Какие заменители кофеина?

Есть ли заменитель кофеина?

С точки зрения подобных эффектов, таких как энергетика, бодрость, снижается усталость, повышается скорость обмена веществ и т. д.?

+778
AFDIKAGE 25 янв. 2012 г., 22:28:47
40 ответов

Интересно, я никогда не слышал этого способа заваривания раньше!

Какой пресс у вас...Аегоргеѕѕа/французская пресса? Вы можете разместить ссылку на модель? Я не думаю, что это помешало бы пресс. Тем не менее, это лучшее, что вы очистить его более, чем просто нормальный кофе - кола, как правило, имеют много сахара/фруктозы, которая может испачкать стекло/пластик и вполне возможно привлечь насекомых, как муравьи.

Сода также содержит различные кислоты, такие как лимонная и ортофосфорная. Как мы видели на популярное шоу "Разрушители легенд" (и в интернете так) кислоты может быть использована для полировки хрома и удалить ржавчину. Пока у вас нет дешевые металлические пресс, Я бы не слишком беспокоиться о сода влияет на целостность металла (тем более, что большинство метал-прессы изготовлены из нержавеющей стали).

+953
Sebastian Thomas 03 февр. '09 в 4:24

В общем, большинство бариста, рекомендуемый метод для того чтобы утрамбовать это:

  1. надежно удерживают корзина (портафильтр)
  2. заполнить и утрамбовать основание, используя соответствующие силы (5-20 кгс)
  3. сделайте круговые движения (180-360°) с трамбовкой, чтобы выровнять поверхность

Что касается вашего вопроса, любой вид шока может быть вредным для ваших гаджетов в долгосрочной перспективе.

+953
Mike Cummings 14 мар. 2015 г., 12:09:23

Это зависит от магазина и заказа. Например, заказать латте в Старбаксе, у вас есть выбор размеров, а затем дисперсию числа выстрелов (или эспрессо) вы можете заказать в напитке. Поскольку размеры не в два раза (12, 16, 20 унций, а не 12, 24, 36) и половина выстрелов не вещь, соотношение будет варьироваться на уровне.

+951
Naomi124 3 авг. 2017 г., 23:25:15

Я уверен, что есть много исследований, но в конечном счете это личное. Это как спросить, сколько времени после выпитого бокала вина вы начинаете чувствовать, что влияет?

Средние могут быть, но, в конечном счете, все люди разные.

Как по мне, это может быть психологическое, но я начинаю чувствовать аффекты секунд после моего первого глотка. (При условии его высокого октанового кофе, а не теплой водой нашли в каких-то забегаловок.)

Я видел несколько статей, говорят, что кофе занимает десять минут, чтобы умереть. Другие говорят, 45 минут.

Я не знаю, как они измерять вещи, но говорю за себя, и многие другие, психологические влияет окочуриться гораздо быстрее. Я не думаю, что кофе будет так популярен, как это, если он взял 10-45 минут, чтобы умереть.

Она занимает около 45 – 60 минут для кофеина, чтобы умереть после того, как он потребляется. https://www.scienceabc.com/humans/how-does-caffeine-work-affect-brain-body-adenosine-receptors.html

см. также: https://www.caffeineinformer.com/caffeine-metabolism и: http://www.dailymail.co.uk/health/article-1100767/A-cup-coffee-works-just-10-minutes-drink-greater-impact-men.html

В статье scienceabc.com продолжает:

Одна из причин, почему кофе по-прежнему настолько популярен, что эффекты кофеина часто может ощущаться в течение 4-6 часов.

4-6 часов? Ха. Может быть, в контролируемой среде, где можно измерить все до последней капли. В рабочей среде наркоманов кофе нужно увеличить в гораздо меньше времени, чем.

+949
Komal Kamble 8 мая 2014 г., 22:38:35

Portafilters под давлением либо ограничить подачу воды или требуют определенной нарастание давления до кофе выплескивается на дно портафильтра.

Итак, есть несколько проблем с этим вкус в эспрессо. Сопротивление сейчас находится не в самом кофе, но ниже ее. Кроме того, если кофе очень мелко и однородно в хорошем эспрессо точильщик (как для не-под давлением портафильтр), такого рода портафильтр будет слишком большое сопротивление и, следовательно, медленно, по-извлеченные выстрел. Он также может сделать ваши крема выглядят немного странно, потому что он может эмульгировать некоторые из масел в свой добытый выстрелом (в зависимости от конструкции конкретного портафильтра).

По сути требуемого размера помола, чтобы произвести приемлемый эспрессо с помощью портафильтр под давлением значительно больше оптимального или вкусный кофе.

Такого рода портафильтр, хотя есть свои плюсы,. Если у вас нет доступа к качественному эспрессо точильщик, и вы используете магазин-молотых зерен или менее/более крупно помолотые зерна, находящегося под давлением портафильтр может сделать приемлемый эспрессо от них, в то время как результаты в стандартный портафильтр будет очень водянистой и underextracted.

+908
archzee 26 авг. 2017 г., 16:38:58

Я не докопался , почему он капризничает, но это, кажется, гораздо лучше, если я промойте уплотнение/фильтр/винтовая резьба с большим количеством воды перед навинчиванием части вместе, довольно трудно. Это нормально, но не всегда, означает, что я получаю почти полную кастрюлю до распыления начинается, как в прошлом. Это не означает, что это не уплотнение должным образом, по крайней мере, когда сухой, но вода также смазывает резьбу, поэтому уплотнение под большим давлением за тот же крутящий момент.

+905
Badchoice 11 нояб. 2016 г., 14:26:45

Дегазация - какая прекрасная тема.

Я могу предложить опыт, что независимо от обжарки: конечно, можно измельчить в любое время,

  • центральноамериканский кофе может занять около недели, чтобы быть по-настоящему вкусным после roasing - ли это все из-за дегазации таковой или просто быть в воздухе в то время как ну, не знаю - просто опыт.

  • африканский кофе может быть готов в течение 36 - 48 часов -

что касается несвежих-Несс полчаса после шлифовки?

ну - вы это пробовали?

Я была удивлена и обрадована, когда выезжая с молотым кофе - что это может быть совершенно фантастическим.

есть способ аэропресс, что стал чемпионом мира, выиграть в 2016 году возможно? что намеренно использовал "землю в ночь перед" бобы.

лично я люблю привилегия помол непосредственно перед завариванием, но я удивлен тем, насколько хорошо/другое молотый кофе может быть в течение недели дорожные путешествия с пластика автомобиля V60 01, некоторые фильтры и змеевик для обогрева, когда не будет иметь чайник рядом (к сожалению, распространенная в США отели).

-м.С.

+885
rodmclaughlin 2 мар. 2015 г., 9:56:24

Попробуйте резать бумажный фильтр с размером экрана в вашей прессе, а затем поместить его между экраном и фильтр диска (с весны).

Поток будет снижен немного, но мелкие частицы останутся в прессе. Вам также будет необходимо заменить бумажный фильтр при каждом нажатии.

+788
N De Ridder 6 нояб. 2014 г., 15:46:37

Я недавно купил полную-город жареных Бурунди Gaharo

Профиль вкуса:

Сильный карамели, тропических фруктов, сочный аромат, умеренное тело, большая баланс сладости и кислотности и горечи.

Здесь представлены заваривать советы он пришел с:

С помощью сифона горшок рекомендуется акцент карамельный особенностью этой фасоли.
Средний Земляной соотношении 1:15 зерен/воды.

Высокая температура воды рекомендуется, только немного ниже, чем кипятить.

Я вместо того, чтобы использовать аэропресс. Как я могу изменить мой процесс приготовления, Чтобы уменьшить кислотность, усиливает карамельный вкус? Я уже однажды заваренный с мелким признакам, перевернутый и 3М общая варево. В результате был большой плевок цитрусовым ароматом.

+758
DanielNogueira97 11 апр. 2017 г., 17:13:52

У нас в офисе какая-то кофе-машины, я думаю, что это Moccamaster компакт термо, и он имеет 2 термосов, чтобы сохранить кофе теплым/свежим в течение определенного периода времени.

Термосы хороши и просты в использовании. Я думаю, что они делают большую работу в плане экономии электроэнергии... но это действительно хорошо для качества кофе? Согласно спецификации, мол, это сохранение температуры между 80°-85° и отвечающих требованиям зданий с сертификатами ecbc/как SCAE/угас, что это значит? Может быть есть факты, которых я не нашел, а не слишком широкое объяснение или мнение, что на основе.

Я понимаю, что кофеин не горит при температуре кофе осталось, и она не испаряется. Но на сколько это приемлемо, чтобы держать кофе в термосах, без потери вкуса/запаха и качество кофе?

+737
detche 22 июл. 2016 г., 17:05:50

Да. Вы должны снять крышку для максимального эффекта. Где-то около трех четвертей наше восприятие вкуса происходит от запаха. Существуют различные цифры, но большинство из них довольно высокая.

Однако, многое из того, что приходит от обоняния, когда молекулы переходят из уст наших, чтобы наши синусы. Так, имея заложенный нос, более вероятно, чтобы уменьшить вкус кофе, чем пить его с крышкой. Это, как говорится, аромат от свежесваренного кофе, как правило, сходят достаточно быстро, поэтому, возможно, вам нужно всего лишь оставить крышку своей чашки в течение первых нескольких минут ваш "вкус кофе".

+698
Sieghilde Krenn 19 июл. 2019 г., 7:19:15

Я хотел бы знать разницу между смесью и происхождения кофе.

+689
JAM 27 сент. 2015 г., 3:10:16
Больше, чем просто количество тепловой энергии, содержащееся в кофе: от добычи до порции, температуру и множество эффектов на качество и вкус получившегося напитка.
+689
Stingzz 17 янв. 2015 г., 21:45:53

Давайте начнем с того, что функция является утрамбуйте.

enter image description here

Функция

В Тамп имеет цилиндрическую форму и идеально просто достаточно плотно, чтобы вписаться в портафильтр гладко. То, что утрамбуйте делает, премьер-кофеварка-кровать, чтобы быть удовлетворены с водой. Что мы знаем о воде, что в целом, в коммерческих машин, вода применяется с 9 бар давления. Физика говорит нам, что под давлением поток воды пойдет по пути наименьшего сопротивления. По этой логике, утрамбуйте функции, сделав кофе в постель гладкой, ровной и достаточно прочной, чтобы быть хитом с 9 бар давления и извлечения равномерно.

Здоровья Бариста

Примечание: ни в коем случае я квалифицированный врач. Это не является медицинским советом.

Если поверхность один утрамбовывает на это на должном уровне, бариста должен уметь подбивать с их элбо на 90 градусов(иш) угол, и их вены в полу-прямой путь к предотвращению ущерба. Затем бариста может использовать свой вес, а не мышцы, выполнять утрамбуйте. Опираясь на утрамбуйте с правильного пути, человек может достичь около 30 фунтов давления.

Эксперименты с переменным давлением

Лично я экспериментировал с разной давят утрамбовывает и установили, что применяя большее давление, чем 30 футов произвели небольшой эффект, в большинстве, больше добыча. Есть и другие переменные, которые должны быть скорректированы, таких как размер шлифовать, чтобы добиться такого эффекта.

+677
Prince Colico 18 окт. 2019 г., 10:12:24

Поскольку кофе является сельскохозяйственным/запеченные товар и как хлеб, черствеет. Между обжарки, помола, упаковки и доставки сумки, вы бы обеспечить кофе никогда не был свежим и не будет хорошего вкуса. Наиболее вы можете сделать это серийно Кубок ужасное, что может быть проходной или лучше, чем ничего, чтобы небольшой процент людей.

Другие методы заваривания, которые вы перечисляете, как правило, используется людьми, покупать свежее, кофе из магазинов. Эти методы все немного более интенсивный и, как правило, используется людьми, немного более капризны, что покупают люди кофе.

+676
Chandni Batra 31 окт. 2019 г., 12:27:26

Во-первых, окно открыть, которое содержит мешок из жидкого концентрата. Затем вскрыл пакет и перелейте его в бутыль или контейнер и оставьте его в холодильнике. Когда вы готовы использовать ее, возьмите столовую ложку жидкости и смешайте его в 8-10 унций. кружка или чашка горячей воды. Оттуда вы смешивать и вкус; вам, возможно, придется корректировать по вкусу, как хотите, добавляйте больше жидкого концентрата, или если столовая ложка-это слишком много, перезапустить процесс с менее жидкий концентрат. Лучшее соотношение, что большинство машин устанавливается на 32 части воды/1 часть жидкости

+667
snariyama 2 дек. 2012 г., 19:45:49

Как Кит и Крис Нот - темнее (как на темных вы можете получить) жаркое и кипящая вода будет привести к (во времени, с опытом, приятная) более-добыча. Что-то еще вы можете сделать, это добавить щепотку морской / кошерная соль шлифует до заливки в воде.

Это не сделает ваш кофе соленый, он просто выявить естественную горечь лишних соединений на добычу будут производить. Вы можете использовать щепотку соли, если вы хотите отступить от температуры воды, или, как темное мясо, для того, чтобы достичь практически такой же эффект, как вы бы с любой.

Вам придется немного поэкспериментировать, я использую этот метод, чтобы получить более горький / прочный средней обжарки Арабика довольно часто.

Также творит чудеса в фильтры капельного кофе.

+619
Enngell 16 июл. 2015 г., 1:29:55

Передать схема электрическая обработка местными властями, а затем приобрести новый.

+613
domip dobom 22 февр. 2016 г., 15:15:07

Как Стивен сказал, это без учета подсластителей. А если вы тяжелы на этот сладкий N низкий, как я, вы можете прочитать этой статье.

+576
Diego Diaz Valdez 1 апр. 2019 г., 1:11:20

Я сделал немного исследования на Неспрессо в FAQ и нашел следующее:

VertuoLine - я могу приготовить кофе, который больше, чем 230мл / 7.77 ОЗ.?

Конкретные параметры добычи устанавливаются для каждой смеси и каждого кофе разработана на основе взаимосвязи между параметрами добыча и в кофейные смеси, чтобы гарантировать лучший результат в Кубке. Однако машина позволяет заваривать больше, чем 230мл / 7.77 ОЗ. (до 500мл / 17 ОЗ.). Проверьте руководстве по эксплуатации машины или вызвать нашего технического специалиста по наш бесплатный номер.

Похоже, это возможно, но в зависимости от вашего типа машины.

+568
HelloImKevo 28 мар. 2010 г., 12:22:52

Если я заказываю латте из кофейни, она всегда будет той же силы? Как и в то же соотношение кофе к молоку? Например, мне кажется, я слышала, что Starbucks в Великобритании используют больше кофе, чем обычно, хотя я не могу вспомнить, если это по сравнению с "нормальным для латте" или другой Starbuckses в остальном мире.

Или оно меняется в зависимости от магазина в магазин (и, следовательно, мне нужно узнать или спросить у каждого отдельного кафе)?

+553
ahmadssb 5 сент. 2014 г., 5:31:39

Я купил пачку из Нового Орлеана весь пижаме кофейных зерен. Это немного старый, около года. Я гибкий тип, хотя, я выпью его.

Проблема заключается в моей нерешительности о том, чтобы растереть ее по частям или все сразу. У меня есть соковыжималка машину, которая работает достаточно хорошо. Но это за небольшую сумму.

Любопытно, что лучший способ обеспечить несколько свежих чашек.

+542
Rob Clark 8 сент. 2011 г., 16:23:54

Много методов заваривания кофе отличаются в зависимости от температуры воды и прочих факторов. Некоторые люди клянутся холодной варки, другие же медленно влейте оверов с обжигающе горячей водой.

Как именно вкус кофе меняется с холодной, теплой и горячей воды?

+538
AndriuhaSCP 14 апр. 2010 г., 0:40:40

Это то, что он говорит о моей нынешней фасолью:

много изюма и цукатов цедра подкреплены сливочной сладостью, которая заставляет меня думать о крем-брюле, вплоть до маленького нотками карамели.

Я пару таких в неделю, и это довольно сдержанным - обычно 100 слов причудливых преувеличений, которые могли быть произведены с помощью генератора случайных слов. Это центр американского бурбона, с никакой полезной информации на всех высотах, почвы, очистки, обработки, ничего. И, чаще всего, вам приходится гуглить ферме, чтобы выяснить, что сортовые есть.

Так что происходит? Производители просто сделать это? Кто-нибудь реально пробовали эту гадость и, если они делают, это просто синестезия? Насчет очевидная проблема, которая заключается в том, что люди могут почти ничего не вкус, а у нас только небольшое количество (48??) из разных обонятельных рецепторов?

Просто чтобы быть ясно, я чувствую запах (и вкус, просто) много разных "нот", в эспрессо. Та же жаровня, например, можно последовательно делать фантастические Сальвадор SL28, и пить кенийский SL28. Но нигде там я могу что-нибудь обнаружить удаленно 'фруктовый', или 'шоколадный', или 'caramelly', или что-нибудь отдельно от различных "кофе".

+532
Alexander Salas Bastidas 4 нояб. 2012 г., 0:58:45

В данном случае, у вас нет решения префекта, чтобы пить свежий кофе. Однако, я предпочла бы носить варочный раствор (френч-пресс в вашем случае) со мной. Рассмотрим эти два случая отдельно.

1. В начале варки

В этом случае, можно растереть свежие бобы и оптимально подготовить ваш кофе с способ заваривания ваших предпочтений. Однако, вы не можете защитить чашка заваренного кофе, чтобы пойти "плохо". Причина в том, что бы вы ни делали, вы оставите крошечную кофейную гущу в воду и продолжают процесс добычи. По времени, ваш кофе становится горьким в результате чрезмерной добычи.

На самом деле, это проблема даже в нашей повседневной жизни. Пуровер методы заваривания придуманы для этого. Мы в основном, используют бумажные фильтры, чтобы отфильтровать большую часть крошечной территории и иметь чистую чашку, чтобы избавиться от постоянной добычи. Таким образом, мы можем иметь стабильную Кубок, пока мы пьем в ближайшие пять минут.

Если вы будете следовать ваши вкусовые рецепторы, вы можете четко чувствовать это в турецкую кофейную чашку или френч-пресс, как наиболее крошечные площадки еще в финале Кубка в френч-пресс (и все из них до сих пор есть в Турции стакан воды), вы должны быть быстрым, чтобы его пить. В противном случае, Кубок идет хрень. (Кстати, перевернутый френч-пресс может также использоваться, чтобы минимизировать влияние мельчайших оснований. Но недостаточно эффективен.)

2. В конце варки

Все на этом борту мог признать, что после помола кофе черствеет в течение нескольких минут. (См. Как быстро кофе черствеет?)

Когда вы молоть зерна, площадь поверхности возрастает настолько вкусные ароматики испаряться более легко. Вы, вероятно, будете в конечном итоге с скучнее опыт кофе в конце. Однако, мне кажется, более-извлечения представляет собой большую проблему в вашем случае.

+503
Adam Michael Jones 6 июн. 2012 г., 0:25:34

Кофеин блокирует аденозин methabolism в нейронах, который обычно управляет усталости и сна.

Вот очень хороший информативный видео Если вы предпочитаете смотреть.

Аденозин молекулы выделяются нейроны в течение дня и после достижения некоторой концентрации, они активируют рецепторы аденозина на нейроны нашего мозга. Это механизм, чтобы остановить нас, будучи крайне усталым и делает нас регулярно спать для ежедневного поддержания нашего тела.

Кофеин-это очень похожие молекулы аденозина в молекулярном масштабе. Таким образом, он обманывает рецепторы, как будто это аденозин. Но, он не активирует спящий порядок. Так, в результате, мы блокируем нашу спящую цикла маскируясь аденозина кофеин на некоторое время. Через некоторое время, кофеин удаляется из нашего мозга, кровоток и все возвращается на круги своя.

+491
nick3216 23 окт. 2014 г., 15:49:12

Трудно сказать, какой из них лучше по качеству, это зависит от ваших вкусовых предпочтений, но в силу, французская пресса выигрывает. На самом деле любой тип фильтр кофе (с V60, аэропресс, frenchpress), т. к. кофе варится около 30 лет, при этом фильтр занимает около 3 минут. Я раньше думал, что эспрессо-это сильное, из-за вкуса, но он относительно слаб по сравнению с фильтр кофе.

+463
Gregg Hughes 27 нояб. 2019 г., 6:35:22

17:1 воды к кофе соотношение (по весу) для обычного кофе

4:1 соотношение для холодного заваривания

Добыча также будут затронуты такие вещи, как тонкость помола, вода, температура и время выдержки для того, чтобы получить "Золотой кубок."

enter image description here

Изображение угас

+451
user3094855 29 июл. 2010 г., 7:11:33

Горечь идет из-за экстракции кофе. Чрезмерная добыча, в основном, вызвано:

1) заваривать слишком долго: в начале этапа варки кислых вкусов сначала экстрагируют, затем сладость. И к концу самогон, будут извлечены только горький вкус. Хитрость заключается в том, чтобы остановить заваривать только после того, как все сладости извлекается.

Из Википедии: кофе извлечение

Урожайность до 18% "под-извлечены", в частности "слаборазвитых" – желательные компоненты не были достаточно добывать – и "несбалансированным", а конкретно кислый, потому что кислоты извлеченные рано, в то время как балансировка сахаров (сладости) и горький компоненты могут быть извлечены позже.

Урожайность свыше 22% являются "чрезмерной эксплуатации", в частности, Горький, как горькие компоненты продолжают быть извлечены после кислоты и сахара во многом завершена добыча.

2) размер измельчить будучи малого: небольшого размера измельчить означает больше общая площадь поверхности частиц. Поэтому ароматы вам добыто более быстро и может привести к чрезмерной экстракции.

Оптимальное время заваривания и размер помола в зависимости от метода (френч-пресс, залить автоматическая, эспрессо и т. д..), и вы будете должны экспериментировать, чтобы получить это только право. Тип кофе в зернах также имеет значение, но, вероятно, в меньшей степени, чем вышеперечисленные два фактора.

+449
Jingpeng Wu 9 июл. 2018 г., 2:47:00

Не уверен, если я правильно понял ваш вопрос, но вот что я подумал: может, прокладка какая-то натянутая на два барабана. Это позволит использовать вращающейся щеткой. Для материала полосы я не уверен..

Надеюсь, это поможет..

+442
baxshi 20 апр. 2016 г., 10:43:05

Различия между ними самогон, который вы ищете может существовать французская пресса и другие методы, когда основания настояться в течение нескольких минут, по мере остывания воды и, при желании, начиная с нескольких до многих градусов меньше, чем кипящей. Оснований более грубая, чем для капельного кофе имеет влияние на квас, а также.

Я не знаю температуру или способ ресторанной индустрии машины обойтись Дау Эгбертс кофе варят, но для меня он на вкус как оно варится при более низкой, чем температура кипения. Я не возражаю горечь кофе, но я считаю де кофе имеет очень приятный вкус. Они делают очень концентрированный кофе, который опечатали мешки без воздуха для машины, которые смешивают концентрат с горячей водой во время подачи кофе. Я не ожидаю, что их продукция изготовлена на капельно или K-чашка заваривать по вкусу то же самое, но я не пробовал эти. И я не знаю, что цепочки будут более вероятно, чтобы использовать их. В Шипли-Пончики возле меня использовали де-машин, но не больше. Я слышал о некоторых салатов и других пончик места, имеющие их, но я не столкнуться один на некоторое время.

+441
py4on 9 июн. 2012 г., 2:43:16

Зависит от того, если вы хотите, чтобы иметь возможность молоть истинного эспрессо скрежещет. Мой ежедневный мясорубку я получила в качестве свадебного подарка, и это меня вполне устраивает, миксер около 40 долларов. Если я хочу, чтобы молоть для эспрессо, это абсолютно не способны сделать так, чтобы в итоге я получил доллар единицу 180$, что способен приурочен измельчения и измельчения для эспрессо молоть уровне. Этот блок часто с заусенцами конуса, который мне честно очень нравится, потому что он не статический миксер.

Это очень личный выбор вопрос. Если у вас есть $10000 сжигания дыру в кармане, я уверен, вы можете найти мясорубки, чтобы соответствовать, или если вы беспокоитесь о Свет, вы могли бы найти один, чтобы удовлетворить ваши потребности.

Вот несколько рекомендаций..

Низкий Конец: Кухонный комбайн Cuisinart дБм-8 -- делает хороший крупный помол, достаточно мелкого помола. Капельное Пивоваров и залить прямо в середине его стандартный диапазон помола. Самым большим минусом является его плоский точильщик диска и генерирует совсем немного статических так знайте, что это сделает беспорядок. Не может смолоть кофе.

Средний диапазон (150-250) -- в Baratza Encore-это очень популярный и довольно неплохой ценой. Он имеет конические жернова и редуктор специально предназначены для уменьшения статического и тепла. Я лично использую дыра в окне дозы контроль про которых составляет около наименее дорогим мясорубкам я мог найти с держателя портафильтра и времени измельчения. До сих пор я был счастлив с ней, низко static, очень высокий уровень помол для эспрессо, если это необходимо, но я вижу некоторые отзывы о том, как внутренние компоненты выходят из строя после длительного использования. Кто-то может прокомментировать целесообразность Encore для эспрессо молоть лучше, чем я. часто может смолоть кофе, кто-то прокомментируйте, пожалуйста, на бис / виртуоз возможность эспрессо молоть!

Высокий диапазон -- небо это предел здесь. Вы могли бы пойти с более высокого конца Baratza пройдя весь путь в 1000 долларов и, возможно, выше, если у вас есть $10,000 долларов прожигают дыру в вашем кармане вы могли бы пойти с 60 фунтов EK43 (а потом отправить мне большие чаевые!).. шучу. В EK43 работает около 2500 и болгарки магазина, хотя сейчас бариста фаворитом конкурса. Когда вы начнете получать в супер высокого класса машины, лично мой любимый сайту mahlkonig а на самом деле.. нет причин для этого калибра точильщик дома.

Опять же, сколько потратит хитрый вопрос. Я бы сказал как минимум $40, а максимум сколько вы хотите потратить. Если у вас есть деньги, и нужна надежная рабочая лошадка, я бы, наверное, пойти с бис Baratza или Baratza виртуоз. Baratza-это один из более качественных и популярным домашним точильщиков, которые не полностью сорвать банк.

+308
pkazee 3 мар. 2010 г., 21:58:04

Как вы можете видеть на этом посту Телеграф

В зеленых холмах на севере Таиланда стадо из 20 слонов выделяют некоторые из самых дорогих в мире кофе. Раструбили как земляной аромат и гладкой на вкус, экзотический новый квас изготовлен из зерен съедено тайских слонов и нарветесь на день позже их навоз. Немедленная реакция внутри слона создает то, что его основатель называет уникальным вкусом кофе.

Это на самом деле?

elephant

+294
LOAS 20 февр. 2012 г., 11:11:28

Кофейные зерна, после того, как жареные, являются скоропортящимися, они не "держат". В течение примерно пяти дней обжига несвежесть прощупывается (вкус/качество ущемлены). Есть один способ сохранения свежести: потреблять свежеобжаренных зерен в пределах примерно неделю. Не замерзнуть; бобы впитывают влагу и теряют вкус— фу. Вакуумные пакеты-это не ответ. Для удаления всех газов из упаковки, потребуется система, использующая давление, 29" рт. ст., что никто, даже кофе гиганты могут себе позволить. Рекомендуется просто купить бобы (обжаренные на день покупки, в идеале) в количествах, которые вы будете использовать в течение недели до 10 дней.

+203
Sister location Fan lover 23 февр. 2017 г., 0:16:53

В дополнение к тому, что Тим пост написал, я понял, что сохранение фильтра порта в машине держит прокладку от высыхания, так что вы не должны заменить его, как часто. Я использовал, чтобы поместить мой фильтр порта рядом с машиной, но начали держать его в машине. С тех пор, я испытал больше набивкой жизни.

+198
xXTheImmortal DeathOfArtXx 24 февр. 2010 г., 10:46:59

Не каждый бумажное полотенце содержит химических веществ (отбеливатели, отдушка и т. д.), Некоторые больше, чем другие. Те, которые не используют химикаты оставить плохой вкус.

Фильтры для кофе использовать специальные приемы, чтобы избежать этого. Вот почему фильтры для кофе являются более дорогими.

+165
Rohit Srivastava 25 сент. 2019 г., 13:56:46

Тирамису-это знаменитый итальянский десерт из, среди прочего, маскарпоне и кофе.

Как итальянский десерт, я считаю, что итальянская обжарка некоторых смесь лучше, чтобы соответствовать богатым маскарпоне и алкоголь вкус.

Есть ли "стандартный" жареная смесь или комбинация?

+92
Philippe Sabourin 24 февр. 2015 г., 17:38:43

Как я понял ваше объяснение этому следует, по сути, сделает турецкий самогон. Другими словами, Это можно сделать, не проблема.

Что нужно учитывать, будут ваши личные предпочтения, не все любят, чтобы их основания купание в кофе, так как уже упоминалось в комментариях, заливая внутренности в фильтр может быть хорошим вариантом для рассмотрения. Если же вы все-таки решились на турецкий самогон, помните, чтобы позволить ему сидеть на некоторое время, так что все основания оседать на дне, и не пей последней части (где основанием будет)*.

*Или же, если вы действительно хотите. Почти никто не делает это, как она на вкус ужасно, но моя бабушка на самом деле есть основания на дне с небольшим количеством сахара, так что я думаю, существуют исключения...

+79
Kalissar 15 мая 2012 г., 15:35:34

Я начал пробовать все трейдер Джо кофе в зернах, который поставляется в канистрах. Когда я открыл сегодня один и высыпала бобы в кофемолку, я заметил, что существует некоторое количество влаги внутри можно, что я не помнил, видел. Сказано, “заполненной азотом, чтобы обеспечить свежесть”. Может был полностью запечатан, так что я не верю, что что-то случилось после-рынка. Это безопасно предположить, что влажность внутри может из-за смыва азота или меня должно волновать что-то еще ненормальным?

+50
Lailame Mea Lumakang 22 сент. 2012 г., 8:08:49

Есть покрытые шоколадом конфеты кофе в зернах.

Они выглядят как-то так:

coffee_drop_candies

Мы можем построить уравнение, такие как: одна чашка эспрессо содержит около 7 граммов кофе, 7 граммов кофе может быть заземлен около 50 среднего размера зерен. Так что, если вы съедите 50 из этих капель, это будет примерно равна чашке кофе.

(Плюс волокна, калий и многие другие, которые я не могу теперь без проверки на бумаге.)

+22
Kidtwokid 22 мар. 2010 г., 3:17:33

Показать вопросы с тегом