Производя крема с ручной машиной

У меня есть Ла Павони Pro, и заметил, что я немного не согласуется с пенкой. Я прочитал этот пост о креме и понять, свежесть зерен являются наиболее важной частью, но я заметил, даже с той же фасолью мои крема уже не тот. Есть много переменных с Ла Павони, трамбуем, измельчить, тяги, температуры и т. д. машина. Что должно перемениться, я должна сосредоточиться на рассмотрении свежесть зерен?

+590
mj2008 1 окт. 2013 г., 5:53:11
32 ответов

На этом сайте я нашел вот это утверждение:

На самом деле великие баристы только смолоть кофе для эспрессо прямо перед их использованием. 30 секунд после того, как они были смолоты бобы уже слишком черствый для хорошего эспрессо.

Я глубоко скептически. Есть ли способ проверить, оценить или иначе обосновать это утверждение, или это суеверие?

+985
Weapon X 03 февр. '09 в 4:24

Я могу заварить закапать в 20 $машина от ГВ. Мне нужно $1000-$2000 плюс полупро машина для приготовления последовательной приличный спро (плюс кофемолка Макап)(и хороший напор и темп контроля), и $10,000-$20,000 плюс плюс машина (плюс гриндер) если у меня в магазине. Так или иначе, мне придется возместить стоимость этой машины. Не забывайте, что вы также должны иметь договор на техническое обслуживание с большими машинами, что также является постоянной стоимости. Темп, что спро сварено на все важные (и очень спорный!!!) и температура и давление нужно постоянно проверять и регулировать. Да, выбор зерен и свежесваренный и свежемолотый является важным, но не такой большой фактор стоимости. (от человека, который прошел через кучу semipros и Чимбали младший.)

+910
T8Coin 1 окт. 2017 г., 18:12:42
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я нахожусь в процессе создания небольшого кофе-фабрика в Египте.

Хотелось бы узнать ваши рекомендации по турецки-кофе-смесь, что вы предпочитаете, каковы ваши рекомендации ?

Я думаю (Бразилиа-Сантос 70% + Харрар 30%) , вы считаете это хорошее сочетание ?

Спасибо

+907
etppp 23 янв. 2014 г., 7:53:48

Начну с того, что я почти новичок в кофе, и в френч-прессе заваривать, который является, почему я подписался на этот форум, чтобы учиться. После прочтения ряда постов/информации и просмотра видео на YouTube, Я пробовал несколько методов, но мне кажется, я не совсем понял его. Моя главная проблема-это когда я пусть мой французский пресс урегулировать в течение 4 мин., молотый кофе на дне выглядит точно так же, как когда я впервые положил его в примерно 2 столовые ложки с верхом. Я знаю, что это не растворимый кофе, но я также читала в одном посте на ограничение суммы ушла на дно. Это где я путаюсь. Сколько молотого кофе нужно оставить после давая ему сидеть? Мой френч-пресс-это чайник Bodum 12 унций.

Спасибо заранее.

+854
Ananth Reddy 8 июн. 2014 г., 7:14:55

Есть несколько принципов, связанных здесь (с точки зрения инженера-химика по выщелачиванию, по сути приготовления кофе-это только что).

Как отметил Илай, растворимость в воде для большинства материалов возрастает с температурой. В этом случае оставлять партию кофе с партией воды (предположим чистой воды для простоты), материалы (различные компоненты) будут диффундировать из кофе обусловлен концентрацией различия для каждого материала в воде и в земле кофе. Происходит постоянный обмен этих материалов из молотого кофе в воде и происходит от того, что ушло в воду на молотый кофе. Каждый материал имеет свою скорость диффузии и растворимость в воде при заданной температуре. В конце концов, будет равновесие. Таким образом, при отсутствии химической реакции происходит сейчас, неважно, как долго вы оставить его в покое самогонку, температура будет диктовать, сколько каждого материала в кофе остается в воде и сколько остается в молотый кофе. Без фактов, качественно, я представляю себе ночь настояться в холодильнике дадут вам более чем достаточно времени, чтобы достичь этого равновесия и заваривать его на другой день или два ничего не изменится.

Однако, многие органические компоненты будут гидролизовать до некоторой степени при воздействии воды, особенно при наличии сдвига pH. Я не знаю достаточно, чтобы рассуждать на какой компонент в кофе придется столкнуться, какие гидролиза при какой температуре, но в целом гидролиза скорость реакции увеличивается с температурой. Я полагают, что нежелательные вкусы обоих продуктов гидролиза и увеличивается растворимость "плохих" компонентов. Существует также вероятность других реакций при более высоких температурах, сказать между кислотами и липидами или белками и сахарами или, возможно, распад полисахаридов в короче сахаров и окисления сахаров к кислотам и так далее. Это гораздо более вероятно, чтобы произвести ароматы, чем денатурация белков, которая, я думаю (не уверен), как правило, практически не влияет.

Для того, чтобы систематически визуализировать это, я думаю, можно было бы пройти через матрицу температура, время и размер измельчить и поставить "экстракт" на основе ВЭЖХ для количественного определения концентрации каждого компонента. В конечном счете, чувствительный нос/язык-настоящее испытание.

Если исходить из этого, я всегда чувствую, что капельный метод наименее желателен, так как вы постоянно ставите чистой воды для промывки материалов от кофе, всегда радуют больше материалов, чтобы выйти, не оставляя места для "плохие" вещи, чтобы их оставили позади. Если вы попробуете капнуть как заваривать прогрессирует, можно определенно сказать, что примерно на половине пути, на кофе, на самом деле мерзкий привкус и становится хуже. Это процесс выщелачивания разработана, чтобы максимизировать добычу. Это именно то, что происходит в свежий растворитель конце промышленного противоточного процесса экстракции с целью максимизации градиента концентрации и коэффициента диффузии - не то, что вы хотите для просто принимает желаемое биты из кофе. Было бы желательно, чтобы перелить квас через, мотивируя тем, что "сила" достигнет равновесия, и путем регулировки температуры, вы можете контролировать этот баланс для достижения "оптимального" вкус.

Я экспериментировал с холодным варевом, и обнаружили, что самогон, как правило, не аромат, а горячим варевом, как правило, не должны иметь жестких вкус и аромат искажается. В идеале, если есть способ, чтобы сохранить аромат свежеобжаренных зерен, что будет лучше. До сих пор я пользу как мелкого помола, так как практического, начните с воды комнатной температуры, перемешайте и постепенно поднять температуру выше 60С (не нашли желаемую температуру, но я не смею более 90С) ближе ко времени употребления. После фильтрации можно нагреть или охладить кофе по желанию.


(Примечание редактора: кроме того, анонимный пользователь предложил следующее содержание...)

Холодный/теплый самогон является гораздо более щадящие, опираясь на достижения определенного равновесия и увеличения размера помола и избыточные временные переменные. Горячий самогон с другой стороны для повседневной кофе в основном гадать, когда остановить процесс выщелачивания резко.

Мелкий помол иногда ложно обвиняют в чрезмерной добычи горчинкой. Из моего опыта, горечи от мелкого помола, в основном, связано с небольших твердых кофе удерживаться во взвешенном состоянии в кофе. Это очень показательно, если вы делаете кофе мелкого помола (скажем, эспрессо помол) в пресс/cafetier, залить третий в чашку в качестве контроля, еще треть через фильтр и двойной фильтр остальных, вы сможете почувствовать разницу.

+840
Christian Alexander 26 сент. 2013 г., 10:11:29

Это довольно хороший способ испортить кофемолка с жерновами. В худшем случае, ваш заусенцы варенья так много, что они не могут вращаться и сгорит ваш мотор. Лезвие могло помочь, но я утверждаю, что плохо перемолотые зерна вы получите не значительно улучшения качества кубок в любом случае. Реально вы бы в конечном итоге с некоторыми из ваших шлифует неизменной, какой размер вы хотите, и в некоторых местах в труху. Различные по размеру частицы неравномерно экстракт и пыль может засорить фильтр.

Что сказал, Вы не собираетесь сломать лезвие шлифовщик по переточке, так дайте ему шанс и посмотреть, насколько вам нравится результат. Максимум ты из 20-50г кофе.

+804
Randy Levy 9 сент. 2013 г., 14:36:48

За заполнение измельчить корзина неплотно затем сними излишки помола. Набейте шлифуют до 30 фунтов на квадратный дюйм, довольно толстый пуш, убедитесь, что шлифуют по всему периметру прижимается также. Дать навершием пресс и крутить. Размер и степень помола слишком важна. Мои размели почти нужного размера, но первые 2 секунды он жидкий-г, но быстро переходит в толстый пенистый вид, что вы хотите. Если он жидкий-г на протяжении выполнения помол слишком грубый. Примечание: мне довелось .001 толстой латуни прокладки и смог разместить проставок под мой шлифовальные стационарные плиты для того, чтобы более мелкий помол.

+773
user3088 16 мая 2019 г., 21:50:02

в посте сценарий обжарки здесь краткий статья:

https://theconversation.com/the-perfect-cup-of-coffee-boils-down-to-four-factors-30208

Как ваш вкус является уникальным экспериментам не требуется. Я жарить и варить ... мне понадобилось полгода, чтобы добраться до моей формуле. Я также отмечу качество воды. Я поселился на сбалансированном Н20 'умная вода'.

+770
IMS Studio 29 апр. 2016 г., 6:33:44

Возможно, я ошибаюсь, но я думаю, это потому, что МиГ уже был обработан.

Если вы используете молотый кофе, это гораздо более вероятно, что любые вещества, что кофе обычно приходят с будет лучше сохраняться в почве. А с растворимым кофе, процесс создания этих легко растворять гранулы, скорее всего, причиной пролития много оригинального контента вещество, которое входит кофеин. Конечно, в этом процессе производители могут добавлять собственные дополнения, которые могут включать дополнительную кофеин, но при условии, что они не, вы потеряли бы некоторые химические вещества, которые не дают вам спать.

+759
Lubo Kanev 13 февр. 2019 г., 23:12:11

Я не знаю, если эта конкретная машина имеет особые требования. Если это так, пожалуйста, укажите.

Я в основном предпочитаю чтобы утрамбовать кофе после того, как я положил ее в портафильтр. Это труднее нести корзину с кофе в нем. Также это сложнее набейте корзину без труда удерживая его на месте.

+731
Jewell 17 окт. 2019 г., 10:45:29

Я обжариваю в хлеб машина с тепловой пушкой. Я обжариваю 567 г На порцию (1.25 #). Я обжариваю эфиопской и кенийской фасолью. Моя потеря веса составляет от 12.7% и 16,2% потерь. Я заканчиваю жарить около 210 С (410 Ф) около 10 до 12 минут. Если пакет весом в 500 грамм, у меня задержка на охлаждение пока он не достигнет примерно 490 грамм обычно от 2 до 3 минут. Затем приступаем к остановке жаркое. Как правило, пакет будет весить 488 граммов, который является городом+ для меня. Моя "беседа" на YouTube форель док с описанием процесса. Ш

+727
dF01 20 дек. 2015 г., 12:45:27

Я видел, что кофе, приготовленный, как в Катаре: его смешивали с кардамоном и имел светло-коричневый цвет. Вкус был отменный. Мне сказали, что кофейные зерна обжаривались только очень мало. Какие кофейные зерна обычно используются для Этот кофе в Катаре, и можно ли получить их в Европе?

+680
user18896654353 11 окт. 2013 г., 5:23:58
Семена плодов кофейного дерева, используется для приготовления кофе.
+655
Riswan Sainu 7 авг. 2013 г., 19:33:42

Я никогда не имел возможность попробовать Копи Лювак, и я хотел бы знать, как оно на вкус:

  • Как ее вкус отличается от более традиционно перерабатывают кофе из того же региона?
  • Есть другие сорта с похожими дегустационные заметки?

Я знаю, что такой вопрос может быть рассмотрен мнение, но через какое-то внешняя ссылка, или анализ его черты, его могли бы получить более объективный ответ.

+619
nlr 3 янв. 2017 г., 9:45:23

У меня была точно такая же машина примерно на 1 месяц, и я понимая, что это просто гораздо сложнее (так что для меня пока невозможно) получить художественное качество микро-пена из него по двум причинам:

1 - пара недостаточно стабильные, и 2 - палочка (после удаления panarello ежедневно) слишком короткий

Тем не менее, он делает вкусный кофе, вкусная пена (хотя и не качество искусства) и форм-фактор и дизайн достаточно приятный для меня, чтобы сохранить его и до сих пор нравится.

В любом случае удачи и, пожалуйста, дайте мне знать, и поделиться своими советами, если вам это удастся, как я могу использовать ваше обучение.

В заключение отметим, значительное количество усилий, можно поменять палочку для профессионального один. См. Описание и видео ниже (примечание: Я не делал этот мод, чтобы моя собственная машина)

http://www.cfdesign.work/derancilio/
https://www.youtube.com/watch?v=5AOTa3bEpYM

+596
heaptobesquare 21 апр. 2019 г., 13:33:37

У меня на ферме, где он был собран, и был в состоянии проверить для себя, что дикие, счастливые куниц, были оставлены на произвол судьбы и лишь затем вокруг фермеры хотели найти капли.

Это не в отличие от любой другой Арабика в зернах. То, что я был один источник, но это реже - фермы делают это правильно не производят много, так упаковщиков и маркетологи обычно покупаю от десятки. Что приносит мне первое, что определяет его вкус:

Жаркое

Некоторые фермеры жарить сами, другие просто продают бобы. Многие продают непосредственно для людей и для упаковщиков, так что, если вы получаете его из одного источника, вы, вероятно, собирается иметь мешок бобов, обжаренных в любом из блондинки в почти темноте. Если вы серьезно относитесь к дегустации его, найти место, которое предлагает один-источник, или жарит свою собственную. Вы хотите его просто на второй 'трещина'. Сопоставимый цвет Старбакс 'блондинка' жаркое, или обычный цвет или в красный можно.

Самогон

У меня было два пути, как эспрессо, так и в прессе. Я предпочитаю иметь его в прессе, несмотря на не получает почти столько же крема. Грубого помола, горячей чистой воды и около 4 минут настояться. Пить его сразу с чистой палитрой. Убедитесь, что вы не хотите пить, убедитесь, что вы не голодны, и убедитесь, что ничего не происходит с ваши вкусовые рецепторы другие, чем кофе. Вы хотите, чтобы потягивать медленно и наслаждаться ею. Не позволяйте ему мерзнуть, но помедленнее.

Вкус

Во время дебатов довольно жарко касательно виверра переваривания фасоли добавляет ничего на вкус, я вполне уверен, что процесс выбора нет. Хороший кофе Арабика славится тонким ореховым / карамельными оттенками, и вы знаете это, когда вы пьете это. Я не мог обнаружить никакой разницы в кислотности, но и ароматами, что Бина знают, безусловно, больше, чем обычно. Это делает много смысла, учитывая процесс отбора, циветты являются очень привередливой кошки.

Но, это не означает, что очень разборчива и обученных выбора не могу вам что-нибудь закрыть. На самом деле, плохо (красный) идет очень близко к тому же качество и наличие вкусовыми оттенками, что я испытал с alamid (Копи Лювак).

Заключение

Не поднимайте ваши ожидания слишком высоки, это не действительно , что гораздо лучше, чем любой другой очень качественная Арабика. Вы платите за процесс (убедитесь, что вы имеете дело с "честным" источник) как бы вы не качеством зерна, новизна и опыт.

Вкус очень хороший, но так делать или фасоль, я молоть каждый день.

+575
bertha maxwell 1 февр. 2018 г., 3:52:54

Я люблю мешок шоколад покрытый кофейных зерен, но я, как правило, едят их так же, как любые другие сладости (читай: в больших количествах практически без ограничений). Все сумки в пределах досягаемости оружия исчезнет. Я выпил опасную дозу кофеина? Сколько кофеина содержится в (~150г) мешок шоколадных кофейных зерен по сравнению с тянуть эспрессо?

enter image description here

+545
Michael Preciado 17 июл. 2011 г., 22:11:02

Многие из нас постоянно обсуждать происхождение на этом сайте. Я искал через сайт, интересно не может найти краткое, точное определение.

Иногда, разнообразие путать с одного источника. Итак, хотелось бы начать с этого.

Таксономически, кофе род насчитывает несколько видов, и мы потребляем три из них, как кофе пить. Эти три вида имеют несколько разновидностей. Они могут рассматриваться как разновидности собак с биологической точки зрения. Одного вида, несколько свойств.

На кофе, разнообразие-это не единственный критерий, который влияет на качество зерен. Выращивания, климата, почвы, полива, уборки, сушки и шелушения плодов от зерен, сушки кофейных зерен все это влияет на качество зерен. Поэтому, если у вас есть конкретный выбор , а также вы можете гарантировать региона и вышеупомянутый процесс является стабильным в течение партии фасоли, вы называете их единого происхождения бобов.

Сочетает такие "смеси" из нескольких моносортов кофе в зернах для того чтобы произвести вкусовые характеристики более чем одного происхождения кофе. За последние поста на смесях пожалуйста, проверьте эту:

+525
Mallom 8 июн. 2012 г., 1:41:02

Я вообще судить, когда следует прекратить мой выстрел, основываясь при блондирование начинает происходить. Это когда эспрессо изменения заметно светлее, желтоватого цвета. На данном этапе, только горький вкус, будучи извлечены из кофе, и любая добыча будет только ухудшают вкус вашего выстрела.

Это займет немного практики, чтобы заметить, блондирование, и можно сделать более понятным, используя бездонный портафильтр. Я также предлагаю использовать секундомер, чтобы определить, как долго это берет, прежде чем блондирование происходит, так что вы можете увидеть, как согласуется остальной процесс.

+511
Abigale Smith 27 мая 2013 г., 15:07:14

Собственно, в этом и, возможно, немного больше уже обсуждалась раньше в кофе ЮВ:

При более детально вкладке Биалетти веб-сайте, вы можете найти список объем для воды, камеры, которые: 60 мл на 1 чашку и 200 мл на 3 чашки. Я предполагаю, чашка 2 должно составлять 120 мл. Количество кофе, который вы должны использовать также определяется размер воронки при помощи используйте вкладки, чтобы использовать заголовок, 2- й статье :

Вставляем воронку и заполнить его с молотым кофе (не трамбуем). Удалить любую кофейную гущу на краю воронки

+488
Panlantic82 4 мая 2018 г., 23:36:01

На самом деле, этот вопрос не требует пояснений. Я предполагаю, что вы нужны только некоторые указания и подтверждения того, что происходит не так.

Лучше известный факт:

  • если ваш кофе underextracted, на вкус она кисло.
  • если ваш кофе overextracted, он на вкус горький.

Теперь, давайте подвязывать эту смолоть размер:

  • если ваши основания тоньше, кофе overextracts , если другие условия сохраняются стабильными.
  • если ваши основания грубее, кофе underextracts , если другие условия сохраняются стабильными.

Известно, что горшки МОКа не управляемых устройств. Так, все остальные условия (температура, давление и т. д.) практически же каждый раз. Таким образом, очевидно, что ваши помола непосредственно влияет на вкус вашей чашки. Вы должны быть последовательным в вашем основаниям. :)

И последнее замечание, одна из жемчужин этого сайта это добыча диаграммы , которые вы можете проверить.

+437
WaughWaugh 1 июн. 2013 г., 9:42:07

Я жил на западе Бельгии в течение нескольких лет. Я могу сказать, они сильно пострадали от французской культуры. Впрочем, я не досконально знают ежедневная французская процедуры капучино, я хотел бы добавить свои наблюдения из Бельгии.

Бельгийцы, как правило, имеют оба варианта. Вы можете заказать кофе с молоком или со сливками. Если вы не указать, какой вы предпочитаете, это очень вероятно, взбитые сливки. Если официант/официантка-это хороший человек, он/она спрашивает вас, какой из ваших предпочтений. Итак, это были мой скромный опыт я испытал в основном в западной части Бельгии вокруг 2008-2010.

(Я предполагаю, сладкие взбитые сливки идея берет свое начало от долива вафли они привыкли.)

+331
Danidoll99 28 июн. 2017 г., 16:51:42

Вроде... Эти ссылки, в том числе переработанная лексикон кофе может помочь ответить на ваш вопрос

http://worldcoffeeresearch.org/images/pdfs/WCR_Sensory_Lexicon_Edition_1_2016.pdf

https://en.wikipedia.org/wiki/Furan-2-ylmethanethiol

Редактировать:

Дополнительная информация по химия вкусом кофе. Это произведено тем, что мы знаем, как Майяра реакция -- реакция Майяра (MRX был). Обнаружен французским химиком в 1910 году MRX-это то, что в значительной степени отвечает за превращения горстки вещества, содержащиеся в зеленый кофе (необжаренный) в комплексе ароматный напиток, который она является сегодня. Когда температура достигнет 150°С (302°F), то вам MRX причины бесплатно белки соединить с сахаром в виде ароматических соединений, таких как фураны, которые придают сладкий, как карамель кофе нотки. enter image description here:

Подробнее об этой химической реакции здесь: https://www.coffeechemistry.com/library/coffee-science-publications/unlocking-coffee-s-chemical-composition-part-2

Помню. Кофе различается в зависимости от региона - воды, почвы, температуры, высоты, солнечного света, влажности и т. д. Многие факторы вдаваться в то, как кофе получает свой особый аромат и ноты.

+303
rkarwayun 29 апр. 2018 г., 3:26:07

При пропаривании (полуснятое) молоко с паровика на мой эспрессо-машина я, как правило, заканчиваются достаточно даже текстуру. Я всегда взбивать молоко, пока не достигнет 'пара' на моем термометре, который находится между 65 и 70 градусов по Цельсию. Моя техника для приготовления на пару молоко, чтобы "скользить" парового сопла на верхней части молока, чтобы не создавать огромные пузыри.

Однако, у меня есть только одна техника для приготовления на пару молоко, поэтому я не могу различать между, скажем, капучино, флэт уайт, латте или -, каждый из которых требует разное количество парится и вспененного молока.

+223
GaSeR 27 авг. 2014 г., 6:31:24

Редактировать 02/26/2016. Теперь я убежден, что отдыхает бобы необходимо. Есть всего две жаровни многих я слышал от (здесь и в лицо), что считаем необходимым, и я видел своими глазами изменения в облике бобы на следующий день после обжарки (они, кажется, чтобы затемнить немного).

Ранее (еще при своем мнении). Джон Сноу и ответы Натана звучат очень правдоподобно, но я еще не убежден, что отдыхает свежеобжаренного кофе (точка охлаждения) улучшает насладиться вкусом свежесваренного кофе. Насколько я могу судить, никто никогда не доказал этого. Отказ от ответственности - я не хочу в это верить, потому что я думаю, что назревает после обжарки-это удовольствие. Но я в конце концов прислушаться к голосу разума, если достаточно сильные аргументы представить себя. Ниже несколько пунктов, которые позволяют мне оставаться в недоумении.

Есть один парень на YouTube, утверждая, что отдыхает свежеобжаренного кофе принцип-это миф вследствие ошибочной случае причины и следствия, от неквалифицированных кофейня сотрудников. Он идет так далеко, чтобы сказать собственный миф подростка (страдающих от акне - приятный штрих), кто видит его работодателем отдыхает бобы и делает вывод, что они лучше, после того, как они сидят. Но на самом деле, работодатель позволяя кофе отдохнуть, потому что невозможно, чтобы варить большие объемы действительно свежеобжаренный (он взорвется или еще что) и ребенок просто слишком ленив, чтобы спросить. Он просто хочет курить травку.

Теперь, если вы не убедили объяснения выше, единственный научный источник я смог найти, это Майкл Sivetz по кофе-технология обработки, Объем 1, где на стр. 248 он пишет,

Фасоль не может быть основанием непосредственно после обжига, так как они являются слишком мягкими и будут раздавлены, уплощаются, и шрамы. Когда фасоль будет холодный, жесткий, и хрупкие, они могут быть основанием.

Так что я просто, чтобы охладить их вниз? Ок, я может быть экстраполируя немного, так как эта книга о кофе в массы. И он очень старый.

Наконец, я не ученый, но я просто не понимаю, как углекислый газ, вырывающиеся из фасоли собирается изменить аромат свежесваренного кофе, особенно с учетом зернах будет измельчают и замачивают в почти кипящей воде.

+211
Kana Hashimoto Felicetti 30 янв. 2017 г., 3:29:05

Да, существует способ получить свеже магазин обжаренного кофе - или даже магазин, купили жареные бобы - дома под вакуумом без дорогостоящего оборудования. Я пью вино и собрали пару вино запоминающие устройства на протяжении многих лет, что я уже давно не пользуюсь. Одним из них является пробка от бутылки с односторонним клапаном в верхней части и вакуумный насос для удаления воздуха из частично потребляются бутылок вина.

Моя идея заключалась в том, чтобы очистить бутылки и наполнить его свежеобжаренных кофейных зерен, а затем использовать вакуумный насос и пробки для применения всасывание бутылки, чтобы стимулировать углекислого газа для выхода зерна, не заботясь о кислороде, что делает фасоль устаревать, преждевременно.

Я обнаружил, что бобы выделяют достаточно углекислого газа, чтобы требовать повторного перекачивания бутылке в течение первого дня или два, но после этого он будет держать вакуум бесконечно. Я добавил стираемые этикетки на бутылки для записи типа жареные бобы у меня внутри. Две стандартные бутылки вина, будет держать около 610 граммов обжаренных зерен, или около 700 граммов необжаренных бобов, что на 7 партий в мое СР 500 жаровня. Это эфиоп, YMMV.

enter image description here

+139
Viola Sororia 12 февр. 2016 г., 23:29:39

Основной ответ: "да, это возможно". С ручной заусенцев кофемолке.

Нить предупреждает и о рисках и недостатках электрических устройств для работы. Руководство заусенцев кофемолка позволяет регулировать крупность и скорость, с которой Земля получает через.

Это как я делаю, к счастью, это бывает редко и обычно в небольших количествах.

+138
user20618 19 мая 2016 г., 10:34:07

Какое количество кофе оказывает влияние ототоксичных после острого воздействия шума? Я имею в виду это исследование: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/26940042/

Я знаю, что они используют 25 мг/кг, что равняется 1750mg для среднего человека, но я хочу сейчас, если бы умеренное количество кофеина ухудшает слух например восстановление после концерта. Вот график с доза-эффект кривой:

+91
Casualchef 3 авг. 2012 г., 17:03:00

Я люблю запах кофе. Я люблю пить кофе с шоколадом. Однако я не могу пить прям кофе, ведь это так невыносимо горько для меня.

Очевидно, никто не вынужден пить кофе - и я прекрасно без него. Однако так много людей наслаждаться этим напитком так много, и было бы неплохо, если бы я мог испытывать такое же удовольствие. То, что мне нравится вкус кофе (как при поедании кофе-ароматный сладкий) мне подсказывает, что если бы я только мог найти разнообразные напитки, которые не содержат горечи, то получил бы от этого удовольствие.

Я уже задал этот вопрос, за эти годы несколько человек, которые предложили мне попробовать латте, например - однако тот факт, что кофе разбавлен большим количеством молока не решит проблему. Это означает, меньше вкуса - и да, меньше горечи, но горечь все равно есть.

На днях мне рекомендовали попробовать эфиопский кофе под названием Bukeela. Мне сказали, что это был особенно слаб, и что я мог бы взять его. Так.. я попробовал его. Я добавила побольше сахара. Однако он был еще слишком много для меня. Да, кофе был слаб, но это лишь означало, что аромат был слабее. Горечь по-прежнему присутствует, и все же сделал меня не в состоянии пить. Сахар не помог. Это просто означает, что у меня было два вкус во рту одновременно: сладкий: но все равно горький.

Редактировать: этот вопрос на этом сайте в отношении "сладкий кофе" не ответить на мой вопрос. Сладость-это не то же самое, а не горечь. Как указано здесь, даже если я добавлю побольше сахара, я просто получаю одновременно 2 вкусы: сладкий и горький. Горечь все равно есть. Это другой вопрос, не говоря уже о горечь на всех.

Кажется, что мои вкусовые рецепторы особенно чувствительны к ничего Горького. Я не могу пить пиво, и мне не нравятся некоторые овощи, такие как брокколи и брюссельская капуста, из-за их горечи.

Так вот вопрос для всех вас, кофейных экспертов: существует сорт кофе, который сохраняет аппетитный аромат, но никаких следов от неприятной горечи?

+79
Linda Merrick 9 июн. 2015 г., 7:03:14

Я могу найти информацию/источник характеристик для каждого кофейные зерна в происхождении ?

например, уровень кислотности, вкус, аромат , и т. д. Бразилиа-Сантос, Харрар, Джимма и т. д. ?

И имена кофейных зерен в каждой стране ? Например в Эфиопию : Харрар Сидамо Джимма Yirgacheffee

и т. д. ?

+79
Henry Jahja 23 сент. 2019 г., 17:55:11

Если вы имеете в виду автократ кофе сироп, который в основном только кукурузу, сахарный сироп с небольшим количеством концентраты кофе (и, вероятно, некоторых консервантов). Так что да, вы можете сделать это сами, делая или покупая сахарного сиропа, а затем добавить немного холодной самогон концентрат и вуаля.

Холодной варить фасоль в сахарном сиропе я не попробовать, я не думаю, что это будет очень хорошо извлекать, так как сироп не достаточно жидкости и воды в сиропе уже довольно насыщен сахарами.

Если вы готовите вниз холодный квас с сахаром, это будет очень высокой в кофеин концентрат. Я не знаю, сколько лет вашей девочки, но высокие дозы кофеина обычно не рекомендуется для детей.

+32
rainman420 9 окт. 2010 г., 10:33:49

Горшок МОКа является непригодным для холодного заваривания. В МОКа горшок, вода в нижнем отсеке доводят до кипения и образовавшийся пар выталкивает горячую воду через земли, в самой середине корзины в верхней части горшка. Так что никакого пара, никакого давления, никаких "эспрессо".

Холодный квас работает, играя с другим фактором основных параметров экстракции химическими кофе (концентрация/площадь, температура, продолжительность), а именно: значительно продлевается время экстракции. Но изменение параметров также будет изменять соотношение соединений в конечный самогон, также известный как профиль вкуса. Холодной экстракции славятся своей более легких цветочных нюансов - которые в эспрессо будет подавлен темнее обжарка, следовательно, легче жарится, как правило, предпочтительным для холодного пива. Кроме того, помол для эспрессо/МОКа намного тоньше, чем для холодного заваривания.

Вывод:

  • Если вы хотите попробовать холодный квас, найти подходящий жарить, смолоть его соответствующим образом и следовать "рецепту", по крайней мере в начале, пока вы не приобретете некоторый опыт. Вы также можете найти этом сайте для Г/А с тэгами "холодный квас".
  • Если вкус мокать в холодную версия-это то, что вы ищете, вы можете просто приготовить блюда, храните его в подходящую емкость (думаю, банку варенья или аналогичных) до следующего утра. Решить, будет ли аромат, который несколько изменится в одночасье, придется вам по душе. И наши вкусовые рецепторы по-разному реагируют на горячую или холодную пищу.- Но, видимо, ты уже побежал этот эксперимент.
  • Если обе версии не совсем "свое дело", вы можете сэкономить хоть немного времени на подготовку МОКа горшок перед сном. Затем посмотреть, если вы можете изменить свой утренний распорядок, так что вы используете N минут требуется для МОКа для распыления для некоторых других задач.
+17
user136739 11 нояб. 2015 г., 9:47:40

Показать вопросы с тегом

buy cialis buy cialis online buy cialis online without script canadian cialis online pharmacy cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis dosage cialis for daily use cialis free trial cialis generic cialis generic release date cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis side effects cialis vs viagra cialis without a doctor's prescription generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada pharmacy generic cialis tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20mg tadalafil 5mg tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil side effects viagra vs cialis where can i buy cialis over the counter at walmart buy cialis buy cialis online buy cialis online without script canadian cialis online pharmacy cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis dosage cialis for daily use cialis free trial cialis generic cialis generic release date cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis side effects cialis vs viagra cialis without a doctor's prescription generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada pharmacy generic cialis tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20mg tadalafil 5mg tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil side effects viagra vs cialis where can i buy cialis over the counter at walmart blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil