Харио v60 на пластиковые капельницы против керамических капельницы: есть ли разница по качеству самогон?

Я планирую на покупку V60 и было интересно, если есть какая-либо разница между самогон производимые пластиковые и керамические харио v60 на?

+263
maarten enzu 21 февр. 2019 г., 20:02:03
38 ответов

Бренд MiniSyrup , кажется, удовлетворить ваши требования. С их сайта,

САХАР/ЗАМЕНИТЕЛЬ САХАРА/КАЛОРИЙ БЕСПЛАТНО. В отличие от больших бутылок сиропа, которые напичканы сахаром или искусственные подсластители, такие как сукралоза и аспартам, выстрелы MiniSyrup вкус совершенно несладкий ароматизаторов сделал, чтобы вкус ваших любимых напитков, как кофе, горячий шоколад, латте, фонтан газировки, чай и многое другое. Это дает вам полный контроль над не только вкус напитка, но и ваша сладость. [1]

Они, кажется, не имеют информацию о питании на их сайте, но как MyFitnessPal отображает информацию о питании для некоторых из своих вкусов. Я не уверен в достоверности, но, как вы упомянули в комментарии, Вы можете обратиться к MiniSyrup для получения дополнительной информации.

+982
Eva Bouwman 03 февр. '09 в 4:24

Я испытывал такие симптомы, я их преодолеть, выпив свежевыжатого апельсинового сока в теплой воде.

+919
joldenrod 15 июн. 2017 г., 13:48:20
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Ну, у людей есть в наше время наркомания. Однако если один пьет хороший кофе в хорошем периоды, это может даже считаться Energizer и aborter спать. Обратно на эти дни, я думаю, что люди нашли уникальные способы, чтобы сделать это. Варить, кипятить или просто съесть ее семена без каких-либо уточнений.

Я вношу свой вклад горечь кофе по-турецки, рассказывая о традиции здесь в ТР.

Когда пара решает пожениться, главы семьи жениха в дом родителей невесты. С цветком, и шоколад. (Prefferably положили в серебряную вазу gondol. Затем девушки подают турецкий кофе к каждому в комнате. Начиная со старейшинами. Традиционно, если девушке нравится парень, она кладет немного соли в нем. Это способ, чтобы убедиться, сможет ли он терпеть никаких шуток или нет.

+902
the perfect screwup 2 мар. 2016 г., 17:51:29

Я был дома-обжарка кофе в течение года теперь, начиная с плита Пан жарки, а затем двигаться вверх, чтобы воздух попер, а потом небольшая жаровня это Рождество. Я в точке, где я могу сказать светло-жареные, кислые эфиопские из темного индонезийского смесь, но помимо этого я не буду расстроен моя неспособность выбрать определенные ароматы от кофе к следующему.

У кого-нибудь есть советы/трюки для развития этого? Или какими-то качествами, которые изменяются по кофе, которые легче по вкусу вместе со словарным запасом, чтобы описать, что я чувствую?

+901
Deepak Sahani 13 апр. 2013 г., 20:20:41

Моя семья купила мне Бонавита 1900 ТС на День отца. К сожалению, после записи через 3/4 пакетика кофе, я до сих пор не произведен хороший графин дегустация кофе. Каждый раз, когда он выходит (разного уровня, но все же) горький и сухой.

Я пробовала молоть (с моей Capresso Бесконечности) точно в середине настройка и работал мой путь весь путь к наиболее грубая настройка под грубой. Еще можете пойти дальше, но у меня есть чувство, что я что-то упускаю.

Я использую Кона БЖ смесь арабики, средней степени обжарки. Да, не самый высокий класс материалов. Но мне нравится его достаточно хорошо, из моей старой 12 чашек кухонный комбайн в 6 мерных ложек с 12 стакана воды (за измерение кофеварка).

Я пробовал где-то от 55-65Г оснований с 1л воды в Бонавита. Что намного больше оснований, чем я использовал в моей старой мясорубкой, но я пытаюсь следовать рекомендациям, которые я нашел онлайн.

Любые идеи?

+897
ksf 19 дек. 2018 г., 2:29:30

У вас есть колонии (бактерий, и, возможно, водорослей.)

Я бы искала что-то немного сильнее, чем уксус или лимонная кислота в дезинфекции, которая, впрочем, любой из этих может быть хорошим местом для начала, просто чтобы убрать любые отложения кальция, что другие вещи могут использовать в качестве субстрата роста (присоединение.)

В зависимости от ваших предпочтений, и/или любую информацию, которую вы можете найти о том, что рекомендовано для вашей машины, это может быть отбеливателя и воды, или выбрать один из нескольких вариантов от (пиво) пивоваренной продукции, таких как ПБВ (сухое пивоварня стирка), звезда-Сан, или Idophor. Звезда-Сан (как минимум) будет также атаковать отложения кальция (это в основном фосфорной кислоты.)

Хорошо промыть, много раз, когда это сделано.

+882
SRapp 27 авг. 2019 г., 0:29:32

В Италии это может быть просили, запросив кафе доппио (правда немного на грани с лунго)

+867
kristinajuju 18 нояб. 2019 г., 23:30:08

Это в основном для маркетинга и экономических причин. Кофейни сделать это так, кофе считается символом статуса и для борьбы с идеей кофе товар. Газированная вода воспринимается как экзотика, необычные и Европы. В результате это оправдывает более высокую цену в глазах потребителя.

+860
bob76 30 сент. 2018 г., 0:50:02

Мой кабинет просто у Максвелл Хаус растворимого кофе. Как отметил мой коллега, аромат кофе порошок пахнет соевым соусом , чем кофе, который большинство растворимого кофе у нас.

Фактический кофейный вкус, первоначальный аромат был просто взаимозачет. Есть ли конкретная причина (может быть, в способе обработки), почему аромат Максвелл Хаус растворимого кофе пахнет так?

+825
Ivette 9 нояб. 2014 г., 20:11:16

Кофе-это все о добыче. Соединений вы можете найти в кофейные зерна, которые добавляют аромат растворится в разные моменты процесса. Некоторые растворяются почти мгновенно, когда кофейная гуща вступают в контакт с водой. Как, например, кофеина и более кислых соединений. Другим занять некоторое время, пока вода не растворяет их, как горькие вещества и сахаров. Цель состоит в том, чтобы даже добыча. Чтобы получить наилучший вкус кофе. Вы хотите, чтобы некоторые сахара, чтобы придать ему сладость, но вы не хотите слишком много горечи. Вы хотите фруктовостью и кислотностью, но вы не хотите его столь же кислым, как лимонный сок. Поэтому вам нужно сбалансировать добычу.

Существуют различные переменные, влияющие на этот процесс, но все они сводятся к тому, как быстро и много добычи происходит. Размер помола, температура воды (и минеральных веществ) и время заваривания просто назвать наиболее важные из них.

Смачивание основания, или цветущий, готовит их к добыче. Когда кофе обжаривается газа СО2 в ловушке внутри зерен. Смачивание основания, без воды, проходящей через фильтр (для кофе, где цветут самые важные, безусловно, больше, чем для техники полного погружения, как френч-пресс) имеет эффект СО2 высвобождается, чтобы удовлетворить даже добыча, когда вы готовите. Существует несколько прямой причины и некоторые технические.

  1. Цветение предотвращает проскок воды (явлений, что вся вода будет проходить через небольшие отверстия основания, вместо того чтобы насыщать их все)

  2. Если вы не цветет газ в зернах пузыря вверх толкает воду подальше от основания, которая приводит в ченнелинг и неравномерным извлечением частиц, которые оказались в ловушке внутри пузырьков газа.

  3. Представьте, что ваш молоть, оно состоит из частиц разного размера, причем большинство из них где-то витает вокруг размер вы на самом деле хотели. Поэтому, когда вы начинаете лить воду, не цветущие мелкие частицы впитывают воду быстрее, чем более крупные и, очевидно, начать добычу раньше. В конце концов это выльется в более чем добывают мелкие частицы и очень под добывали больше частиц. По предварительной вливая основаниям вы даже немного. Добавив достаточно воды, чтобы наполнить все основания уже без извлечения, вы начнете с более даже на уровне. Более мелкие частицы будут по-прежнему извлекать более крупные, но уровни добычи нивелируется, потому что отправной точкой является более выравнивается и начинается добыча в тот же миг по всем основаниям.

"Почему я должен все равно вылить оставшуюся воду в пакетах?"

Это больше вопрос стиля. Некоторые Baristi больше нравится и другим постоянно заливают. Более важным является то, что вы не варите слишком длинные или короткие. Между 2,5 мин. и 3 минут. хорошее время (для V60 харио, на другие залить методов). Некоторые говорят, что лить пачками помогает быть последовательным, но это не то, что нужно. Я квас очень согласуется (в значительной степени с помощью рефрактометра, который измеряет общее количество растворенных твердых веществ или TDS) и я постоянно заливают.

+758
toddimus 27 янв. 2013 г., 23:23:49

Короче: нет минимальный рекомендуемый возраст для питья кофе, но с другой стороны, это не хорошая идея, чтобы иметь детей, пить кофе в течение всего дня.

Это углубленное обсуждение в родительских месте стека обмен и топ тебе ответ гласит:

Суть в том, что кофеин, как правило, безопасны, но это имеет значительные последствия у детей, а также взрослых. Обратите внимание, что дети имеют гораздо больше шансов столкнуться с кофеином в мягкой напиток, чем чай или кофе, это то, что вам не придется беспокоиться о, я думаю, не Старбакс. Чашка зеленого чая содержит около 15-25 мг кофеина, который является всему предел, где не было примечательно влияет на 50 кг ребенок, так что если они хотят, чтобы болтаться в кафе, они даже не должны ограничиваться строго без кофеина варианты

Лично я не собираюсь позволить моим детям, чтобы выпить кофе, прежде чем они будут в школе - это тот возраст, когда они могут начать решать вопрос о вещах, касающихся их здоровья.

+754
Djufa 26 окт. 2015 г., 10:58:31

С верхней части моей головы (ни в коем случае не является исчерпывающим):

Две группы пароварки кофемашины

Вы хотите две группы в случае, если что-то пойдет не так с одним из них, ты не из бизнеса. Вы также хотите быть в состоянии использовать паровые палочки при извлечении, поэтому нужно для каждой группы пароварке довольно большой.

Вместо одной машины, ценой в тонну, вы можете сделать две машины (каждая с одной группой и пароварке), которые стоят где-то от $1000 до 3500 $вместо. Старайтесь не идти с бытовой техникой - хотя я ничего не имею, но большие вещи, чтобы сказать о часто, они не предназначены для такого рода постоянной скважности.

Избыточность-это не все, что важно, вы должны быть в состоянии сделать больше, чем один напиток за раз :)

По крайней мере, две шлифовальные заусенцев с дозой контроль

Контроль дозы дает вам консистенции. И вы должны быть в состоянии смолоть столько зерен, сколько вы планируете предложить без чистки кофемолки каждый раз. Это может быть очень дорого, как вы попадаете в особенности, как авто подбивочно - самая большая вещь, чтобы искать точную дозу контролировать.

Я рекомендую модель, которая после пожаров воткнуть портафильтр под ней, с кнопкой для извлечения в кувшин. Они иногда приходят с небольшой стенд, чтобы утрамбовать, если нет, захватить некоторых из них (если не авто-подбивочно).

Охлаждения

Я не рекомендую использовать кулер со льдом для молочных - это начать слишком холодно и работать свой путь до быть слишком теплым. Небольшого размера в общежитии холодильник будет лучше, и достаточно дешево, что вы можете иметь резервную копию вы можете бежать домой к вам, если вам это нужно. Сделать хороший термометр холодильника, чтобы выяснить, идеальное место для холодильника (обычно шкала от 0 до 9), пометьте его маркером, как только вы получите около 35 градусов по Фаренгейту (не купить один, который не опускается ниже 40 градусов). Помните, что холодильники есть холодные пятна, поэтому измерения в самом низу, а также возле катушки (где лед живет).

Вы также холодильного оборудования для вас, слишком. Ничего не говорит, грубой, как пот попадания в кофе! Испарительного охладителя воздуха, или, по крайней мере, некоторые фанаты действительно помочь.

Смешанная Техника

Ваша заливная установки, некоторые прессов, столов, резиновые коврики, кувшины, всевозможные ложки, дозаторы приправы / сироп, салфетки и т. д. Не забывайте, чашки, втулки, альтернативные подсластители (быть хорошим, покупайте мед у поставщика есть, помогает). Кроме того, не забывайте профнастил лотки (переработанные) для больших заказов.

Вы также никогда не можете иметь достаточно хлопка-бар швабры. Не забывайте, что плита или индукционная плита кемпинг, и если вы пользуетесь индукционной плитой, убедитесь, что все нужно ставить на нем будет работать.

Если вы собираетесь смешивать вещи, получить хороший блендер, который может питаться через лед легко. Другое дело, что хорошо иметь две на случай, если один сломается.

Не забывайте, вы должны быть в состоянии вымыть руки. Дезинфектор-это хорошо, но имея тазик и ведро тоже полезно.

И, не забывайте, вжик-ведра, мусорные баки и т. д.

Система Управления Билета

Это очень важно. Представьте, у вас 20 человек выстроились в ряд и 10 заказов будут. Убедитесь, что вы знаете, что человек заказал, Что должен идти рядом, и что билеты четко. Соевого молока? Убедитесь, что лицо, делающее напиток, знает, и что она идет к нужному человеку.

POS (точка продажи) системы становятся все более дешевые и действительно помочь с этим. Но старомодные ручку и бумагу билетов работают хорошо, если у вас есть система в месте. Это очень плохой способ многие установки может завершиться ошибкой, если вы не получите это право.

Воды

Вам понадобится несколько больших пластиковых емкостей, полный чистой фильтрованной водой. Вы также должны убедиться, что это возможно, чтобы получить, что вода в кофе-машинах :) транспортировке, что много воды может быть проблемой, потому что это может стать настолько тяжелым, что применение влезает в обычный автомобиль приобретает совершенно новую динамику. Есть место, которое доставляет его?

Тестирование

Убедитесь, что вы делаете сухого хода, только так вы будете уверены, что у вас есть все необходимое.

Все остальное очень здорово, что вы хотите предложить, но если вы держите его простым это не слишком плохо. Если вы собираетесь предложить торты и закуски, есть способ сохранить их свежими.

Пункты Меню

Сохранить его простым и держать его сводиться к тому, что вы можете сделать последовательно хорошо. Сказать людям, они могут спросить, но не что-нибудь супер сложное становится постоянным в меню.

Стоимость напитков

Вы должны зарядить 3 раза, чтобы быть безопасным, 2 - 2.5 x, если вы хотите или должны быть действительно конкурентоспособными. 3x-это довольно уверены, чтобы покрыть ваши расходы, накладные расходы, и прибыль. Вы должны знать, сколько стоит вам сделать каждую вещь, Сколько стоит просто открыть и снести, и все остальное. Еще один замечательный повод для того, чтобы держать простой (10-это хорошо) меню.

+720
Always1000 Sanchez 3 апр. 2012 г., 0:27:33

Я работать два кафе и что я нашел, есть два способа сохранения крема приятно, когда вливают ее в горячую воду.

  1. Извлечь выстрел с наконечником из портафильтра в горячей воде(это дает лучший результат, так как любое падение даже на короткие расстояния ломает крема)

  2. Когда вы бедные Эспрессо в напиток бедные вы медленно вниз по стенкам чаши.(Я делаю это даже при извлечении выстрела для капучино я позволил портафильтр плохой кофе в сторону и не дать ему упасть на bottem)

+715
Mary Beall Adler 2 апр. 2014 г., 4:06:44
Все о кофе латте: напиток из эспрессо и молока.
+696
iosadblock 20 янв. 2018 г., 3:24:52

Я переключил от недорогих точильщик лезвия на умеренной цене Дробилка конусная, поскольку результаты были противоречивыми (очень мелкий порошок и одни только раздробленные зерна смешанные с полезной оснований).

У меня будет больше согласованности и контроля если я перейду на высокопроизводительных конусная Дробилка? Я подумываю о ресторане мясорубку класс, а не промышленного класса машина, как можно найти в Старбаксе или небольшая жаровня.

+631
Haroon Ayyub 1 июн. 2015 г., 11:44:56

У меня есть друг, который хочет попробовать залить кофе, но она не знает, если она хочет вложить в другой чайник.

вопрос: как вы думаете, вы могли бы просто использовать стандартный капельного кофе, чтобы держать ваш сад и использовать чайник, чтобы налить воды на территорию и получить те же результаты?

+613
David Alpert 11 дек. 2011 г., 14:31:43

У меня была проблема с соевое молоко створаживают, но теперь найти, что, добавив немного холодной воды в кофе, перед добавлением в молоко обычно помогает. ОК, кофе немного прохладнее, но более приятным, чем с комом сои.

+577
disonash 25 нояб. 2010 г., 20:20:20

Я подозреваю, что несколько Цельсию сделать все различие здесь. С кофе, слишком высокая температура может негативно повлиять на ваш вкус. Правило большого пальца: горячее хорошее, кипения нет.

Если вы поставите воду в свою кружку во-первых, вы потеряете только немного температура, так как вода согревает кружка и/или стоит еще немного, пока вы добавляете в кофе.

Если у вас обратный порядок, вы эффективно ошпаривания (некоторые) кофе с кипящей водой, потери летучих ароматических соединений и унижающих других.

+562
Patrick L 16 сент. 2017 г., 23:52:48

В вашем названии, вы упоминаете измельчить консистенции. Это разные, но связанные с молоть размер - несогласованное измельчить (например, кружение-лезвие типа "кофемолка") будет иметь размеры по всей карте, от пыли до половины фасоли. Пыль будет добыт, и половина зерен не способствуют особого вкуса вообще.

Последовательный размол (одно с частицами в небольшом диапазоне размеров, ни чрезмерно большим, ни чрезмерно малым) делает его более практичным, чтобы сделать вклад всех кофейную гущу напитка без извлечения каких-либо оснований, таким образом можно получить более последовательно предсказуемое чашки кофе без ароматизаторов из какой части оснований и без ароматизаторов из другой части.

Имея точный контроль над размером перемолоть в соответствии кофемолка позволяет отрегулировать помол для получения наилучшего стакана (на ваш вкус) в оборудование для пивоварения.

+535
Jared Alexander 15 окт. 2016 г., 6:57:52

У меня современная плита Биалетти МОКа горшок. Он был использован на индукционная плита.

Он разработал утечка на стороне базы dark hole in center of image

Как это происходит?

Это может быть капитальный ремонт?

+527
Deb Brown 15 апр. 2012 г., 0:34:36

Я в растерянности. Я попробовал все, чтобы сделать кофе на вкус так хорошо, на работе как дома, устраняя как можно больше переменных. Я не делаю ничего другого в моем назревает между домом и работой, но кофе дома в сотни раз лучше.

Давайте начнем с основ... оборудование: мы имеем Бонавита BV1900TS дома и старых Бонавита BV1800TS на работе. У меня есть все-из нержавеющей стали графин сюда на работу и использовать Мелитта #4 отбеленные фильтры из-за разных фильтров формы конуса на 1800 модели, а у меня дома есть (или был, пока не сломал) стекло с подкладкой графин и Банн беленый стандартный размер фильтров.

Теперь про материалы: я использую цельно-зерновой кофе, который я разрядил, что не более двух недель. Кофе действительно хороший. Когда я делаю умного дома, его вкусы, как это подается в очень хорошее кафе с бариста, которые знают, что они делают. Моя вода всегда Ozarka родниковая вода. Это мир лучше, чем бриты-фильтрованной водопроводной и кажется, чтобы быть лучшим весенних вод в этом районе, не тратя кучу денег. И, опять же, это делает для большой кофе в домашних условиях.

Кофе: я молоть мой кофе перед завариванием в капельницу размер измельчить и использовать где-то в районе 10г на стакан. Я промыть оба фильтра под воду в течение 15 секунд или более и встряхнуть сухой. У нас сейчас нет горячей воды на работе, так что промыть под холодной. Теперь у меня был кофе корзина фильтр и залить в резервуар с родниковой водой. Последний шаг, я включить машину.

Так по-домашнему, кофе я выйду изысканный. На работе, его вкусы, как я лизал чашку горячего почтовые марки. Что происходит?! Пожалуйста, помогите!

+527
Don999 27 июн. 2019 г., 7:55:01

Это зависит от того, какую "сладость" вы ищете. Я не думаю, что есть какие-то естественно ароматный кофе, который подарит вам белый сахар мил, по крайней мере, ничего, что я сталкивался еще.

Но я думаю, что многие из Эфиопских сортов кофе, которые, естественно, обработаны дают очень сладкий вкус. Больше похоже на ягоды(чернику и клубнику.)

+521
mklement0 1 июн. 2010 г., 16:02:02

Я часто путешествую, и иногда по утрам я хочу выпить чашку кофе.

Первое, что я вижу эти мини-кофемашины в номере. Они иногда приходят в универсальные чехлы, но на более приятных отелях они есть бренды (DoubleTree подают фирменные те).

Насколько свежим является этот вид кофе?

+497
jackcogdill 19 мар. 2016 г., 17:21:51

Боже мой - всякие новые гаджеты заинтриговало ПРО - и сейчас - у вас есть повод купить и размеров Весов acaia! Жемчужина за базу и лунный горшочка!

для меня это двойное взвешивание для проверки насыщения воды фасоль - похоже, это устройство может сделать этот процесс reuqire меньше шагов.

Например - я хочу убедиться, что я получаю по крайней мере поглощения воды 2-1 по отношению к весу бобов. если вкус будет менее насыщенным, чем хотелось бы до корректировки суммы или растереть, это быстрая проверка, чтобы увидеть, сколько воды на самом деле был поглощен в зернах - иногда это поглощение проверить, говорит мне что-то про возраст фасоль тоже - если они не дегазированной достаточно долго, они, кажется, сорбируют меньше - и это даже если кофе slury хорошо перемешивают/не пузырь в slury.

Это тоже интересно в абстрактном смысле, чтобы увидеть, как поглощение отличается от тот же гринд, но разных сортов. и т. д.

Это такая проверка, что дайте мне, дайте кофе посидеть подольше после перемешать перед тем как залить: антоцианами, кажется, хорошо относятся к богаче вкус.

По крайней мере то, что я нашел.

спасибо за обмен этот трюк новое устройство.

м.С.

+487
Benjamin Malbrel 25 мая 2013 г., 0:06:54

Я слышал, что V60 является лучше для светлой обжарки и аэропресс лучше для средне-темной обжарки, но может кто-нибудь описать, как эти два устройства заваривания влияет на вкус кофе, сваренного на разных жареное мясо (и которые, в свою очередь, было бы предпочтительнее)?

+486
LogPi 21 июл. 2012 г., 10:26:40

Это наверное из-за того, что ваш организм питательными веществами из закуски, чтобы впитать в то же время , если все смешивается в желудке после поглощения также будет смешанным . Это в значительной степени то же самое с алкоголем.

+469
ronnefeldt 20 авг. 2014 г., 8:26:49

Любые вопросы о вкусе кофе должен иметь этот тег. Это может включать вопросы, например:

  • Делая кофе более/менее горький/слаще
  • Изменение вкуса
  • Как улучшить вкус
  • Чего ожидать от вкуса

Вопросы может включать в себя достижения конкретного результата, или воссоздании результате опытных в кофейне.

+437
BLSully 17 окт. 2010 г., 22:52:18

Я кофе для осеннего фестиваля моему приходу и с каждым годом я попал в тот же загвоздка, когда придет время подавать кофе.

Это сценарий:

Мне дали:

  • 20 серебряные горшки с вакуум загерметизированные крышки нужно нажать, чтобы открыть
  • 20 золотых сосудах с откидными крышками, которые не печать на всех
  • один большой кофейник (100 чашек)
  • один средний перколятор (около 65 чашек)
  • один маленький кофейник (около 35 чашек)

Есть около 20 столиков и люди рассчитывать на кофе без кофеина и горшок регулярно на каждом столе.

На столы на 8-10 человек, но иногда только 2-4 человек сядет за стол.

У меня будет несколько серверов с ничего лучше, чем проверить, если кофейники полны.

Как я могу сохранить максимальное количество кофе теплым в этом случае?

+402
Bman70 2 авг. 2015 г., 12:03:43

Вы просто должны найти какую-то форму компромисса. Я думаю, что лучшим способом будет пустой бункер, а затем заполнить его с новым бобы (также иногда вы хотите поменять эспрессо?). Вы должны выяснить, как ваш шлифовальная машина ведет себя после того как она становится все более пустой и с такими знаниями можно довольно легко регулировать добычу таким образом, что качество не сильно.

Наиболее вероятный случай, что доза будет уменьшаться незначительно. Вы могли бы поставить весы рядом с бункером и если вы чувствуете, что ваш эспрессо будет работать быстрее, проверьте, если доза изменилось, потому что Хоппер становится пустой и соответственно корректировать свою кофемолку. Я думаю, что проверка дозы и помола иногда на протяжении дня является хорошим способом, чтобы ваш эспрессо игру в любом случае. Это помогает мне узнать много нового о кофе. Есть куча факторов, как влажность и температура, что приведет к изменению поведения кофемолку.

+373
KGraham100 15 июл. 2015 г., 23:01:48

Мое руководство Behmor предлагает профили 1 и 2 для жестких фасоли, 3 и 4 для мягкого низкого росли бобы, и 5 на острове бобы, города/города+. Я Руанды обжарки зерен на 3 и это в лучшем случае, но квартира маленькая, и хлеб, как. Профиль 4, кажется, за жареный (табака) и профиль 5 очень за жареным (квартира, горький, зернистым и неприятным). Профили 1-2 показаться жечь черт из ничего и в жаркое время супер быстро, а результат обугленные дегустации кофе. Я следую руководство и жарить в течение минуты и тридцать секунд после первой трещины. Я не пытался вручную контролировать температуру. На рифтовой долины в зернах, какой профиль по умолчанию, кажется, работает лучше, и я вообще стараюсь идти дольше или короче уже после первой трещины?

Редактировать: я должен упомянуть, я быстро охлаждать бобы, открыв дверь, когда я в конце жаркого и ВВС в ростер электрический листьев воздуходувки.

Правка #2: я ждал 24 часа перед кровопусканием. Более или менее пытается следовать угас руководящие принципы.

Редактировать #3 К нему прилагается участок, как я уже обжаривания. Я знаю, что он пишет "БТ" в легенде, но это на самом деле среда. Термопара была очень близка к средней/нижней части барабана, но не касаясь. Я не пытался увеличить скорость барабана в ФК еще. Это мой базис. Я постараюсь увеличить скорость барабана в следующий раз. enter image description here

+359
Magic Thighs 23 мая 2017 г., 16:26:11

Я побывала в Старбаксе много раз за вкусный кофе. Как я стою в очереди, я слышала, что люди заказывают кофе с как дополнительных выстрелов. Я попробовал искать, что это означает, но безрезультатно. Вот пример того, что я слышу, как люди говорят:

Я хочу кофе с двумя дополнительными выстрелами пожалуйста!

Что означает слово "выстрел" означает на языке кофе? Да, я посмотрел в словаре, но помощи все не было.

+342
Bob Murray 14 дек. 2014 г., 8:33:51

Ты неправильно интерпретировать значимость результатов в упомянутом эксперименте. Там были также статистически контролируемых последующие эксперименты (например, здесь), которые изучали Дробилка распределения частиц по размерам более подробно на том же сайте.

Следовательно, даже при очень точной унимодальной регулирования размера частиц достигается, как и в случае с промышленными ролика шлифовальные Миллер, размеры частиц должны быть нарочито смешаны для эспрессо скрежещет для достижения требуемой Би-модальное распределение.


Это бимодальное распределение размера имеет решающее значение для правильной экстракции кофе, где кофе в постель (кофе шайбу) определяется приблизительно 10 бар давление воды.

Ваша цель в том, чтобы попросить рекомендации мясорубка способна производить мелкие частицы, по-видимому, основывается на ошибочном предположении, что это нормальный рабочий диапазон для болгарки. Это не так. Хороший эспрессо кофемолка должна иметь четко определенные бимодальное распределение С самый большой объем крупного помола (приблизительно 500У) и меньшим объемом штраф (около 50У) частиц. И сыпучих (кофе) кофемолка должна иметь тесную унимодальным распределением и рабочий диапазон около 100 - 1000u.

Первый участок выше распределение размера частиц по объему в ОП привел эксперимент, показывающий характеристику эспрессо точильщик бимодальная кривая с средний размер частиц достигает примерно 500У и 50У. Второй график показывает бимодальное распределение для эспрессо точильщик Робур из последующих экспериментах (TGPII, Робур). И третий график показывает высокий участок разрешение от производителя измерительного оборудования (компании sympatec).

Что касается конкретной шлифмашины, что ОП рассматривает, все три хорошо известных и уважаемых профессиональных эспрессо кофемолки. Чистки рядов, большие конусные дробилки проще в использовании и производят более последовательные результаты. Но все будет работать хорошо для эспрессо.

Espresso shot
Почему эти вещи имеют значение



Высокое качество основная кофемолки наоборот показывают туже, унимодальной распределение размеров выбранного размера. Обычный рабочий диапазон для кофе составляет около 100У - 900u (турецко - французский пресс).


молотый кофе размер частиц после помещения в воду о 10 мкм (в диаметре) на среднем

10У может быть среднего размера частиц графом. Однако следует отметить, что доля 10У частиц по объему это мизер. Значимые характеристики средний размер частиц должно быть сделано по объему и дистрибуции, бывший имеет сильную корреляцию с тестами экспертные вкус.


+339
Parradoxx 30 янв. 2011 г., 22:53:48

Этот ответ решает "стандарт" полу-автоматическая эспрессо-машина с отдельной кофемолкой. А конкретно LaMarzocco и Астория болгаркой, но идеи стоит обобщать на другие машины того же класса.

Чистка

Конечно, протереть все и сделать все кувшины и ложки чистые. Выкорчевать все молоко и "увлажнение" с паровой палочки. Осмотреть и очистить все portafilters* (сделать один чистый, а затем использовать его в то время как вы очистите остальные), и, при необходимости, подтверждения групп с воды (с "бампинг" так вы взрыва вода вокруг уплотнений, чтобы сделать любое нарастание там чисто).

*особенно под корзину.

Калибровка

Реферат процедура здесь описана с помощью хакеров условия Frob, вертеть, и Tweak.

frob quote from Hackers' Dictionary
http://catb.org/esr/jargon/html/F/frob.html

Чтобы полностью откалибровать настройку, нам нужно сделать три прохода по всем элементам управления.

  1. Frob. В frob пройти, мы делаем просто "грубой" регулировки для того чтобы получить все примерно правильно. (переосмысливая использования хакера. Это не бесцельное.)
  2. Твиддл. В Твиддл пройти, мы настроить каждый параметр вверх и вниз немного, в более "научным" способом: во время настройки какой-то один параметр, остальные остались в одиночестве, поэтому они ведут себя как "элементы управления" для небольшой "эксперименты" для проверки каждого изменения.
  3. Твик. В твик пройти, все должно быть в основном правильно сейчас. Просто применять какие-либо штрихи.

Элементы управления у нас доступны помол, дозуи количество воды. После Давида Schomer способ, я настоятельно советую, что забойки давление должно быть постоянным. Всегда набейте тот же путь: от локтя, чтобы не подчеркнуть свои запястья.

В методе Дэвида Schomer, дозу контролируют путем подсчета "кликов" из дозатора. Вы держите отсек дозатора как можно пустое, молоть только то, что вам нужно, так что все остается свежим, заперли в зернах). Посчитайте, сколько кликов вы доберетесь до "полного", может быть, немного горкой. Это число является ваш выбор дозы. Держать его постоянно сейчас. И в этом заключается "frob" дозы.

Набор группы в режим программирования и тянуть удар, установить уровень воды для того чтобы произвести 2 унции. Это "frob" количества воды.

Если время экстракции был выключен, регулировать помол. Это "frob" молоть, так что вы можете сделать больше движений, если вам нужно (упражнение ваше суждение), но помните, регулирует только тоньше, в то время как шлифовальные, так что вы не запереть заусенцы на жесткой фасоли. Тянуть несколько выстрелов, пока время есть (грубо) правильно.

Таким образом, мы сделали наш "frob" пройти. Сейчас "бить баклуши". Регулировка помола для контроля времени экстракции, вероятно, сбросил количестве воды немного. Так что в "Твиддл" количества воды, войдя в режим программирования и потянув удар. На самом деле, вам не нужно "вертеть", как таковой: нет *вверх и вниз", но я думаю, что условия по-прежнему представляют собой полезные мнемонические по общей процедуре.

Затем сделать "Твиддл" молоть. Вы хотите, чтобы размолоть, чтобы быть как можно более грубого в своей "серии", если вы знаете, что я имею в виду. Все основания в дозатор быстро собирается несвежим. Крупный помол дает маленькие кусочки кофейных зерен, которые немного больше, с меньшим соотношения площадь/объем. Нижняя площадь поверхности означает, что меньше его взаимодействия с воздухом, и основания сопротивляться будет черствый немного лучше.

Должно быть не нужно "вертеть" дозы в этой точке. Мы регулировка других элементов управления, так что доза остается на комфортном месте.

Теперь, один окончательный проход "подкрутить". Тянуть выстрел, и проверить его качество. Особенно искать-обличитель белый "overextraction пятно", где последние капли ударили в креме. Вы хотите настроить количество воды, чтобы остановить только до изменения цвета. Этот твик дает вам "ристретто-качество" снимков.

Корректировки на лету

Помните, что мы не возиться сильно с дозой выше. Но остальные параметры были настроены так доза "комфортно". Это позволяет нам внести небольшие корректировки в дозы для того, чтобы "оседлать волну" машины и хранить все снимки в диапазоне времени. Не помню, чтобы заварить выстрелов, в то время как котел-это велоспорт.

Те же три регулировки, frob, вертеть, и твик, применяются также к динамической корректировки. Frob, в грубом контроль-это количество воды, которое не нуждается в корректировке в этой точке. Твиддл, в среднезернистая контроля помола. Если ливень урод рулонах и полностью изменяет давление и влажность атмосферы, вы должны только внести небольшие коррективы и только откалибровать дозу до комфортного уровня. Твик, то самый лучший контроль-это доза.

Если выстрел тянет на 1-й слишком долго, настроить ваш доза немного короче. Либо считать 1-меньше клик, или число кликов, просто волосы быстрее.

Если выстрел тянет на 1-й слишком короткий, настроить ваш доза немного больше. Либо считать 1 клик, или число кликов, просто волосы медленнее.

Если доза будет слишком низким (при визуальном осмотре: упражнения ваше суждение), бить баклуши помол немного грубее, так что вы можете достичь такой же плотности с более массовым.

Если доза слишком высока (принимать решения), бить баклуши перемолоть немного мельче, так что вы можете достичь плотности с меньшей массой. (Объем постоянен.)


Я на самом деле не работали на этой машине почти 10 лет. Так что все это основано на моей памяти, что в один удивительный день, когда я вытащил 20сек (+/-1) выстрелов в течение восьми часов.

На другой день, я откалибровал после того, как началась сильная гроза, потянув кофемолка 8 кликов (!) Грубе. И получил его обратно в 20сек после 2 или 3 пары.

Вот откуда я знаю. Но я узнал все это из книги Дэвида Schomer по.

--

Приложение: "Дэвид Schomer" метод или "ритуал"

Это то, что я помню из удивительной книги, кофе эспрессо: руководство для профессионалов Дэвид Schomer. И Эй, Мэтт, я хочу скопировать обратно!

А. подогрева и очистки.

  1. Потяните за унцию или около того воды по старому провел шайбу нагреть группы.

  2. Янк портафильтр и выбить старую шайбу в мусорное ведро компоста.

  3. Протрите корзины и запустить немного воды через группу без портафильтра, чтобы промыть верхний экран. (Вы можете поймать эту воду с портафильтр перед очисткой промыть нескольким признакам, поэтому ваше чистое полотенце остается чистым дольше.)

Б. помола и дозы.

  1. Включите измельчитель, чтобы начать, чтобы заполнить дозатор (который должен быть пуст, как практический).

  2. Сразу начинает тянуть кликов дозатора до тех пор, пока корзина полная, или немного наваливать.

  3. Выключите измельчитель.

С. распределите и утрамбуйте.

  1. С чистыми руками, распределить равномерно оснований с пальцем (я использую мой палец кольцо, но все работает).

  2. Слегка утрамбуйте в форму шайбы.

  3. Нажмите на окраине с ручкой конец вашей славной алюминиевой шпалоподбойки которую ты сам купил и принес на работу, чтобы помочь. Это становится немного кофе по краям, что вибротрамбовка пропустил.

  4. Плотно утрамбуйте, от локтя. Около 30 фунтов давления.

  5. Вставьте portafiler.

Д. Самогон.

  1. Нажмите кнопку, чтобы начать пивоварения.

  2. Немедленно откажитесь от горячей воды из рюмки, которые до сих пор есть с шага А. 1.

  3. Смотреть застывания и остановить его раньше, если вам нужно, чтобы поймать сладкие пятна.

И наконец, прошу прощения за мое чрезмерное использование жест "кавычки".

+143
artocodes 27 нояб. 2016 г., 3:26:50

Был у меня недавно разговор с одной знакомой, что это правильный способ заваривания кофе пуровер.

Я читал, что лучше лить в горячей (но не кипящей) воды в фильтр и увлажните порошок кофе. После этого надо налить в воду, пока она около 1 см над порошком кофе. После этого я должен позволить ей течь и заливать воду до тех пор, пока он достиг отметки 1 см за порошок.

Его метод немного отличается. Он просто наливает горячий (даже если он все еще кипящей) воды в фильтр. Он ненадолго увлажняет кофе, а затем, оставшуюся воду залить в фильтр, пока его воды пуст. Он только приостанавливается от заливки, если она достигает верхней части фильтра.

Я сказал, что его метод не хороший, так как вода будет течь быстрее через фильтр и кофе не такой ароматный, как было бы с моим методом.

Процесс приготовления я использую это с помощью силы-фильтр с харио v60 на.

Какой метод лучше? Не важно, как быстро вылить воду в? Разве это важно, если вода просто горячая или накипело?

+142
wufoo 20 мая 2014 г., 21:05:27

Я так понимаю, основной процесс приготовления кофе (собирают бобы >> жареный >> земли >> варится), но я не совсем понимаю, как растворимый кофе производится.

Что, собственно, делается по-другому? На каком этапе процесс не мгновенный расходятся кофе от "реальной" кофе?

+130
Danielle Osborne 13 мая 2015 г., 18:36:28

Одна компания перечисляет свои ингредиенты продукта, "кофе (фильтрованную воду, кофейный экстракт), натуральный ароматизатор (с натуральным вкусом кофе)". Выписка в "97%" Арабика "по объему" и "начинается с кофейных зерен"?

Кроме того, зачем нужен кофе "натуральный вкус кофе?"

Как "кофе экстракта" содержание кофеина отличается от "кофе"?

Может кто-то разорвать этот вниз для неофита? Спасибо,

+115
Fred Sykes 25 апр. 2013 г., 22:23:12

Я попробовал его в эти выходные. Машина Nespresso брызгал слюной и хрипел немного, потом закрыли с мигалками, и цилиндр внутри была фольга сдуло, и есть основания в бункере. Плохая идея.

+80
iod 17 апр. 2011 г., 8:45:05

В самом деле, 54% американцев старше 18 лет выпивают в среднем 3.1 (8 унций) чашки в сутки, что эквивалентно 40 млрд долларов, потраченных исключительно на очень популярный Кубок o' Джо. Более половины взрослого населения Америки разделяя то же восхищение добрым Ява, что происходит внутри нашего организма, если мы пьем его каждый день?

+39
Stephen Blair 2 янв. 2011 г., 16:17:09

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil