Сыр и кофе

В пятницу вечером я хотел бы получить какое-нибудь угощение для моей жены, она обычно составляет сыр и кофе. Но это довольно разные вкусы. Я знаю, что есть много вина и сыра комбо, но есть любой сыр и комбинированный кофе, что особенно дополняют друг друга.

Есть ли dunkable сыры?

+457
Chuender 7 дек. 2015 г., 3:44:00
26 ответов

Еще одним важным компонентом, когда речь идет о дегазации, является ли или не кофе или не...

http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0963996914000337#st0015

+886
Steve Chadbourne 03 февр. '09 в 4:24

Похоже, эспрессо делает вас тошнит периодически. Вы сказали, что тошнота исчезла на год. И это явно не кофеин, которая вас беспокоит.

Похоже, есть еще один фактор в игре, возможно, чувствительность желудка или рефлюкс, как упоминалось в другой ответ. Или это может быть определенных марок кофе, которые не согласны с вами. Ты пьешь тот же бренд теперь, как вы делали во время безаварийной кофе год? Вы пробовали, хотя бы временно, пить молочные напитки например капучино или кофе, чтобы увидеть, если это может быть концентрированная сила эспрессо, находится под вопросом?

Если вы отрыжку или расстройство желудка, обратитесь к врачу, который, вероятно, сможет вылечить эту проблему с соответствующим антибиотиком.

+843
ode2k 16 нояб. 2014 г., 6:23:49
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Этот эффект известен как кофеина. Это нормально, что вы можете чувствовать себя немного свободной у вас нет кофеина через некоторое время. Весь набор отрицательных последствий изъятия кофеина зачислен как:

  • головная боль
  • усталость
  • тревога
  • раздражительность
  • подавленное настроение
  • трудности с концентрацией внимания

по данным сайта WebMD.

+828
Ned GRIFFIN 12 апр. 2016 г., 12:19:04

Как насчет долива твою чашу с одним из этих металлов, фильтры тонкой очистки, как правило, зарезервированы для чая, наливая в чашку?

Эти фильтры стоят совсем недорого, и возможная альтернатива запасных частей или новых устройств.

+801
Sophw33 9 мар. 2012 г., 23:14:18

Для меня, люди имеют в виду предпочтения вкуса, когда, используя такие термины, как мягкая, сильная и очень сильная, чтобы описать вкус кофе. Он также может быть использован для описания цвета или содержания кофеина. Кому-то может понравиться вкус темная обжарка, но называть крепкий кофе из-за высокого содержания кофеина после употребления слишком много.

Я всегда слышал, что темные жаркое, имеют меньше кофеина, но не обязательно, по пинать жарить ~ https://www.kickinghorsecoffee.com/en/blog/caffeine-myths-dark-vs-light

"Во время процесса жарки, зерен теряет свою массу. Плотность изменения фасоль; бобы, которые обжариваются дольше, менее плотный. Поэтому у вас есть больше зерен по массе темной обжарки. "

+799
Manju Kori 30 апр. 2018 г., 12:20:11
Вопросы, связанные с обжарки кофейных зерен, начиная от зеленого кофе бобы жареные бобы готовы, чтобы размолоть. Этот тег также может быть связано с профилями тепла обжаривания бобов или химических изменений, происходящих в ходе этого процесса.
+757
user26065 17 июн. 2013 г., 22:00:11

99% проблема в корзине фильтра, а не насоса или трубы (тем не менее, удаление накипи-это всегда хорошая идея).

Еще 1% - Проверить ответ Нейт м, чтобы убедиться, что это не что-то другое - "не свободно течь воды с портафильтр полностью удален?"

Если проблема в фильтрах, в самом деле, как я понимаю, чем вам нужно, чтобы очистить их, как показано в инструкции - см. рис. 22 и далее http://101coffeemachines.info/wp-content/uploads/2017/12/delonghi-ec155.pdf если они полностью застряли, вы, возможно, придется покупать новые, современные фильтры с двойным полом подойдет.

P. S. На вибрационные насосы Улька, который установлен на этой машине или нет. Это очень маловероятно, что вы слышите насос, но он не работает.

P. P. S. В "золотое время заваривания", что лучше кофе приглашают к выше описывает процесс приготовления на фильтры unoressurized на профессиональные машины с большой группы. На кофеварка Delonghi EC155 вы имеете под давлением, фильтры и небольших фильтров 51М диаметр, поэтому время заваривания не должны быть одинаковыми.

+755
Allen Walker 29 мая 2014 г., 20:46:38

Я собираюсь предположить, что вы имели эспрессо. Это маленькая-чашка кофе добывают под очень высоким давлением. Он вкусен сам по себе и некоторым нравится добавлять сахар.

Итак, что такое латте? Взять эспрессо и добавить молока

Что такое капучино? Взять эспрессо и добавить пара молока.

Итак, в чем разница между латте и капучино? Они то же самое?

Нет. (Если вы в очень плохой закусочной в этом случае вы не должны быть там заказываю латте.)

Существует несколько различий между латте и капучино.

Одним из них является соотношение молока к кофе. Капучино-это 1-1 молока в эспрессо и латте 2-1 молока в эспрессо.

Еще одно отличие заключается в том, что молоко обрабатывается по-разному. В латте молоко нагревается, в отличие от вспенивания. В капучино молоко вспенивать (преобразованный в микропену) примерно вдвое больше первоначального объема. (Если вы никогда не нагревается или вспененного молока вы увидите, как молоко меняет состояние, как это нагревается.)

Наконец, как молоко и эспрессо в сочетании разная. В латте с подогревом молока и эспрессо наливают в порции. Независимо от микропенной мог быть создан при нагревании молока, затем поливают сверху. В капучино вспененное микропенной поливают эспрессо.

Он получает больше, чем это, но я дам другим ответить на эти вопросы.

+720
Kyle Bryan Labiyo 14 сент. 2015 г., 10:24:20

Нет сорт кофейных зерен, который не содержит кофеина, когда вырастет, но можно найти все-в зернах, кофе без кофеина. "Без кофеина" Кофе был обработан, чтобы иметь большинство кофеин удален. Декофеинизации осуществляется, когда бобы еще весь, так можно, конечно, найти все-в зернах, кофе без кофеина (хотя я предполагаю, что декофеинизации также может быть сделано после шлифования). Процесс декофеинизации часто делается с целыми, зеленый (не обжаренных) зерен, которые впоследствии жареная (целая). Большинство мест будет продать всего-в зернах, кофе без кофеина -- местные кофейные аппараты, кофе, магазины, рынок, почта приказ от обычных подозреваемых... Старбакс, Илли, Лавацца, Peets, ... искать "цельных зерен без кофеина".

Для больше на тему кофе без кофеина, посмотрим, это вопрос о том, как кофе без кофеина кофейные зерна производятся и еще вопрос про то, что кофе без кофеина еще есть немного кофеина в нем.

Понятие "тайм-кафе" кофе стала популярной, смешивая часть содержания кофеина в зернах с частью регулярного (не без кофеина) фасоли, что может быть хорошим вариантом в вашем случае, чтобы уменьшить (но не устранить) кофеин. Этих половина на половину смеси также можно приобрести в магазине.

+701
opete1 3 авг. 2015 г., 18:31:52

Пойти на Тодди, если вы хотите сделать большие партии. Я предлагаю вам поэкспериментировать с рецептом несколько раз, прежде чем вы продадите его, чтобы получить вид холодного настоя необходимо и для того, чтобы узнать кофе вы продаете.

Мне нравится очень сильный холодный квас, поэтому мой рецепт будет 1:4 или 1:5 воды и кофе (и я думаю, это примерно то, что Тодди предполагает также). Пусть он крутой в течение примерно от 6 до 12 часов, опять же в зависимости от вашего вкуса. Это дает вам концентрат, который можно разбавить водой или я лично просто налить рюмку над большим количеством льда и пить его, как и что. Это дает очень сладкий, насыщенный холодный квас. Большая часть холодного заваривания продается слишком разбавленный, на мой вкус, я предпочитаю sirupy концентрата.

Однако вам может не нравится таким способом, чтобы вы могли разбавить самогон или поэкспериментировать с рецептом. Если аромат слишком интенсивен попробовать 1:6, потом 1:8 и так далее. Я бы не идти ниже, чем 1:10, хотя многие люди делают. В конце концов, это дело вкуса, а в вашем случае как вы хотите продать (разбавленный, на льду, в бутылки и т. д.)

Также холодный квас длится целую неделю (возможно даже 2 недели), если держать в холодильнике, так что вы можете сделать несколько серий заранее с Тодди. Если вы начинаете неделю перед продажей можно легко сделать около 15 литров (2 литра в сутки) или если вы амбициозны даже 30 литров (если вы делаете еще 2 литра в каждый день) концентрата. Если вы продадите ее в качестве снимков (около 40 мл) на льду, можно продать около 750 выстрелов.

+671
Andyh2o 17 нояб. 2011 г., 9:33:33

Я не знал, что я просто читаю это:

Почему Ваша Вода В Бутылках Содержит Четыре Различных Ингредиентов

Многие из тех ингредиентов, которые добавляются в воду в бутылках происходят естественно в водопроводной воде и в нашей ежедневной диеты.

Если вам нравится пить водопроводную воду, то я бы использовал его на все, включая кофе. Где я живу в Портленде или, наша вода поступает из Булл водораздела и это одни из лучших я когда-либо пил. Но когда я жил в Санта-Крус-ка, что воды было очень плохо и я всегда будет использовать "питьевая" вода все, кроме стиральной.

+620
yesso0 26 мар. 2010 г., 20:29:44

Я привык пить каждый день латте и поняла, молока (лактозы) делает меня чувствовать себя плохо. Я ищу хорошую замену, которая будет пара хорошо, вкус хорошо, и быть хорошим для латте-арт. Что мне ближе? Соевое молоко? Таблетка? Несладкий миндальное молоко?

+611
agami 13 сент. 2019 г., 10:38:08

На поездку в Техас, я заметил, что эспрессо напитков, перечисленных в меню, как "3-ОЗ"., "6 гр.," и "8 УНЦ.," вместо "Кортадо," "капучино" и "латте", соответственно. Я не видел эту запись в другом месте. Это уникальный в Техас, или новой конвенции, которая еще не укоренилась, или что?

+605
Binky Melnilk 23 сент. 2015 г., 4:30:36

Попробуйте положить пару капель воды в свой кофе, прежде чем положить их в кофемолке Хоппера. Известный как Росс капельной технике.

+538
Tristan L 5 июн. 2010 г., 15:58:58

Скорее всего, это кофе, смешанный с маття (зеленый чай) порошок, а не 'зеленый кофе'.

+507
Pupsoid 27 июн. 2017 г., 18:37:33

Я рекомендую сладкий Марии. Вы заказываете онлайн и бобы отправлен к вам. У них много разных сортов, в том числе Эфиопии.

+478
Ray B the big boy 4 янв. 2011 г., 21:16:49

В моем офисе у них есть кран с (кипячение) системы горячего и холодного фильтрованной воде - он предназначен для горячих напитков, и это хорошо для черного чая. Я предполагаю, что это обходится примерно в 100 градусов, хотя я не измерял его. Кран холодной воды дает охлажденной воды - я предполагаю, что 5-10 градусов.

Я завариваю свой кофе через аэропресс, около 2 ложек стоит кофе и стандартный бумажный фильтр. Заполненный до отметки между 2 и 3 Обозначение на аэропресс.

То, что выходит, имеет небольшой металлический, горький вкус. Я не сделать это дома, где я использую стандартный чайник (либо оставить его до кипения и остыть в течение нескольких минут, или использовать мой новый чайник, который может задать темп - я обычно 85-90 градусов)

Я пытался устранить проблему таким образом:

  • Различные бобы (2 разных сумки из свежего молотого кофе, со стандартным "для кофейник Grind" и эспрессо скрежещет). Шлифование на работе не вариант, а делать дома тоже надоедает.
  • Различных хранения (я думал, что Металл олово я был хранение в сообщал плохой вкус) - у меня теперь есть стакан Килнер банки, который не пропускает воздух и хранят в темном ящике
  • Мыть бумажный фильтр перед использованием (я не сделать это дома нормально)
  • Используя инвертированный метод (с таким же, или чуть меньше основания)
  • С помощью другого зона отдыха (с той же системе) в случае нормального сломан/грязные/и т. д

Никто из этого не делает разницу, так что я предполагаю, что это вниз, скорее вниз, чтобы температура воды слишком жарко.

Какой самый лучший (быстрый и несуетливых) способ улучшения моего варева?

Я рассмотрел (но еще не пробовали):

  1. Добавление небольшого количества холодной воды, прежде чем добавлять горячую (приблизительно 1/4 до 3/4 холодной горячей), а затем заваривать как обычно.
  2. Добавить горячей, а затем добавьте немного холодной.
  3. Смешивая в другую чашку и добавить, что - это нежелательно, поскольку у меня уже есть, чтобы нести банки для кофе, аэропресс и чашки на кухню и обратно.

Что это лучший способ получить лучше самогонки?

+465
Jean Michel Cochand 25 дек. 2010 г., 10:59:15

Большинство Горшков МОКа не работают на моей индукционной плитой. Как я могу все еще использовать их? Я использую временно плитой кемпинг, но он требует от меня, чтобы купить все газовые заправки сейчас и потом. Есть более простой способ?

+443
Rachel Ann Marie Sant 24 мар. 2017 г., 18:42:16

У меня эспрессо машина и было интересно, если есть какие-либо другие напитки, кроме кофе, которые могли бы быть произведены с помощью его.

Конечно, с помощью крана горячей воды, чтобы получить горячую воду для чая вполне очевидна. Но то, что другие вещи могут быть произведены, особенно через сито и высокого давления машины предлагает?

+413
eunrod 31 мар. 2016 г., 15:05:27

Две направляющие имеют специфические (хотя и разные!) рекомендации по грубости помола для холодного заваривания.

Лично я использую последний, потому что я нахожу фильтрация пойдет с крупного помола; см. Также этот вопрос о принятии холодный квас легче отфильтровать.

Этот вопрос также обсуждается измельчить. См. также вопросы, связанные с тегом .

+279
stasyan 27 июн. 2010 г., 17:12:32

Можно ли вырастить любой фрукт или овощ в кофе молотый (вместо нормального грунта), так что они получают вкус кофе? Если да, какой фрукт или овощ лучше работает и что я должен учесть при этом?

+259
Eilir 6 июн. 2012 г., 21:21:19

Моя Делонги Магнифика ECAM22.110.Б зерен до чашки машина просто перестала работать. Симптомы:

  1. Машина запускается нормально
  2. Кофемолка работает и насос работает ровно 10 секунд, затем вырезает
  3. Вода из парового сопла и работает ровно 10 секунд и затем вырезает
  4. На машину, "вода" горит и "неисправность" и "основания" мигают
+205
zool 7 февр. 2016 г., 0:04:05

Для керамических кружек только использовать зубную пасту и зубную щетку.

+145
PowerMove 13 окт. 2019 г., 17:54:06

Я думаю, что это был просто маркетинговый упражнений (когда он был применен к чипсам из картофеля по-американски-говорить), но это связано с его отличными свойствами для поддержания свежести и герметизирующими свойствами.

Если мы посмотрим на ключевые особенности этого сайта:

  • Алюминиевая фольга в упаковке помогает сохранить продукты питания свежими в течение нескольких месяцев без охлаждения.

  • С выдающимися барьерными свойствами и вклад в процесс запечатывания алюминиевой фольги гарантирует отличный материал и наполнения асептики и стерилизованная упаковка для молока, соков и супов.

  • Это предотвращает содержимое от потери питательной ценности, витамины и аромат и дает полную защиту от света, влаги, кислорода, загрязнений, посторонних предметов и повреждений.

Это главным образом используется в пищевой упаковке, а не только для кофе, пакеты, фольга, по сути, барьером для внешней среды, чтобы остановить зерен от воздействия кислорода и света, хотя некоторые углекислый газ будет накапливаться, рельеф/дегазирующий клапан, чтобы позволить этому бежать

enter image description here

+114
Katerazi 25 июн. 2014 г., 12:40:57

Видимо, употребление кофеиносодержащих напитков не должно влиять на уровень кальция, если вы получите ваш рекомендуемой суточной дозы кальция. По данным обзора литературы по теме:

Нет никаких доказательств, что кофеин оказывает вредного воздействия на кости статус или на экономику кальция у людей, которые глотать в настоящее время рекомендуемые суточные кальция.

Что сказал, Там, похоже, есть связь между потреблением высокой caffeiene и низкое потребление кальция, это означает, что существует значительное дублирование между людьми, которые пьют напитки с кофеином и не получают достаточно кальция из своей диеты, но подразумевая причинно-следственная связь сомнительна. К счастью,

...негативное влияние кофеина на усвоение кальция достаточно мала чтобы быть полностью компенсируется как 1-2 столовые ложки молока.

Большинство заменителей молока (например, соевое или миндальное молоко), обогащенных кальцием и другими питательными веществами и пить их молоко следует сделать трюк, просто иметь в виду высокого содержания сахара много молока имеющихся альтернатив.

Кроме того, я бы не беспокоиться о вашей ежедневной дозы кофе, 1,4 миллиарда чашек кофе [2] льют каждый день и при наличии серьезных рисков для здоровья, связанных с повседневной кофеина при приеме внутрь, мы бы знали о них!

+69
Huy Hoang Pham 30 дек. 2017 г., 7:56:20

А "залить кофе конуса и бумажный фильтр" сделает прекрасный кофе. Вам только нужно сделать хороший молотый кофе и горячая вода, чтобы выпить кофе аромат и вкус. Надеюсь, что это полезно

+15
RualStorge 14 нояб. 2012 г., 4:54:42

Показать вопросы с тегом