Как я могу работать лучше кофе в мою утреннюю рутину

Я довольно ленивый человек и иногда мне требуется некоторое время, чтобы получить кофе. У меня есть френч-пресс и я молоть свой кофе, поэтому это занимает немного больше времени. Какими простыми способами можно ускорить процесс изготовления кофе или лучше работать его в моей утренней рутины, без потери качества?

+80
Spyro Svolos 21 июл. 2017 г., 7:09:54
36 ответов

Каково правильное количество молока в макиато? Это зависит от количества кофе?

+987
KODAKSM4K 03 февр. '09 в 4:24

Я наконец-то нашел быстрый и легкий способ очистить мой графин из нержавеющей стали кофе. Я просто поражен! Это сработало как по волшебству. Просто поставить Каскад моющего средства для посудомоечной машины РМО внутри графина. Кипятить воду на плите, а затем поставить свой графин в раковину и наполните ее доверху кипятком. Это займет всего около 30 минут. Я сделал это, подошел моим собакам, вернулась и к тому времени, как я вернулась вода в горшке был черный. Я использовал длинной ложкой, чтобы перемешать его (знаю никого, кто может поместиться в руках одного из них?!), вылил черную воду, и это было безупречно. Я не имею в виду достаточно чистый. Я не имею в виду очень чистый. Я имею в виду безупречно. Я не думаю, что мой помешивая ложкой одна маленькая разница. Я думаю, что каскад и кипяток сделали, что все на своем собственном. Так счастлива!enter image description here

+980
Sam Greenwood 2 мар. 2011 г., 8:39:34
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Нефильтрованный кофе - такие, как французская пресса - может существенно повысить уровень холестерина из-за вещества под названием кафестол и kahweol, содержащиеся в кофейных масел. Я бы себе эти особенности присутствуют в кофейных зернах, потому что нет никакой фильтрации вообще убрать маслами.

+958
Phil Cassidy 8 июн. 2013 г., 17:18:27

Темная обжарка сильнее вкус, чем легкая обжарка, учитывая те же бобы.

Горечь, как правило, доминируют ароматы: оригинальные ароматы можно почувствовать на свет жаркое, как правило, исчезают с более темной обжарки.

Темная обжарка вкус тоже очень стабильный. Это означает, что вкус остается неизменным на протяжении нескольких обжарки партиями. Это намного легче контролировать ароматом темной обжарки, затем (из-за чего крупных сетей вроде Starbucks и mcdonald's на фокус темно-жаркое). Легкая обжарка сложнее контролировать. В результате чего вкус зависит больше от бобы (они получают достаточно света, воды и т. д.) сами, в то время как "все бобы становятся едиными" с темной обжарки.

+957
Tashok Kumar 30 сент. 2019 г., 3:43:55

@Дополнять на предыдущие ответы.

О Мареновых семьи , которые используются для получения хорошей чашки кофе. Помимо арабики и робусты семьи, у вас также есть очень хороший кофе, исходящий от Либерика семьи. Я пробовал несколько сортов Либерика, они делают очень уникальный кубок. Этот сорт довольно часто встречается в Юго-Восточной Азии, где она была введена для борьбы с кофейной ржавчиной листьев.
У вас также есть С. Eugenioides этот сорт является одним из 2 родителей С. арабики. Я не знаю ни одного коммерческого плантации этого сорта она была купирована за "разнообразие" дегустации в течение 2015 угас специальности кофе симпозиум и я знаю экземпляров, высаженных здесь в Коста-Рике.

О генетической изменчивости внутри С. Арабика семьи. Это исследование классифицирует 40 различных разновидностей С. Арабика семьи по их генетические маркеры. Среди прочего, это показывает, что сорта Бурбон очень близко к арабики Типика, а такие сорта, как гейша, Purpurascens и Марагожипи имеют гораздо более существенных различий.

+951
Jackie Conrad 29 июн. 2016 г., 7:15:07

Кофе должно быть в порядке (если вы слышали в противном случае от вашего стоматолога или других медицинских людей, конечно!). Не должно быть никаких дополнительных озабоченность по поводу кофе, например, его кислотности или температуры (кроме обычных осторожностью).

Есть некоторые продукты, чтобы избежать, но я не вижу кофе или что-нибудь подобное на любой список продуктов, чтобы избежать, вот несколько курировал списки:

В общем, рекомендации должны избегать твердой пищи (например, хлеб, пищевой лед, попкорн) или липких продуктов (например, жевательная резинка, леденцы, карамельки), и быть внимательным сладостей в целом (которые могут способствовать кариеса в целом, но может быть более трудно чистить с брекетами.)

Если угодно, возьмите меньше сахара с кофе! В противном случае, продолжать наслаждаться кофе.

+936
kid26 13 июл. 2010 г., 21:32:46
Все о вкусе кофе: например, характер вкуса, химических компонентов, экстрагирование влияние на итоговый вкус.
+914
KM Harris 2 сент. 2014 г., 18:03:08

Как мне уменьшить горечь, чтобы прополоскать шлифует перед завариванием.

Я использую электрический капельного пивовара, который имеет встроенный точильщик лезвия с фильтром многоразового корзины. После шлифовки, я выключу чайник, и передать корзину в раковину, где я опрыскиваю шлифует с водой, пока вода не станет прозрачной (около 5-10 секунд). Затем я положил фильтр в чайник и начала заваривать.

Я не ясно, на науку позади, почему это работает, но я думаю, что это связано с предупреждением чрезмерного потребления. В принципе, нормально мучнистой пыли бин получает прополоскали в раковине вместо того, чтобы идти в графин (где он будет и впредь варить). Это предварительное полоскание устраняет жирную поверхность и горький запах, что кофе имеет. Плюс, я больше не получить расстройство желудка, что unrinsed кофе обычно дает мне.

Если вы попробуете это, следует помнить, что он должен быть сетчатый фильтр. Пытаясь смыть через бумажный фильтр просто создает большой беспорядок.

+880
c0n 23 мая 2013 г., 12:40:57

Темный кофе будет гораздо больше растворимых и экстракт значительно быстрее, чем легче обжаренного кофе. Укрупняться, занимаясь своим делом, используйте более низкую температуру воды (по температуре 200F или подождите около 45 секунд кипения), и использовать быстрое время заваривания. Я хотел бы использовать более тяжелый кофе-вода в соотношении самогон, и добывать меньше, чем обычно. Что-то вроде 1-части кофе на 16 частей воды (1:16).

Если вы боретесь, чтобы найти хоть какие-нибудь сладость с кофе - то это может быть просто слишком темный и сожжены, на которые нет сахара брошены на разработку.

Удачи!

+777
PeterToTheThird 2 февр. 2011 г., 5:36:15

Как правило, это полезно при рассмотрении "resaerch" - рассмотреть источник, а не газетный репортаж из resaerch бумаги.

Больше раз, чем не с кофе, а с просто о любой другой теме от науки объясняют в СМИ - новостях принимает высокий уровень один отнять от того, что может быть сложного исследования.

Например: если что-то говорит, что "кофе вреден", что под заголовком? Плохо для крысы, когда навязанные кофеина на неделю и не спал?

Аналогично для кофе, одна из лучших вещей, чтобы сделать, если заинтересованы в науке искать обзорных статей, которые были проведены за последние пару лет, так последние работы включены - и посмотреть, где консенсус по -

Это один.

С другой, чтобы посмотреть на эти комментарии с точки зрения территории - так что потребление кофе х МГ может быть совсем плохо - на конкретное действие -, но вполне нормально в другом.

Сейчас очень трудно найти, где кофе на нормальном уровне (несколько чашек в день) имеет какие-либо реальные проблемы. и может иметь преимущества

Например - это цитата из 2017 Большой обзор исследований о кофе

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5696634/

Вывод потребление кофе, кажется, как правило, безопасны в пределах обычного уровня потребления, с резюме оценки, свидетельствующие наибольшее снижение риска различных последствий для здоровья на три-четыре чашки в день, и, скорее всего, пользы здоровью, чем вреда. Надежные рандомизированные контролируемые исследования необходимы, чтобы понять, действительно ли наблюдаемые ассоциации причинно-следственные. Главное, вне беременности, существующие данные свидетельствуют о том, что кофе может быть испытана как вмешательство без значительного риска причинения вреда. Женщин с повышенным риском переломов, возможно, должны быть исключены.

Еще один комментарий с 2017 - глядя на последствия для здоровья, как правило, пишет https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28675917

Для взрослых употребляя кофе в умеренных количествах (3 - 4 чашки/д, обеспечивающих 300 - 400 мг/сут кофеина), практически нет доказательств риска для здоровья и некоторые доказательства пользы для здоровья. Данный обзор содержит актуальную информацию о кофе на здоровье. Темы включают имя-сосудистой системы, заболеваниями печени и сахарным диабетом, а также расстройствами желудочно-кишечного тракта.

В обоих случаях, вы можете увидеть консенсуса, при поиске в различных областях, которые относятся к "здоровье" предлагаю кофе довольно хорошо.

Теперь, если вы хотите, вы можете изучить конкретные взаимосвязи, как кофе и различные типы рака (https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/?term=coffee+рак) - где интригующе даже здесь некоторые работы показывает раковые клетки, например collorectal рак (https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5386640/) тормозится кофе - но это если вы действительно заинтригованы тему.

Надеюсь, что это поможет расширить возможности вашего кофе путешествие

Главная отнять: если вы видите интересная новость предъявления требования о науке - попробуй вернуться к исходной статье, на которую ссылается и проверить хотя бы абстрактно, и если можно Полный текст статьи - в частности, заключения.

Всего наилучшего -м.С.

+765
Edoras 16 июн. 2018 г., 11:52:40

Редактировать: я понял, там были очень похожие ответить на кофе-ЮВ, уже. Простите меня за мое невнимание. Я добавлю эту ссылку, прежде чем мой ответ, чтобы закончить дискуссию.

Кофе вызывает обезвоживание?


Что происходит внутри нашего тела, это вопрос. Я не могу ответить. Однако, я могу ответить на вопрос, Право; нет, вы не должны быть обезвожены путем потребления кофе.

Есть множество исследований по этому вопросу. Некоторые из них, в том числе спортивной зоны некоторые другие являются универсальными.

  • Скотт государств Paluska:

    Кофеин является наиболее широко потребляемых наркотиков в мире, и спортсмены часто используют его в качестве эргогенный помощи. Это повышает производительность и выносливость при длительной, утомительной тренировки. В меньшей степени это также повышает краткосрочных, высокоинтенсивных спортивных результатов. Кофеин улучшает концентрацию, снижает усталость и повышает бдительность. Потребление обычного не умаляет свойства кофеина эргогенных. Было предложено несколько механизмов для объяснения физиологических эффектов кофеина, но большинство аденозиновых рецепторов антагонизм, вероятно, приходится на основной режим действия. Он относительно безопасен и не имеет никаких известных негативных последствий исполнения, а также не вызывает существенного обезвоживания или электролитного баланса во время тренировки. Плановое потребление кофеина может вызвать толерантность и зависимость, и резкое прекращение порождает раздражительность, смены настроения, головная боль, сонливость или усталость. Крупных спортивных руководящих органов запретить чрезмерное использование кофеина, но современные методы мониторинга являются недостаточными, и этические дилеммы, сохраняющейся в отношении потребления кофеина спортсменами.

    Paluska, С. А. (2003). Кофеин и физические упражнения. Сигг Спортивных Мед Респ, 2(4), 213-9.

  • Ян Чжан и соавт. государств:

    С практической точки зрения, нет никаких доказательств, что прием кофеина в умеренных количествах снижают водный баланс во время длительных тренировок в жару или в течение 3 часов восстановления.

    Чжан Ю., Картер, С. Ю., Schumacker, СР., Neggers, Ю. Г., Curtner-Смит, М. Д. Ричардсон, М. Т. ... И Епископ, П. А. (2014). Эффект приема кофеина на водный баланс во время тренировки в жару и во время восстановления. Южноафриканский журнал спортивной медицины, 26(2), 43-47.

  • Софи убийца и соавт. государств:

    Часто предполагается, что Кофе вызывает обезвоживание и его потребление следует избегать или значительно уменьшить для поддержания баланса жидкости. Целью данного исследования было сравнить влияние потребления кофе против заглатывания воды через целый ряд проверенных методов оценки гидратации. В компенсированное перекрестный дизайн, 50 пьющих кофе мужчин (обычно потребляют 3-6 чашек в день) приняла участие в двух испытаниях, каждая из которых длится три дня подряд. В дополнение к контролируемой физической активности, питания и потребления жидкости, участники потребляли либо 4×200 мл кофе, содержащего 4 мг/кг кофеина (C) или воду (W). Общая вода тела (Окво) был рассчитан до - и послесудебного через вдыхание окиси дейтерия. Мочевых и гематологических гидратации маркеров были зафиксированы в день в дополнение к ню массы тела измерение (БМ). Плазма была проверена на кофеин для подтверждения соответствия. Не было никаких существенных изменений в Окво от начала и до конца судебного разбирательства и никаких различий между испытаниями (51.5±1.4 против 51,4±1,3 кг, для C и W, соответственно). Не было выявлено разницы между испытаниями на любом гематологические маркеры или в 24 ч объем мочи (2409±660 и 2428±669 мл, для C и W, соответственно), ЗГС, осмолярность плазмы крови или креатинина. Значит, мочевыделительной Н+ с мочой была выше, чем в С Ш (Р = 0,02). Никаких существенных различий в БМ были найдены условия, хотя маленький прогрессивный дневное падение наблюдалось в обоих процессах (0.4±0.5 кг; Р<0,05). Наши данные показывают, что не было никаких существенных различий в широком диапазоне гематологических и мочевых маркеров состояния гидратации между испытаниями. Эти данные свидетельствуют о том, что кофе, при умеренном потреблении кофеина приучают мужчин предоставляет аналогичные увлажняющие качества воды.

    Убийца, С. С., Blannin, А. К. & Jeukendrup, Е. А. (2014). Никаких признаков обезвоживания с умеренное ежедневное потребление кофе: уравновешенный перекрестное исследование в свободноживущего населения. Лет назад, 9(1), e84154.

  • Адам уплотнение, и соавт. государств:

    Данные показывают, что потребление кофеина в дозе 6 мг кг−1 в виде кофе, может вызывать острый мочегонным эффектом, в то время как 3 мг кг−1 не нарушает баланс жидкости у здоровых повседневная кофе пьют взрослые и в состоянии покоя.

    Уплотнение, Д. А., Bardis, С. Н., Гавриели, А., Grigorakis, П. Адамс, Джей Ди, Arnaoutis Г., ... & Кавурас, С. А. (2017). кофе с высоким, но не низким содержанием кофеина усиливает выведение жидкости и электролитов в покое. Границ в питании, 4, 40.


Наиболее интересным результатом здесь может стать последним, как это предполагает, что вы должны избегать пить много. 6 мг кофеина на кг может вызвать обезвоживание.

На самом деле, от этой предыдущей дискуссии мы приблизительно знаем, сколько кофеина в чашке кофе, около 160. Это означает, как типичный мужчина 80 кг, если вы не потребляют 4 чашек кофе одну за другой, это не должно быть проблемой. Через несколько часов, некоторые из кофеина следует усвоить, так что вы можете выпить больше. Но я не знаю pharmakinetics кофеина. Может, фармаколог может ответить лучше. В какие интервалы следует пить максимальное количество кофе и не обезвоживает?

+761
Yasitha Bandara 5 февр. 2015 г., 18:03:00

Это правда, что Копи Лювак-один из самых дорогих кофе в зернах. Процесс для достижения специализированный кофе-это долго, и они риски не очень высокие. Таким образом, это делает его более дорогим. Читать Реф ниже, чтобы лучше понять. Есть некоторые бобы, которые производятся в Пенанг,Malayasia очень дорого, но на вкус они вне мира(честно). Когда спрашивает об этом говорят, потому что это недавно обрабатывали и варили. Считаю, что вокруг этого кафе, все это было кофе и других хозяйств.

+748
Steven Martin 15 июл. 2012 г., 13:51:51

Я видел в более коммерчески кафе, помешивая кофе для латте и т. д. производится с металлической ложкой, однако, когда я заказал обычный кофе и добавить молоко/сахар есть пластиковые мешалки. Аналогично, когда я пойти и выпить кофе на работе в офисе есть деревянные палочки для размешивания кофе.

Кроме того, по санитарным соображениям, тут типа используемой мешалки влияет на качество кофе? Есть ли "идеальный" материал мешалки при приготовлении кофе?

+713
Keraf 21 мар. 2010 г., 13:20:09

Я сварил кастрюлю с ~10% уксуса и чистит все вплоть. Второй заход просто водой делается, чтобы помочь с любой остаточной уксуса.

+684
Krishan Patel 8 дек. 2016 г., 14:48:11

Я слышал, что люди увлекаются. Другими словами, если кто-то кофе регулярно и они пропустили день, то в этот день они чувствуют себя "низкий" или, хуже когда они не пьющий кофе. Иными словами, кофе не дает им "толчок", а это нужно выполнять на равне с тем, когда они не пьющий кофе. Это правда? Каков ваш опыт?

Любые консультации высоко. :)

+679
QuinnEufaula 26 сент. 2010 г., 5:43:36

Минеральная вода всегда работает лучше, вы не можете сравнить его с водопроводной водой, но это действительно зависит от качества водопроводной воды там, если это хорошо, наиболее вероятным, вы не заметите разницы.

+670
JonSpencer 3 сент. 2017 г., 10:50:52

Интересно, как негативные люди могут узнать о замораживании кофе.

Есть несколько мест, где замораживание кофе был протестирован на действительно хорошие вещи.

1) Одно хорошо - продлевает жизнь (и вкуса) из обжаренных зерен - когда он положил сразу после обжаривания, как это возможно, и только один раз заморожена/разморожена.

вот ссылка, в которой подробно описаны на вкус сравнения между замороженными и свежими версиями.

цитата из страницы три (!) из этого богатого оценки

Увеличивая срок службы вашей кофе: заморозка-это реальный способ сохранения свежести очень свежий кофе. Ровно столько, сколько срок службы кофе может быть продлен с замораживанием неизвестно, хотя мы знаем, что если немедленно заморожены, что продолжительность жизни простирается по меньшей мере 8 недель. В данном эксперименте был использован весьма специфическую методологию, и точно, как далеко можно отклониться от него и ожидать, чтобы получить хорошие результаты, непонятно. Ранее замороженного кофе мы использовали замораживаются сразу после обжарки, в течение примерно часа, в полу-герметичная упаковка в очень холодной морозильник (около -15°С / -26°С). Он тогда был разморожен, только один раз, в той же упаковке, прежде чем он был подвержен наружного воздуха, уменьшая или исключая возможность образования конденсата.

Так, для эспрессо - 8 недель хорошие.

Личное примечание: Я нашел мешок мои бывшие любимые засунут в морозилку 8м после сдачи его обратно. Вау, я была в таком восторге от аромата обдают - особенно, когда он не был в этом сезоне Боба. Чувствовал, что обман :)

Так почему бы не попробовать это сами? вы можете быть в восторге месяцев с удовольствием вне сезона любимого блюда.

2) Еще одна недавняя работа из Бристоля (я думаю) намеренно замораживание дозу на ночь, перед шлифованием. Биты в зернах, кажется, шлифуют более равномерно, когда заморожены.

С промышленной точки зрения, доходность добычи имеет первостепенное значение. Шлифовальные холодных кофейных зерен создает более равномерное распределение частиц, с уменьшением размера частиц. В то время как уменьшение размера частиц, как правило, чтобы ускорить извлечение за счет большей площади поверхности, увеличивается равномерность должна минимизировать потери зерна, которая удаляется без добычи до завершения. Несмотря на активное охлаждение либо кофейные зерна или заусенцы это энергозатратно, благо холодный кофе молоть может компенсировать эти затраты более эффективное извлечение из более мелких частиц.

Как насчет этого - и что это будет прекрасный вкус. Она покрыта в природе! это должно быть правдой

лучшие м.С.

ПС - с хранение обжаренных зерен, поскольку воздух является большой убийца (больше, чем даже свет - не много исследований показывает свет влияет на качество удивительно) - есть пара банок, которые довольно хорошо:

  • Вачу вин - это американский Амазон ссылку, чтобы увидеть его -они делают типа пенала вас буквально высасывают воздух с помощью ручного насоса -и это действительно лишний воздух - как правило, я положил мешок в контейнер, а не рыхлые бобы - и затем извлечь и, когда вы берете сумку, как будто это было вакуумные упакованные - круто!
  • coffeeVac - другой АМЗ ссылке для получения информации довольно супер тоже: меньше суетится - но не вакуумные - своя крышка давит воздух.
  • Воздушное пространство ссылке вроде как coffeeVac но больше интригует, что coffeeVAC - олово-нержавеющая сталь; глубокий крышку выталкивает потенциально более, с squihes вниз до уровня кофе.

по моему опыту, используя каждый из этих все время CoffeeVac является простой в использовании, VacuVin я доверяю фасоль я больше всего заботит, чтобы - особенно если не хочешь, чтобы они фреч за несколько недель или больше, и воздушное пространство - ну у меня так, я использую его, но это может быть более заинтригован, чем она стоит - с двумя крышками: поршень и затем сверху, так что ничего не падает в банку.

В любом случае, coffeeVac, вероятно, самым доступным и эффективным.

лучшие м.С.

+583
Alexei S 18 февр. 2016 г., 9:24:40

Я нашел 10-летний пакет кофе. Можно ли заварить его? Или я должен сделать новый?

+581
jyc23 2 февр. 2019 г., 0:22:09

Я слышал, что ристретто удар в область 1:1.1-1.5 зернах кофе коэффициент выхода здесь. Является время заваривания остаются теми же? Я использовал около 25С, как правило для эспрессо выстрелы. Если это так, поток кофе из машины очень медленно, но если бы не выстрел может быть завершена очень быстро. Я пробовал оба препарата и предпочитают держать время съемки неизменным. Это преобладающая мудрость?

+565
user14209 26 янв. 2018 г., 4:21:40

В общем, темнее, арабика обжарки имеют меньше кофеина. Арабика (в отличие от робусты) по своей сути имеет меньше кофеина в нем, естественно, и темный кофе имеет меньше кофеина, так как они были жареные дольше или при более высоких температурах, практически "горит" кофеин из зерен.

Редактировать

Для некоторых наука, Арабика, как правило, оказывались около 1,2% кофеина и Робуста обычно 2.2% кофеина

Источник: различия между Арабика и Робуста

Крис в Ак есть прекрасное объяснение в комментариях, почему темной обжарки воспринимается меньше кофеина

Это распространенное заблуждение, что темные обжарки имеют меньше кофеина. Точка плавления кофеина является 455F, который значительно выше того, что большинство бобов достигнет в процессе обжарки. По сути, кофеин изменения содержимого, так как масса/плотность изменения бобы (они теряют воду и претерпевать изменения в процессе обжига). Если вы измеряете свой кофе по объему, плотной зеленой фасоли будет больше кофеина. Если измерять по весу, темнее обжаренные зерна будет больше кофеина.

+451
Nick Kovalsky 25 февр. 2017 г., 12:51:09

Фундаментальная наука вроде бы: натриевые соли подавляют восприятие горечи. Он специально упоминает кофеин, который является одним из самых горьких компонентов кофе. Это о статье приведены несколько ссылок на одно и то же: натрия Ион работ ", мешая трансдукционный механизм [горечь]."

Суть в том, что это изменение в восприятие; например, соль химически не меняется горькие вещества, просто мешая горечь рецепторы вашего языка. Наоборот, в статье, кажется, предполагают, что горечь не уменьшает восприятие солености; мне это говорит о том, что ваш кофе будет вкус соленый. Будьте бдительны! Есть немного больше обсуждения на солоноватости и горечи разделах Википедии статьи на вкус.

Этот вопрос от опытных совет обсуждает то же и предоставляет некоторые дополнительные ссылки. То хорошо ест статьи, ссылки на этот вопрос интересен. В поиск по советов бывалых обсуждает темы, связанные с соли и горечи.

+417
Frank LaPlante 6 янв. 2013 г., 10:57:07

Есть специальность кофе Ассоциации Америки, и у них есть программа профессионального развития с сертификатами. (Также различные награды и признание программ.)

Я бы удивился, если бы там не было какие-то формальные параллели в двух торговых ассоциаций. В как SCAE "о-нас" пишет: "Вместе с специальность кофе Ассоциации Америки (scaa), мы представляем специальность сектора на международном кофейном организации частного сектора Консультативного совета."

Гага Хроника с октября. 2010 г. проводится рассказ о создании совместного предприятия с названием Как SCAE кофе в мире событий, чтобы "развивать и управлять конкурсных мероприятиях от имени обеих организаций".

Добавлено: есть также специальность кофе ассоциации Японии, созданная в 2003 году. Как SCAE началась в 1998 году, и угас в 1982 году.

+359
peteski 18 июн. 2015 г., 12:06:24

Что будет, если заменить молоко вместо воды для следующих методов заваривания:

  1. Просачивающаяся/МОКа горшок;
  2. Полить;
  3. Аэропресс;
  4. Французская Пресса

Это что-нибудь извлечь из кофейной гущи? Бы создать что-то сносно?

+353
user5340 12 февр. 2013 г., 4:22:39

Добавив немного думать из коробки, чтобы все хорошие ответы, я бы сказал:

Вы не должны хранить его, вместо этого попробуйте покупать меньше количества, в соответствии с вашей нормой потребления, чаще. Таким образом это качество будет как рядом с его качества продукции.

В качестве аргумента отмечу, что окисление-это эффект, который не может быть легко предотвращено после того, как воздействие на атмосферу кофе взаимодействует с окружающей средой через влагу он впитывает все запахи, содержащиеся в нем. Именно поэтому Илли уплотнения емкости с азотом, чтобы попытаться изолировать его от окружающей среды, насколько это возможно, пока она будет открыта.

+344
Jeffrey Barnes 29 сент. 2012 г., 23:22:05

Так что, насколько я могу судить, некоторые кухонное полотенце может содержать различные потенциально опасные химические вещества, в том числе и отбеливатель. Хотя это могут быть следы, я бы не делал этого, за исключением экстренных случаев.

Лучшее полотенце, чтобы использовать, если у вас есть микроволновая печь безопасный кухонное полотенце, который имеет минимальное количество вещей в ней.

Что касается вкуса, то я представляю, что это будет чрезвычайно различаться на полотенце, которые вы используете, но в конце дня это будет очень трудно контролировать самогон.

Придерживаться фильтровальная бумага, по возможности, иметь резервную копию пакета.

+338
TisMe 11 февр. 2010 г., 13:29:06

Я являюсь юзером кофе и я хочу знать, что в моем кофе, и поэтому я хотел бы выращивать кофе в моем доме.

Можно ли выращивать кофе в квартире?

+331
Tat 30 янв. 2018 г., 13:21:56

Я слышал от людей в Франции и Болгарии, что люди иногда используют мед, чтобы подсластить кофе (в основном пожилые люди).

Это распространенная в некоторых культурах, чтобы использовать мед? Или это просто некоторые люди делают это?

+330
ndbl 22 мая 2014 г., 1:06:13

Отказ от ответственности: это будет длинный ответ. Я ожидаю, что это будет не так хорошо, как я хотел сначала. Я могу сделать после исправления/дополнения. Я родной турецкий, пить кг кофе в неделю и от кофе пристрастился семье в течение нескольких поколений. Поэтому я считаю себя турецкий-кофе любителей.

Я считаю, чтобы понять два или три раза кипяченой тайна турецкого кофе, вы должны понимать весь турецком стиле процесс извлечения. Я расскажу тебе всю историю.

Химия проста: мы получаем некоторые масла из бобов. Два известных способа там, давление или тепло. Добыча турецкий традиционный, подлинный, исторический путь топления. На самом деле, это, пожалуй, первый и самый простой способ мужественности, используемых в истории, чтобы приготовить кофе (я считаю, как в Африке, а затем в Османской империи).

Когда вы нагреть бобы экстракт, вам нужно много поверхности для эффективного извлечения. Вот почему вам молоть зерна как можно мельче. Электрические кофемолки не всегда совершенны. Вы можете хотеть использовать раствор после процесса шлифования, чтобы быть уверенным, если у вас нет турецкой дробилке. (Это другая тема, я думаю.)

Затем ароматические масла, которые вы пытаетесь извлечь не одного вида. Есть несколько видов. Напиток вы потребляете под названием Кофе вкусный, если он включает в себя многие из них. Итак, вы пытаетесь тюрьму их в воду во время процесса пивоварения. Но, подождите... некоторые из них начинают высвобождаться из фасоли на 75 градусов по Цельсию, но некоторые другие были уже испаряется при 70 градусах по Цельсию! Там должен быть способ собрать их все.

Бинго! Вы правы. Это двойной (тройной, четверной, ...) процесса нагрева.

Вы должны нагреть воду до определенной поры, извлекать подмножество масла, развести их в ваш стакан воды (стакан). Затем повторите процесс на более высокую ступень. Три раза-хорошая практика среди турок. Вы можете определить собственную температуру слоты и повторений, но я думаю, что алгоритм теперь понятен.

Говорим о лучшей практике, позвольте мне показать вам лучшие практики.

Вам джезве (горшок). Шахта из нержавеющей стали и толстые. Ваш кофе не должен кипеть по краям во-первых, она должна начать кипеть от центра. (Если это не так, либо джезве или ваш огонь-это проблематично.)

cezve

Если у вас есть ручная кофемолка, установить его на лучшее.

hand grinder hand grinder setting

Измерить воду с стакан воды (стакан) (я предпочитаю мягкой родниковой водой) и заполнить свой джезве. Традиционные fincans довольно тонкие (в отличие от эспрессо чашки) и фарфора.

fincan

После того как вы заполните свой джезву с водой, добавить кофе сверху. Примерно одна чайная ложка на стакан воды-это вполне нормально. (Вы можете изменить). Я не рекомендую сахар для любого вида кофе, но это на ваш вкус. Если вы хотите добавить сахар, это сейчас или никогда.

Floating Turkish coffee

Вы увидите, что хорошо молотого кофе будет плавать и тонут во времени. Огонь и пусть кофе раковина сама по себе. Не трогать или перемешать. Количество пожаров практически не влияют на вкус кофе по-турецки на моем опыте. Существует городская легенда, которая гласит, что турецкий кофе лучше всего готовят в дровяной или очень медленно при низких температурах и т. д. Это бред. Затем, каждое ароматическое масло со временем испаряется. Вы должны быть быстрым. Это просто романтические/меланхолические сцены в старые времена слышал от дедов. Это была моя установка.

Fire setting for Turkish coffee

Через некоторое время, все кофе будут в конечном итоге утонуть. Это показатель. Ваш кофе несколько равномерно распределенных в воде. Также у вас есть хорошая смазка остается уже на вершине воды. Однако, они не образуют пены. Причина, мы не провоцировали его.

Greasy sunk Turkish coffee

Начните перемешивание.

Stir the Turkish coffee

Теперь, стоп. Пожалуйста, проверьте пены. Вы уже достаточно хорошо пенится. Очень светлый цвет. Никаких пузырей на всех. Это еще не зрелый. Если вы хотите быть опытным в турецком стиле приготовления кофе, смотрю много пены. Следить за его цвета и формы.

Foam of Turkish coffee

Снова перемешать. В течение примерно минуты. Помешивая держит пену нетронутыми. Вы можете время от времени останавливаться, чтобы проверить цвет, а затем продолжить. Она становится зрелой, когда вы впервые видите красный/огненный цвет.

Проверьте второе изображение. Может вы видите в Firefox есть? Не могли бы вы? Ок, теперь настало время для первого выстрела. На самом деле, я бы хотел, чтобы вы сравните второе изображение пены с выше. Постарайтесь выяснить различия. Мы начали с светлый цвет, получился красный/огненный цвет. Мы начали без пузырей, это пузыри сейчас.

Мы выпьем кофе в нашей fincans. Я наливаю пенную часть и заполнить около 2/5 из моих fincans.

Stir the Turkish coffee for first heating The first heating point of Turkish coffee Filled Turkish coffee fincans after first heating

Все равно, мне хватает пены и много масла, чтобы извлечь в мои молотых зерен. Я продолжаю нагревать и перемешивать. Не забывайте помешивать и держать пены нетронутыми. Это время пена превращается из красный/огонь коричневый/Кофе-Бин-цвет. Все-таки я очень далека от кипения. Заполнить еще одну 2/5 ваших fincans. В fincans почти полный.

Heating and stirring Turkish coffee for the second time Turkish coffee in fincans after second heating is done

Я хотел бы держать ваше внимание на один момент. В этот момент, Вы увидите знаменитый мраморной пены кофе по-турецки впервые. Причина в том, что ты смешал два разных подмножества масел впервые. Наш конечный пункт назначения для получения кофейной пенки волокон трех цветов.

Marbled foam of Turkish coffee

Теперь, у нас практически нет пены в джезве. Мы нагревать кофе для последнего выстрела. Это будет очень близко к точке кипения. Вы вряд ли можете видеть сейчас любой пены, но в основном пузыри. В один прекрасный момент кипения начинается в середине. Взять джезву из огня очень быстро, чтобы предотвратить сжигание кофе и долить кофе fincans.

(Вы действительно должны быть быстрыми, так что я не мог найти время, чтобы сосредоточиться и сожгли кофе немного. Еще, вы можете почувствовать центра кипения. К сожалению, на эту картину, а также я не могу дать тройной мраморной пены, так как он сгорел.)

Nearly boiling Turkish coffee in cezve Turkish coffee in fincan

Как правило, не должно быть никаких оснований оставаться в джезве. Все должно быть однородно растворяется в воде.

There shouldn't be remains in the cezve

Традиционно мы предпочитаем подавать кофе по-турецки с половиной глоток ликера острый вкус. Как и мята, айва, вишни или горького миндаля. На этот раз, это был ореховый ликер.

Turkish coffee serving

Правильно приготовленный турецкий кофе-это не суспензия молотого кофе в воде. Кофейная гуща легла на дно и не заливайте в рот. Питьевая часть остается на вершине.

Turkish coffee layers

Последние слова: это он. Я надеюсь, что обе теоретическая и практическая часть помогает людям. Пожалуйста, оставьте комментарии, поэтому я могу дальше продвигать этот ответ вовремя.

+253
wcang 19 июл. 2013 г., 11:03:31

Вода, нагретая в металлический котел держится на середине пути, чтобы создать достаточно места для пара. Пар используется для подогрева молока и вспенивать его. На мой вопрос, каков уровень воды-выше, ниже, посередине вертикально внутри котла -- влияет на качество пара?

+213
Astrolamb 13 окт. 2010 г., 15:28:46

намерение отверстие в воронку, чтобы избежать воды до начала и повышения температуры Мокка. Вода вернется через отверстие и дать воду еще раз до кипения. Отверстие имеет ничего общего с предохранительным клапаном, который вы можете увидеть ниже резьбы на нижней части тела. От вкуса есть не большая разница в отверстие или нет. С отверстием на Мокку даже немного сильнее, время кипения немного дольше. Вопрос: вы используйте такое же количество кофе в описания cloer и Биалетти и его вес? Вы можете увеличить количество кофе (но не нажимаете)?

С наилучшими пожеланиями

В. Андрес из описания cloer контроль качества

+192
Joshua James King 3 апр. 2016 г., 8:07:05

На мой взгляд, кофе не может быть слишком жарко или слишком сильным. Перколятор кофе идеально подходит. Я перешел с капельницей/френч-пресс с использованием перхлорэтилена и любить его.

+123
dianawattz 18 дек. 2015 г., 16:41:07

Виноваты не производители кофе за то, что akways было неоднозначное meassure - или, скорее, не группа для meassuring на всех. Только в некоторых районах мира "чашка" претерпела изменения в основной блок.

В первую очередь, Кубок-это сосуд для питья, как правило, горячие напитки и, как правило, с ручкой.

Как большой чашей, это в первую очередь культурное дело. Чтобы продемонстрировать две крайности:

Чашку для эспрессо enter image description here

(источник)

и огромная кружка кофе enter image description here.

(источник)

Я из Германии. Мы обычно используем [мл] для объемного meassurements. Всякий раз, когда мне попадается рецепт цитирую "чашки" я начну поиски: где он возник? Это от нас? Я использую 245 мл. Из нынешней Германии? Наверное, 200 мл. Из времен моей бабушки? 150 до 180 мл, наверное, подходит.

Аналогичные правила применяются для кофе, из маленькой чашки эспрессо или Мокка на юге Европы или арабского мира к кружка фильтрованного кофе в США.

Там, кажется, одна корреляции хотя - "сильнее" (=более концентрированных) кофе обычно готовят, тем меньше чашка. Количество молотого кофе на "обслуживающие подразделения" кажется удивительно константа для различных стилей - примерно чайную ложку с горкой за "Кубок". Остальное-дело вкуса.

+106
creyD 18 мар. 2016 г., 1:13:18

На самом деле, почему фирмы Keurig машины может заварить чай так быстро, потому что оба K-чашки и мой K-чашка добавить элемент давления на замачивание уравнения. Это давление ускоряет удаление зубов в способы низкого давления вымачивать не, т. е. соединений в чае добываются быстрее.

+47
cameronroytaylor 5 нояб. 2011 г., 17:46:36

Давайте ответим сначала на первый вопрос:

Какой самый лучший способ промывать бумажный фильтр? Внутри, снаружи, как? Мочить? Горячая или холодная вода?

Ты не можешь промыть только снаружи/внутри бумажный фильтр. Когда капля воды на листке бумаги, это не просто торчат наружу/внутрь, он впитывает в обе стороны фильтровальной бумаги. Таким образом, обе стороны. Вы, наверное, хотите мочите фильтр. Это позволит избавиться от ненужных химических веществ и масла фильтруют из своего фильтра. Это поможет сделать ваш кофе вкуснее. Ваш серьезный ест статья очень точная. Ну, замочив их в горячей воде следует делать. Горячая вода может трезвон некоторые бумаги плюс много вредных вещей. Это один-убить чудо для бактерий. Горячая вода будет сжигать вредные бактерии к смерти. Итак, отвечая на ваш первый вопрос: И, да, горячей воды

Теперь давайте ответим на второй вопрос:

Как это поможет?

Ну, фильтры необходимы для того чтобы держать кофе чистым путем извлечения и удержания химических веществ и масел. То, что очищает фильтры? Это где полоскать приходит. Позвольте мне показать вам пример. Ваша одежда держать потом вы положите их в стиральную машину, чтобы получить их в чистоте. Поэтому полоскать так же, как стиральная машина. Со временем бумага будет поглощать так много химических веществ и масел, производительность падает как камень. Некоторые в ловушке химических веществ будет вступать в кофе, что позволяет кофе быть загрязненной и менее вкусным. Полоскать позволит горячей воде, чтобы убить бактерии и позвольте фильтру переноса химических веществ в воду, где она будет где-то место в канализации. Это оставит фильтра в чистоте.

А теперь я отвечу на ваш бонусный вопрос (вы награду дополнительные рэп для этого ;-)?):

Что смывается?

Ну, химикатов и масла конечно! Как сказал в своем предыдущем ответе, воды химических веществ и масел в канализацию с ним. Поры, в которых фильтр должен очистить, затем пустой и более полезным. Бумага иногда шелушиться, но закончится в канализацию, как химические вещества и вода. После одного использования, это время для мусора. Конечно, первый раз придется узнать, что пыль и другие частицы также испортит вкус и фильтра. Это очень "пыльные вещи".

Бонус Информация О Ваших Экспериментах:

Похоже, они не работают. Конечно, большинство фильтров кофе добавить по вкусу бумажные для кофе, в зависимости от его качества. Во-первых, делает первый эксперимент реально ничего не делает. Вам нужно добавить кофе, а не воду, чтобы увидеть разницу. Плохо, фильтр неочищенные добавит вкус белесая плюс еще некоторые нежелательные вкус в кофе. Хороший, промыть фильтр добавить крошечный вкус бумажные для кофе. Добавляя что-то, в котором оно имеет вкус сделает эксперимент более весело (много больше кофе по вкусу) и эффективным. Это также относится к вашей второй эксперимент, который почти первый эксперимент сам по какой-то причине... в любом случае, жевать бумажные фильтры абсолютно ничего не делать. Все, что не оставит вас жаловаться и плеваться на ближайшие 12 часов. Вам понадобится мята и некоторые жидкости для полоскания рта после этого по личным причинам гигиены :-).

Я надеюсь, это поможет вам!

+46
holz 29 авг. 2014 г., 23:11:33

Это мой первый ответ, и я делюсь мой личный способ получения концентрата. Надеюсь, что это помогает!

Первая: источник ваш кофе!

Мои предпочтения очень свежий, яркий, фруктовый смеси прямо из сковороды или кофе, известного бариста будут есть предложение, одна из которых производит хорошее холодное пиво. Я настоятельно советую против холодной пивоваренного продуктового магазина кофе, так как вкус не будет стоить затраченных усилий, даже при покупке более дорогого, смолоть себе кофе. Это не достаточно свежие!

Помол должен быть чуть грубее, чем можно было бы использовать для обычной капельной кофеваркой и вообще ваш бариста с радостью молоть для вас.

Самое важное:

Использовать соотношение 1:1, унций кофе: чашки воды

Примеры:

  • 1 унция кофе : 1 чашка воды
  • 4 унций кофе : 4 чашки / 1 литр воды
  • 12 унций кофе : 12 чашек / 3 литра воды*
  • 16 унций кофе : 16 чашек / 4 литра / 1 галлон воды

*Это мое самое распространенное соотношение; я постоянно получаю 11 стакана концентрата из 12 стакана воды. В результате около 11 литров кофе при смешивании по назначению.

Полезные инструменты:

1) большой контейнер, в котором варить. Убедитесь, что вы можете покрыть контейнер, чтобы предотвратить попадание загрязняющих веществ. Кувшин или графин с крышкой идеально подходит, и широкий рот поможет с очистки и удаления использованных основаниям. Я предпочитаю стекло, но пластик может быть адекватным. Ранее я рекомендовал Бормиоли Рокко герметичную банку в 5 литров, но обнаружил, что он не подходит для заваривания с мешком.

2) решето, мешок, или как процедите смесь после приготовления и перед фильтрацией. Гайка молоко сумка особенно пригодится - я использую один на самогон, и это сделало процесс фильтрации довольно намного быстрее, чище и проще, чем фильтрация с пустого в порожнее.

3) тонкий фильтр для удаления ила меньше от смеси. Обычная фильтровальная бумага кофе является идеальным инструментом для этого шага, естественно, и вы можете использовать указанные выше сита, чтобы поддержать его.

Шаги:

Дозировать кофе и воду отдельно.

Если вы используете сумку, чтобы сварить, положите пакет в контейнер, а затем заполните мешок с кофе.

Если вы не используете сумку, просто поставьте кофе в контейнере.

Медленно наливайте воду через кофе до полного насыщения основания.

Вблизи контейнера в течение примерно 10 минут для того, чтобы разрешить для кофейной гущи, чтобы стать насыщенным путем.

Если вы не используете сумку, вы будете замечать все основания в верхней части смеси в конце периода ожидания; если вы используете сумку, вы, вероятно, не заметите никакой разницы. В любом случае, использовать неметаллическую (деревянной или пластиковой) ложкой или лопаточкой, чтобы погрузить оснований в смеси. Если вы используете сумку, относиться к нему как чайный пакетик и просто замочить ее несколько раз. Если вы не используете сумку, вы можете энергично перемешать.

Дайте настояться в течение 24 часов при комнатной температуре. Периодически вы можете агитировать смеси в качестве основания могут опуститься на дно, если вы не используете сумку, и мы хотим максимально использовать кофейную гущу контакт с водой с целью максимальной экстракции аромата.

После 24 часов, процедить и фильтр из кофейных зерен.

Метод мешка: - Снимите мешок - Пустого основания в bin и полощут мешок - Вылейте смесь через бумажный фильтр в контейнер для хранения

Метод решета: - Вылейте смесь медленно через сито в промежуточную емкость - Пустое решето по мере необходимости через процесс - Вылейте смесь через бумажный фильтр в контейнер для хранения

Процеженный смесь будет концентрированный настой самый вкусный нектар природы. Смешивание полученного концентрата с водой в соотношении 1:1, чтобы служить; я предпочитаю охлажденным, со льдом, но это также очень вкусные, если кипяток добавляется в комнатной температуре концентрата.

+39
user22049 19 дек. 2017 г., 10:55:42

Я проверяю местном кафе онлайн, что было рекомендовано мне, прежде чем решиться войти. Я заметил, что бобы, которые они продают в закрома все, что обнаружили на фотографиях (фотографии из Google, так что они, скорее всего, принято от клиентов).

Это нормально для кофейни, чтобы оставить бобы подвергаются воздух? Я был под впечатлением, что воздействие воздуха напрямую влияет на вкус. Место имеет фантастический комментарии и еще несколько человек рассказывали мне об этом ИРЛ, поэтому казалось странным, что они не будут следовать тому, что я думаю, это стандартная процедура.

+12
Laylow G Mizzle 31 дек. 2011 г., 7:52:41

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil