Есть из нержавеющей стали термальный графин, который будет соответствовать Банн БТК-ОГМ пивовара других, чем тот, что происходит с ним?

Графин, который поставляется с этого пивовара не хорошо разработана. Кофе брызжет во все стороны при заливке, особенно ближе к концу бака. Я, как Пивовар, так что я ищу другой графин для использования с ним.

+445
bugCracker 5 февр. 2017 г., 16:42:00
29 ответов

Может кто-нибудь сказать мне разницу между кофе, приготовленный с помощью "нормальной" технике аэропресс и перевернутую технику?

Я знаю, что это может варьироваться в зависимости от кофе и время заваривания и т. д. И в целом это сводится к личному вкусу. Я просто ищу принципиальной разницы, например

Нормально это, это, это & это Перевернутый является Этот & это

+982
Rob Selover 03 февр. '09 в 4:24

Да, есть абсолютно оптимальной температуры, не столько для варки кофе, я считаю, но для питья она. Идеальное заваривание бы доставить кофе немного выше оптимальной температуры питьевой. Производители, которые могут последовательно достигать 200 градусов кофе считаются лучшими машинами.

Насколько горяча ваша кофеварка

Правка: судя по всему, что касается заваривания, а не просто потребление. В то время как вы будете видеть, как люди относятся к использованию кипяченой воды в качестве "горящего" кофе, кажется, что, при температуре кипения, смесь ароматов и масел извлекается очень быстро, принеся слишком много менее приятным, горьким вкусами и маслами, оставляя неприятный привкус.

При заваривании кофе, сладкое пятно для температуры воды составляет около 202-206 градусов по Фаренгейту. ... С кипящей водой немного слишком жарко, лить кипяток на кофейную гущу может привести к их слишком много и слишком рано извлекать, оставляя горький вкус в вашей чашке.

1335 Блог Фрэнкфорд: Кипячение Воды Вредно Для Самогона?

+972
SAMNATIVIDAD 31 окт. 2017 г., 13:58:52
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Капельного типа кофе во многих странах Европы. Список имен:

  • Filterkaffee в Германии / Австрии / Швейцарии
  • filterkaffe в Дании и Швеции
  • filterkoffie в Нидерландах
  • Кава filtrowana в Польше
  • кафе фильтре в Франция / Швейцария / Бельгия
  • кафе filtro в Испании
  • кафе preperato кон Ил filtro в Италии / Швейцарии

Вы можете видеть образец здесь: всегда сочетание кофе и фильтра/фильтруется. Условия настолько тесно связаны, что если вы заказываете "фильтр-кофе" внимательный официант должен быть в состоянии помочь вам, даже если вы не знаете точный срок в пункт назначения.

Обратите внимание, что если вы заказываете "кофе" без указания на подготовку, вас будут обслуживать местные "по умолчанию". Это на самом деле будет фильтрованный кофе во многих странах Северной и Центральной Европы, в Италии, как контр-пример, вы получите то, что вы бы назвали "эспрессо", а также в Испанию или Португалию: маленький, сильный.

Прошу кофе американо будут , возможно, Вам эспрессо разбавляют горячей водой в некоторых местах в Италии (источники разнятся ли это remenant из WW II или началось с международного туризма), иногда кафе все'americana ("кофе по-американски") поможет вам, капельная кофеварка. Также в туристических районах Испании, кафе американо, ты можешь получить разбавленный кофе.

Дальше на север вы не поняли. Они, вероятно, направит вас в ближайший Старбакс.


Источник:
Жить и путешествовать в Европе на протяжении десятилетий плюс некоторые исследования для точного условия.

+935
daoops 13 нояб. 2014 г., 20:13:13

Из-за того, что это длительный вопрос, я постараюсь быть кратким и по существу.

Короче, да, все эти основные типы кофеварок используют различные тип и размер фильтра. Иногда каждый тип может использовать различные фильтры. Я приведу неполный перечень типов фильтров для этих кофеварок, которые вы перечислили. Хотя список не является исчерпывающим, он будет предоставлять основные типы фильтров для каждого устройства.

Понимание постоянного сравнении с бумажными фильтрами

Стационарные фильтры часто сделана из металла и является, в большинстве случаев, сетки (не относится к эспрессо-машины). Они не одноразовые и сделаны, чтобы быть повторно использован много раз.

Непостоянное фильтр, как правило, сделаны из бумаги и одноразовых и, как правило, не предназначены для повторного использования.

Капельного Кофе

Кофеварки капельного являются одним из самых распространенных кофеварок для домашнего использования. Использованный фильтр будет либо бумажный или постоянный.

Бумажный фильтр для капельных кофе-машина будет либо с плоским дном и конической формы в зависимости от марки и модели кофейной машины.

С плоским дном фильтров:

Flat-bottom Filter

Фильтр в форме конуса:

Cone shaped filter

Постоянный фильтр можно взять те же формы, однако это, как правило, плоской формы дна, но может быть гибрид между конической формы и с плоским дном в форме фильтра. Я могу только описать это как перевернутую треугольную призму. Ниже приведен рисунок вышеупомянутого гибридного фильтра.

Hybrid cone filter

Один Кубок

Эти фильтры изготавливаются из бумаги и имеют обычно форму конуса, который обычно специфических/уникальных типу одиночного устройства для заваривания чашки.

Французский (Пуш) Пресс

Французский или push используется постоянный фильтр, который сделан из тонкой металлической сетки. Он находится на нижней части плунжера. Всю нижнюю часть фильтра состоит из трех основных частей, как показано ниже.

Части френч-пресс-фильтр:

French Press Filter Parts

Эспрессо Машина

Фильтр эспрессо-машиной называется портафильтра. Он по форме напоминает небольшую корзинку, сделанную из металла, и имеет небольшие отверстия в металле на дне. Есть три размера. Наиболее распространенными являются одиночные и двойные фильтры выстрел и реже одним из них является фильтр тройной выстрел. Они увеличиваются в размерах, чтобы провести больше молотого кофе.

Есть вообще три типа portafilters в обращении с основными домашней эспрессо-машины.

  1. Одной стены. Это самый распространенный в промышленных условиях. Он содержит только одну стену в нижней части фильтра.
  2. Двойная стена. Думайте об этом как портафильтр для неопытных, а наиболее распространен на домашней кофе-машине. Он имеет среднее стене на дно портафильтра с несколькими отверстиями в нем. Наличие двух стенок, помогает регулировать давление экстракции и поэтому хорош для тех, кто не очень хорошо утрамбовывая давление и размер помола.
  3. Фильтр для чалд. Это просто специально разработанный фильтр, который является такой же формой, как и другие, и поставляется с некоторыми домашней эспрессо-машины. Они используются для хранения готовых и расфасованных кофе в чалдах, что человек просто падает в фильтр и можно избежать многих другие действия традиционной эспрессо пивоварения, такие как трамбовка и помол.

Portafilters (одностенные) на левой и корзины (которые их удерживают и вниз) справа:

Portafilters

Фильтр слева-один выстрел и фильтр справа-двойной выстрел.

+881
user105833 9 апр. 2019 г., 3:03:03

Существует несколько сортов кофе, которые имеют "слаще" дегустатор. Сорта, которые имеют тонкий вкус, как Rhume Судан, гейша, Вилла Сарчи, Монтекристо, Бурбон, Марагоджип будет производить Кубок слаще, когда вы применить более мягкую добыча (как в V60), и вы используете светлые жареного и натурального или плаксивые обработки. Однако, как заявил на другой ответ, кофе имеет очень низкую калорийность и содержит очень мало сахара, кроме следа остатки от фруктов во время обработки. Так что не ожидайте сильный сладкий дегустатор, а очень тонкий намек на сладость.

+818
amsquareb 25 февр. 2014 г., 2:58:21

Я еще не готов "вложить" в эспрессо-машину с встроенной паровика и ищу шлюза, чтобы убедить меня стоит.

Есть ли безопасный, преданный, достойный плитой молоко пенообразователи, способные генерировать микропенной? В настоящее время я достаточно доволен тем, что я могу выйти из моей аэропресс но хотите "делать молоко".

До сих пор я видел "Беллмана", но он выглядит довольно неуклюжим, чтобы использовать, и я не убежден, что это именно наполняется функций безопасности.

+799
Phillip Watts 12 сент. 2012 г., 21:33:42

Этот тег может быть использован при любой эффект, о вовлеченных здоровье человека, хорошее или плохое, по любому из компонентов кофе, в любого из множества способов, его можно приготовить.

+792
goralin 20 июл. 2010 г., 19:11:32

Я слышал, что плита утеплителя моего кофе подарит мой кофе "горелый" привкус. Но о том, как долго мне после заваривания? Это действие более или менее немедленно, иначе эффект не будет заметен в течение нескольких часов?

Я использую кухонный комбайн ПКС-2650 с регулируемым теплее.

+701
hansgans 3 февр. 2012 г., 0:14:46

Основы

Декофеинизации (без кофеина)- это удаление кофеина из кофейных зерен, какао и другие кофеин-содержащие материалы. В то время как безалкогольные напитки, которые не используют кофеин в качестве ингредиента, иногда описывается как "без кофеина", они лучше назвать "uncaffeinated", потому что без кофеина означает, что там присутствует кофеин в одной точке во времени. Декофеинизированные напитки содержат обычно 1-2% от первоначального содержания кофеина или иногда аж на 20%.

В случае с кофе, можно использовать различные методы. Процесс обычно проводится в необжаренных (зеленых) зерен, и начинается с пропаривания зерна. Затем их промывают растворителем, который извлекает кофеин, оставляя другие компоненты в значительной степени неизменными. Процесс повторяется от 8 до 12 раз, пока содержание кофеина соответствует требуемым стандартам (97% кофеина удаляется по международному стандарту, или 99,9% кофеина по массе, согласно стандарту ЕС). Кофе содержит более 400 компонентов, важно, чтобы вкус и аромат напитка, поэтому его трудно удалить кофеин не затрагивая другие компоненты.

Хотите знать еще больше?

Дополнительно

Ну, тогда, давайте поговорим о двух самых распространенных видах декофеинизации:

Швейцарский Водный процесс

Использование воды в качестве растворителя на декофеиновый кофе первоначально была внедрена в Швейцарии в 1933 году и созданное как коммерчески жизнеспособный метод декофеинизации С. Coffex А. В 1980 году.

Этот метод отличается тем, что он не может прямо или косвенно добавить химические вещества, чтобы извлечь кофеин. Скорее всего, она целиком опирается на два понятия - растворимость и осмоса - на декофеиновый кофе в зернах. Процесс начинается путем погружения пакета зеленого кофе в зернах в очень горячую воду, чтобы растворить и извлечь кофеин. Затем вода отводится и передается через фильтр с активированным углем. Пористость этого фильтра такого размера, чтобы только захватывать более крупные молекулы кофеина, в то же время позволяя меньше масла и молекулы аромата, чтобы пройти через это. Однако, этот процесс добычи и извлечения желаемых масел и других веществ из фасоли, полученный в зернах без кофеина и никакого вкуса в один танк, и без кофеина, но со вкусом воды в другой резервуар. Швейцарский метод обработки воды пытается преодолеть эту трудность, сначала отбросив безвкусным без кофеина бобы, а затем повторно использовать богатый вкус воде, чтобы удалить кофеин из свежих кофейных зерен. Вода насыщенная в этот путь называется экстракт зеленого кофе или GCE. Он создается с помощью отдельной партии зеленых кофейных зерен, которые погружены в воду, а затем выбрасывать. В поджимать резервуара для воды, тростникового сахара и муравьиной кислоты смешивают и нагревают и используют в натяг колонн углеродный фильтр. ГККП затем фильтруют через столбцы для извлечения кофеина из него. Свежая порция зеленый кофе в зернах затем погружают в БКА для удаления кофеина, но сохраняют другие компоненты. Другие компоненты могут быть сохранены, потому что вода уже насыщенный вкус ингредиентов, поэтому вкус в этой новой ванны не растворяются - только кофеин переходит из кофейных зерен в воду. Это приводит к декофеинизации без значительной потери аромата. Процесс фильтрации ГККП удаление кофеина и погружая бобы повторяется до тех пор, пока бобы имеют 99,9% без кофеина по массе, отвечающие требуемым стандартам. Этот процесс занимает от 8 до 10 часов.

Со2 Процесс

это технически известный как сверхкритической флюидной экстракции. Этот метод является наиболее недавний метод, разработанный Куртом Zosel, ученый из Института Макса Планка, и использует жидкий СО2 вместо химических растворителей.

Сверхкритический со2 действует избирательно на кофеин, выпуская алкалоид и ничто другое. Воды замачивают кофейные зерна помещают в сосуд для экстракции. Экстрактор после этого опечатывается и жидким со2 нагнетается в кофе при давлении 1000 фунтов на квадратный дюйм для того чтобы извлечь кофеин. Со2 выступает в качестве растворителя, чтобы растворить и рисовать кофеина из кофейных зерен, оставляя крупные молекулы вкусовых компонентов за. Кофеин-Ладена СО2 переносится в другой контейнер называется поглотительной камере, где давление и co2 возвращается в свое газообразное состояние и испаряется, оставляя за кофеина. Кофеин удаляется из Колорадо2 через угольный фильтр и кофеин бесплатный со2 перекачивается в герметичный контейнер для дальнейшего использования на очередную порцию фасоли. Этот процесс имеет то преимущество, что позволяет избежать использования потенциально вредных веществ. Из-за его стоимости, этот процесс в основном используется для декофеиновый в больших количествах товарного сорта, менее экзотические кофе в продуктовых магазинах.

Есть как 3 более общие процессы, но я считаю, что 2 достаточно, даже для любителей кофе, как и мы.

Получены из https://en.wikipedia.org

Это не мое мнение, хотя у меня нет кофе без кофеина, но просто то, что я подобрал в сети: I don't know?!

+595
RalphD 8 мар. 2017 г., 5:51:57

Я думаю, что есть довольно много заблуждений о справедливой торговли, плавающие вокруг здесь. Существует несколько очевидных ключевых вопросах, затронутых в концепции "справедливой торговли" и несколько не столь очевидных моментах. Есть также некоторые расхождения между тем, что компания справедливой торговли распространяется и что на самом деле происходит в мелких кофейных фермеров. Так я первый буду суммировать то, что справедливой торговли, говорит, что делает, и затем суммировать литературу на нем.

  1. Справедливая торговля гарантирует так называемую цену производителям. Это минимальная цена, гарантированная защита от колебаний рынка. Это 140 центов за фунт арабики и 110 центов за фунт робусты, если я правильно помню.
  2. Помимо так называемой "справедливой торговли" премиум 20 центов я считаю, что идет в развитие сообщества, развитие бизнеса, экологические проекты и тому подобные вещи.

  3. Также дополнительно 30 центов за фунт выплачиваются, если фасоль или производится с использованием органических методов ведения сельского хозяйства. Так что есть какой-то стимул к переходу на органическое сельское хозяйство там, где это возможно.

  4. Участие в справедливой торговли означает, что производители должны иметь некоторую кооперативную форму. Это во многом выгодно. Кооперативная форма означает, что есть какой-то демократический процесс вовлекаются. Формирование кооперативов, как правило, увеличивает рыночную власть, увеличение экономии от масштаба, просто назвать несколько преимуществ.

  5. Справедливая торговля помогает мелким фермерам (большинство кофейных фермеров) финансирования своих операций с дешевые кредиты, подлежащие погашению после того, как продукция была продана. Получать кредиты часто сложных для мелких фермеров.

До сих пор так хорошо. Это то, что справедливой торговли, компания говорит, что это делает (Фонд сезону 2012). Однако научных доказательств менее прямолинейно, и не только производить позитивную картину, однако она свидетельствует о том, что он имеет общие выгоды.

Есть много последствий и тематические исследования, которые предполагают, что фермеры, участвующие в схеме, справедливой торговли значительно снижает уязвимость к существованию. Они, например, в Никарагуа 4 раза реже теряют свои права на Землю из-за рыночных колебаний цен на кофе. Однако он также признал, что много продукции будет продаваться на обычном рынке из-за слишком низкого спроса (бекон 2005).

Другие исследования показывают, что справедливая торговля имеет положительный эффект, но только для самых опытных и люди, владеющие фермой. Однако этот эффект доходов не наблюдается для неквалифицированных работников фермы. Есть также в увеличении посещаемости школ в пострадавших регионах, хотя для детей земледельцев и рабочих, обратное может быть правдой, вероятно, из-за увеличения экономических возможностей (Dragusanu и Нанна 2015).

Анна Милфорд (2012) обобщает данные о положительном благо схем справедливой торговли для фермеров, такие как повышение уровня жизни, снижение детской смертности и т. д. Она отмечает, что формирование кооперативов для участия в программе справедливой торговли рынок перераспределяет мощность и делает рынки более конкурентоспособными.

Ну и в заключение, если вы покопаетесь в литературе, то вы найдете, что есть очень вероятное положительное воздействие на средства к существованию мелких фермеров. Картинка не очень прям хоть вперед и какие механизмы способствуют повышению уровня жизни тоже не понятно. Это может быть просто повышение цен, но это также может быть создание кооперативов и, весьма вероятно, это сочетание нескольких вещей.

Одно последнее примечание: Альянс лес и УТЗ имеют гораздо более низкие экологические стандарты, чем органическое земледелие сертификаты, а также гораздо более низкие социальные стандарты, чем справедливой торговли. Они зеленые стиральная и, вероятно, не намного больше.

Ссылки:

  • Бэкон, С. (2005). Перед кофе, справедливая торговля, органический, и фирменный кофе уменьшает мелкие уязвимости фермер в Северном Никарагуа?. Мировом развитии, 33(3), 497-511.
  • Dragusanu, р. и Нанна, Н (2015). Воздействие Справедливая торговля сертификация: свидетельство от производителей кофе в Коста-Рике. Рабочая Тетрадь.
  • Фонд Справедливой Торговли (2012). Справедливая торговля и кофе: товар брифинг.
  • Милфорд, Анна Б. (2012). Про-конкурентный эффект кофе кооперативы в штате Чьяпас, Мексика. Журнал сельскохозяйственной и пищевой промышленной организации, 10(1).
+477
SunnySoma 4 мая 2017 г., 22:07:46

Большинство кофеен продать бискотти с кофе. Мне всегда было интересно, есть ли "правильное" способ потребления их вместе? Несколько бискотти в идеале употреблять с определенным приготовления кофе (например, в капучино, а не латте)? Я должен быть данкинг, или это ужасно некультурным?

+456
howarneal 24 дек. 2013 г., 21:34:35

Есть пару вопросов спросили о разнице между кафе "американо" длинный черный и заслуги каждого (здесь и здесь). Главное отличие в том, что длинный черный способ добавления эспрессо после горячей воды сохраняет крема лучше.

Я провел эксперимент и создал американо и длинном черном одновременно с помощью Ла Мардзокко. Сразу после заваривания результат был как положено с длинными черными имея больше крема. Однако, к моменту, когда они посидели немного и охлаждается достаточно пить (около 2 минут), крема сломалась, и они выглядели почти идентичными.

Ли крема разбивая во время процесса варки кофе (американо) или вскоре после этого (длинные черные) действительно что-то изменить/повлиять на вкус? Если нет, разница лишь академический или есть другая причина, почему операции вопросы?

+452
samkamra 20 февр. 2011 г., 11:01:45

Есть бренды, которые настолько этичны, как от человека и стандартной среды, но я не знаю, как цены сравнить. Примеры:

  1. Синий бутылка кофе: Кофе покупателей гордо место большим количеством акцентом на качество и устойчивость, как с экологической и экономической точки зрения.

    Мы закупаем большое количество кофе справедливой торговли сертифицированных кооперативы; однако, многие производители решили, что в их лучших интересах, направлять свои ресурсы на совершенствовании качества и устойчивости вместо дорогостоящего процесса сертификации. Мы как к фактору усилия производителей к повышению качества, а также экологической и экономической ответственности на наши решения о покупке, независимо от их статуса сертификации.

    Двигаясь вперед, мы намерены не только поддерживать, но и расширять наши усилия для поиска лучших устойчивых сортов кофе в мире.

  2. Кауаи кофе компания: будучи 100% продукт США, Кауаи кофе компании не является частью движения справедливой торговли. Весь наш кофе выращивается в условиях работы, которые проводятся по тем же стандартам, как остальной части Соединенных Штатов. Сотрудники кофейной компании Кауаи имеет честь быть самым высокооплачиваемым работникам кофе в мире. Наши сотрудники получают полный набор льгот, включая медицинское, стоматологическое и пенсии для себя и своей семьи.

    Все наши 100% Гавайский кофе прослеживается в его Орчард происхождения на нашей ферме. Весь наш кофе “чашевидный” на 3 различных этапах производства, чтобы обеспечить высокое качество и последовательность. Образцы чашевидные от, (1) каждый барабан порцию кофе производится, (2) каждая партия кофе “молотый” и, (3) каждая обжарка и упаковка бежать.

    Наш кофе-это проверено и дважды градуированные сначала по США, затем Государственный департамент Гавайев сельского хозяйства для сертификации качества и происхождения.

  3. Целый рынок продуктов-это кофе Allegro компании: чтобы принести вам самое лучшее, весь рынок продуктов питания, приобретенных Аллегро кофейная компания еще в 1996 году. Приверженность Аллегро в прозрачный устойчивого снабжения и этической торговли соответствуют нашим основным ценностям. Пока мы также имеют другие местные сорта кофе в наших магазинах, мы рады предложить широкий ассортимент сыпучих и упакованных зерен от нашего собственного кофе Аллегро жаровни.

    Команда Аллегро поиске тратит большую часть своего времени на дороге (или в плоскости), путешествуя по миру в поисках кофе, такие же уникальные, как и мест, откуда они приходят. В настоящее время Аллегро поиск кофе из 25 стран мира и многое другое семейные фермы и кооперативы кофе в каждой стране. Производителей кофе, мы сотрудничаем с разделяют наше стремление к заботе о планете, выращивая кофе в экологически чистых способов и многие органические, Альянс лес, Справедливая торговля сертифицированы и вся торговля гарантированы. После сбора урожая кофейные бобы совершить путешествие от зарождения до наших обжарочную в Колорадо, где у каждого много кофе и с каждым смесь обжаривается, чтобы выявить присущие региональных особенностей и вкусов. Результатом является полный комплекс устойчиво вкусный кофе™, которые охватывают обжарки спектра от светлого до экстра темного.

Дайте нам знать, что вы ищите. И мне особенно интересно услышать, как кофе Кауаи компании по кофе на вкус.

+430
lambdax 9 сент. 2017 г., 11:45:53

Я читал на разных сайтах, в основном связанных с фитнес, о велоспорт предварительной тренировки за счет повышения толерантности к кофеину. Предложения, как правило, варьируется в течение 1-2 недель, но я думаю, это будет большой вопрос здесь. Некоторые ссылки бы неплохо, если бы вы могли указать мне на некоторые исследования.

Итак, как долго это берет, чтобы сбросить терпимость кофеина предварительно кофеина уровней?

Может понижать вниз кофеина в течение периода времени работы в качестве частичной кофеин recalibrator допуск?

+422
Good pert 24 авг. 2011 г., 2:04:29

Поэтому существует немало, ну, сомнительных притязаниях на этой странице, а некоторые прямо-таки противоречия:

Один год свежести Фриис клапаны включены, чтобы выразить свежесть вредные газы СО2

Газы СО2 не повреждая свежесть'. СО2, для всех намерений и целей, инертный в этом контексте. Только газ вы действительно заботитесь о том, когда заинтересованные свежесть кислорода.

Кроме того, хорошо разработанный клапан не изнашивается. Это не похоже на фильтр, который засоряется со временем, это просто механизм.

Герметичное Хранение

Герметичный клапан? Это либо воздухонепроницаемые, или он имеет клапан...

Что этот продукт является, это хорошо закрытой и непрозрачной емкости. Он, вероятно, не отличается от любой другой хорошо закрытой и непрозрачной емкости.

+386
Flamingo On Acid 17 мая 2011 г., 7:15:48

Я пью кофе за последние 5 лет хотя бы раз в день, часто дважды, и я не чувствую зависимость еще?

Мне нужно быть зависимым от кофе и испытать чувство?

Что со мной не так?

+353
Leiss 2 июн. 2015 г., 17:51:08

Это упрощенный, "потребитель" версия кофейный аромат, колесо, жаровни / импортеров и т. д. использовать для стараясь складывать слова на вкус кофе. Это действительно хороший способ, чтобы попытаться объяснить аромат кофе, но, честно говоря, большинство roasteries не имеют фоновой застройки или средств, чтобы сделать необычные фон на свою продукцию.

Я веду свой собственный обжарочный цех, и являетесь разработчиком программного обеспечения, а также и получить, что для работы на моем сайте займет совсем немного кастомизации.

Моя рекомендация будет ознакомиться со стандартным угас вкус колеса и обратите внимание на баночный заметок на каждый кофе. Вот в чем нюанс. Если жаровня страшно, его купирование ноты (или вкус колеса графику) все равно, наверное, сказать то же, что жаровня, которая производит высококачественный кофе.

Если вы привыкли к моносортов кофе вы сможете немедленно отправляться прямо на ваш любимый истоки из каждого жаровня быстрее. Например, у меня есть клиенты, которые только пьют кофе из Гватемалы, потому что это соответствует их особые предпочтения, то же самое для Эфиопии и т. д. Если вы обнаружите, что эфиопский подходит предпочтительные ароматы, то вы можете изучить более уверенно, зная, что большинство эфиопских сортов кофе будет иметь "похожих" вкусовой профиль. Не все кофе из определенной страны будет иметь тот же вкус, но это хорошее место для начала, если вы ищете что-то, чтобы соответствовать определенному вкусу.

+342
Besler 3 апр. 2010 г., 16:44:48

Для истории, в истории у кафе нет Бразил на Никола тоне запечатлел на полотне, которое насчитывает несколько томов и по-португальски. Хорошей новостью является то, что по ссылке, кажется, дает бесплатный доступ к некоторым из его (и его трудно найти).

+295
user3694428 20 мая 2012 г., 0:39:53

Я, будучи уроженцем Турции и опытных турецких пьющего кофе за свою жизнь, довольно консервативен по этому поводу.

Там будут некоторые серьезные проблемы на производстве подлинной турецком стиле с сифон.

  1. Процесс добычи производится тепло, а не давление в кофе по-турецки. Таким образом, сифон не то, что он предназначен для.
  2. Два (или даже три) раза вполне правильным во время подготовки. Но кипячение-это совершенно неправильно. Никогда не кипятите кофе по-турецки.
  3. Хорошо приготовленный кофе по-турецки слоистых. Итак, молотого кофе улягутся на дне "стакан воды" (Кубок). В идеале, он никогда не смешивается в питьевой слой кофе. (Остальные заземлены кофе для гадалок.) Я предполагаю, перемещая кофе В между камерами в три раза сифон, вы не можете легко решить молотого кофе. Так, он наполняет рот. Это является нежелательным.
+268
Tomentos 18 окт. 2019 г., 13:33:11

Р Мак, кажется, уделяем большое внимание самогоноварения, что, безусловно, важно. Еще один фактор, который является не менее важным, является обжарка. Путь зерна обжариваются (а процедура отбора, что жаровня использует) может сделать какие-либо шаги вы принимаете, когда назревает вопрос спорный.

Что касается вашего вопроса, самый простой способ узнать, был бы вкус кофе в ослепленье баночный. Баночный способ дегустации, где самогон процедура (например, по специальности кофе Ассоциации), используя в качестве мало вариаций, которые могут повлиять на вкус кофе. Причина это делается, чтобы можно было сравнить несколько кофе с способ заваривания как мало как возможный фактор. Ослепленный аспект означает, что дегустаторы не знали, какой кофе они дегустации. Например, каждый участник дегустации может быть назначена кофе в номер.

Во время купирования, дегустаторы заполнить стандартную форму, которая учитывает целый ряд аспектов: запах, вкус, и аромат, среди других. Когда баночный закончено, формы могут быть собраны и по сравнению. Исходя из полученных результатов, можно определить, если вкус есть или просто выдумал.


Что касается общего вопроса, являются ли эти вкусы могут быть там. Ответ просто да. Причина в том, что многие фрукты имеют ярко выраженный аромат, потому что из класса веществ, называемых эфирами. Эти эфиры используются в пищевой промышленности, например искусственные ароматизаторы. Википедия описывает их формирования следующим образом:

эфир-это химический состав, полученный из кислоты (органической или неорганической), в котором по крайней мере одна –о (гидроксильная) группа заменена на –О–алкил (алкокси) группы.

Такая кислота содержится в зеленых кофейных бобах, а когда жареным, они образуют сложные эфиры, которые могут быть на вкус (но не обязательно, или может сгореть во время жарки). От себя ScienceDirect на хлорогеновую кислоту:

Хлорогеновая кислота была выделена из зеленых кофейных зерен. Он также был найден в семенах и листьях многих двудольных растений. Он термически неустойчив и легко разлагается на хинная кислота и кофейная кислота. Хлорогеновой кислоты составляет 5-10% от кофейных зерен, которая составляет гораздо большую сумму, чем кофеина (1-2%). Хлорогеновая кислота сильно влияет на вкус кофе, например, вяжущий, сладкий и кислый вкусы, которые меняются с концентрацией.

Обратите внимание, что хлорогеновой кислоты (ВСПК) - это группа кислот, этот тезис (кофе Melanoids) иллюстрирует их разнообразие в кофе:

Более чем 44 различных Сгаз уже было выявлено в зеленых кофейных бобов с 5- кофеилхинной кислоты (Рис. 2) наиболее распространены одно (10-12). Группа Клиффорда специализированных в CGA характеристика и они написали отзыв на Сгаз (8).

+267
Wedge Martin 7 июл. 2012 г., 0:35:44

Есть сайт или канал, который будет собирать ток кофе предложить различные жаровни, особенно фирменные кофейные ростеры? Я хотел бы попробовать широкий ассортимент кофе и пока я проверяю несколько сайтов-магазинов, чтобы увидеть, что нового. Может кто-то уже собирает эту информацию на одном месте.

+266
ike368 23 февр. 2012 г., 10:23:58

Внимательно следите за своими потребления кофе с журнала / Журнал и план долгосрочный (несколько месяцев) график по постепенному отказу ваш объем потребления. В дополнение к сколько вы пьете каждый день и сколько раз, вы также должны записывать любые замечания относительно технических возможностей и впадин настроение, чтобы почувствовать, насколько быстрее или медленнее, вы должны уменьшить потребление.

Также, Когда вы делаете кофе для себя, начните делать кофе противоположное вашему вкусу. Вы пьете растворимый смешать с половину & половину добавили, верно? Вы любите сладкое? Сделать его черным. Не добавить половину и половину. Добавить вещи, которые вы ненавидите, может быть, корицы. Вы все равно получите удар кофеина, но ваше тело будет медленно начинают корректировать.

+240
MikeGurk 29 янв. 2013 г., 4:17:45

В Биалетти две печки Кубок топ производит 100мл кофе. Это на самом деле гораздо больше, чем два средних эспрессо. Двойной выстрел вытащил из эспрессо-машины бы между 40мл и 60мл. Таким образом, ваш Brikka должны производить примерно два двойных эспрессо. Ну это на самом деле не кофе, но это совсем другая тема. Насколько я знаю, есть только один "маркер", на самом деле клапан давления. Вы должны заполнить водой чуть ниже клапана. После этого вы будете получать 100мл.

+216
IogamiLayt 10 янв. 2015 г., 10:55:05

Просто сделать замену. Учитывая реальность, если это какой-то супер спец-в-вы капаете пивовара, сделать целый замена кофе, который установит вам обратно очень мало вообще в секонд-хэнде, а не гораздо более новый. Найти точное замена для определенного графин гораздо сложнее, и часто, в странным образом вещи, дороже.

Если вам просто надо восстановить его, ну, либо пойти на стеклодува, или стать одним (если стекло графин - заменить слова "стеклодув" с "сварщик", если из нержавеющей стали графин, что вы каким-то образом удалось взломать.) Что бесспорно будет стоить много больше.

Я лично отошел от автоматического капельного, но вещи не отличаются в френч-пресс - если вы разбить стекло, все это стоит дешевле, чем замена всего стекла. Пока что мне удалось "аккуратным" довольно хорошо (в моем случае это, наверное, старше меня), но я знаю достаточное количество людей, которые ушли из нержавеющей стали французской прессы после падения пару стеклянные.

+184
Tom Ribble 23 июн. 2014 г., 23:04:20

Мы на Delpac производство бумажных стаканчиков для кофе. Внутри бумага полиэтилена PE покрытием (не воск). Там не должно быть вкуса как такового из этого материала, но есть и другой "опыт" с помощью керамической чашки или кружки.

+174
user3335651 17 февр. 2013 г., 8:17:22

Мой взгляд на это, чтобы сосредоточиться на механике и подготовка, которую я считаю важной частью (хотя, возможно, не все) капучино правильно сделал.

По сути, капучино состоит из эспрессо и молока (см. В отличие от латте). На мировом чемпионате бариста определяет правильное построение в их напитки определений (.Формате PDF) в §2.2.2. Он состоит из одного-Эспрессо (25 мл / ~0.8 ФЛ. ОЗ.), текстурированные (парится) молоко, и хотя бы 1 см пенопласта (в других местах предлагаю 2 см). Общий объем составляет 150-180 мл / 5-6 Эт. ОЗ. В той степени, в какой вы подписаться на титул WBC является эталон, компоненты, объем, и количество пены определяют физические свойства правильно сделали капучино. В нем также говорится, что компоненты должны быть в "гармоничное равновесие".

Версии WBC говорится, что аспекты сервиса также имеет решающее значение, таких как

  • внешний вид, например, что напиток должен заполнить чашку;
  • подается с амуницией, таких как "ложкой, салфеткой и водой без запаха";
  • логистические аспекты пьянства, таких как температура и проведения чемпионата.

Кроме того, есть много изменчивости, что может наклониться ближе к личным предпочтениям. Некоторые другие темы, упомянутые в WBC и Википедия включает "мокрые" (имеется в виду пенопласт, по сравнению с "сухой"), и "традиционные" (сплошной центральный круг белой пены, в отличие латте-арт).

Другие рецепты для капучино дома сильно различаются:

  • Кофе предполагает использование равных частей кофе (френч-пресс или капельная), молока и пены. Вы получите несколько иной результат, используя кофе вместо эспрессо.
  • Илли предполагает количествах для более традиционной подготовки, используя эспрессо и пару/вспененного молока.
+165
GeorgieB 27 мая 2019 г., 6:37:42

Были статьи в прессе о кофейная ржавчина, затрагивающих урожаев кофе во многих местах. После прочтения этой статьи до меня дошло, что это не только С. либерика (устойчивы к коррозии) экспортируется в больших количествах в нескольких местах (Филиппины, например), колумбийские исследователи разработали стойкие гибриды, которые вполне можно заменить С. Арабика--в определенной степени-- в Южной Америке.

Если я иду в моем местном кафе и получить (относительно) дорогих эспрессо-мое предположение заключается в том, что зерна арабики , если не указано иное. Если вы посмотрите на фьючерсный контракт на кофе, есть большой премиальный кофе из отдельных стран, в частности потому, что он считается арабика. Так ли это и если нет, какой процент кофе с надписью "арабика" на самом деле "арабика"?

Мою ссылку сейчас сломан и в ответ на комментарии я буду добавлять ссылки на попытки (частично) заменить Арабика с устойчивых видов и гибридов. Вот одна из них: бариста журнал, устойчивых гибридов Аравии-Робуста.

+118
fobia 29 нояб. 2012 г., 8:12:38

Я пробовал с 2-летним ребенком бобы, которые не были земле и хранится в оригинальной упаковке (не полностью герметична...) и в прохладном, темном шкафу. Это не является на вкус как свежий, но это на самом деле вкус совсем неплохо. Я закончил всю чашку. Я использовала френч-пресс, чтобы попробовать его. Надеюсь, что это помогает кто-то там хочет использовать свои старые кофейные зерна, как я!

+117
imsheth 8 дек. 2016 г., 9:32:56

Можно ли заказать латте с 0% жирности молоко? Или в большинстве мест говорят, что это не латте и т. д
Будет вкус такой плохой?

+53
Reed Espinosa 3 мая 2019 г., 22:47:27

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil