Не аэропресс кофе изменения вкуса после нескольких часов?

Каждое утро я делаю кофе с аэропресс, свежей фасоли заземлением с автоматическим заусенцев точильщика. Когда это рабочий день, я бы поставил его в теплую бутылку и пью в офисе. Я хотел приехать в офис и пить кофе около двух часов. Когда это праздник, я бы немедленно выпить его дома. Почему-то я думаю, что вкус кофе не так хорошо, когда я пью его в офисе. Кофе бы меньше кислотность и чуть больше горечи. Я использую zojirushi теплый бутылка.

+191
Bad Boy Max 19 сент. 2016 г., 4:51:34
39 ответов

Регулировать помол. Сделать ее менее нормально.

Похоже, насос не достаточно сильны, чтобы подтолкнуть воды через шайбу. А не поставил-и забыл на лучших она может сделать, вы должны быть регулировки молотилки постоянно: после каждого выстрела, если он бежал дольше, чем 25 секунд (для получения 30 мл) кофе сделал немного более грубая, если меньше 25С затем сделать кофе чуть мельче. Каждая новая партия кофейных зерен, вам потребуется выполнить пару выстрелов, и, возможно, сделать большие изменения, чтобы заново откалибровать природе новые бобы.

Факторы, которые играют в это уравнение войдут:

  • сколько кофе вы кладете в корзину (больше кофе требуется крупный помол)
  • как тяжело тебя утрамбовывают (упаковка труднее приглашает крупный помол)
  • как свежие бобы (с возрастом они усыхают, пригласив более мелкий помол, как они стареют)
  • как жирная или сухая фасоль-видимому ('блестящие' жаркое стремятся предложить более крупный помол, чем те, где на поверхности зерен появляется светло и сухо)
  • влажность воздуха (сухой воздух помогает кофемолка получить мелкий помол, поэтому сухой воздух приглашает крупный помол кофемолки, влажный воздух предлагает более тонкую настройку на болгарку)

Все это предполагает наличие воды в баке, и фильтр чистый и ясный, конечно.

+988
Noamiko 03 февр. '09 в 4:24

Я была домашней обжарки с геном кафе с начала прошлого лета. Я выбрал Гена кафе специально, потому что это было предназначен для крепления к постоянному вентиляционные решения. Однако, я с тех пор обнаружили, что три дюйма выхлоп очень грубой форме и что плевел утечки коллектор дыма, а также. Вентиляционное отверстие я установил в моем доме тоже меньше оптимальной, поскольку она имеет тенденцию просачиваться холодный воздух немного даже с установленными двумя остановками. У кого-нибудь есть настройки на месте, что очень мало (или еще лучше, нет) утечки дыма при обжарке? Какие элементы вы привлекли для создания вашего свободной от табачного дыма обжарки аппарата?

+973
Alina Kim 4 апр. 2016 г., 2:47:33

Мне нравится вкус холодного заваривания кофе, но предпочитаю пить его горячим. Определенная пропорция, в которой я разбавить концентрат с кипящей водой дает лучший вкус, но температура напитка становится слишком низким (даже когда концентрат при комнатной температуре, я думаю, это будет даже меньше, если концентрат в холодильнике).

Мой концентрат варится в пропорции 1:4 (кофе и воды по массе). Это самая высокая концентрация большинства рецептов предлагают. Я также попытался с помощью мельче измельчает и увеличивая время настаивания (до 30 часов).

Одним из способов решить проблему можно было бы попробовать пропорции 1:3 и 1:2, но я буду тратить слишком много кофе таким способом?

Еще один способ-нагреть напиток, но это неудобно в офисе.

Я мог бы попробовать уваривания сконцентрироваться, но боюсь, что это повлияет на вкус.

Есть ли у кого другие предложения?

+963
marshallscottveach 29 нояб. 2014 г., 0:15:17

Если ваш кофемолка кофемолка с жерновами из некоторого ассортимента - я бы, по крайней мере, смолоть дома для будущего, свежий кофе. В противном случае, если вы прокатки с вентилятором/точильщик лезвия, я нашел лучшие результаты с помощью точного точильщика из местного магазина. Если вы не пить лет кофе... не уверен, что ничего действительно имеет значение :)

+911
Emanuele Parisio 22 февр. 2016 г., 18:59:56

Да, конечно! Как "необычные" кофейные компании контркультурную говорит: ни кофе, ни самогон. На самом деле, даже то, что не на самом деле кофе (ячмень, чай, травы и т. д.) может быть заваривают кофе в аэропрессе или другое кофе-оборудование заваривать.

А если захочется кофе-это не ваши предпочтения (или не практично или не доступен, или любой другой), попробовать что-то другое. А почему не культурно штапель, как Максвелл Хаус (или кофе или Нескафе или восемь часов или в кафе дю Монд, или ...)?

По сути, масс-рынок кофе, как это может извлечь выгоду из аэропресс лечения. Например, некоторые из этих смесей включают значительную часть робусты в зернах, который является традиционным компонентом многих смесей (в том числе некоторые итальянские эспрессо-смеси). Робуста имеет ряд преимуществ в аэропресс. Робуста производит больше крема в эспрессо, и может быть способ, чтобы получить больше крема от аэропресс. Робуста также имеет немного больше кофеина , чем арабика, так это то, что вы искали. Поскольку аэропресс (как правило) настаивает на меньше времени, чем капать, вы могли бы уменьшить немного горечь , иногда присутствующие в масс-маркет кофе (независимо от фасоли макияж).

Там может быть несколько проблем. Во-первых, по умолчанию помола молотого кофе, как Максвелл дом, а поле для аэропресс. Вы могли бы попытаться повторно молоть кофе, чтобы быть немного мельче, но это обычно не рекомендуется, поскольку она может засорить болгарки (см. подробнее об этом из дома-бариста и Банн). Во-вторых, если есть другие "вещи" в кафе (например, "кофе кристаллы" или других добавок) это не может вести себя так же инструкция по приготовлению, как это может для капельного.

Но дать ему попробовать! В лучшем случае, вы можете наслаждаться массового рынка кофе даже больше, чем вы ожидаете. В худшем случае, ты несколько фунтов, но у вас есть интересная история и здоровенный кофеиновой зависимости.

+907
chainstair 27 мар. 2019 г., 3:21:27

Кто-то сказал мне, что последние капли выйдя из кофемашины после вывода закончена (когда нет давления воды больше), содержат плохие ароматы. Он рекомендовал мне удалить чашку кофе в тот момент, когда машина перестает вырабатывать давление.

Это правда? Если да, то почему?

+880
stezia456 13 сент. 2018 г., 1:29:28

Основных стандартов немного, честно говоря, смущает. Справедливая торговля обеспечивает базовый уровень выше цены на сырьевые товары, но они не гарантируют, что крестьянин получает за свой продукт. Кроме того, ферма должна быть сертифицирована на выполнение определенных экологических условиях до того, чтобы быть сертифицированы. Многие фермеры, выращивающие кофе, так далеко в глуши, что они просто не могут себе позволить быть сертифицированы. Я считаю, что добросовестные импортеры обеспечивают лучшую компенсацию фермеру.

Похоже, справедливой торговли гарантирует что-то между 15 и 35 центов выше цены на товары. Это гораздо ниже того, что ростер будет платить за фирменные сорта кофе. В то время как справедливая торговля является хорошей основой, если вы покупаете кофе, вы, скорее всего, покупать кофе, который был приобретен за значительно лучше, чем справедливая стоимость торговли. Чтобы дать вам идею.. я подъехал случайный счет у меня был в мой почтовый ящик и он был 1.70 $выше стоимость товаров. Кроме того, импортеры обеспечивают на местах поддержку фермерам в виде сортового и рекомендации, профилактики заболеваний, стиральная техника улучшения, все из которых чистая фермер ощутимой пользы, потому что их кофе будет лучше, а значит, продать по дороже.

Так что.. если вы ищете для хороших этических компенсации для фермеров, я бы сказал, искать местные специальности roasteries. Эти roasteries покупаете высококачественный кофе из высококачественного импортер, который означает, что есть люди на земле, чтобы помочь фермерам повысить качество, и, соответственно, лучшую компенсацию.

По ссылке ниже очень интересная статья от покупателя зелень я думаю о работе. Я нашел его очень интересно читать, что дал понять, что импортеры действительно, и показывает, почему много кофе ферм не сертифицированы..

40 часов в жизни покупателя зелень

Я знаю, что это объяснение не прямо ответить на ваш вопрос, но, надеюсь, это проливает некоторый свет на закулисье, как кофе, покупая произведения. Справедливая торговля, органический, тропический Альянс все большие программы, но они могут также исключить много трудолюбивых фермеров, которые производят великолепные продукты, и очень добросовестный окружающей среды и т. д.

Еще немного пищи для размышлений.. мой обжарочной не может рекламировать наш продукт как органический, потому что наша кухня не сертифицированных органических (я был официально открыт только в течение нескольких месяцев, после лет стоит дом мой бизнес и не смогли получить сертификацию выстроились еще). Несмотря на это, половина моих продуктов сертифицированных органических. Глядя на это с точки зрения бизнеса, я бы хотел рекламировать свой продукт как органический, но просто не смог ориентироваться в волоките, и я уверен, что есть другие мелкие предприятия, которые находятся в одной лодке.

+853
Babe 19 мар. 2016 г., 20:10:41

Следует также учитывать производителя. У нас была отличная поддержка от Capresso. Наш CoffeeTeam GS и умер после 12 лет ежедневной эксплуатации, и мы приобрели CoffeeTeam Pro из сюр-Ла стол. Про была катастрофа, но они стояли позади него, и после второго ремонта мы спросили, могут ли они променяю его на ГС. Они это сделали, без вопросов. (Мы купили его у официального дилера).

Как в мясорубке, избежать винт кофемолки и пойти на мясорубку заусенцев, так как не нагревают зерна в процессе помола.

Вы должны попробовать жарить свои собственные бобы, если вы действительно хотите хорошую чашку!

+806
Christopher Blazejewicz 18 мая 2011 г., 19:39:20

Кажется, много более высоком эспрессо машины приходят с 58 мм портафильтр. Это больший диаметр, имеют некоторые улучшения эффекта на результирующий эспрессо?

+782
shhsleepyzombie 15 сент. 2019 г., 16:53:50

Я бы никогда не использовать ничего, кроме плоской трамбовкой. Кажется, глупо думать, что добавление выпуклый бы хоть как-то помочь, даже из своей добычи, когда вода проходит по пути наименьшего сопротивления. Утрамбуйте свет, даже, и как можно более простым.

+744
Lo Scrondo 11 нояб. 2017 г., 8:32:22

Я живу в жестком акватории и когда заваривать английский чай я могу наверняка Вкусите и увидите разницу по сравнению с, где я из, которых является мягкая акватории.

Разве жесткость воды важно при приготовлении кофе тоже?

Например, является ли или не на вкус более или менее интенсивными в зависимости от жесткости воды. Я не заметила, но я думаю, что это влияет на вкус.

Я был бы заинтересован в научно-объективный взгляд. В настоящее время, я использую бутилированную воду в чайник.

+731
Kenston Choi 30 дек. 2012 г., 23:59:54

Недавно я начал заваривать себе кофе с помощью пуровер способ, потому что покупать в кафе было слишком дорогими для ежедневного пьющего кофе. Я купила сумку из кофейной гущи и кофе капельница онлайн. Капельницы тип нержавеющей стали с парой мелкой сетки фильтров, которая позволит мне залить за кадром без бумажного фильтра.

Вот мой способ: я кладу 3 столовые ложки оснований в мое капельницы, а потом с чайник из 17 унций, рядом с кипящей водой, начинают лить над моей территорией с достаточно воды, чтобы заполнить капельницы наполовину полон. Я жду 10 секунд, пока оснований цвести и тогда я заполнить капельницы к верху и ждать кофе. Потом, когда капельница получает примерно половину пуст, я заполнить его с водой. Я намерен покончить с ~16 унций кофе.

Моя проблема заключается в том, что оснований конечном итоге затык мои капельницы и процесс потек заканчивает брать навсегда. К тому времени вся вода прошла через мой кофе и капельницы кофе холодный!

Что я делаю не так? Я пытаюсь сделать слишком много кофе пуровер способ? Это действительно только для одного стакан? Как 6 унций и 1 столовую ложку основаниях? Мои основания не достаточно хорошо?

Редактировать: Несмотря на то, что все говорят здесь, что я сделал немного исследования, и я читал, что когда делаешь залить за кадром, вы хотите, чтобы ваш молоть, чтобы быть более тонкой. Говорят консистенции сахар, а не соль. Я найти немного истины в том, что когда я изначально купила капельницы, я использовал мешок, который имел все основания, которые были гораздо более тонкой, чем я в последнее время используя. Излишне говорить, что я думаю, мне просто надо экспериментировать с ним.

coffee dripper

+705
San Takashima 1 июл. 2014 г., 0:26:11

Я не смог найти хороший способ, чтобы примерное количество кофеина в кофе я делаю. Погуглите дает информацию, как эта клиника Майо статья , которая смешивает размеры порций и способ заваривания, и он сообщает один 8 унций кофе содержит "95-200 мг" кофеина, который является огромный ассортимент. Если у меня есть три чашки кофе в день, это 300 или 600 мг кофеина?

Есть так много переменных в приготовленный кофе, различные методы извлечения, бобы, жареное мясо, размер порции, смешивают с различными количествами воды или молока.

Есть ли общий метод для вычисления кофеина в приготовленный кофе? Что-то вроде "большинство пивоваренных методов извлечения х мг кофеина из каждого г грамм молотого кофе"?

Или, более конкретно, какой метод я должен использовать, чтобы точно подсчитать, сколько кофеина в 8 унций, обслуживающих от моего 10 унций френч-пресс, сделанный со средним (Не курса) грунт средней обжарки арабики, варится 4 минуты до слива?

+640
Iacovlev Fedya 1 окт. 2011 г., 10:08:15

Да, кофе можно обжечься при заваривании. Когда пустой горшок сидит на нагревательном элементе в ресторане кофемашина может получить очень жарко. Когда первый поток заварить новый цикл попадает на дно горшка, выпаривается очень быстро, производя ужасный запах и вкус, который наполняет весь горшок.

Кроме кипения воды от различных органических соединений в кофе подвергаются воздействию температур выше точки кипения воды в течение короткого времени, пока объем кофе не остынет дно горшка достаточно, чтобы остановить кипение. Компетентный персонал знаю, оставить немного чистой воды на дно кастрюли, чтобы предотвратить температуру от слишком высокой до следующего котле варится.

+637
Comfunc 19 нояб. 2019 г., 1:54:58

Я только что купил Нуова Симонелли Musica в + Эврика Миньон, поэтому я практикуюсь извлечения удар.

Я обычно использую один выстрел portfilter, как я дома, и я живу одна, поэтому я не хочу тратить слишком много кофе.

Итак, я регулирую уровень кофемолка, количество кофе и трамбовкой.

Но когда я положил себе двойную порцию portfilter, я должен изменить все мои параметры, потому что кофе-это тонкий, и вода не пройдет через кофе ?

Можно ли управлять и одиночные и двойные выстрелы с такой же конфигурацией ?

В противном случае, как я должен управлять несколькими конфигурации ???

+602
user9418439 29 авг. 2018 г., 22:42:58

Проще всего это зерна до чашки машина, как и любой из этих, они будут шлифовать предварительно отмеренное количество зерна, нагрева воды и насос в чашку и капните используемых оснований в оснований ОГРН внутренне.

В другую сторону нужно, как минимум, некоторую форму мясорубку (желательно типа заусенцев), который может быть ручным или электрическим.

'Нормальный' эспрессо-машина как эти , которые могут или не могут иметь вспениватель молока.

Вы можете остановить свой выбор на цифровой шкале машины весят ваши бобы, возможно, минеральная вода, если вы ненавидите очистке от накипи вашей машины.

Эти весы предназначены для измерения точного количества зерна, я делаю это, потому что у меня есть ручная кофемолка. Вода дешевые негазированной минеральной воды, потому что я живу на юге Англии, а вода настолько сильно, что это татуировки.

Также вам нужно стаканами пить конечного продукта.

+588
Amigas1259 1 янв. 2016 г., 1:41:42

Кто-нибудь использовать этот удивительный аппарат?

Мне интересно, если вы можете налить холодную воду в нем и получить горячий кофе (который, также, должен быть горячим по определению)? Если так, как тепло получилось?

+573
user1068446 27 февр. 2011 г., 4:30:26

Их просто невозможно открыть. Интересно, если директор хоть раз пытался открыть один. Я кофе пользователя посвященных Старбак фасоли в течение многих лет.

+570
Abanoub Nassif 22 янв. 2017 г., 22:57:05

В теории гибридная заусенцев набор, в котором плоский заусенцев следует с коническим жерновом будет идеальным, сочетая в себе преимущества обоих типов заусенцев. На практике, хотя есть много факторов в конструкции измельчителя и кофемолки можно ознакомиться со всеми типами заусенцы. Лучшие дробилки в мире, сделанные на ditting Швейцария используйте большой точности плоский заусенцы, а не конические жернова.

Конические и гибридные машины дороже для производителя и, следовательно, менее частой в кафе. Но это не означает, что коническая кофемолка как Мацера Кони /Робур не превосходный мясорубку только потому, что он плоский заусенцев диск братьев намного больше, чем он. Можно сказать, что конические жернова видел чаще в высших болгарки мощностью. Некоторые другие хорошо воспринимается коммерческих заусенцев шлифовальные включают Чимбали, сайту mahlkonig и Банн.

На практике, хотя есть много факторов в конструкции измельчителя и кофемолки можно ознакомиться со всеми типами заусенцы. Лучшие дробилки в мире, сделанные на ditting Швейцария используйте большой точности плоский заусенцы, а не конические жернова.

Что можно сказать, что промышленное производство ролика шлифовальные машины стана все шлифовальные заусенцев позориться, лучшая однородность частиц по размерам из всех. Однако эти заполнения номер чудищ, с такими же большими ценниками непрактичны для использования в кафе или даже малых и средних промышленных кофе молоть, где шлифовальные заусенцев доминировать.

Чтобы ответить на вопрос, поставленный тогда, нет. Пег диски не производят превосходный размер частиц единообразия, чем истинная заусенцев шлифовальные машины - конический или плоский диск. Совсем наоборот, широко распространенных на множество авторитетных источников, и можно увидеть в сюжетах распределения частиц по размерам.

Плоские (без заусенцев) диск Дробилка измельчает /переломы кофейных зерен менее предсказуемо, чем точность заусенцев, которые имеют более последовательной и более резко очерченные размер сокращения пути. Чрезмерные штрафы можно рассматривать как нежелательную пыль, возникающая как побочный продукт от менее точного измельчения

conical burr (mazzer)
коническая заусенцев (мацера)

+563
Kiersten 5 нояб. 2013 г., 6:43:49

Как уже упоминалось ранее цветение-это поможет в дальнейшем добыча, помогая вытеснить СО2.Как вы думаете, кофе на вкус хороший, то это нормально. Если вы считаете, что ваши чашки не хватает что-то попытаться изменить его. Возможно, более мелкий помол или больше/меньше воды. Играть вокруг, это большая часть о кофе. Это субъективно.

Я обычно немного потока воды через так же, когда я Блум мой кофе. Мое общее правило большого пальца, когда цветут-добавить двойной вес кофейной гущи в воде. Например: если заваривать с 20 грамм кофе я будут цвести с 40 граммами воды.

+533
Christa 18 авг. 2012 г., 23:20:21

В последнее время, кофе из моего очень простые-Мистер кофе 5 чашек капельного Брюэр была дегустация слезились, и я надеялась на помощь по устранению неполадок.

Я недавно купил соковыжималку дБм-8 (базовый автоматическая кофемолка), чтобы заменить более простом точильщик лезвия. Эта кофемолка позволяет шлифовать суммы с шагом "2 чашки кофе", начиная с 4 чашки.

Мой кофе не становятся водянистыми после первого использования дБм-8. Я обычно самогон, используя 16 до 20 унций жидкости воды, и я переключаться между 4 чашки и 6-чашка установки на болгарку. Я обнаружил, что 6-Кубок пробовал довольно хорошо, но, кажется, использовать много зерен.

Со всем, что сказал, что произошло за последние недели, что кофе, приготовленный с помощью моей пивовара была дегустация водянистый, не имеет значения, если я использую 4-кубка или 6-чашка помола, а правильно ли я попробовать больше или меньше воды. Я поставил грубости помола до среднего, что я считаю целесообразным. Все, что я получаю окрашен горячей воды.

Когда я проверить фильтр для кофе и оснований после заваривания с 6-чашка молоть, я вижу часть кофейной гущи появляются сухие сверху, хотя внизу, на кофейной гуще появляются влажные. Это как если горячая вода идет через фильтр без достаточно замачивания в почве.

Мой чайник сломался? Я пробовал очищать разбавленным уксусом, но это не меняет дела.

Это бобы? Я ничего вокруг, но фасоль я покупаю в 10-20$ за фунт. Я храню фасоль в закрытом бункере кофемолки.

+526
EveFaxe 24 окт. 2012 г., 10:49:46

Я начал разборки моего Нуова Симонелли Оскар, для удаления накипи и фиксации целей, я проверил все электрические секции, и я собираюсь начать с гидравликой.

Я видел, что все нити полностью перекрыто с некоторыми жесткий материал, я предполагаю, что мне придется снова его ремонтируют. Какой локер резьбы / резьбы герметик / герметик прокладка / замена прокладки-это что? я могу использовать любые, которые будут поддерживать высокие темпы или они должны быть безопасными пищевыми продуктами?

+523
Dwi Akatsuki 25 апр. 2016 г., 17:17:09

У меня кофеварка Delonghi кофемашина BCO100IU, но когда я включаю его для эспрессо, даже с полноценным котлом, вода не выходит из группы. Я уверен, что эта машина работает на давлении пара, похожие на МОКа горшок. Я пробовал удаление окалины с белым уксусом и раствором для удаления накипи. Все равно, вода не выходит из группы.

+506
arorak 25 июл. 2015 г., 0:04:26

Есть две стороны в ответ. Во-первых, есть сахар аспект. В умеренных количествах, сахар является важной частью нашего рациона. Если вы не сочетая его с двух пончиков и две чайные ложки сахара в кофе (например), то это может потенциально привести к тем же инсулиновый цикл, который вызывает увеличение веса у людей, которые едят слишком много сахара. Быстрое потребление сахара заставляет поджелудочную флудить в кровь инсулин, который затем падает уровень сахара в крови ниже, чем это должно пойти. Что вызывает тягу к больше сахара.

С другой стороны, как "carmelized" сахар. Если оно выходит за пределы определенной точки, вполне возможно, что результат мог быть канцерогенными, который, безусловно, плохо.

Моя рекомендация? Найти кофе, который не нуждается в "расширенные".

+494
Syarax 15 мая 2015 г., 10:55:26

Иногда я отвлекаюсь, и понимаю, что у меня чашка холодного кофе на моем столе. Будет разогревания ее в микроволновой печи делать плохие вещи? Я слышал, как люди говорят, что это приведет к изменению вкуса, и некоторые люди даже говорят, что эффект от микроволновой печи на кофе будут производить медицинское вредных химических веществ. Это правда? Я должен просто отказаться от нее и сделать свежий самогон?

+477
5hrp 21 июн. 2019 г., 7:10:44

Прежде всего я категорически не согласен с заявлениями, что не по вкусу Вам может быть вкусным для других людей. Во-вторых, как заядлый любитель кофе, и также как кто-то работает с кофе, я считаю количество плохого кофе просто удивительно.

Аромат кофе у вас в чашке определяется широкий спектр переменных, начиная с вида кофе (арабика и робуста), происхождение зерна, переработки после сбора урожая, обжарка и, наконец, все, что связано с подготовкой ваш Кубок o' Джо, как измельчить и добыча времени. Горечь в кофе по двум основным причинам и по сути не нужные, но очень распространенный аромат. Первая причина, из-за процесса обжига, где химические соединения в кофе разрушаются и могут создать горький и неприятный вкус. Здесь вы найдете некоторые химические справочная информация о горчинка в кофе. Это характерно для очень темно-над-обжаренного кофе. Темно-жаркое, как правило, теряют часть аромата, что характерно для зерен вы используете, и вместо этого вводит экзогенный ароматы через сам процесс жарки (через реакции Майяра). Проверить этот источник для некоторых информация и хорошая иллюстрация отношений между жарке и вкус.

Однако, пожалуй, более важным фактором, если вы используете светло-до средней степени обжарки, которая является типичной для большинства кофейных напитков-время экстракции. С добычей я имею в виду примерно то время, в течение которого вода контактирует с кофейной гущей (в действительности это более сложный). В зависимости от типа препарата это может занять от 20-30-х годов для эспрессо выстрелов, на несколько минут залить за кадром (2-3мин для V60 харио, около 4мин для Сдей) и еще много часов для холодного кофе. Если время контакта между водой и оснований слишком долго вы будете за экстракт кофе, что приводит к горечи, ты не любишь. С другой стороны, underextraction результаты кислинкой. Хорошо добывают кофе должен быть сладким, фруктовым, есть какой-то кислинки и очень небольшой горчинкой. Большинство кофе-вам в кафе-это по-извлеченные из моего опыта.

Так что это может быть, что горечь вы описываете, это на самом деле просто из-за плохого кофе, который вы пили. Я предлагаю вам попробовать хороший кофе и вы, возможно, просто нравится. Или может быть, вы не что тоже хорошо. Большинство людей, которых я знаю, которые пьют кофе сделает это за кофеина и удар они выбраться из него утром (я бы предпочел зеленый или черный чай, если это единственная цель). Я лично пью кофе потому что я люблю разнообразие и сложность ароматов. Хорошо приготовленные и хорошо приготовленная чашка кофе может быть что-то действительно красивое, чтобы использовать ваши слова. Она начинается с фермеров, хотя, кто тратит много сил в выращивании наилучшим черешни, или с жаровни, которые используют только лучшие сорта зерен и заканчивается с бариста, который знает, что за кофе они готовят и как это сделать наилучшим образом. Я не могу терпеть очень темной, над добывают кофе, который вы, кажется, описываете. Это горькая, серая, полая, и это на самом деле просто удивляет, что люди до сих пор пью его.

+464
Kristine Bavin 21 июл. 2014 г., 18:41:16

Vesuviana espresso maker image from ubbcentral.com

Мне кажется, я поставил новую прокладку в вилла vesuviana раз, но я считаю, это больше боль, чем чистый мне нравится. Все равно, тебе же под 50 лет, очень надежный.

Также устройство плита, но якобы эспрессо. Эспрессо снобы могут сказать, что это не настоящий эспрессо.

Для капучино есть аналогичные устройства плита для выработки пара с.

+437
user234837 22 мар. 2017 г., 13:05:45

Прежде всего, стоит отметить, что запах самой машины вряд ли выйдет из внутренних частей, что тепло и транспортировки воды-в конце концов, они регулярно моются горячей воды и дыма стало трудно добираться.

Поэтому запуск уксус через машину ничего не изменит. Скорее, это другие поверхности, которые вызывают проблемы. Тщательная очистка всех поверхностей машины может немного помочь (в том числе легко добраться за крышку), и хранить его в помещении, которое тщательно проветрить помещение в течение нескольких месяцев также должно помочь в какой-то степени. В зависимости от температуры, гараж также может быть вариант. Вы должны быть осторожны, чтобы не сломать машину во время уборки и проветривания, хотя.

+429
ANASTASNESTER 3 сент. 2013 г., 16:45:12

Почему кофейни обеспечить газированной воды (минеральные воды) вместе с эспрессо?

+364
Laurent Debricon 15 нояб. 2014 г., 14:41:53

Единственная причина для меня-это аромат. Я никогда не был большим фанатом кофе, пока я не оказался на домашней обжарки. Я знаю, что это не просто суета, потому что все хардкорные любители кофе я знаю, что сходить с ума по вещи.

+319
haydn suckling 4 июн. 2013 г., 2:56:00

По теме: это хорошая идея, чтобы держать кофеварку, если я только изредка пью кофе?

Дома, я произвожу меньше, чем 2 чашек кофе в неделю. В последнее время, я использую момент, чтобы сохранить хлопот-коэффициент выплаты выгодные. (хлопот, таких как собственно процесс изготовления одной чашки, а также за хранение необходимого оборудования)

Если бы мне пришлось покупать молотый кофе, мне потребуется месяцев (или дольше), чтобы закончить даже 10 унций олово.

Лучше хранить довольно старой кофейной гущи для, что случайный чашка, или использовать растворимый кофе?

+308
user3324277 2 июн. 2017 г., 3:24:28

Я не думаю, что это обязательно приносит какие-либо ароматы в кофе, но мне кажется, он дополняет некоторые ноты в кофе. Я слышал, корица описывается как "сладкая" дегустация может, поэтому она была воспринята как вкуснее?

Сделать это довольно просто, достаточно нанести несколько штрихов в ваш перемалывает перед завариванием (я бы экспериментировать с количеством, чтобы увидеть, какой вам больше понравится, но рекомендую начать с небольшой суммы - это может быть довольно мощный специй) и вы получите всю корицы аромат, но ни одна тонкость корицы. Я тоже сделала френч-пресс кофе бросать половину палочку корицы, и получается тоже очень вкусно.

+284
Grokify 21 мая 2011 г., 3:27:30

После обжарки, цвет зерен обычно неровные. Большинство зерен имеют нужные жаркое, но некоторые сгорают, а некоторые заметно светлее цвета.

Некоторые люди каждое зернышко после каждой обжарки. Это впечатляющая работа и результат, но и утомительно. Я считаю, что необходимо на внешний вид зерен в розничном магазине. Некоторые другие люди, вроде всего немного, чтобы снять действительно плохие бобы (т. е. сгорела).

Каковы критерии / условия для сортировки бобов?

Интересно про вкус: небольшое количество зерен с различной обжарки не должно влиять на это, но мне не хватает опыта, чтобы знать.

+274
Youli Luo 30 мая 2013 г., 5:25:46

Бобы, которые продаются гигант розничной торговли, как известно, не велика. Большинство компаний движется столь значительное количество кофе (в основном дешевле), в основном, ищем поставщика, который может обеспечить большой объем и качество вторично. Темной обжарки таких зерен эффективно скрывает ароматы происхождение (или его отсутствие) и обеспечивает определенный уровень согласованности (вы последовательно получите мясо на вкус). Вряд ли бобы "сгоревшие остатки" после такой сортировки или продажи в другую компанию после пережаривания аварий будет только добавить к стоимости и сложности продвижения продукта на рынок.

+230
Aashish Gangwani 21 июн. 2019 г., 20:20:02

Я сделал три партии подряд с горшком МОКа (для вьетнамского кофе с мороженым!) недавно. Я сделал все возможное, чтобы справиться с мокрой тряпкой, пока он еще горячий, но это было все еще немного боли и немного медлительны. Есть ли что-нибудь еще я могу сделать, чтобы ускорить процесс или сделать его легче? Это безопасно, чтобы просто запустить воду над ним, чтобы полностью охладить его?

+213
neilmw 19 янв. 2018 г., 8:27:36

Недавно был вопрос об истории пивоварения кофе с яйцами, но в чем собственно процесс вовлекаются?

Существуют различные receipies из разных культур? Если да, то каковы они?

+154
user10853 9 июн. 2011 г., 8:34:36

Похоже на то, что @hoc_age сказал, металл может быть слишком стар и слишком легко плавится под воздействием высокой температуры.

Старый и подтекает джезве, как правило, лучше выкинуть, чтобы избежать дальнейших утечек и уборок. Купить новую версию с термостойкой если металл слишком легко тают. На самом деле это звучит для меня, что cevze немного слишком стар и слишком много используется, так что это, вероятно, лучше купить новый cevze в этом случае.

+122
Marco Friscon 26 янв. 2012 г., 22:16:08

Лучшие натуральные варианты для подслащивания, по моему скромному мнению, фактическое сахара или сахарного сиропа. Варианты включают в себя, в общем порядке от менее до более выраженный вкус...

  • столовый сахар (Сахароза), включая общие рафинированный белый сахар или менее изысканные варианты, как выпаренным соком сахарного тростника или турбинадо;
  • мед;
  • сироп агавы;
  • пальмовый сахар или похожие минимально рафинированный сахар;
  • солодовый сироп, например, риса или ячменя;
  • кленовый сироп и кленовый сахар;
  • патоки.

Хотя я лично предпочитаю кофе черный и несладкий, я использовал все это в кофе. Любой подсластитель может немного изменить вкус. Проблема со стевией, для меня во всяком случае, это горькие ноты стевии пересиливая; я не могу потреблять материалов.

Если вы ищете малопитательными или более низкокалорийные альтернативы, вы можете посмотреть на различные сахарные спирты, которые являются (или по крайней мере может быть), естественно, производства, низкой калорийности вариантов сахаров. Они производятся различными методами, включая брожение.

Хорошей возможностью является ксилит, который несколько ниже в эффективных калорий и почти такой же сладкий, как столовый сахар с меньшим-вкусы, чем другие сахара альтернативы. Другим вариантом является эритрит, но может быть менее широко доступны. Всем мире, другие варианты, в том числе маннит, сорбит, мальтит и изомальт может быть более распространенная.

Обратите внимание: различные сахарные спирты могут оказывать влияние на вашу пищеварительную систему, в том числе вздутие живота и жидкий стул, особенно когда потребляется в больших количествах. Начнем потихоньку :)

+72
heldstark 26 нояб. 2010 г., 23:47:07

...также называют арабскими, Кипра, Боснии, а что нет-это один и тот же метод.

В Греции, он стал греческий кофе (вместе с бывшим "турецкий" греческой радости) после конфликта с Турцией и вторжение в 1974 году на Кипр.

Сам метод (кипячение мелко молотого кофе в медной джезве, как правило, подслащенные, и подают в кофе) происходит из 15 века в Йемене, достигнув Константинополя в 17 веке и, следовательно, распространяется по всей Османской империи.

Видимо, есть интересные вариации к нему. Например, сирийский кофе (и, вероятно, некоторые другие), приправленном кардамоном.

+30
John Cyr 15 янв. 2019 г., 22:40:32

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil