Повторное использование остатков кофе?

У меня Осака нержавеющей стали пуровер like this one.

После того, как я заваривать одну чашку кофе (около 12 унций), можно ли варить еще одну чашку с используемым основаниям, поставив капельницы конуса в кружку и лить больше воды через него?

Я предположила, что это будет такой же, как использует больше воды и заваривать в течение графин, чтобы дважды сварить столько кофе, кроме того, что я буду делать позже, а не все сразу (если это имеет смысл).

Если это возможно, то какое максимальное количество времени можно подождать, прежде чем заваривать мой 2-ой Кубок?

Спасибо.

+705
paul65 6 июл. 2011 г., 17:06:26
36 ответов

Я очень хочу узнать больше о кофе, но я думаю, что в интернете слишком велик, и поэтому сбивает с толку. Поэтому я решил начать с хорошей книги. Какие книги (желательно ниже 20 долларов) вы можете порекомендовать? Просто хорошее и информативное руководство для начинающих для эспрессо и кофе в целом?

+981
eb18963 03 февр. '09 в 4:24

Способ подготовки будут большим фактором в добыче, кислотность (например, в ответ @Патрика) среди них. Метод, используемый (температура, время, метод, метод фильтрации) будет иметь большое влияние на то, что выходит в Кубок. Терпкость и горечь также может быть факторов, оказывающих физическое воздействие для вас, см. Эту статью для обсуждения разногласий между двумя, причин и сопутствующих факторов.

Попробовать холодный квас. Кофе холодного заваривания снизить кислотность, и может быть хорошим вариантом для вас; вот статья , которая обсуждает различные методы подготовки, но в холодное самогон раздел это анекдот, кто-то с подобными "желудок". Вот еще на холодную самогон и кислотности. См. также теге.

Фильтровальной бумаги , кажется, чтобы удалить некоторые кислоты, но это не ясно, то ли это тип, который может спорить с ваш желудок. Например, инструкция по приготовлению чаво утверждает, что их бумажный фильтр снижает кислотность самогона, но я не могу сразу найти лучше, правильная ссылка.

Попробовать антацид. Если вы испытываете изжогу, попробуйте на основе кальция антацидное средство до и/или после выпитого кофе, и посмотреть, если это меняет дело. (Отказываются: это не медицинский совет, не принимайте его, если вы не должны, поговорите с врачом о лекарствах и т. д.).

Наука! Если вы в толще научные чтения, вот бумага на добычу методы и результаты, если вы в такого рода вещи. В ней рассматриваются различные аспекты кислот и кислотности. Это выглядит довольно плотной.

+974
lhitzmarh24 26 июн. 2010 г., 7:09:55
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я предлагаю съесть темного шоколада, не менее 72% (90% будет иметь смысл, довести до скорости), я была зависима, но с этим методом я начал тормозить с кофе. Я пытался переключиться с чаем и не работает так хорошо. Попробуйте также чай (тоже кофеин). Другое дело, не начинать утро сразу с кофе, просто подождите не менее 1 часа, а также нужно выяснить время, когда вы действительно нуждаетесь кофе. таким образом я перешел с 1/2 литра в день кофе для простой чашки (тяга много фруктов во время траты времени на компьютере). Также старайтесь не использовать другие продукты, содержащие кофеин(соды). И держать увлажненной, как много можно (Н2О).

Больше добавить, но самое главное я перечислил. P. S. Я также провожу много времени за компьютером (Школа и работа).

+940
Cosmin Vlaicu 25 мар. 2017 г., 11:19:41

Обычно после обжарки кофе есть период покоя, в течение которого вы не хотите использовать кофе.

Примерно 85-90% углекислого газа, содержащегося в кофе в зернах после обжарки будет выпущен в первые 24 часа. Вы можете сразу сварить кофе свежеобжаренный кофе, но вкус будет не полностью разработана, и вы можете сделать металлический привкус в кофе, который является побочным эффектом от углекислого газа.

В мой магазин, мы позволяем кофе, чтобы отдохнуть в течение 12 часов перед шлифованием для клиента, и мы не чашку кофе, пока они не уперлись в течение минимум 12 часов.

Кроме того, есть некоторые сорта, которые приносят пользу от более длительного времени отдыха. Некоторые рекомендуют до 10 дней отдыха для эспрессо, потому что вы получите более высокие урожаи добыча (ТДС дает) после длительного периода покоя (в Скотт Рао, который является экспертом по данному вопросу). Другие кофе нравится какой-то эфиоп будет развиваться более выраженные цветочные ароматы / ягоды после немного длиннее период покоя около 5 дней (рекомендовано Джо Марокко в импорте кафе, если я правильно помню)

Кроме этого период отдыха и измельчения, нет процесса, который должен быть выполнен после обжарки кофе.

+925
esegar 24 апр. 2015 г., 19:44:53

Все, вроде, нормально подготовить два одиночных выстрела из эспрессо, потом заполнить их в ту же чашку. Это не должно быть серьезной проблемой, за исключением тревожных форме пены при розливе.

Я предполагаю, что контакт с воздухом, перепад температур и т. д. можно сделать тонкие различия, но это будет еще пить.

+921
ens 7 янв. 2018 г., 10:16:25

Этот тег относится к любой вопрос, касающийся эспрессо напитками, включая ее вкус, процесс подготовки, история, разработки, оборудование, и так далее.

Существует множество способов приготовления кофейного напитка, поэтому этот тег относится только к методу эспрессо. Для других способов заваривания кофе, вы можете использовать (среди прочего):

+912
wchlm 17 июл. 2011 г., 13:45:58

Я знаю разных людей, попробовать разные вещи, чтобы сохранить обжаренных кофейных зерен, включая их замораживание или вакуумной укупорки их. Но делать все эти действительно работают? У меня очень редкий и дорогой кофе в зернах, который я хотел бы взять один раз в месяц по особым случаям, и я пытаюсь увидеть, если есть в любом случае для этого не покупая кофе новое каждый раз.

+883
Andrew Scarlett 18 окт. 2012 г., 10:37:13

Я большой поклонник холодного варева и я планирую начать свой собственный бизнес, так что мне интересно:

  1. Какие еще техники можно использовать вместо Тодди рекламы?
  2. Какой кофе происхождения придаст темный шоколад и вкус специй?
  3. Как рассчитать соотношение воды и кофе, скажем, если я хочу, чтобы произвести 10 литров холодной самогон?
  4. 12 часов оптимальное пик?
+836
Gizka 30 мар. 2015 г., 4:43:25

Эти канавки предназначены для улучшения потока кофе через фильтр. Пазы создают пространство между фильтром и конусом, чтобы позволить маленькие каналы для кофе, чтобы поступать внутрь судна после прохождения через бумажный фильтр. Я думаю, гребней и помочь "фитиль" кофе от фильтровальной бумаги, помогая сливной фильтр бумага лучше.

Если гребни отсутствуют (как в кемексе конусов, например) кофе иногда просыпается между бумажным фильтром и конусом. См. Также этот вопрос и мой ответ, что сравнивает двух типов колбочек.

Что касается формы и расположения канавок, некоторые имеют спиралеобразную форму, другие-прямые, расположенные в шахматном порядке и т. д. Я не заметил каких-либо преимуществ в любой стиль, как долго, как они есть, и я подозреваю, что форма и расположение чисто эстетическое, или маркетинга, существенно не отличается в любом функциональном стиле.

Редактировать: Эта статья от серьезный ест говорит о том, что канавки дополнительно помогают "держать вода распределяется равномерно между кроватью кофейной гущи." Предположительно, это связано с дренажем я упомянул выше, но был более-законного источника, чем мой выше теорий, поэтому я хотел, чтобы включить.

+809
justvishu 30 окт. 2013 г., 11:48:05

Есть некоторые очень маленькие кулеры , которые идут по цене около $20, питание от USB. Это означает, что вы можете использовать практически любой стандартный USB зарядное устройство, способных доставлять к власти один 2,5 Вт. Он будет держать 12 унций кувшин молока и сохранить его холодным.

Статистика говорит, что это идет вниз до 46°F. В то время как технически это молоко следует хранить ниже 40°F для абсолютной безопасности и качества, большинство изолированные обед коробки с 'заморозить пакет' получить немного теплее, чем через несколько часов.

Честно говоря, вы управляете небольшим риском, используя ничего, кроме холодильника. Я не думаю, что вы бы нарваться на проблемы, но только совершенно "безопасная" ставка в вашем случае-это сливки, которые не требуют хранения в холоде.

+739
Elmars Biele 18 нояб. 2018 г., 7:20:40

Кофе в зернах, свежих примерно от 12 до 48 часов после обжарки, пока может быть один или два недель при правильном хранении в герметичном контейнере. В начале этого периода (сразу после обжарки, чтобы спустя три или четыре дня) фасоль будет по-прежнему выделяя некоторые газы, то в одну сторону клапаны на кофе в пакетиках. В таком случае, вакуумного запечатывания может продлить это время, но не бесконечно. Хранение кофе в холодильнике на самом деле делает хуже, проблема после таяния замораживания цикл Дрис Боб и заставляет масло, чтобы отделить от зерен.

+707
agileadam 29 мар. 2011 г., 2:37:02

я интересно, если это небольшая шуточка? В любом кофе сустав в Северной Америке это часто бывает, для размера пить, как Венте, большой или маленький медим большие, но это также связано с именно эти виды унций размеры

Например на startbucks кофе размеры страницы, он читает

Напиток размерах в настоящее время мы предлагаем являются следующими:

  • Короткие [8 ФЛ. ОЗ.]
  • Высокий [12 ФЛ. ОЗ.]
  • Гранди [16 ФЛ. ОЗ.]
  • Венти® горячая [20 ФЛ. ОЗ.]
  • Венти® холодной [24 ФЛ. ОЗ.]

кроме того, я может быть неправильно читаю вас, но "Кортадо," "капуччино" и "латте" типы напитков; Оз, с другой стороны, размеры.

вы можете иметь любое значение размера, а например латте.

??? извинения, если я misinterpretted вы.

м.С.

+655
khcpietro 29 мая 2014 г., 14:11:01

Поскольку вы уже, вероятно, пытался ajdust настройки на болгарке, может кофемолка не подходит для френч-пресса. Какой измельчитель используете?

+636
Nico Erfurth 20 июн. 2012 г., 2:05:15

У меня вопрос о требованиях Нель капельного кофе. Недавно я проверил несколько блогов и статей об этом типе заваривания, это в основном приводит к эти "параметры": - Старые кофейные зерна - Крупного помола - Низкая температура - Основания с водой в пропорции примерно 1:4, с основанием около 40 до 50 гр.

Большую часть этого требования, кажется странным для меня, это противоречит любой другой залить методов, за исключением грубого помола.

Так что мой вопрос: Может кто-нибудь объяснить, почему лучше использовать старые кофейные зерна, низкой температуре и соотношении 1:4?

Спасибо

+618
joseph13d 18 янв. 2011 г., 11:29:15

Мой обычный способ-это положить кофе в чашку. Положить горячую воду на 30 секунд. Положить оставшиеся горячей воды в течение 2 минут.

Процедите и пейте.

Теперь, если я покупаю французский пресс машина я должен ожидать изменения в вкус полученного кофе?

+522
Dooley Noted 29 апр. 2018 г., 4:00:40

Растворимый кофе это вообще не считается воплощением отличный вкус, или запах кофе. Это почти антипод кустарной цельных зерен кофе арабика.

Знаменитый и привлекательный запах свежеобжаренных зерен или приготовления кофе из-за арабики. Хотя растворимый кофе в основном, а часто и полностью, сделаны из более низкой стоимости робусты. Зерна робусты имеют совершенно разный вкус и аромат профиля.

И в то время как промышленные ростеры очень хорошо уговаривая арабика-вкус как у растворимого кофе, базового качества по-прежнему есть и еще заметила в аромате. Поэтому короткий ответ заключается в том, что ваш бренд растворимого кофе пахнет, как типичный робусты, чем более желанной арабики.

Аромат представляет собой нечто субъективное, и может быть легко поддаюсь внушению. Я могу понять ваше восприятие соевым соусом, хотя такое определение может быть не совсем верным. Соевый соус покрывает большие расстояния, но что-то землистый аромат умами как правило, солодовый соус, отварной картофель, карамель, алкогольными, дымчатый или медовыми нотами.

Я бы описал МН мгновенный аромат кофе, горький, как искусственный подсластитель, сладкий N низкий, сладкий и горький/металлический/спирта аромат более преимущественно арахис и мокрой бумаги вкусов.

+506
nadufeska 7 нояб. 2014 г., 23:16:42

Я пульс, но начните с очень отрывистыми импульсами/короткие промежутки времени. В данном бобы и куски часто селятся и быть в контакте с лезвиями, что делает помол более даже. После очень большие куски ушли, тогда я мог бы удерживайте кнопку нажатой немного дольше. Я очень счастлива с равномерностью я делаю это так.

+477
Harald Joerg 22 нояб. 2018 г., 0:52:44

Вы находитесь на верном пути для хорошей пены, держа кончик палочки близко к поверхности. В конечном итоге с меньше пены, погружайте наконечник как температура поднимается и шипение капель до шепота; я обычно погружение вниз после первых 15 или 20 секунд или так для латте, больше для капучино.

Когда вы слышите молоко "кричать" в кафе, это звук подводного палочка в холодном молоке. В результате молоко, вкус плоский и почти без пены. Как долго, как вы держите палочку близко к поверхности, пока молоко прогревается и затихает, можно экспериментировать с временем и глубиной до вы получаете результаты, которые вы хотите.

+463
Eric Schlichting 4 дек. 2015 г., 21:22:38

Как понятно, ответ, как, вероятно, есть:

Добыча-это все, что воду берет из кофе.

Так что чашка кофе-это экстракт кофе. Эспрессо-это кофейный экстракт.

Насколько натуральный вкус кофе, это просто маркетинговый выродок говорить, может быть, стараются дистанцироваться от продуктов, таких как следующие:

Это труднее для людей, чтобы понять, как мы можем использовать кофейный вкус, не имея никакого кофе в продукт. Компоненты кофейного аромата можно добывать из ряда натуральных ингредиентов, которые включают кофе, цикорий и еще, не верьте, чеснок! Трудно представить, что кофе и поделиться с чесноком и того же компонента аромата, но они делают. Опыт вкус химики позволяет им извлекать ароматы, изолируя их от других соединений, которые не способствуют вкус. Таким образом можно производить вкус кофе без кофеина.

Так что, возможно, ваш кофе продукт подчеркнув, что это сделано из фактических кофе. Это как сказать "мясо (с натуральным вкусом мяса)

+428
Atanas Gospodinov 29 янв. 2017 г., 13:14:15

На днях я говорил с чайной фанатик. он ввел меня в мир чая, а также объяснил мне, что время сбора урожая чайных листьев имеет важную роль в качестве чая. (Особенно первого сбора , который является первым урожаем в год)

Это заставило меня задуматься: есть ли какое-то значение для качества кофе по фасоли время сбора урожая?

+414
Nednez 6 дек. 2011 г., 3:03:30

Если вы готовы сделать немного работы, чтобы сэкономить немного денег, считают, складывая свой собственный фильтр из фильтровальной бумаги. Например:

  • Я использовал очень большие корзины фильтров в конуса фильтра в крайнем случае (они могут быть действительно дешево; вот один из примеров приблизительно одной копейки/цента каждая). Вы можете сложить их пополам два раза, и они отлично подходят, или даже просто сжимая вещь в конус работает, если вы находитесь в спешке. :)
  • Фактическое не сложил фильтровальной бумаги, таких как этот полумесяц формы, предназначенные для кемекс, но также работы в аналогичной конической формы с V60.

Для полноты, вот еще немного информации в "форме" тема:

Есть три основных "конус" фильтр фигур, с примерами из Amazon и других торговых точках:

  • Мелитта стиль (доступны в размерах, включая "#2" (самый общий), "#4", и "#6"); они проходимы в крайнем случае, но не очень хорошо подходят.
  • Кемекс стиль; они имеют тенденцию быть больше, толще и дороже; они производят немного другой фильтрации. Они в основном работают в конусе с V60 (но не наоборот: не рекомендуется использовать фильтры с V60 в кемексе!)
  • В V60 стиль (доступны в размерах в том числе "01", "02" (чаще всего), и "03"); а @Эрик государства в его ответ, я не нашел "универсальный" бренд этой формы бумажные фильтры.
+385
demongolem 22 июл. 2015 г., 16:32:42

В прохладном, сухом месте, вдали от элементов, и желательно в герметичных условиях / вакуумный

Никаких бумажных пакетах или полотняных, что-то зачистить, и желательно с одним из тех, влага wicking кнопки

Моя любимая вещь-это "кофе хранилище" из Мистик-монах. Он имеет две пломбы и есть 'замок' для второй печати. Я использую, чтобы работать в месте, где вы могли бы легко чувствовать запах вещи, мои коллеги хотели бы каждое утро слышать уплотнение разблокировки и уплотнения вакуума сняли, как они пахнут кофе, как если бы это был свежий зажаренный в духовке мешок. Каждое утро без исключения. Я думаю, что они сделаны airscape может или планетарной конструкции , или что-то подобное.

На Рождество в этом году моя жена подарила мне Цюрих кофе сейфе , который должен быть самый высокий рейтинг и самый лучший кофе в хранилище. Его действительно хорошее, совок кофе я думаю, что это большая странным, и мне это нравится, но мне его все равно ничто по сравнению с airscape может / планетарный дизайн кофе хранилище.

Я не видел ни бумажные мешки или полотна, как это легко, пострадавших от стихии и даже сам кофе, и часто то, что вам дают кофе. Я обнаружил, что если вы храните кофе в том, что кофейные масла могут соскочить в сумке, которые могут влиять на следующую партию кофе в этом. Хотя это верно для чего угодно, даже с кофе сейфах или пластиковые хранения, если не очищаются должным образом между использует вы получите различные дегустации кофе. Бумагу и холст у меня тоже были переживания, где вкус холсте или бумаге начинает приходить в кафе, и я уверен, что это также верно для некоторых других органических материалов.

+376
TechnoCat 16 февр. 2019 г., 10:24:13

Когда люди испытывают похмелье из-за слишком большого употребления алкоголя накануне, иногда они предлагают хороший кофе (по крайней мере в моей стране), а не как единственная или главная "лечение", а как помогать элементом в таком состоянии.

Есть ли научные подтверждения этому?

+363
alexey2baranov 19 июл. 2012 г., 18:49:49

От healthline.com -

Исследования показали, что употребление пяти чашек кофе ежедневно с французским пресс-метод приготовления может повысить уровень холестерина в крови на 6-8%.

Пять чашек каждый день, на рост от 6 до 8 процентов. Это тонны нефильтрованного кофе. Если у вас всего одна приличная рожа и так хоть каждый день, Вы должны быть в порядке, похоже.

Статья английском

+348
user171444 26 янв. 2015 г., 21:59:47

Этот тег предназначен для каких-либо вопросы о химии кофе и/или процесса приготовления кофе. Химия должна быть центральной на вопрос, а не касательная.

Темы могут включать:

  • Реакция Майяра (обжарки)
  • Свойства молекулы кофеина
  • Добыча растворенного растворимыми веществами
+311
MusikAnimal 17 июн. 2015 г., 6:14:51

Я также согласен, что "Всемирный атлас кофе" Джеймс Хоффман-хорошая книга. Она охватывает многие вещи, в том числе история кофе, выращивание и производство, а также обжаривания и заваривания. Большой раздел книги-это действительно атлас, показывая различные страны и где кофе выращивается. Хорошие карты и много хороших фото тоже.

Если вы уже очень хорошо осведомлен о кофе и читал много других книг по данной теме , вы, вероятно, не будет слишком много лишнего из этого, но это, конечно, более быстрое введение. Я думаю, что это будет представлять большой интерес для тех, кто заинтересовался кофе и хочет узнать больше о весь процесс от куста до чашки.

Добавил еще один: "Кофе - торжество многообразия" Винченцо сандали и Фульвио по Eccardi. Изначально они были опубликованы в Италии в 2000 году и на английском языке стал доступен в 2002 году, так что это не самая актуальная книга и я не уверен, будет ли это по-прежнему доступны, но это определенно стоит хватать, если вы можете достать. Он имеет красивые фотографии (в том числе некоторые прекрасные виды, спутниковое выращивания кофейных местах), но также богат информацией. Во многом она пересекается с Всемирный атлас кофе выше, хотя он больше специализируется на выращивании и производстве и не столько на обжарке и приготовлении. Но стоит только на фотографиях.

+276
SRI HARSHA 21 нояб. 2017 г., 20:40:09

Он всегда был арабский. Однако, мир встретил кофе вы упомянули через Османскую империю, турецкую страну. Он стал турецкий кофе. Некоторые турецкие вещи слишком известен как греческий. Позвольте мне сказать, турецкий/греческий лукум, турецкий/греческий йогурт и турецкий/греческий кофе.

+254
arthur kaye 13 июл. 2018 г., 23:17:50

Я могу подтвердить, что супермаркет-разнообразие турецкий/греческий/сербский и т. д. кофе обычно готовят из худших зерен они могут найти, но что-то во вкусе готового молотого кофе, так и для туристов своими фасоли (якобы секретный ингредиент-корица, но я не могу подтвердить, если добавить палочку корицы, чтобы молоть будет делать трюк). Кроме того, вам наверняка нужен очень мелкий помол. Победив его в ступке не очень сильно (я пробовал), и не пропустив его через мясорубку два раза (получится варенье). Решение-это ручной измельчитель, например, Зассенхаус, это дорого, но делает работу! Будьте уверены, чтобы настроить его до мельчайших установка на осознание тщательно изысканной немецкой инженерии и tighening это правильно.

+217
BernardF 14 мар. 2013 г., 20:08:12

Длинная черная изготавливается путем заливки Эспрессо в горячую воду-эффективно и обратная американо.

Существует ли идеальный промежуток времени, или идеальная температура, при которой горячая вода должна остыть, чтобы избежать горения Эспрессо в процессе комбинации?

+209
siebz0r 21 янв. 2018 г., 13:41:50

Я всегда холодный заваренный при температуре окружающей среды (обычно в 68-74F диапазона). Я недавно говорил с людьми, которые говорят, что они только холодная варят при пониженной температуре, заявив, что это улучшает вкус и гладкость конечный продукт.

Вопрос в том, есть ли данные или соотношение, которое связывает ТДС С время заваривания и температура варево? Я знаю, что это не может быть полностью линейным, потому что отношение и растереть тип будет также играть в это, но дается последовательное соотношение и качественного помола, есть несколько предсказуемым результатом?

Например

Самогон на 75F в течение 12 часов дает ТДС в 1,75
Самогон на 65F в течение 13 часов дает ТДС в 1,75
Самогон в 55F 14 часов дает ТДС в 1,75
...
Самогон на 35Ф за 16 часов дает ТДС в 1,75
+189
Yvain 17 дек. 2011 г., 5:00:25

Как @MT_San отметил в своем ответе:

Когда кофе заваривается во френч-прессе, основные параметры (кроме самого кофе)

  • температура воды

  • продолжительность заваривания

  • качество воды

Однако, я бы поспорил важный параметр отсутствует в списке выше, что напрямую влияет на скорость, с которой поршень давит. Я про гринд размер.

Просто как шайба эспрессо должен быть грунт и утрамбовывают, чтобы обеспечить равномерное добычи, то же самое касается и оснований, используемых в френч-пресса.

Например, это руководство из Голубой бутылки рекомендует следующие:

Если трудно нажать, это означает, что ваш грайнд-это тоже хорошо; если плунжер преобразователи немедленно опуститься на пол горшка, это означает, что помол слишком грубый. Сладкое пятно, давление-мудрый, это 15-20 фунтов.

В то время как над "сладкое пятно" может быть субъективной (т. е. предвзятость автора, типа бобы, используемые, уровень помола, оборудование/бренда и т. д.), вы можете использовать приведенные выше в качестве ориентира, чтобы обеспечить ваши основания не слишком тонкая или слишком грубая. Если один или другой, вы склонны к чрезмерной экстракт или экстракт при заваривании своего кофе, ухудшая качество зерна, чтобы действительно сиять.

Надеюсь, что это помогает! Комментарии и правки приветствуются.

+184
guenis 9 дек. 2016 г., 16:51:12

Во-первых, я видел, Почему моя МОКа горшок лопотать?, которая охватывает очень похожий вопрос, но нет ответов и не задает конкретный вопрос у меня.

Мой 6 Биалетти чашки, наверное, с 1960-х годов, но современная набивка по-прежнему подходит и я заменила его раньше (более 10 лет назад, но я не использую его ежедневно). Он дул пар от винтового соединения я проверил и заменил треснувшую прокладку. С новым, я примерно чайную ложку кофейной гуще до распыления (что обычно означает конец самогон) начинается от башни. Если я оставлю его распыления в итоге я получаю немного меньше, чем я хотел, но достаточно, чтобы пить. Я обычно не подбивать его, но сгладить основания с задней части чайной ложки перед очисткой плоскости прилегания корзины с мою руку. Я использую очень небольшое газовое кольцо, с пламенем меньше, чем базовая (чуть меньше для начала, снижение потока начинается).

Если есть основания, попавших в печать, как только я взял печать и чистить его, прежде чем собирать мокрые. Он вел себя гораздо лучше, но только того времени. Я обычно только ополоснуть горшок (это очень хорошо выдержан), но я дам ему хороший скраб, прежде чем я его использовать. Интересно, если печать не печать очень хорошо высохнуть, и можно ли обтирать тонким слоем нейтрального растительного масла, более это поможет. Это хорошая идея?

+122
Rod D 25 мая 2015 г., 3:46:42

Я знаю, что это может быть связано с влиянием кофеина артериальное давление, но я не знаю, если есть какие-либо другие побочные эффекты от самого кофеина или других химических компонентов внутрь чашку кофе.

+98
noreen aird 19 сент. 2017 г., 4:16:54

Ок, я мега опоздал на вечеринку, но делиться-это так вот.

Мы все видели, что аэропресс иногда производит пенистая, жирная, вкусная продукта на его удар, а иногда нет. Не входя в войну, выродок, так ли это или не традиционные крема, давайте просто предположим, что это то, что ОП хочет, когда речь идет о креме, так что мы все можем быть на той же странице.

Используя перевернутый способ, крема-это последнее, что выйдет из печати, потому что это легче, чем кофе, поэтому он всплывает на поверхность. Однако, если вы оставить воздушный зазор, когда вы под крышкой, а затем перевернуть пресс, не снимая воздушный зазор то последнее, что нужно выйти к прессе будет этот воздух.

Кроме того, если вы будете ждать, пока вы не услышите воздух, спасаясь, когда ты давишь вниз, что будет после того, как кофе жидкость все пройти, а затем провести пресс-горизонтально, как вы выдавить "воздух", то внутри пресс у вас будет: небольшой водоем кофе жидкостью; пузырек воздуха; и, между ними, крема. Поскольку сейчас пресса горизонтальные, все эти три вещи будут против фильтра и так все будут пытаться сбежать.

Продолжают сжимать, пока вы больше не может. Опять же, поскольку оно является горизонтальным, окончательный потеки будут собирать на закругленный кончик крышки фильтра и уметь капать в чашку. Если бы она была вертикальной, как в первой части прессование, жидкость будет равномерно распределен по плоской, круглой базой крышку фильтра и не капать.

Быстро вылить в чашку ловит последние остатки маслянистой пены мы будем называть в креме.

+97
Katrina Rus 1993 19 янв. 2012 г., 22:31:51

Ну я химик, но я не могу сказать, что я эксперт в научно экстракции кофе; принять то, что я должен сказать с недоверием.

При извлечении что-то в воду, температура играет несколько разных ролей. Во-первых, более высокие температуры обычно увеличивает растворимость большинства соединений. Более высокая температура воды, как правило, означает больше всего растворяется, хорошие и плохие.Используя холодную воду, не полностью решит проблему, так как чем ниже растворимость может оставить множество великолепных ароматов позади.

Более высокая температура может вызвать распад белков, но я сомневаюсь, что это существенный источник.Ведь зерна уже обжаренные при высокой температуре, прежде чем вы добрались до пивоваренной часть и большинство срыв, вероятно, произошло.

Я думаю, что у вас правильная идея с циркулирующей водой в какой-то промежуточной температуре; вы, вероятно, получите лучшее из обоих холодная и горячая самогон после игры с температурами немного, чтобы найти лучший для ваших вкусов. Чем ниже температура, тем больше ароматов осталось позади, и чем дольше вы, возможно, придется варить, чтобы добраться до соответствующей силой.

Если вы решите попробовать, дайте нам знать, как это работает!

+93
pgrosslicht 2 дек. 2013 г., 18:18:36

Кто-нибудь знает разницу в качестве заваривать с помощью френч-пресса В. С. с помощью ручного залить? Я могу себе представить, используя бумажный фильтр может дать лучшее качество самогона с ручным залить, чем с фильтром френч-пресс' металлические сетки, но я могу ошибаться.

+92
crh 3 июн. 2015 г., 4:55:06

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil