любые ответы будут полезны.

+274
Torneo2000 26 сент. 2018 г., 7:35:45

Позволяет ответить на этот вопрос с некоторыми данными! Моя компания использует машинное обучение, обработка научных данных и сенсорного анализа для построения профилирования вкусом и инструменты контроля качества для индустрии напитка.

Я буду использовать много графики, потому что картинка стоит тысячи слов, но график может связывать понятие, чтобы развеять многие мифы об кислинку в кофе.

ТЛ;ДР: жаркое уровне является основным фактором, определяющим кисло и кислотности в кофе, где легче обжарки имеет более естественный кислоты осталось несломанных из Майяра и стрекер деградации (неферментативного потемнения). Это тесно следуют по высоте, зеленого, и, наконец, возраст кофе.


Различия по регионам

Sour & Acidity in coffee by Country

Основываясь на 10000+ комментариев, то их вроде бы мало признаков того, что вы можете определить кислотность и кислотность кофе, просто где его выращивают!

Теперь этот недостаток эффект исчез бы, если бы мы контролировали для той высоты, на которой кофе был выращен на. Почему? Потому что большей высоте растения испытывают еще больший стресс, заставляя их быть более эффективным - меньше листьев, меньше фруктов, но каждый лист имеет более высокую частоту дыхания, и каждый фрукт является более мощным!


Зеленый Обрабатывать

Distribution of Sour and Acidity by Green Processing

Этот график показывает разницу в распределении кисло кислотности промытого кофе против натурального обработанного кофе. Есть очень небольшая разница в скошенность и эксцесс, но он статистически значим.

Мытый кофе, заваренный в кемексе, в среднем, более кислый, чем его естественный промывают коллегой. Почему? Это скорее познавательный, а не химический, эффект. Потому что природные обработанные кофе закваски с битами остаток плоды (кофейные вишни), они сохраняют больше сахаров, некоторые из которых сохранились хотя процесс обжарки. Увеличение фруктовые эфиры и соединения, сахара маски кислотность - так хоть есть о равных количествах, вы его вкус менее натуральный плавленый кофе.


Возраст кофе

Acid Degradation over Time

Если вы действительно хотите, чтобы избежать каких-либо кислинки в кофе, можно пить несвежий! Но я не предлагаю он - несвежий кофе отсутствует кофеин и интересные ароматы, которые делают замечательный кофе.

Этот сюжет показывает скорость деградации кислоты в кофе с первого дня после обжарки. Красная линия отмечает 14-й день после обжарки, когда средний кофе черствеет.


Уровень обжарки

Acidity VS Level of Roast

Этот график показывает, кислый и кислотности в зависимости от уровня обжарки; как жаркое, увеличивается, средний восприятия кислотность уменьшается (в кофе, заваренный в кемексе). Серое поле показывает стандартную ошибку в посадку.

Следует отметить, почему ошибок так высоко на высоком уровне обжарки? Это кофе считается "французский" или "итальянский" или даже "испанский" жаркое - вы должны учитывать эти кофе жженый. Фруктовый и интересные кислот, таких как яблочная, фосфорная, лимонная и были уничтожены вследствие длительного теплового воздействия, в жаровня, кофе, содержат акриламид, канцероген, который не только плохо для вас, но и вкус ужасно.

Уровни акриламида, известного канцерогена, пик в начале процесс обжарки (около 120 сек). Пока акриламида до сих пор обнаруженная в полной мере жареный кофе и жженый, он скорее всего не способствовать неприятный, жженый вкус в кофе. Многочисленные исследования показывают, что основные химические вещества, которые вызывают неприятный вкус сгоревшего кофе гетероциклических ароматических аминов и полиароматические углеводороды. Эти увеличения с обжарки температура и времени и многих соединений, которые попадают в эти категории, как известно или канцерогенов.


Различия пивоваренной метод

Продление на этот вопрос, анализируя различия в уровне кислотности заваривать метод был дан ответ здесь: может Способ приготовления кофе более кислой?

+256
monica chowdhary 10 сент. 2016 г., 11:15:10

Я использую этот метод https://cookingcrest.com/prepare-filter-coffee-without-coffee-filter/

Ниже приведены параметры отбора скрежещет:
enter image description here

Который должен быть выбран?

+248
yuttadhammo 13 окт. 2010 г., 15:04:22

Это на самом деле не важно!

Клапан на мешке, чтобы дать газ, не давая газа. Причина этого заключается в том, что свежеобжаренных зерен будет продолжать испускать немного СО2 на некоторое время. Кофе упакован сразу после обжарки будет выделять немного в сумке, поэтому необходимо, чтобы клапан.

Кислород вызывает кофе, чтобы пойти прочь, который является, почему мы продолжаем наш кофе в герметичные контейнеры, чтобы сохранить ее как можно дольше. Именно поэтому клапан на сумка предназначена для предотвращения попадания воздуха извне попасть внутрь.

СО2, которые накапливаются в мешках по существу инертен, и не вызывают кофейные зерна, чтобы уйти. Это делает никакой разницы ли вы сжать его или нет!

+178
Ralph Gallagher 25 июл. 2010 г., 10:27:10

Много переменных, все они имеют последствия. Найти те, которые приводят к кофе вам нравится, и не слишком озабочены этим.

Я давно пользуюсь французской прессе исключительно в течение нескольких месяцев. Я не особо люблю горький кофе, но я также не использовать воду так жарко, как это часто бывает с другими методами (или в значительной степени необходимый для них, чтобы переместить воду на всех, в некоторых случаях) - иногда я позволяю это заварить на ночь, а иначе я придерживаюсь воде при температуре можно пить без ошпариваться после этого варят в течение 4-5 минут (без добавления холодной воды или молока.)

Я также использовать мягкий/средней степени обжарки, не темные обжарки. С умеренной температурой воды, еще 10 минут не делают большой разницы за моих обычных 5. Я не тянул с помощью таймера и иногда я получаю, чтобы делать другие вещи в то время как кофе вымачивает.

Если вы хотите, горькой, заваривать, использовать кипятком в френч-прессе и оставьте его на длительное время. Используя темный/сжег жаркое может только помочь. Я пас ;-)

+163
Traxo 5 мая 2015 г., 23:52:06

Эта проблема кажется вполне нормальным. Со временем, маленькие отверстия заполнены с небольшой кофейной гущи и застрял там при помощи клея силу жира. Этот жир добывается во время процесса пивоварения.

Итак, как мы можем избавиться от этих останков?

Довольно легко. Поскольку они представляют собой органические соединения, вы должны распустить их. Поскольку они содержат жир, растворить масло, содержащее частицы.

Лучшие варианты:

  • Уксусная кислота, таким образом, уксус
  • Лимонная кислота, поэтому сок лимона

Эти пищевыми продуктами, поэтому безопасны для использования. Вы можете оставить фильтр в них какое-то время. Кроме того, вы может попробовать алкоголь, но проверить, есть ли повреждения фильтра.

Последний вариант может быть отбеливатель. Он растворяет любые органические соединения довольно легко, как она вызывает коррозию. Однако, это не безопасно. Вы должны тщательно промойте его.

+105
user231423 30 окт. 2014 г., 23:29:39

Я использую миндальное молоко в пакетиках и один кувшин галлона. Я молоть французский жареный кофе в зернах по 36 чашек на полу-конечно, измельчить, залить молоко мешок с основаниями, добавить холодную воду в кувшин с мешком внутри, пусть сидят на прилавке в течение ночи. На следующее утро мой холодный квас готов добавить лед и воду для питья (я моя половина воды, половина холодный квас, так как он сильный). Я храню мои в 64 ворчун унцию в холодильник. Умножьте это на количество вам нужно. Я включил ссылки, только для фотографий. Если бы я захотел купить, я бы искать лучшую сделку. https://www.amazon.com/Pro-Quality-Nut-Milk-Bag/dp/B00KLT6X9W https://www.amazon.com/Rubbermaid-711717429960-Gallon-Covered-Pitcher/dp/B00YF7II9O/ref=sr_1_10?s=home-garden&ie=UTF8&qid=1548194608&sr=1-10&keywords=1+gallon+pitcher+with+lid https://www.amazon.com/Growler-64-Ounce-Phenolic-Kombucha-Distilled/dp/B075ZZNNJZ/ref=sr_1_73?s=home-garden&ie=UTF8&qid=1548194678&sr=1-73&keywords=growlers+for+beer

+66
Michelle15 26 апр. 2018 г., 21:42:21

Я люблю кофе. Так как я студентка и живу в общежитии я не имею ни машины и я не могу позволить себе выйти за кофе каждый день. Я все еще хочу сделать кофе, так как я могу сделать ровную кофе без машины?

+38
adellaiza 5 авг. 2015 г., 2:17:45

Из-за возраста и использования машина Keurig, я бы сказал, что у вас возникли две возможные проблемы - по одной за раз или, возможно, оба.

Проблемы:

  1. Мотор в насосе в машине согласен, может просто просто быть изношены. Если это проблема, вы должны быть в состоянии услышать ее пытаются откачивать воду через k-чашки. Если вам нужны сравнения, попробуйте сравнивая его с более новой модели и посмотреть, как это звучит. Если для удаления накипи (см. следующую проблему) не работает, то необходимо заменить мотор/насос. Это может быть просто легче в тот момент, чтобы купить новый машина Keurig.

  2. Машина серьезно должны быть масштабированы. Я бы рекомендовал бег раствор 25% лимонный сок и 75% воды через машину. Убедитесь в том, чтобы бегать по 250 - 500 мл (примерно два стакана) раствора из цистерны на всем пути к чашке. Затем смойте хотяб 1 л обычной воды (примерно 4 чашки).


Осторожно:

Как я уже говорил в других ответах, вдыхая дым от этого могут быть чрезвычайно опасными для слизистой (части глаз, носа, рта, горла, дыхательных путей и легких). Не вдыхать пар или дым.

Это не огромный концерн с лимонным соком (который является, почему я рекомендую его), но если вы должны были использовать уксус или коммерческой де-скалер, это будет огромная проблема.

Просто быть умным об этом. Вы не хотите в конечном итоге с постоянным ущерба для ваших дыхательных путей.


Другие возможные проблемы (сложнее исправить):

Это может быть возможно, что печать где-то в насосе изношена и воздуха, поступающего в систему, так как она закачивается. Речь идет о замене печати и хотя с машиной отдельно.

Там может быть какой-то другой компонент, который я не могу думать, что поврежден. Попробовать эти решения и оставить комментарий. Дайте мне знать, если что-то работает.

+21
wallyqs 11 авг. 2017 г., 9:43:39

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil