Сколько Я Должен Потратить При Инвестировании В Дома Кофемашина?

Я помню, обсуждать достоинства разных кофеварках некоторое время назад в моем местном кафе с опытным бариста. Его совет был, что все по цене ниже $1000 будет производить абз эспрессо.

Это хорошее правило? Другими словами...

Какое минимальное количество денег нужно потратить при инвестировании в дома кофемашина?

Для целей настоящего вопрос, я заинтересован в полуавтоматических эспрессо-машинах. Это будет использоваться, чтобы сделать прямые эспрессо и эспрессо напитков.

+404
arun kumar non ascii 5 июл. 2012 г., 16:48:47
37 ответов

Я была обжарки кофе в течение пары лет теперь, и я всегда используется для попкорна. Я заинтересован в принятии вещи немного более серьезно и хотели бы, чтобы быть немного более дотошным, когда дело доходит до жареного уровня. Я считаю, что мой попкорн поппер (1200 Вт) по обжарке кофе слишком быстро, что становится трудно получить точное и последовательное жаркое уровне время от времени. Кто-нибудь знает вообще, что я могу уменьшить мощность жаровня? Если его жарили на слегка более медленными темпами, я чувствую, что мне бы лучше контролировать процесс. Я слышал, как люди предлагаю подключить его через удлинитель или сетевой фильтр, который позволит снизить мощность, поступающая на поппер. Есть более принципиальные и контролируемый способ сделать это? Некое устройство, которое идет между попкорна поппер вилки и розетки, что позволит мне регулировать мощность в зависимости от уровня было бы идеально. Подобная технология существует? Возможно, некий свет выключатель диммер будет работать?

+940
Andrakis 03 февр. '09 в 4:24

Там утверждают, что пить кофе прямо после обучения поможет вам вспомнить, что вы узнали до 24 часов. Это правда? Если это так, то как это влияет на память?

+926
sergiukai 19 мая 2017 г., 5:42:06
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я обычно использую МОКа горшок на мою газовую плиту, и на самый маленький огонь отрегулировать так, это примерно такого же размера, как основа, я получаю хорошие результаты.

Однако, когда я на моих родителей, я использую их МОКа на индукционной варочной панели, которая очень жесткая. В самый жаркий обстановке, МОКа практически взрывается - кипит (даже с холодного) в течение нескольких секунд с мощным спуртом перегретого пара - не подходит.

Тогда у меня вопрос как я могу судить, что установка на индукционная плита для использования на хороший самогон? Как долго я должен ждать 6-чашка горшок, чтобы начать добычу? Это убавление тепла когда добыча начала для предотвращения насильственного спурт в конце хорошая идея?

+914
Kirigiri Kyouko 1 авг. 2016 г., 8:46:31

Интересный вопрос. Вы не одиноки, когда замечая различий вкус с различной температурой кофе. Когда банок кофе в контролируемых лабораторных условиях для целей контроля качества, я часто делают несколько проходов через чашки по вкусу различия, которые присутствуют как кофе остывает. Делаете это говорит мне/нам, что мы должны делать во время обжарки, чтобы выделить/изменить профиль аромат жаркого.

При повышенной кислотности/яркость светлой обжарки Кении исчезает по мере того как чашка остынет. Темный обжаренный кофе, который покажет более "сладость" при высокой темп будет красоваться более, как он охлаждается. Это лишь два примера. Другие вкусовые характеристики, которые находятся в обжаренных, безусловно, изменить как кофе меняет темп.

Многое из того, что вы дегустации является восприятие. Вот ссылка на ключ того, как наши вкусовые рецепторы перевести его в наш мозг.

Температура пищи влияет на вкус, раскрыть ученые

Когда кофе обжаривается единственное, что вы можете сделать, чтобы изменить вкус вашего кофе при высоких температурах меняется способ приготовления. Все переменные в пивоварении, без сомнения, изменение вкусов, которые вы воспринимаете. Это приведет вас к экспериментам, чтобы найти ароматы, которые вы хотите видеть.

Понимание тела против ясности вкуса

Надеюсь, что это помогает..

+901
Valentine nappi 29 июл. 2011 г., 17:06:23

Различия незначительные, но отличия есть. Когда нормально заваривать, вода начинает капать сразу через бумажный фильтр, когда поливают территорию. После перемешивания обычно я должны добавить больше воды после цветения отступает. Перевернутый, вся вода остается в почве, пока вы не перевернуть его и начать извлечение. Дополнительная вода добавляется с нормального процесса жарче, и я полагаю, будут склонны более легко извлечь горьковатые ноты, не только из-за высокой температуры, но в силу большего объема воды, проходящей через основания.

Перевернутый, однако, объем воды меньше, и из-за этого, температура воды будет понижена немного. Вы можете быстро извлечь, или ждать, как долго, как вы хотите, чтобы экстракт кофе. Кроме того, я видел, как он утверждал, что с перевернутой способ, масла, которые будут подниматься в верхнюю часть колонны будут принудительно через фильтр первой и аромат кофе больше, чем с обычным методом, где они, как правило, попадают в ловушку в почве.

Я прошел взад и вперед, но всегда кажется, чтобы вернуться к перевернутой способ. Это обеспечивает больший контроль переменных и для меня дает лучший вкус, даже при использовании той же фасоли, то же жаркое, одинаковая температура воды. Ваша оценка может измениться, конечно.

+897
Mrs T 29 мар. 2018 г., 7:47:00

В то время как все выше хорошие рекомендации, Прежде чем вы забиваете свои машины проверьте фильтр водохранилища. Моя была точно такая же проблема, мотор борются, производя меньше, чем обычной чашки кофе. Мы взяли нижнюю часть, и вычистили внутренний фильтр, как мы видели на YouTube, не помогло. Накипь это, не помогло. Затем просто заправлял фильтр резервуар под струей воды в течение минуты или два и он полностью решен вопрос. Я не снять фильтр сначала. Я обычно иду против рекомендации Keurigs и использовать воду из крана в моей машине каждый день, просто строить что-то есть!

+838
whitefleaCH 22 февр. 2010 г., 21:36:24

При условии:

  • Бобы правильно землю, и хорошего качества
  • У вас есть нужное количество растереть в корзину
  • Основания правильно утрамбовывают
  • Машина до нужной температуры (90°С до 96°с (195°F до 205°Ф))

Первый: существует ли оптимальный период времени, в течение эспрессо тянул за высочайшее качество вкуса и аромата? Если да, то как долго?

+823
Ollie Bennett 7 мар. 2011 г., 16:58:30

Я не считаю себя экспертом, но я помню одно исследование, проведенное на этом. В "мире кофеин: наука, культура и самый популярный в мире наркотик", действительно, предположить, что японцы (и азиаты вообще) metabilise кофе медленнее, чем другие расы. Таким образом, эффект от кофеина ощущаются дольше.

+815
Arpan Dixit 8 окт. 2019 г., 11:41:44

Я только недавно приобрел ЭСУД техника и заметила недавно, что мои выстрелы были довольно противоречивы. Друг предложил мне промывание машину, но не было шанса объяснить мне, как это сделать. Может кто-нибудь сказать мне, как подтверждение моей машине? Как часто я должен это делать?

+750
Gerlech 7 окт. 2013 г., 4:18:00

Мне 25 , любитель кофе, я всегда начинаю свой день с кофе, как многие из вас. У меня будет как минимум 3 чашки кофе в день. Я очень худой, но не слабый. Немногие люди из моего круга и некоторых статьях в интернете написано, что кофе делает нас худой, даже если мы едим здоровую. Может кто-нибудь пролить свет на это ? Это правда?

+725
Olo 2 мая 2011 г., 22:48:28

Я хотел бы знать, как сделать приличный кофе через капельницу (залить) кофе.

Комплект я купил был из Японии, и я наблюдаю в эспрессо-магазинов они, как правило, используют тонкий носик (или гусиная) чайник воды для того чтобы контролировать тариф доставки воды.

Что еще важно здесь помимо тонкость молотого кофе?

Есть ли рекомендуемый набор шагов?

Я должен вылить из середины наружу или края к центру?

Я должен 'мокрый' первый кофе?

Есть ли рекомендуемое время заливки, чтобы выполнить все это?

+713
Erik Janen 9 апр. 2019 г., 14:16:15

Я думаю, что в K-чашки [невежливо отрицательное мнение] и несуразно завышена пунктик, но я вам вполне приличный френч-пресс с скудные 2 столовые ложки фасоль (я не взвешивал, но думаю намного меньше, чем вы используете один калькулятор утверждает, примерно половина.) Я могу тратить больше в ФП, но это не реально сделать его лучше, и если я возьму две чашки от тех же основаниях, вторая-всегда уступают, так что я просто урезано, что я пока первая чашка была по-прежнему хороша, и очистить его и положить в вторая чашка стоит на втором этапе Кубка (нужно рыть большой из хранилища в один из этих дней, это будет эффективней).

Я припоминаю, что K-чашка размеры максимум 10 мл, а не 13.5+ что 400 мл. Они используют тот же стручок варить 6 или 8 унций (на одной машине я не вижу и не регулярно используя, отведав ее "продукт" и задумывались, что вся эта шумиха была о.) На 6 или 8 унций, это в царстве половины вашей "чашки". Но мой кубок ФП и твое о том же.

Я не (как вроде бы проповедовал много) смолоть особо "тяжелых" для ФП. Я не против немного тонких основаниях попасть в чашку, напоминает турецкий, но не так сильно.

Я также заваривать несколько ниже широко проповедовал "стандартной" температуры, как я люблю результаты лучше; я иногда тоже холодный квас в ФП, заполнив его холодной водопроводной воды и основания предыдущей ночью.

+650
beetle84 8 июл. 2014 г., 20:21:48

Рецепты могут меняться в зависимости от вкуса, но если вы хотите аналогичные концентрации ("сила") кофе, вы, вероятно, хотите использовать более сильный кофе (в основном сводится к использованию более признакам). Это потому, что вы портите кофе, когда вы добавить лед (который плавится), тем более, если вы пытаетесь начать с свежезаваренный и очень горячий кофе (плавления льда). Вот предложение от чау-чау и обсуждение От серьезный ест , что обсуждать методы.

Лично, хотя, я предпочитаю результате холодного кофе. А не заваривают горячей и подается холодной, это варится и подается холодным. Я думаю, что холодный самогон добыча является лучшим дополнением к холодной службе. Кроме того, меньше льда может потребоваться охладить напиток до аналогичной температуры, что является дополнительным бонусом. Увидеть бесчисленные вопросы с для более по этому вопросу.

Как в молоко/сливки и/или сахар/подсластитель, это, видимо, исключительно личные предпочтения. Я беру мои черные, так что я дам другим ответить на этот вопрос.

+648
Surender Kherwa 8 дек. 2016 г., 23:56:21

Когда я прочитал этот вопрос, я вспомнил где-то читал, что французская пресса должны иметь преимущества для здоровья по сравнению с фильтр-кофе, так как нет фильтра, чтобы удалить кофейные масла из стакана. В ищу статьи, чтобы подтвердить, однако, я нашел эту статью из Гарвардского медицинского блога , который сказал, что это может увеличить уровень холестерина, Если вы выпиваете слишком много (>4 чашек в день).

Если вы ищете достаточно вы также можете найти статьи, которые утверждают, что масла полезны для вас.

В целом, я не думаю, что такой выбор позволит значительно повлиять на ваше здоровье, если вы выпиваете много чашек кофе в день, в этом случае кофеин, возможно, вызывает большую озабоченность.

+626
mortjac 1 мар. 2015 г., 0:00:14

Ну это странная проблема, но, похоже, имеем дело с новой мясорубки вы используете и как вы используете его с молотилки является единственной переменной, которая изменилась (по вашим рассказам).

Водянистый кофе чаще всего означает, что вы не используете достаточно молотого кофе. Попробуйте использовать 6 г кофе на 100 мл воды для средней прожарки. Если мясо очень легкий, вы можете использовать немного более высокий кофе, чтобы соотношение воды. Если это не количество кофе это, вероятно, настройка кофемолки. Попробуйте более мелкий помол, что-то среднее между поваренной соли и песка (наверное, просто средне-тонкой настройки на мясорубке, однако как проверить пальцами). Проблема может быть то, что было предложено в комментариях. Если помол слишком грубый, вода просто проходит через кофе и не оставить времени для распространения и крутые. Это согласуется с отверстием в центре кофейного постели вы описываете. Может быть, попытаться измерить время кофе должен пробежать и посмотреть, если это меняет, если вы молоть мельче.

Если это не помогло, тогда я предлагаю вам правильно чистить носик и убедитесь, что вода капает, как предполагается. Может быть, масштаба, которое направляет воду, заставляя ее через воронку в потоке, который попадает в кофейную гущу со слишком большим давлением.

Я предлагаю вам попробовать все вышеперечисленное, который скорее всего решит вашу проблему. Однако кроме того, вы могли бы сократить некоторые стандартные бумажные фильтры и разместить их на молотый кофе так, чтобы она полностью покрыта. В теории воду затем следует распределить более равномерно по территории. Я предлагаю вам сделать это только после того, как вы решили общую проблему, как средство для улучшения аромата. Это точно было бы совсем "решение Сокс" и я думаю, что прежде всего ваша машина должна работать так, как предполагается.

+621
chris del camino 15 июн. 2012 г., 10:36:52

Трамбовка-это один из трех ключевых элементов управления над процессом приготовления эспрессо; остальные дозы (объем используемого кофе) и грубость помола. Вместе они позволяют оператору кофемашина производить шайбу правильной плотности и консистенции, через которые вода под давлением может быть продавлена.

Хотя методы различаются, "правило большого пальца" состоит в применении примерно тридцать фунтов силы равномерно по шайбе, однако, ключом является последовательность. Держите ваши переменные последовательное и вы сможете набрать в лучшем конечного продукта.

Мне удалось вытянуть отличные снимки ничего, используя только вес самого шпалоподбойки мой вес помещается в шайбу, учета всех других факторов, где им нужно быть, чтобы создать необходимую плотность шайбу.

Смотрите видео ниже для более подробной информации: что такое правильный способ, чтобы утрамбовать?

+548
Feroz Sk 8 нояб. 2011 г., 9:43:42

При поездке во Вьетнам и Камбоджу, я заметил, что у кофе совсем другой вкус, по сравнению, что я был в США.. я про черный кофе, а не вьетнамский кофе со сгущенкой. Трудно описать разницу; он, казалось, немного горький или кислый.

Чем объясняется такой разный вкус? Это арабика против робусты? Или просто местные различия в зернах?

+480
Pikalek 17 июл. 2017 г., 15:11:49

Недавно в офисе коллега-это мой коллега получил французский пресс. Я вижу, что он медленно погружается скрежещет вниз, как мясо варит.

Это действительно влияет на вкус кофе?

+459
Chiwon 23 мая 2010 г., 11:28:51
  1. Я не думаю, что есть какие-нибудь научные доказательства, которые могут подтвердить это.
  2. Кофе содержит кофеин, а кофеин является стимулятором. Стимуляторы, по определению, вызвать бессонницу, но, к счастью, кофеин является мягким стимулятором с коротким периодом полураспада, поэтому вы должны быть в порядке так долго, как вы не пьете тонны прямо перед сном. Все люди разные, хотя, и некоторые люди более чувствительны, чем другие.
  3. Да, он может испачкать ваши зубы. Регулярно чистить.
+420
Jeremy Brookman 21 дек. 2010 г., 18:52:04

Я не знаю, что это стандартный период времени.. честно говоря, чем больше кофе вы пьете, тем меньше вы собираетесь получить 'кайф' собираюсь. Многое из этого зависит от вашего типа телосложения, уровня активности и генов.

Вы должны думать о кофеин как наркотик, потому что он по сути является. Когда вы принять ваш первый глоток кофе, она занимает около 45 минут для 99% кофеина, чтобы быть поглощенным вашей системы. Кофеин имеет период полураспада примерно 4-6 часов в организме человека. Шум, что вы чувствуете, потому что, как вы спали, все кофеина в вашей системе был исчерпан и поэтому, когда вы получите, что первая чашка утром, ваша система получает большой заряд кофеина после не имея.

Вот довольно интересная статья, которая содержит много информации, я просто повторила выше (плюс немного больше):

Метаболизм Кофеина

+392
Colin Holgate 6 янв. 2017 г., 13:44:07

Меня интересует возможно путешествие следующей весной/летом в Эфиопию и мне любопытно, кофе-туры и экскурсии, как это могло бы выглядеть, и если кто-то сделал это раньше. Спасибо!

+373
79118323985 19 апр. 2011 г., 6:33:55

У меня были все виды кофе, но определенных марок или препараты кажутся мне более "ускорила" (как Starbucks кофе), чем другие. Что вызывает определенные кофе, чтобы быть более "стимулирующими", чем другие кофе? Это содержание кофеина? Как его варят?

+350
MigDus 11 нояб. 2019 г., 1:55:23

Я бы Также рекомендуем вам рассмотреть пуровер шишки; они обеспечивают хорошее качество и портативность. Вы можете иметь красивый стеклянный или керамический для дома и пластмассы для путешествий. Я ношу с собой пластиковый конус и фильтры почти каждую поездку я беру. Я решаю для молотого или магазине-молотый кофе, когда на дороге, хотя я бы хотел по-настоящему портативный ручной кофемолке.

Я лично найти аэропресс (или, отдельно, френч-пресс) слишком громоздким для путешествий. Я также считаю, что убирать легче с фильтром, конус, чем эти варианты.

Если вы действительно заинтересованы в экономии пространства или для наружной упаковки, рассмотрим складной конус держатель фильтра (я имею в собственности это одно, ссылку Amazon в течение многих лет; для других поиск "складной конус кофе фильтр" или около того). Это работает хорошо, но не для повседневного использования дома. Несмотря ни на что, убедитесь, что вы покупаете один с совместимым форму фильтра (харио корзины против Мелитта против). См. Также этот вопрос на обсуждение внешний и портативный кофе.

+343
The Homless Lama 7 дек. 2010 г., 4:51:11

Это больше сиропа, чем концентрат, если я правильно помню. При гораздом вкуса в небольшой контейнер, который должен быть разбавлен для того, чтобы восстановить, это не так сильно концентрированный кофе, который был приготовлен, как вы упоминаете.

Можно попробовать крепкий кофе и жвачки, которые вы хотели использовать в кулинарии, чтобы сделать относительно тонким не сладким сиропом, я довольно уверен, что ничего в любом фасоли мешает им силу. То, что вы должны искать, является настойка, что приведет к повреждению машины, которая оставляет очень мало места для проб и ошибок (или ошибок при этом). Вы также должны посмотреть на машины, которые должны "подтвердить" капсулы как 'подлинности', прежде чем согласиться, чтобы сделать кофе.

Обратите внимание, я предполагаю, что вы имеете в виду те "Неспрессо" машин или же хитроумные мерзости. Но в любом случае, даже для других приложений, сироп, приготовленный с помощью крепкого эспрессо, вероятно, работать лучше.

+313
ansonchc 11 февр. 2015 г., 22:22:38

С точки зрения повара, я думаю, что это должно быть "эспрессо" или "кофе", а не "кофе" в любом хорошем рецепте Тирамису, который, в свою очередь, уже предложил бы типа зерна и обжарки.

Отметим, что итальянский термин кафе обозначает сильная черная жидкость вы получаете от esspesso машина или МОКа.

Кофе в тирамису должен быть сосредоточен на поставку хватило вкуса без замачивания бисквиты или другие используемые печеньем. (Такой же принцип применяется при использовании спиртного.)

При выборе в зернах /обжарка, тем же правилом, как для вина применяется: используйте то, что вы пьете. И серьезно, если вы делаете безумное количество тирамису, вы будете использовать только очень мало одну пачку кофе.
Я пользуюсь тем, что мне выбрать для моего Эспрессо (если я чувствую себя богатым, я буду тратиться на что-то из моих местных жаровня, в крайнем случае обычные подозреваемые, как Илли или Лавацца, иногда даже Старбакс Эспрессо, кашель) и назвать это день.

Так в сортировке, получаем классический итальянский эспрессо, приготовить его достоверно и вы должны быть хорошо. В крайнем случае, используйте другой кофе, но убедитесь, что он очень сильный. Вам потребуется несколько вершин, ложки для стандартный рецепт тирамису.

+246
Agent 31 мар. 2014 г., 9:08:48

ТЛ/ДР: это один: как сделать настоящий эспрессо с $20 аэропресс! - Учебник (На YouTube).


Я имел инструкция по приготовлению на пару лет, но только недавно я начал пробовать разные способы приготовления кофе.

Я провела несколько экспериментов (я не документировать их. снимаю шляпу перед Энди!), и я читал много о том, что действительно является эспрессо, и как это сделано.

Так что...

Прежде всего, что большинство людей, которые создают с аэропресс-это не крем, а пена. Есть только 1 способ создания крема, и его нужно дополнительное оборудование. Давит очень сильно ! У этих ребят получилось.

Также Spressa меццо , вероятно, делает хорошую работу. Я не могу найти его на месте :(

Некоторые науки (к сожалению я потеряла все ссылки...): Эспрессо определяется, что делает горячая вода проходят через утрамбованный молотый кофе-около 9 бар давления. Только тогда масла извлекаются. Процесс извлечения создает крема.

Поэтому для аэропресс для того, чтобы генерировать 9 баров, математика говорит, что вы должны нажать ее с 294kg (плюс несколько дополнительных бит, что я не знаю как посчитать...). Назовем его 300. Значит вам нужен рычаг, чтобы сделать это. И вы должны сделать математику работы рычага, потому что вам нужно как можно ближе к 9 бар, как это возможно. Более или менее не сделает эспрессо.

Что сказал, что я лично делаю вот что: как сделать настоящий эспрессо с $20 аэропресс! - Учебник (На YouTube).

Это не "настоящий" эспрессо, но я думаю, что это самая близкая вещь вы можете. И, безусловно, лучший способ для аэропресс.

Одна последняя вещь: если вы не используете рычаг, который может реально приносят крема (настоящий эспрессо); не беспокоиться о том, что создается пена. Это не делает разницы.

Нет... это последняя вещь: с сказал, предпочтительный способ, время не имеет значения. Лично, что заставляет меня наслаждаться более процесс.

+240
appmaster 3 окт. 2014 г., 9:38:44

А не все равно, но компромисс-я бы назвал их изобретательный, эклектичный и авантюрных любителей кофе, в отличие от пуристов, или пуритан, которые считают, что есть 'правильное' способ делать вещи. Вы найдете эту великую разделить в каждом серьезном поле хобби, в том числе кофе и Hi-Fi аудио, которые мне знакомы, но также в пиво и вино, автомобили, компьютеры и моды. Предприимчивые пользователи не уверены и готовы думать вне коробки. Как вы отметили в комментариях, это также творческий персонализированные решения практических задач:

Мне нравятся кофейные напитки в Кортадо / плоские белые семьи, но у меня нет места на кухне для кофеварки и мясорубку. И я не собираюсь ждать пятнадцать минут для эспрессо-машины приходят к теплу, и т. д. Мое решение: двойной выстрел Бустело, сделанные в аэропресс с горячей (не текстурированные) молоко. Вкусные, недорогие и компактные. – crmdgn [комментарий] 22 сентября в 20:31

В авантюрной кофе энтузиаст (как Google показывает, этот термин уже в общее пользование; если это еще не групповой идентичности, так и должно быть!) это смелый новатор, не боится смешивать и сочетать оборудование и технику, а не конкретное по поводу получения "идеального" чашка кофе ... для них это больше вопрос решить интересную задачу или сделать что-то новое с инструментами и материалами, в местах, которые они любят: например, я пробовал так много нестандартных способов приготовления кофе (а также аудио нетрадиционные меры, включая использование дикторов PA в домашней обстановке) для чистого ощущения от дегустации полученную смесь! В то время как пурист не хотите делать так.

Я узнал и понял многое о кофе по прямой, иногда неортодоксальные эксперименты. Я не вижу в нем обязательно в качестве компромата на времени, денег или усилий, а скорее утверждение, творческой самостоятельности, стремления к, что красивые и необычные вариации, или просто сильно люблю все кофе.

+197
lightweaver 24 янв. 2011 г., 16:09:30

Что пришло мне в голову, все размеры на молнии сумки. Сделать ваш микс. сумка его. Положить в свой карман. Нагреть воду на работе и добавить к нему. Из мешка.

+191
Nekith 10 июн. 2017 г., 20:52:49
Кофе с Moka горшки, которые представляют собой металлические кастрюли, используемые для приготовления кофе на плите, используя давление пара в силу с подогревом воды через молотый кофе в верхний отсек.
+170
oluckyman 4 нояб. 2015 г., 18:17:55

Скажите, что вы будете кофейных пуристов, но в поисках именно такой вопрос у меня нашли долива основания с saltvprior для пивоварения снимает горечь оставляя сытно чашечку кофе сразу после варки останавливается. Конечно, количество соли на свой вкус. Начните с дрожанием вашего солонка и идти оттуда. Я использую кофе Starbucks, что я отбеливаю себе и сделать все, что прекрасным ароматом без горечи.

+160
dunnj515 26 мая 2016 г., 3:41:48

В самом деле, кажется, что народ будет пить и из чашки и из блюдца: после того как были поданы горячие напитки (например, кофе или чай) в чашку на блюдце, какое бы залить небольшим количеством напитка на блюдце, а потом пить из блюдца. Есть доказательства, что это был достаточно распространенный в 20-м веке, и свидетельства того, что некоторые до сих пор, по ряду причин! Хотя я никогда не видел такой практики в лицо, после чего я агрегатируется с немного онлайн поиск.

В блоге содержится несколько хороших ссылок по теме. Я считаю, самым убедительным из них является статья, которая обсуждает использование глубоких тарелок для этой практики; блюдце больше и глубже мелкой чаши, облегчая неловко логистические аспекты пить из плоской или мелкое блюдце. Еще один анекдот, по данным правительства США легенде, Джордж Вашингтон (в дискуссии с Томасом Джефферсоном) используется буквальный практика (остывания напитков в блюдце) в качестве метафоры для остывания, которая возникает в верхней палате двухпалатного законодательного органа. Даже если это точная обмена украшен, он по-прежнему говорит о том, что практика была достаточно распространена в народе.

Принципиально, наливая часть горячего напитка в блюдце помог бы охладить его быстрее. Многие неофициальные источники, которые, как предполагается, мотивации; если вы находитесь в спешке, чтобы начать пить свои напитки (и немного осторожны о заливке и блюдца потягивает) это практический способ сделать это. Некоторые другие анекдоты предполагают, что это было модно или вежливые (может, даже удовольствие?) - возможно, как едят горох с одной вилки. Охлаждение порции в тарелки, снимет необходимость для потенциально-невежливо-кажущаяся прихлебывая или дуя на напиток, чтобы охладить его, подставив вместо акробатические-доблесть-демонстрируя, но, возможно, более вежливые попивая из блюдечка. Другие дискуссионные форумы (один из примеров) содержат некоторые дополнительные анекдоты и картинки.

+159
Lescai Ionel 6 июл. 2010 г., 7:38:55

Двух больших чисел я использую при заваривании имеют отношение и время. С этими настроено правильно, вы можете сделать пакеты от 1л до 25л и разница только в том, насколько это тяжело для слива/фильтр.

Я холодный квас большие пакеты в бочонке с нитро, а также пить ее прямо и вот несколько мыслей, у меня есть два моих номера.

Время:

Диапазон времени каждый говорит 12ч-24ч. Я думаю что это правильно и я думаю, что сладкое пятно для нормальной варит составляет около 16ч при комнатной температуре. Ближе к 24 часов может часто вкус "за извлечены" и будет более горьким, но и кофеином. Если ты пытаешься заварить покрепче, то я постарался бы держать свое соотношение одинаково и настройки времени, чтобы увидеть, что вы хотите, чтобы квас по вкусу Как первым. Высокий коэффициент варит, похоже, тоже получат пользу от более крутые времена как растворимость может стать фактором, так как правило, если мне нравится кофе на 0.125 коэффициент по 14 часов и я иду, чтобы сделать 0.200 соотношение самогон, я крута она на 15-16 часов вместо того, чтобы убедиться, что я могу разбавить его вниз, как мне нравится. Это где вещи, как правило, "чувствует".

Соотношение

Соотношение гораздо более научно. Это сколько воды и сколько кофе вы используете. Подсказка: используйте метрические единицы измерения и соотношение кофе кг : л воды. Это делает жизнь намного легче, поскольку вы не покупаете воду по весу, но 1 кг воды = 1 л воды, так что ваше отношение не имеет смысла. Здесь представлены коэффициенты я регулярно пользуюсь:

  • 0.100: "Новичок" Нитро холодный квас. Если вы хотите служить бочонок холодный квас и nitrogenate, но ваша аудитория-это семьи или кофе энтузиастов, это хорошее соотношение, так что люди не тяпнуть чашечку и чувствую, что глаза вылезут от кофеина.
  • 0.110: "книга" холодный квас: много людей клянутся "1 литр воды на 1 фунт кофе" отношение. Это 0.110. Я редко им пользуюсь, но здесь это для справки.
  • 0.166: квартира, повседневной холодный квас, свежие. Я часто делают свежий холодный квас на ночь для себя. Когда я просыпаюсь, это комнатная температура и когда она капает через фильтр, имеет приятный пенообразование СО2 к нему. Я пью его со льдом, который разбавляет его близко к 0,125 и если есть остатки, я буду хранить их в холодильнике и пейте их прямо позже. Это хорошее соотношение, если вы ничего не планируете и хотите, чтобы быть гибким.
  • 0.185: сильный. Когда я сделать нитро для любителей, я самогон здесь. Это очень насыщенный, сильный аромат. Кремообразная консистенция азота компенсирует тот факт, что его не разбавляют. Не ошибитесь, это очень сильный пить прямо.
  • 0.200: концентрат 1:1 разбавление. Обычно я не делаю разбавления водой. Я редко варят здесь, но этот концентрат может работать со смесью льда и сгущенного молока или просто холодной крем.
  • 0.250: сильный концентрат 1:1 или выше разведении. Если я делаю концентрат, я делаю это при таком соотношении в течение 16ч+. Опять же, я не делаю водные растворы, но со льдом и сливками, или сгущенного молока, это может действительно сделать хороший кофе ароматного напитка или сэкономить место для хранения.

Сейчас мне нравится эфиопских кофейных зерен для плоского холодного заваривания. Я пробовал несколько бобов для Нитро и не один мне не нравится.

Надеюсь, что помогает!

+136
Downgoat 14 мая 2012 г., 0:54:00

Меня всегда учили, что для плоского белый и латте им нужна 1см из пены для капучино 2 см пены и я может отличаться между подсчетом от 6 до 10 (больше времени = больше пены)

Меня тоже учили, что я могу варьироваться в зависимости от температуры молока за сколько пены нужно либо между 25 - 35С

Какой лучше и какой я должен положиться?

+119
Harshita Gupta 9 июн. 2010 г., 22:01:22

Я также попытался с помощью кофе в пакетиках, но заваривать очень слабым. Я просто убрала чай и положить в 5 грамм мягкого курса кофе. Я думаю, что бумажный фильтр должен очень пористая, так что она может позволить несколько прекрасных тел, чтобы пойти в самогон. Я все еще пытаюсь, пока я не получу решение, потому что в моей стране это единственный способ повысить потребление кофе.

+117
JaneStarck 23 сент. 2011 г., 20:48:58

Я нашел это: "Кофеин в кофе может действовать как стимулятор, который может вызвать желчеобразование, увеличивает перистальтику кишечника. И некоторые искусственные подсластители, и лактозу, может иметь слабительный эффект."

От: https://iffgd.org/lower-gi-disorders/diarrhea/common-causes.html

+103
user8031 10 февр. 2013 г., 19:32:32

Вот несколько мыслей, основываясь на том, что вызывает кислотность/кислотность в кофе и способы его нрав.

Заказать эспрессо лунго. Кислотность (кислотность) характерно для "штучек", которые добывают сравнительно рано в процессе пивоварения. Другими методами приготовления, займет больше времени для выполнения (например, кофе-пресс, капельные, или пуровер) это может быть сбалансировано более горький отмечает, что займет несколько больше времени, чтобы полностью извлечь. По этой причине, вы можете добиться результата, что является более привлекательной для вас, заказывая эспрессо, что дольше тянуть, т. е., эспрессо лунго. Не каждый за каждым кофе счетчик будет немедленно знакомы с этим, но в хорошее кафе с хорошей машины эспрессо лунго должно быть никаких проблем.

Попробуйте темнее обжарка. Темнее обжарка кофе, как правило, менее кислый, чем легкие обжарки, за счет потери части сортовые/региональные записки. Во многих кафе есть только один зернах/обжаренный кофе, который они используют для каждого эспрессо (часто из-за практических соображений иметь несколько бункеров мясорубку фасолью), но если у вас есть возможность, попробуйте более темный жареный в зернах.

Попробовать фасоль из другого региона. На мой вкус, индонезийский кофе, как правило, имеют менее выраженные кислые ноты, чем африканский или американский кофе. Опять же, если несколько кофе для кофе, выбрать кофе, который вам нравится (или менее кислый) для любого другого препарата.

Выбрать далее фасоль с жареной. Это действительно только для полноты, но бобы, которые были очень свежие/недавно жареный (т. е., меньше, чем несколько дней) могут иметь подчеркнутой кислотностью-за некоторых нежелательных летучих веществ еще не довелось вымываться. Это больше к тому, что @Даниил отметил, это то, что вы не должны быть обеспокоены в кафе -- они должны!

Кафе аффилированных с местной жаровня (или любом специализированном кафе) должны быть в состоянии сказать вам много вещей о кофе, когда его спросили, как, например, регион, сортовой, жаркое уровне, и жаркое дата. Вот такой серьезный ест статья про "проблемы" и связанные решения, которые затрагивают некоторые из вещей, которые я говорил выше. Вот еще ссылка от кофе Cuppers о региональных и жареной соображения в целом.

+61
Sopranotony 5 сент. 2013 г., 4:00:43

Добавление кофейной гущи в посадке среды (например, почвы) добавляет жирные кислоты, эфирные масла и питательные вещества, которые обогащают почву , которая может помочь росту растения, а также может повлиять на цвет. Одна вещь, чтобы быть осторожным в том, что некоторые кофейной гущи повышают кислотность почвы. Однако, я не могу найти что-нибудь указывающее, что это повлияет на вкус растения. Так, всеми средствами, выращивайте свои растения в кофейную гущу, но не ожидайте, что никакой разницы в аромате.

+10
aehiilrs 8 июл. 2015 г., 12:56:53

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil