Смешать, но не взбалтывать

Когда приготовление кофе и эспрессо бодягой дома я обычно предпочитаю их смешать, но не взбалтывать. Я считаю, что он изменяет и добавляет хороший руководитель для холодных напитков и даже некоторые горячие напитки.

Это обычная практика в мире кофе?

Бы ваш средний бариста есть шейкер как часть его/ее стандартный комплект?

+891
Alexis Sahagun 6 мар. 2014 г., 0:04:13
34 ответов

Есть несколько продуктов на рынке, которые сделаны только для этой цели, два примера:

  • Чистка Кофемолка Еду Таблетки Белого
  • Capresso "Чистый Грайнд" Шлифовщик Уборщик

Но не кажется ли лучший эффект по очистке моего мясорубку, чем когда я сравниваю его с управлением пропаренный рис*(не обычный рис!) через него.

*Слово предостережения, только использовать пропаренный рис, который не обычный рис, который является слишком трудно для вашей мясорубки, и это может повредить его!

+943
Man Tamang 03 февр. '09 в 4:24

Вы уже перечислили самые основные моменты и правильно ударить их, но я добавлю некоторые дополнительные.

Плюсы: Вы можете сделать вещи, которые не доступны в продаже, и, как правило, более широкий ассортимент кофе. Например, почти все Суматранский кофе традиционно темной обжарки компаниями. Однако, Суматранский кофе светлой обжарки обладает поистине уникальным набором ароматов, которые достаточно отличается от что-нибудь еще, без светлой обжарки сами, вы были бы в затруднении (или по французски, Если вы в это) когда-нибудь найти его в свежем виде. Вкусы очень индивидуальны и весьма вероятно, что вы, как может нравится какой-то случайный тип кофе, который либо не большой продавец и доступен, или не традиционно жареным, как вы предпочитаете.

Минусы: Время. Обжарка займет некоторое количество вашего времени. Это занимает гораздо больше, когда вы начинаете (я теперь могу пожарить полкило кофе в примерно 5 минут моего времени, потому что машина делает большую часть работы и у меня есть система). В зависимости от вашего оборудования и обучения, это может широко варьироваться. С оборудованием я начал с и мои начальные знания, фунт кофе, взяла бы целый час жариться.

Снобизм. Вы, вероятно, дойдете до точки, и большинство других кофе серийного производства будет немыслимо для вас. Я не могу пить кофе в любом ресторане без сливок (я обычно пью его черным). У меня есть несколько друзей, которые жарят и кофе-это исключение. Но, более или менее, домашней обжарки может испортить "другие" кофе для вас. Вдоль этих линий, вы можете добраться до точки, где вы больше не нравится обжарки столько, что вы просто хотите, чтобы кофе. Если ваша кривая времени-это нормально, тогда все получится. Если это не возможно остаться с ужасным выбором между делать то, что вы не любите или покупке менее хороший кофе.

+916
shirin27 16 июл. 2012 г., 12:02:01
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я слышала от подруги, что она использует кофеварку вместо "обычной" Пивоварский. Я никогда не использовал или пили кофе из кофеварки, есть ли разница? Оно делает лучше кофе?

Это может быть субъективный вопрос, я не знаю. Просто хочу услышать ваши мысли на нем.

+840
Sixhobbits 28 янв. 2015 г., 2:29:46

Я бы сказал, что самый простой способ получить аутентичный вьетнамский кофе в Вашингтоне будет идти в азиатский супермаркет и купить пачку вьетнамского кофе. Я никогда не была в ДК, но я просто погуглил "Азиатский супермаркет в Вашингтоне, округ Колумбия", а также "вьетнамский супермаркет в Вашингтоне" и много опций появится. Поэтому он должен быть легким, чтобы выбрать тот, который близок к тебе.

Кроме того, что вьетнамский кофе вида Робуста и жаркое профиля довольно темная. Так что вы можете также просто пойти в хорошо отсортированных супермаркет и купить пачку Робуста темной обжарки в зернах/основания, предпочтительно вьетнамского происхождения. Это будет более или менее такой же, как кофе, жареные вьетнамские жаровни.

+802
eculeus 23 янв. 2011 г., 0:25:38

В Испании одно исследование показало, что бразильская Арабика 100% (А100) жареные образцы представлены ниже антиоксидантной емкости (менее эффективных антиоксидантов), чем робуста сорта (может быть за счет более высокого процента хлорогеновой кислоты в кофе Робуста молотый кофе, чем в арабике) поэтому бразильская Арабика 100% (А100) представил наибольшее значение прооксидантную активность.

Однако более высокую антиоксидантную активность наблюдалась в колумбийский кофе , чем в обычных обжаренных кофейных блендов. С другой стороны, когда процент torrefacto кофе был увеличен, увеличению антиоксидантной активностью и незначительной тенденцией к снижению прооксидантную активность наблюдались. Поэтому добавление сахара в конце в torrefacto обжарки может влиять антиоксидантными и прооксидантными свойствами кофе, потому что сахар является одним из основных прекурсоров реакции Майяра.

Подводя итог, можно сказать, что антиоксидантными и прооксидантными емкость молотого кофе может зависеть от нескольких факторов, таких как сорт кофе, обжарка процесса (например torrefacto), растет климата, хранения и т. д. Подробности исследований для дальнейшего чтения можно найти ниже.

Источники:

+797
user193077 25 авг. 2014 г., 19:14:03

Мой опыт, как кто-то пошел пить 2-4 чашки нормального кофе и несколько сортов черного чая в день выпивать 1-2 чашки кофе (и чая) заключается в том, что он вызывает привыкание.

ответ hoc_age, что есть психоактивные химические вещества в кофе другие, чем кофеин имеет смысл для меня. Кофе без кофеина я пью швейцарский метод без кофеина, который, как предполагается, удалить больше кофеина, чем другие методы.

Но если у меня нет кофе по утрам я не могу без этого - с точно таким же чувством, как если бы "необходимость" мой обычный утренний кофе с кофеином.

Я пробовал пить Caro и другие ароматизированные горячие напитки, но мое тело все еще хочет кофе, кофе без кофеина или нет.

Он наверняка чувствует, что есть нечто иное, чем кофеин, что делает привыкание.

Это не выдерживая себя, что кофеин вызывает привыкание, есть много науки за то, чтобы быть никаких сомнений. У меня было худшее симптомы абстиненции, когда я бросила нормального кофе, что никакое количество кофеина помогли. Я чувствовал себя физически больным и были мучительные головные боли, которые продолжались неделю и ухудшалось с каждым днем, пока они наконец исчезли.

+787
user68194 21 июл. 2018 г., 10:49:44

Вы можете использовать cesve, как они делают в этом месте: http://cezvecoffee.ru/ . Для этого вам нужно очень мелко молотый кофе.

На этом фото вы можете увидеть cesve, который является обычным устройством для приготовления кофе в Турции, Армении, странах Центральной Азии, и некоторых арабских стран. Вы очень мелко молотый кофе, порошок, положить его в cesve, добавить воды и нагреть ее нежно, либо поставив его на плиту и помешивая непрерывно с небольшой ложкой; или для тех, у кого есть обогрев sandbath, поставить cesve, пока кофе начнет закипать.

Таким образом, поскольку кофе имеет отличный контакт с водой, вы извлечете очень вкусно и, как правило, крепкий кофе.

+772
Bala Sivakumar 29 июн. 2017 г., 10:03:43

Я живу в очень небольшом районе. Шкаф жаровня для меня это примерно час езды.

Я знаю, насколько большой роли, используя свежую фасоль в качество эспрессо. Потому что я не могу сделать это жаровня на регулярной основе, мне было интересно о кофе LAVAZZA.

Я слышал и читал в интернете, что Lavazza использует для мытья азота на все свои бобы, что держать их свежими дольше. Как они выполняют по сравнению со свежими бобами? Очевидно, они не будут идентичны, но будут ли они производить хороший полностью насыщенный эспрессо с приличным количеством крема?

+728
user1900238 9 окт. 2019 г., 2:51:10

Кофе-это чистый и натуральный продукт, состоящий только из воды и жареных кофейных зерен экстракт. Несладкий черный кофе имеет низкое в калориях ( <1 ккал). Никакие добавки присутствуют в нашей капсулы. Добавление молока в кофе может принести дополнительные питательные преимущества для кофе. Молоко является хорошим источником различных питательных веществ. Тем не менее, молоко, сливки и сахар обеспечивают калорий, который может стать значительным, если регулярно употреблять.

Ссылка: https://www.nespresso.com/us/en/grands-crus-coffee-range (вопросы и ответы; смотрите внизу страницы)

+644
Clay H 1 янв. 2015 г., 21:00:54

Я дам некоторые предпосылки, гипотезы, и (более важно) инструкции выяснить экспериментально.

Эксперимент-это легко и весело. Я делал эксперименты, такие как бумага и бамбук фильтр, немного разных размеров измельчить, свежие бобы и 7-недель жаркого и разных кофе:показатели воды в пределах диапазона измерения совок (т. е. важно взвесить кофе?).

Фон: у Леди дегустация чая эксперимент в начале современной статистики и рандомизированных исследований. (Там сейчас книгу, дама дегустация чая: как статистика революцию в науке в ХХ веке.) Вопрос был: “разве это дело, чтобы наливать чай в молоко и молока в чай?” Получается, что ответ-да.

Догадки и гипотезы: добавление молока в чай позволяет значительно больше молока будет еще жарче, чем добавлять чай в молоко. Что может позволить больше реагировать химически, например, леденящие. Но это вряд ли со льдом, так что я уверен, добавив лед горячий кофе и горячее кофе, чтобы лед не дает заметной разницы во вкусе. (Давайте игнорировать тот факт, что падения льда в горячем кофе может выплеснуться более горячий кофе чем наоборот.)

Как эксперимент: сделать треугольник теста с 3 или более человек. Сделать кофе-гляссе в обе стороны, "A" и "B", при сохранении всех прочих переменных постоянными, как вы можете. Каждый человек получает 3 стакана, один из которых отличается от двух других, например, последовательность А-Б-А или Б-Б-А. дают различные случайные комбинации для каждого дегустатора, конечно, не раскрывая его.

Все дегустаторы должны начать с дегустации их 3 чашки в порядке. Затем они могут пойти назад и вперед между чашек столько, сколько они хотели. Их работа заключается в том, чтобы попытаться различить разницу и сказать, какой из 3 чашек вкусы самые разные. Вы можете также попросить их высказать свои предпочтения. Когда они все сделают свой выбор, то вы можете раскрыть комбинаций.

Математика-это не сложно: если дегустатор получает это право, мы действительно не знаю, если повезет или хорошо. Объяснение по умолчанию ("нулевая гипотеза") для комбинированной результаты теста заключается в том, что они в приемлемом диапазоне случайных результатов. Кубиков случайным образом получите 1/3 из вариантов правильный. Если достаточное количество людей получили это право, что шансы были достаточно маленький, кости получают результат, что крайняя или лучше, тогда мы заключаем дегустаторы могут различить разницу. Различных областях науки могут использовать различные пороговые значения. Выберите порог, прежде чем делать эксперимент. Общий стандарт для "статистической значимости" составляет ≤ 5%.

С 3 дегустаторов, если у них все правильно, это 1/(33) = 1/27 = 3.7% шанс, который отбивает 5% Порог.

Если К О Н дегустаторы получить это право, расчет учитывает количество способов получить К О Н правильный выбор и вероятность каждого случайного выбора правильной (1/3).

Формула Google таблиц для вероятности{х ≥ K от правильных решений N} является:

=1 - BINOMDIST(К - 1, Н, 1/3, ПРАВДА)

так что, если это значение ≤ 5%, Мы заключаем, что человек может достоверно почувствовать разницу.

Совет: чтобы подготовить для эксперимента, я делаю бумажные полоски с разных тестовых последовательностей. Тот, кто наливает для дегустатора Н подберут прокладка наугад, сливают тех чашек, пока вне поля зрения, спрятать ленту в карман, и вывести его после того, как все записал их дегустации блюд. Там должно быть по крайней мере, достаточно полоски по количеству дегустаторов, и, как правило, кратной 6 полос, так как есть 6 возможных последовательностей. Но когда есть только 3 дегустаторов, я обрежу его до 2 последовательностей, которые имеют одну и две четверки и 2 последовательностей, которые имеют одного и двух, так что мы не можем сделать то же лишнее.

Совет: каждый дегустатор получает 3 чашки кофе, вертел стакан, вода, сухари, и салфетка. Я положил скотч малярный на кофейные чашки отметить последовательной линии заливки и называть их 1, 2 и 3.

+618
James Fudge 31 авг. 2011 г., 14:03:45

Вкус хорошо сделанный френч-пресс-заварили чашки сделано полное (на мой взгляд) у бархатистый, насыщенный богатством, что может быть охарактеризована только как "вкус". Какие аспекты этого метода заваривания, потому что качество быть выделены?

+610
toha9823 16 нояб. 2012 г., 11:14:21

Любая средняя вид кофе без кофеина имеют нулевой или очень мало кофеина в нем?

+583
JOCER 20 июл. 2016 г., 0:28:27

Нет универсального ярлыка, хотя существуют различные ярлыки для устойчивости кофе.

Вы не можете действительно иметь универсальную этикетку, как все метки имеют свои собственные стандарты, которые должны быть выполнены и различных кофейных ферм и производителей соблюдать определенные из них. Например, в Хаффингтон пост, он упоминает некоторые из этих надписей:

  • Усадишь (или просто АССР): это в основном этикетки Соединенных Штатов для органических для различных продуктов (я.е мясо и фрукты), который не ограничивается только кофе. Это довольно строгая (и органов по сертификации, проверяет критерий не только во время производства, но также распределения и упаковки), так как он

    Призвана развивать и укреплять естественную активность почвы и велосипедных ресурсов, который помогает создать богатый и плодородный субстрат для растений и поддержания экологического баланса путем запрещения использования искусственно (синтетические) агрохимикатов.

  • Как упомянул @avacado1, есть европейский аналог данным USDA, который является органической программы ЕС (отметим, что ЕС не покрывает всю Европу). Источник

  • Некоторые компании, как Starbucks, имеют свои собственные метки, которые гарантируют их стандарты для кофе:

    С. А. Ф. Е. (что расшифровывается как программа кофейной и фермерской капитала) оценивает экономические, социальные, и экологические аспекты производства кофе в целях обеспечения источников Старбакс кофе выращиваются. Старбакс сотрудничали с научными сертификационных систем (СКС), сторонней оценки и сертификации фирму, разработать руководящие принципы для программы.

  • Программа Альянс лес: это более "естественный" аттестация со:

    С помощью этой программы, кофе выращивается на фермах, где леса, реки, почвы, и запасы законсервированы и работникам относятся с уважением, платят достойную заработную плату, иметь правильное и безопасное оборудование, а также предоставлен доступ к образованию и медицинской помощи.

  • Дружелюбная птица разговора: Эта метка гарантирует, что кофе ферм, поддержку родных и перелетные птицы, что прийти в гости:

    Смитсоновский центр перелетные птицы (с SMBC) дает эта сертификация для фермеров в целях содействия тени экологически чистых кофейных плантациях, которые могут сыграть ключевую роль в сохранении нашей окружающей среды и перелетных птиц, которые находят убежище в лесу-как на плантациях.


Итак, как вы видите здесь, различные маркеры не только имеют различные стандарты и цели, но имеют свою собственную юрисдикцию области, каждый пытался заручиться поддержкой на основании чего они являются.

+580
AppleChat 17 июн. 2016 г., 1:17:47

По крайней мере, в США (и вероятно в других местах), поздние ужины популярное место, чтобы получить дешевые чашку Джо. По моему опыту, закусочная кофе имеет вкус, который обычно не найти в других местах (большинство людей называют это "плохо", но это не то, что этот вопрос-о).

Мне интересно, что вызывает этот вкус, и как они все вам подобные дегустации кофе? Я предполагаю, что процесс заваривания был что то с этим делать (те крупные коммерческие капельного Пивоваров которых они все, кажется, используют), но я был в других местах, что б те с различными жаркое, и все они пробовала разные.

Так что же делает закусочной кофе на вкус как кофейню? Примеры мест, которые обслуживают этот включать сети, как вафельные дом, но и индивидуальные / локально принадлежащих ресторанов.

+580
paIncrease 18 янв. 2012 г., 23:01:56

Я думаю, что вы уже перечислили "отраслевой стандарт", что является ответом на ваш вопрос. Это хорошая отправная точка для всех и количество можно регулировать по вкусу, затем (более оснований для кофе покрепче, меньше для более слабых).

Сумма может меняться в зависимости от способа заваривания, конечно, так как в зависимости от метода, компоненты заварить (грунт, фильтр, другие компоненты) могут сохранять различные уровни воды.

В одну добавить я буду оговаривать, что это всегда лучше (для групп) для заваривания кофе, которое является слишком сильным. Это очень легко, чтобы добавить немного горячей воды в чашку и вместе с тем ослабить чашку кофе, Если вам нравится крепкий кофе и уже заваренный слабый, вы просто не повезло.

+547
classisinternal 13 окт. 2017 г., 10:39:48

Носса Фамилиа кофе, компания из Портланда или продает Каскара (т. е. высушенная кофейная шелуха) из Гватемалы.

Надеюсь, что это полезно

+521
Romario Dixon 11 мая 2010 г., 17:20:06

Если у кого-то уже есть проблемы с сердцем, вероятно, она должна задавать такие вопросы к своему лечащему врачу.

Как отмечается в сам вопрос, это известный факт, что кофеин может временно повысить кровяное давление. Если кто-то на краю очага нападения, кофе может спровоцировать (при повышении артериального давления). А также, бег после вашего внука или спорить горячей на какую-то тему может спровоцировать тоже.

В резюме, при нормальных обстоятельствах, временное повышение кровяного давления не должно быть проблемой для вашего здоровья, если вы здоровы. Тем не менее, мы не М. Д. Здесь, так, пожалуйста, спросите врача, если у вас есть сомнения. Пить кофе без кофеина, если вы чувствовать себя безопаснее.

+515
Vuyanii Phatela 8 нояб. 2018 г., 15:48:38

Моя жена и я собственной обжарки кофе компании, и мы хотели бы, чтобы нашу игру кофе продаж посредством продвижения программы подписки, в рамках которой нашим клиентам будет зарегистрируйтесь, чтобы получить кофе от нас на месяц или даже раз в две недели. Кто-нибудь здесь есть опыт, или знаете кого-то, кто имеет опыт создания нечто подобного?

+476
John Powers 18 февр. 2012 г., 2:25:43

На содержание кофеина из зерен арабики составляет около 1,2% от своей массы. Стандартный размер чайной ложки-это примерно 5мл. Это означает, что вы получаете около 5г молотого кофе в одной чайной ложке, что составляет около 0,06 г или 60 мг кофеина.

Однако следует учитывать, что чайные ложки и ложки-это вообще страшная единица измерения по разным причинам. Обычные чайные ложки не стандартизированы. Американские мерные ложки близко к 5мл, но не 5мл. И вообще они измеряют объем, а не Масса, что делает его зависимым от плотности того, что вы измеряете. Для молотого кофе, это может широко варьироваться и зависит от происхождения зерен, обжарка уровня, размера помола и, вероятно, других факторов я забываю прямо сейчас.

+462
Anastasiya87 30 нояб. 2016 г., 23:33:43

Я могу просто добавить молотый кофе в корзину и пусть водяной пар сделать работу или я должен использовать тампон так же, как с профессиональной эспрессо-машиной?

+338
Raghav Mathur 30 дек. 2012 г., 16:55:29

Я все еще использую мои фирмы Keurig, он был свободен, вторую руку от члена семьи. Я просто использовать многоразовые чашки я купил на Amazon по цене около $10 за шесть чашек. Я получу Сан-Франциско французский жареный кофе в зернах из Костко, молоть зерна в кухонного комбайна заусенцев точильщика, переполнили чашу терпения, и я одну чашку кофе. У меня тоже есть Сан-Франциско французской обжарки в капсулах, которые можно превратить в компост, моя стоимость составляет $.32 в чашку. Я использую их как запасной, на случай, если я в спешке. (Я не живу рядом с промышленной компост объект, но я думаю, они будут разлагаться на свалке легче, чем другие чашки).

+336
Aliza 22 окт. 2016 г., 7:03:11

Короткий ответ: медленно. Двоичный поиск. Но для эспрессо, турецкий, МОКа, или аэропресс: я настроить мой почти до самых узких (маленьких) установка, возможно, что еще позволяет мне повернуть ручку без затруднений.

Метод: это, как я настроить мой.

  1. Примерные настройки на глаз. Глядя на заусенцы, датчик о том, как большой вы хотите, чтобы ваши основания.
  2. Отметьте этот параметр (временно) с восковой ручкой или маркером.
  3. Смолоть немного кофе и посмотреть на среднего помола размер; определить, является ли вы хотели бы его крупнее или мельче.
  4. Измените параметр на N (например, 4) шаги в одном направлении.
  5. Повторить. Смолоть немного кофе. Если вы пошли в правильном направлении (мельче или крупнее), определить, является ли вы хотите его тоньше или грубее. (Начать заново, если вы пошли в неправильном направлении)
  6. Изменить настройки, перейдя Н ÷ 2 (например, 2) шаги в этом направлении.
  7. Повторить шлифовать и проверять. Прекращает свое действие, если вы счастливы, или пойти один шаг в то время, пока вы не счастливы.
  8. ОТМЕТЬТЕ ЭТОТ ПАРАМЕТР И НАДЕЮСЬ, ЧТО ВАМ НИКОГДА НЕ ПРИДЕТСЯ ЕГО МЕНЯТЬ ;-)

Мой опыт: у меня похожая харио модель (это один), который звучит немного более трудно приспособиться, чем вы говорите. Я использую мои почти все мои ежедневные помола кофе. Я его очень редко: я иду через фазы между пуровер и МОКа, и я стараюсь не проходить через эти фазы более чем один раз в месяц, чтобы избежать регулировать это дело.

Для того чтобы отрегулировать моя модель:

  • Снимите верхнюю гайку.
  • Снять рукоятку.
  • Удалить установка кронштейна.
  • Поверните зубчатые, резьбовые шайбы/гайки относительно резьбового стержня для перемещения гайки вверх (против часовой, крупный помол) или вниз (по часовой стрелке, более мелкий помол).
  • Заменить кронштейн, ручки, верхняя гайка.

Я Марк "комплект-винт" гайка с маркером, чтобы вспомнить, где я пробовал. Я стараюсь не идти больше, чем один оборот в любую сторону; на шахте, двух революций выходит из МОКа-тонкого порошка, чтобы френч-пресс грубости.

Когда ты это понял... я поставил нуля "знаки" на винте для меня (МОКа: нормально), второй (капельно-средняя), III (в френч-прессе: крупнозернистый) так что я не придется гадать, достаточно много. Настоятельно рекомендуем неизгладимый след на вашем точильщик как только вы найдете установки вам нравятся. Для переключения с одной настройки на другую, отрегулировать на середину: то приближение к "тонкой" настройки, и слабее к "грубой" настройки (в противном случае, оно может быть неоднозначным).

Другие, чем изменение настроек, я как вещь. Был даже Kickstarter, которые финансируются стабилизирующим механизмом в нижней части, чтобы обеспечить более-даже шлифовать: она запустила в EvenGrind (я никак не связан с ним).

+318
dardo 28 авг. 2018 г., 16:37:15

Мирра - это специальность турецкий кофе заваривать сорт, который, как известно, быть очень горьким.

Бобы обжариваются очень темно, чтобы подготовить горький можно кофейным вкусом.

Кроме того, во время турецкого пивоваренного процесса, основания отварной* минут (и легендарно до часа), чтобы давать горьковатый ароматный кофе.

Конечным результатом является очень темный и насыщенный напиток, который можно употреблять в очень небольших количествах в маленьких чашечках.

Мирра не очень часто и, в основном, можно найти в юго-восточной части Турции и в некоторых близлежащих арабских стран, как Сирия или Ливан.

(*) В отличие от стандартного метода турецкой пивоваренной

+301
Yomis 4 сент. 2014 г., 8:58:06

Я купил итальянский кофейник и не может получить вкус, как вы бы найти в кофейне.

Percolator

Я покупаю зерна от правильного кофейни и перепробовала много разных видов кофе и их происхождении.

Вкус я пытаюсь достичь, это в основном французский вкус кофе вы получаете в брассери.

Владелец кафе я покупаю сильно жарит моих бобов, но я все еще не могу получить это право. Что я делаю не так?

+294
ant9985 15 июл. 2012 г., 16:37:38

Вы либо более-экстракт или экстракт кофе.

Чрезмерная добыча происходит, когда вы запускаете слишком много воды, и вы сможете увидеть это как кофе бледнеет и в конце концов вы будете в конечном итоге с почти ясно (или почти не тонированные) воды, протекающей через. За экстракт кофе горчит. Очень плохо по-добывают кофе иногда могут проявлять металлические или пластиковые вкус.

По-экстракции является гораздо лучшим вариантом. В результате получается кофе будет толще, более липким и менее горький. Недостатком является то, что вы не получаете максимальной загрузки из фасоли, и вы могли бы сделать более приемлемый кофе с фасолью.

В ристретто-короткий добыча с минимальными затратами воды и в идеале на несколько более низком давлении. Эспрессо должен быть такой же кофе, но добыча будет использовать больше воды и часто немного быстрее скорости потока высокого давления.

Содержание кофеина в основном будет зависеть от используемых зерен и количество кофе в капсуле. Длительный добыча может увеличить содержание кофеина незначительно, но не настолько, чтобы быть заметным.

+269
Alphonse 12 окт. 2010 г., 23:57:27

Для вашей ситуации, вы можете использовать оборудование, что я путешествую с:

  • в Аэропрессе кофе,
  • градусник если вы хотите узнать температуру воды просто право,
  • ручной заусенцев кофемолке (вот обзор 7 товаров) -- или купите молотого кофе.

Если у вас есть в наличии:

  • микроволновая печь (или печи или горячей плиты) для нагрева воды.
+211
Stanley 18 дек. 2017 г., 1:41:36

Я хотел бы инвестировать в аэропресс. Я понимаю привлекательность французской прессе, однако мелет, кажется, всегда присутствует, когда я Брю, независимо от размера помола. Инструкция по приготовлению, кажется, самый близкий вкус к французской прессе, это то, что я сделал

+203
Hans van de Koot 26 июн. 2014 г., 23:58:15

Несколько "автоматический пуровер" машины недавно появились на рынке таких производителей, как те, кого ты перечислил. Они являются чем-то вроде гибрида между вездесущий, обычный "капельный" машины и ручного пуровер методов. То есть, автоматический пуровер машины пытаться выполнить ту же последовательность действий, рекомендуемая для ручного пуровер, но и в автоматическом режиме.

Например, сравните Синяя бутылка пуровер потека руководство. Это предполагает многоступенчатый процесс заливки. С водой при определенной температуре, выполните следующие действия:

  • тепловой конус и мокрый фильтр;
  • налейте небольшое количество воды для увлажнения основания и "цветение", а затем ждать;
  • вылейте оставшуюся воду медленно в середине основания кучи.

Некоторые другие гиды рекомендуют лить в круговыми движениями, или в несколько итераций, или при определенной ставке или в определенных местах. См. также вопрос о пуровер методов.

Регулярного автоматического капельного автоматы, с другой стороны, просто капля воды в один прием по всей территории в несколько неконтролируемым образом. Это также относится к вопросу: авто-капельного вкус другой, чем пуровер? Это отдельная, вопрос открытый.

Эта статья из Lifehacker дает сравнение между новомодных автоматический пуровер машины и как они соотносятся к настоящим, механическая заливная, а другой из Хаффпо о кемекс модели. Их выводы разнообразны (см. статью), но:

  • они более дорогие, чем обычные капельно;
  • некоторые модели имеют контролируемые параметры для определенных параметров (например, Время цветения, температура)
  • они обеспечивают точную повторяемость определенных параметров, таких как скорость, время контакта с основанием, температура воды.

В конечном счете, они обеспечивают внимание к деталям, которые можно сделать своими руками; некоторые делают это лучше других. Однако, большинство просто нагреть воду и капнуть его на территорию несколько лучше, чем в обычной капельной кофеварке.

Если вы...

  • не хочешь учиться на "стиль" или "искусство" для ручного пуровер, или
  • если вы цените нюансы ручного пуровер (автоматическое капельное), но не могу акцентировать внимание на деталях, которые действительно различают ручные пуровер,

эти машины могут быть для вас.

+184
moki 11 июн. 2018 г., 20:36:42

Адаптация "гольф-это хорошая прогулка испорчена," (кто бы это ни сказал; Твен, вероятно, не), бискотти-это верный способ погубить хороший кофе.

Итальянцы макают в вино вместо, а не в кофе согласно этой статье. Окунание в том, что вина звучит незначительно хуже, чем макать в кофе.

Мягкие, печенье-как бискотти доступен во многих кафе не дотягивает и до любой, брызгая на всех, и в конечном итоге переувлажнения и грустно в конце, потягивая. Перерыв зубах традиционные бискотти, похоже, призыв к чему-то, но они, кажется, не съедобные для меня. Я предпочитаю средний-оф-дороги, мягкие, жевательные печенье , которым можно наслаждаться без погружения в жидкость.

На опасность превращения его мнение на основе обсуждения, за мои деньги: если вы хотите выпить кофе, просто попить кофе. Если вы хотите съесть сырые печенья, съесть сырые печенья... но не объединить два и рисковать свой вполне хороший кофе в процессе. :)

+170
DSG 28 мар. 2017 г., 18:55:04

Ну, ели кофейные зерна дает вам гораздо больше кофеина, чем кофе пить. В сравнении с 95 миллиграммов в 1 стакан сваренного кофе, а 28-бобовые порции темный шоколад покрытый кофейных зерен содержится 336 миллиграммов кофеина. Так что, если ваши капсулы могут держать одно зернышко, позволяет сказать, что будет около 12 миллиграммов кофеина в зернах.

+136
Pitar6763 24 окт. 2017 г., 17:07:12

Отказ от ответственности: большая статья Реджинальд Смитс "История кофе" - это должен прочитать для всех, кто имеет интерес.

Одна из историй открытий кофе, который более распространен, чем другие, заключается в следующем: Калди, монах и даже пастух, видит, что его козы возбуждается после еды ягодки. Затем, готовит кофе из зерен из ягод.

Вторым, менее распространенным, является следующим: священник Йемена Али бин Омер сослан в горах Йемена. Там он обнаруживает чудесные цветы кофейного дерева, затем напиток.

Etimologically кофе корни из арабского ḳahwa (قهوة). Корень арабского слова неизвестно, но некоторые говорят, что это происходит от некоторых поэтическая форма слова для вина, так как это запрещено в арабском мире. Это название более или менее сходных во всем мире: турецкий Каве, французское кафе, итальянские кафе, кафе немецкий, голландский koffie, английский кофе, Латинской кофе.

Дикая арабика известно, что выращивают в долине Харэр Эфиопии на ранних объявление 850.

Напиток оставался на месте, а потом стал известен среди арабов. Восточной Европы стало известно через пуфики; особенно Австрии и Италии. Тогда весь остальной мир.

Кофе был очень ценным активом, даже в те годы. Поэтому, посторонних не пускали, чтобы открыть зеленую фасоль долго на Аравийском полуострове. Будан баба, Индийский Пилигрим, был первый, кто может управлять, чтобы вывезти семью семена кофе из Мекки в Майсор привязали к его животу. Затем, выращивание из Аравийского полуострова и Восточной Африки загудел.

+78
Sahil Sood 6 янв. 2010 г., 12:08:47

Отраслевой стандарт составляет около 12-24 часов отдыха после обжарки вашего кофе. В это время, ароматы и тело начнет производить. Как только процесс завершится, у вас есть около шести дней осталось до качество обжарки начнут отходить, и вы будете иметь среднюю чашку Джо. Я использую 2кг коммерческих Roaster кофе , который я купил у местного рэп некоторое время назад. Я заметил, что я сделать лучший чашку кофе около 20 часов жареным сразу за 1-й трещины. Это, конечно, мое личное мнение.

+55
Jiemmiey 4 нояб. 2010 г., 11:48:53

Я в конечном итоге изменение насос и пластиковую клапан, который идет между насосом и котлом. Я также зачистил экран, винты в нижней части котла, который был почти полностью перекрыт с гадостью. Я использовал пин-код, чтобы открыть все отверстия на что.

После всего этого у меня снова полное давление. Я не уверен, что главная проблема была. Наверное, сработало экрана в нижней части котла. Я, наверное, не придется менять насос или клапан, но я не заметил, что экран пока не разобрали все. Если бы я просто РТФМ я бы заметил, что он говорит вам, чтобы очистить экран в ручную.

+53
jenfjwe 29 июн. 2011 г., 8:32:17

Есть несколько сортов кофе, которые имеют все производные от трех видов кофейного дерева Coffea рода Мареновых семьи:

Coffee Varieties Graph

Как вы можете видеть из этого контркультурную график, каждый сорт имеет уникальную родословную, вероятно, разработаны, чтобы хорошо расти в определенном климате и географическом регионе, создавая уникальный профиль после того как заварили.

Кофе можно лечить многое, как вино: терруара и разнообразие является ключом к росту, но после обжарки и варки также крайне важны для финала Кубка. Несколько кустарных одного происхождения жаркое будут представлены дегустационные заметки, разнообразие и растущий регион, чтобы разместить ваш торговый опыт, при рассмотрении, что находится в сезон.

Разнообразие бурбона, выращенного на вулканическом регионе Сальвадор будет варить совершенно другой опыт по сравнению с тем, который ценится Геша сорт, выращенный в Колумбии, хотя обе они могут быть прослежены до арабики видов.

Для получения дополнительной информации о том, что ожидать от этих сортов, проверьте Стамптаун руководство для кофейных сортов.

+42
Yaquelin Serrano 6 янв. 2016 г., 8:55:52

Показать вопросы с тегом

buy cialis buy cialis online buy cialis online without script canadian cialis online pharmacy cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis dosage cialis for daily use cialis free trial cialis generic cialis generic release date cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis side effects cialis vs viagra cialis without a doctor's prescription generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada pharmacy generic cialis tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20mg tadalafil 5mg tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil side effects viagra vs cialis where can i buy cialis over the counter at walmart buy cialis buy cialis online buy cialis online without script canadian cialis online pharmacy cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis dosage cialis for daily use cialis free trial cialis generic cialis generic release date cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis side effects cialis vs viagra cialis without a doctor's prescription generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada pharmacy generic cialis tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20mg tadalafil 5mg tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil side effects viagra vs cialis where can i buy cialis over the counter at walmart blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil