Вкус кофе, который не отдыхал достаточно долго

Существует много спекуляций о том, как долго, чтобы позволить кофе после обжарки до чашки, см. Этот пост и этот пост, и это уже обсуждалось на дому бариста и других местах. Но как бы вы описали вкус кофе, который не имел достаточного времени отдыхает? Из опыта работы с конкретной фасоль, как правило, обжаренных в городе кажется, что аромат испорченный на 2 дня. Это намного чище чашки через 3-4 дня. Но у меня есть проблемы с описанием этого аромата в угас иных условиях, чем "душок". Вроде бы смутно соленого + много еще чего-то очень отличительной особенностью, что я не могу описать. Я хотел бы быть в состоянии обнаружить и описать этот аромат, когда я перееду в другой фасоли и профиль, чтобы иметь возможность лучше знаю, является ли профиль/партии был пустышкой или мне нужно recupбыл в несколько дней.

+875
Melsa 19 дек. 2017 г., 3:51:31
40 ответов

Краткий сюжет: они, наверное, оксида алюминия, но почти наверняка какой-то из оксидов металлов. Вам не нужно предпринимать никаких действий, если они не влияют на вкус вашего кофе, и так не должно быть. Вы, наверное, не может (или не должен) действительно навсегда удалить их, даже если вы хотели.

Длинная история...

Это классический Биалетти модель, и классическая Биалетти симптом. Сосуд является, вероятно, сделано из алюминия[я]сплав ум (хотя есть похожие модели, которые изготовлены из нержавеющей стали, на вашем рисунке вроде бы смотрит вниз, в нижний нагрев сосуда, и он выглядит как классический вид алюминия). К сожалению, симптомы, которые вы видите, с моей точки зрения, это классический отказ от Биалетти дизайн. Алюминий темнеет (окисляется) довольно легко, особенно когда жарко и в контакте с водой. Соответственно, единственный способ использовать это, действительно, чтобы нагреть его с водой.

Судно, особенно, необходимо промыть и тщательно просушить в правильном направлении. В "помощи" для Биалетти (пройдите по ссылке, нажмите на "уход используйте" вкладка; я не могу понять прямой ссылке) говорит о том, чтобы тщательно просушить и самое показательное "не собрать продукт, пока все части полностью высохнуть, чтобы избежать окисления." Даже если вы тщательно сушить вещи, он все равно будет немного горячей и немного влажной; это собирается пригласить окисления.

Стандартные способы удаления очернить еще более разрушительным в долгосрочной перспективе, чем просто оставить их в покое. Оксид алюминия, как правило, защищает металл от дальнейшего окисления (в отличие от ржавчины -- оксид железа -- которая шелушится и способствует дальнейшему окислению).

У меня из нержавеющей стали МОКа горшок, и это ужасно подпортил снаружи от нагрева на газовой горелке в сотни раз, но внутри чисто (и чистомсостоянии) как метафорический "свисток".

Для полноты картины: это также возможно, что они являются месторождения полезных ископаемых; этот ответ на другой вопрос, который вы связаны, имеет некоторые дополнительные сведения об этой возможности. Это могло произойти из нарастания ("масштаб") от использования "жесткой" воды, и тем более, когда почти кипящей сухая (тоже не очень хорошая идея); фильтрованная или дистиллированная вода гораздо менее вероятно, чтобы сделать это. Однако, я думаю, маловероятно, что вы увидите солеотложений на протяжении пары десятков использований.

+943
Terence Yan 03 февр. '09 в 4:24

Я недавно видел листья кофе растения для продажи с целью приготовления кофе, листовой чай и мне любопытно. А какая она на вкус?

Я слышал различные смелые здравоохранения заявляет об антиоксидантной содержание, и что оно имеет очень мало кофеина содержание (например, индейца, современный фермер, и телеграф). Он также звучит как способ для кофейных плантациях, чтобы сделать некоторые "межсезонье" прибыли, которая, вероятно, победа для всех.

Но что меня интересует-это вкус. В Википедии в статье (ссылка выше) говорит, что это на вкус как "зеленый чай", но это крайне разнообразны, и другим (как по ссылке ниже) описывают его как "сладкий" или "освежающий" или "сухой", но это не особенно помогало.

Я видел только в одном месте продают вещи, и они, кажется, постоянно распроданы, но может быть, это ярко выраженный сезонный характер.

Листья, кажется, был продан за $20 за 50г, или около 180 $/фунт (так как они в Канаде, полагаю, это САПР/канадских долларов). Может, это как обычный чай, где даже бабуля уходит далеко, но я не знаю. Прежде чем я что сильно раскошелиться, кто-нибудь пробовал наркотики? А какая она на вкус? Как это готовится? Если это как чай, как кофе, звучит вкусно. Возможно, как или похожие?

+931
Christian Luneborg 5 июн. 2017 г., 8:35:33
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Как обсуждается далее в этот вопрос о горечи, степень извлечения является одним из существенных факторов в горечь в чашке. Есть несколько других ссылок на кофейной горчинкой в этот вопрос тоже.

Учета основных факторов постоянна (например, при той же температуре воды, те же бобы), времени и измельчить его уровня легче всего изменить, чтобы уменьшить горечь. Что это: короткие сроки и крупный помол будет (как правило) в результате менее горьким кофе. Хотя вам, конечно, не можете ожидать, чтобы получить разумную самогон с едва нарезанную фасоль в течение 15 секунд, небольшие изменения во времени и измельчить уровне может иметь заметное влияние на результаты, особенно для погружения в стиле пивоварения методов, таких как френч-пресс, аэропресс, пуровер, и в меньшей степени, плита методов, таких как кофеварка или МОКа.

Специфика варьироваться в зависимости от способа заваривания. Например, некоторые горькие вещества отфильтровываются с помощью бумажных фильтров, поэтому бумага-фильтр, пуровер, как правило, будет менее горьким, чем французский пресс, например. Кроме того, ваш средний бумажный фильтр позволит свежесваренного кофе в фильтр более быстро с более грубого помола (мельче перемалывает будет более быстро засорить фильтр), так что вам, возможно, придется поменять ваш способ поливания, чтобы сохранить общее время заваривания постоянной.

Вы могли бы наслаждаться различаются по одному параметру за раз: попытка грубее или тоньше-смолоть кофе, затем с короткого или длительного периода времени, в обоих случаях пытается варьировать только один параметр за раз.

+912
Lajos Andrejkovics 27 февр. 2017 г., 9:27:45

У меня есть машина Keurig 2.0, что ничего не принимаю, но уполномоченные кофе в пакетиках. Я читал, что эту "особенность" можно обойти. Как я могу идти об использовании моего собственного кофе в капсулах с этой машиной?

+864
John Locke 4 авг. 2017 г., 16:48:14

Мы только что получили Каскара сироп в магазине в "Старбакс", где я работаю. Она будет доступна для общественности в течение всего нескольких дней.

Это действительно хороший вкус, но это чрезвычайно трудно описать. Он навевает воспоминания о компот, что у меня было в России 20 лет назад. Он имеет некоторые ноты, которые напоминают мне о гибискус чай со всей мясистый цветок. Это не слишком сладкий (я кладу дополнительных насосов в шахте).

И он толще, чем другие сиропы. В холодный латте она стремится осесть на дно.

+858
Sedona Macophile 23 мая 2018 г., 14:16:57

У меня этот чайник, который выглядит примерно так

enter image description here

Он имеет довольно большое пространство для кофе и не столько для воды (я их засыпку как максимум).

Предназначена она для кофе, чтобы быть повторно заваренный (вода меняется) или я должен меняться каждый раз, когда бобы?

+827
Matteo Curcio 7 февр. 2017 г., 21:17:02

Существует два основных вида кофейных кустов, Арабика является золотым стандартом и широко известный как производство высококачественного кофе в зернах и составляет почти три четверти кофе в зернах, продаваемого в мире. Это часто можно увидеть многие бренды заявляют, что они 100% арабика смесь как знак качества. Характерный и привлекательный аромат кофе исходит от арабики.

И Робуста, который имеет больше кофеина и традиционно ценится в Италии это возможность увеличить крема. Это также иногда используется, чтобы увеличить содержание кофеина в эспрессо смесь. Робуста обычно считается, имеют более низкий профиль аромата арабики и обычно имеет более низкие цены и в значительной степени понижена, чтобы использовать в более низкое качество, массовый рынок растворимого кофе.

Робуста-это реликвия Бин, который был на грани вымирания всего тридцать лет назад и остается неизвестной для большей части мира. Он имеет совершенно другой вкус. Робуста огромные кофейные ягоды склонны к несколько напряженной смоки, ореховый и темно-шоколадными нотами в Кубке.

Арабика редко встречается в Северной Америке, но говорят, что у преданных поклонников на Филиппинах, в Индонезии и Малайзии, где Либерика был посажен колониальных испанцев в 1800-х годах.

Думаю, интенсивный, сложный, необычный и, возможно, пересиливать, чтобы получить представление о том, как Либерика, скорее всего, по вкусу. Либерика имеет содержание кофеина между арабики и Робусты и, вероятно, подобный профиль кислотностью. Нишу в зернах, что не понравится многим, хотя он имеет значительный потенциал, если бутик жаровни смогли найти профили обжарки, которые приносят конкретные, высоко ценимых ароматов в известность.

enter image description here

+796
Jirayah 27 июл. 2011 г., 0:51:08

Существование де-газацию вент ответили здесь:

Что такое прозрачный пластиковый стикер на новый Англия кофе для?

Если производитель не чувствую, что кофе (чаще всего фасоль) нужно С02 вентиляции, там будут дыры и отверстия. Что будет в том случае, если кофе упакован неделю после обжарки.

подробнее: https://www.coffeecrossroads.com/coffee-101/how-to-store-coffee-to-keep-it-fresh

некоторые бутик-пакеты с кофе есть вент аромат - для вас, чтобы сжать мешок и запах кофе.

+734
Baster11 22 нояб. 2015 г., 20:53:34

Прежде чем люди научились варить кофе, как напиток, ели кофейные зерна, чтобы получить заряд энергии на охоте или во время фарма. Употребление кофе имеет тот же эффект, как пить кофе. Однако эффекты усиливаются за употребления в пищу фасоли оказывает все кофеин и другие химические вещества в кофе, не только то, что удается капельно через систему с фильтром. Кроме того, активные ингредиенты в кофе в зернах быстро всасывается через слизистую оболочку во рту.

Кроме того, как писатель я могу сказать вам преимущества также. Здесь представлены преимущества кофе

+715
Guru Kara 13 нояб. 2011 г., 12:44:14

Я купила сумку горных Сиэтл кофейных зерен из Костко. Не уверен, что это был свежеиспеченный в магазине, но подозреваю, что было дело, так как была станция прямо рядом с кофе раздел (хотя я не очень понимаю, что это вокзал, только предположение).

Фасоль особенно блестящими. После помола, она имеет тенденцию придерживаться очень слабо, хотя вместе немного. У меня два вопроса:

  1. Разве блеск указывают на то, что он свежеиспеченный? Указывает ли это содержит более высокий уровень какой-то нефти?
  2. Поскольку порошок иногда образует небольшие куски, это делает процесс менее эффективным, когда вода проходит через него?
+713
Anna Arcati Sloan 31 янв. 2014 г., 15:32:16

Насколько реальная скорость, которая основана главным образом на рабочую смену бариста, нагрузки и количества имеющегося оборудования. Старбакс не имеет запатентованный волшебный оборудованием, что позволяет им тянуть выстрелов быстрее, чем любой другой кофейне (что я знаю).

Если вы любите своих напитков, то есть, вероятно, не какой-либо причине, вы не должны продолжать его пить. Я думаю, вы в меньшинстве людей покупать то, что составляет черный кофе из Старбакс. Старбакс-это довольно спорный бренд среди большинства потребителей. Большинство людей, которых я говорил, что люблю их напитки покупать напитки из них, а не прям эспрессо, капельного кофе или американо.

Старбакс продает органические, справедливой торговли и фирменный кофе в цельных зерен или молотый. Однако, подавляющее большинство своих напитков, продаваемых ежедневно, скорее всего, сделаны с каким-то своим "эспрессо" смесь. Мое личное мнение, что это ужасно и за жареным. Однако, это также последовательно дегустации так же и потребляются в достаточно массовом порядке ежедневно, так что если и были какие-то опасности, присущие ему, мы бы, скорее всего, будет известно.

Как бренд, "Старбакс" в основном направлена на согласованность. В общем, это то, что сети быстрого питания стремятся как хорошо, так что в этом отношении они очень похожи. Правильный брендинг гарантирует, что вы можете покупать товар в любом из сотен мест (или тысячи) и он будет испытывать то же самое. Однако, многие потребители премии качества и уникальности по консистенции. В большинстве отраслей промышленности (перегонка, вино, еда, пиво) самые дорогие и "лучшие товары" - предметы, которые, возможно, производят только в ограниченным тиражом, или были очень хороши в конкретном году. Что мышление стремится быть антиподом массового производства "достаточно хороша для всех" стандартов, что огромный рынок торговых марок для себя.

ТЛ;ДР резюме: Да, Старбакс разделяет многие характеристики с компаний быстрого питания. Наиболее примечательным аспектом является их брендинговых стратегий и тактик.

+620
Ann Book 19 авг. 2012 г., 12:46:14

Я заметил, что при этом настройка помола (средний помол), кофе в зернах производят тонны пыли, когда земля, в то время как другие почти не было ни пылинки. Я думаю, это связано с жарким уровне, но я не совсем уверен.

Какие факторы влияют на то, как много пыли образуется при измельчении кофейных зерен?

+617
iamawebgeek 20 янв. 2015 г., 12:18:47

Цивета-из Ява мешок, и люди во всем мире не набавляя цену за такой вкусный кофе на $200-400/фунт. и выше.

А я хотел бы убедить тебя, что это кофе опасен и дать вам мой адрес, так что вы можете отправить его мне для правильной утилизации, честность вынуждает меня указать правильное приготовление делает его совершенно безопасным для потребления человеком.

В Университете Гвелф, Онтарио исследования Массимо Марконе подтверждает это, находя в нем меньше бактерий, чем обычный кофе. "В качестве пищевых ученый, я сомневаюсь, что что-либо находясь в контакте с калом является безопасным", - сказал Марконе. "Но тесты показали, что Копи Лювак зерен было незначительное количество кишечных (патогенных) организмов, связанные с фекалиями".

Заготовка цибет зеленая фасоль является очень трудоемким, с каждым фасоли быть индивидуально рассортировано после стирки и сушки. Затем лучшие из бобов, как правило, средней обжарки, достигает внутренней температуры от 410°F до 428°Ф.

Это достаточно горячей, чтобы убить любые бактерии. Сравнить рекомендованный безопасный готовки температуры для мяса в 140°C до 165°F или даже автоклава температуры от 250°С.

+591
JacksonBookmaker 3 нояб. 2014 г., 20:18:05

Нет каких-либо фирма установила руководящие принципы для того, что представляет собой фирменный кофе. Теоретически никто не будет считать ничего сделанным, какой мужчина должен быть кофе, и все, что производится в небольших местных жаровня, вероятно, следует рассматривать специальности, но есть много серой зоне между ними. Например, некоторые люди могут рассмотреть в мешках в зернах Старбакс продает для специальности кофе, другие (я в том числе) не будет. Специальности в значительной степени маркетинговый термин, как "облако" для вычислений. "Облако" используется неоднозначно для частных, общественных, маленькие, большие, закрытые и открытые платформы.

Вообще я бы определил спешиалти кофе как-то не произведенных и проданных в национальном масштабе. Большинство кофе не "брендовые" компании, потому что они покупаются на лоты и проданы вроде "как есть". То есть, жаровня купил х сумму, и когда они продают через него, оно исчезло. Это отличие от крупной компании, что всегда будет "особое Суматра" имеющиеся в наличии для продажи.

Когда вы начинаете говорить о обжаривание с другими вещами, или добавление ароматизаторов, вы перешли к "ароматный" кофе, который лично я никогда бы не рассмотреть фирменный кофе. Маслами и дополнительных ароматизаторов может быть хорошо любил многих людей, но они также могут быть использованы, чтобы замаскировать недостатки менее дорогие бобы и, как правило, используется, чтобы произвести последовательную дегустации продукта.

Наконец, когда вы начинаете говорить об условиях выращивания, она может меняться, и ничего не значит. Вы можете есть бобы, которые приходят от той же партии сильно отличаться даже в обработке. Не существует "идеальной области" для выращивания кофе, а хороший кофе можно выращивать в достаточно хорошо определены, но все же меняющихся условиях. Реклама, что кофе был выращен в конкретном месте не означает, что он был правильно выращен, собран, обработан или прожарена.

+583
Aine 25 сент. 2019 г., 10:17:09

Я думаю, что вы пытаетесь варить с водой, которая является слишком холодно. Для меня это слон в комнате в вашем вопросе.

Хотя это всего лишь анекдот (пока вы измеряете температуру воды!) Я сам измерял "очень горячей" воды краны из машины фильтра и с дозатором горячей воды в моем кабинете: одна 75°C и один 85°С. последняя на самом деле горячая вода из кофе-машины заваривать. Оба они значительно ниже того, что я считаю адекватной температуры заваривания (~95°с). Я сделал, как справедливо измерения, как только мог: достаточно откалиброван мгновенный чтения термометр, наливая воду непосредственно из крана прямо над термометр в предварительно нагретой кружке.

Вижу этот вопрос про пуровер температур и ссылки (полное раскрытие) мой ответ нет.

Это также поразительно, как быстро вода остывает: просто путешествовать по воздуху, когда льет из сосуда может сделать капля воды на несколько градусов C. Я думаю, что вы, вероятно, нужен отдельный отопительный аппарат, и я не думаю, что вы должны когда-либо ожидать, чтобы охладить воду перед приготовлением.

Или, как я уже сказал в мой оригинальный комментарий: измерить температуру и доказать, что я неправ!

+543
beverly chikodze 15 янв. 2017 г., 8:55:13

При заваривании в обдать способ (в моем случае с кемекс) я заметил, что некоторые молотых зерен будет плавать, когда я заполняю фильтр с горячей водой, и другие зерна не всплывают. Это согласуется с конкретными жаркое, поэтому я буду использовать два жаркое для иллюстрации (оставляя вне жаровня для сейчас, чтобы избежать всяких предрассудков).

Зажарить будет всегда парить при наливании горячей воды в течение, на протяжении всего процесса пивоварения.

Жареная Б всегда тонут, особенно к концу заваривания.

Если бы я покинул территорию и воду спокойно, пока вся вода прошла через фильтр, зажаритьс фильтра будет покрыта основаниям, в то время как большинство оснований в жаркое бс фильтра будет плашмя на дно (как вы ожидаете).

Также следует отметить, зажарить имеет гораздо более интенсивными зацветают после первоначального залить примерно 20г воды на 20г оснований. Он выглядит как свежеиспеченный брауни, в то время как жареная бс Блум является гораздо менее интенсивным.

На мой вопрос, что это говорит о бобы для их поступать так или иначе? Моей первой мыслью было может, это было связано с свежесть обжаренных зерен, но и Б могут иметь ту же самую дату обжарки (менее недели) и действовать, как описано. Или может дело не в свежести обжарки, но свежесть зерен до обжарки? Я не квалифицирован, чтобы предположить, химической причины поведения, но, надеюсь, кто-то здесь.

+529
Muihlinn 7 сент. 2016 г., 0:03:42

Я сейчас придумывают статьи кофе, и вдруг я застрял, пытаясь рыбы мои слова из воды, -- как цивилизации пришли к пониманию, кофе, в конце концов? Почему в обществе до обжарки и пьют его, рассматривая понятие, что кофе в основном горький? Я имею в виду, если турецкая элита жареные темноту и сразу же выпил его после этого, это было бы довольно безвкусный и слишком горькой?

Люди пьют его для кофеина? Или же они на самом деле нравится его вкус?

Я просто хотел бы услышать некоторые ваши выводы и то, что вы читали об истории кофе и кофе в прошлых обществ. Я буду исследовать то, что ты говоришь, и рыба вдохновение.

+504
Horsemuffins 15 мая 2015 г., 14:57:29

Вы делаете все прекрасно спецификаций. Проблема заключается не с вашей машиной, ни с использованием его. Она с характером вашим ожиданиям. Паровые эспрессо-машины просто не выпускают в креме, который вы ищете. Я бы предложил регулировать ваши ожидания, чтобы соответствовать текущим результатом, или корректировки результатов, чтобы соответствовать вашим ожиданиям. Либо купить насос эспрессо-машина, или довольствоваться тем, что у вас есть.

+471
Fredi 14 июл. 2017 г., 13:42:44

Я могу думать о двух возможностях. Первый более распространен, я полагаю.

  1. В времени, разрушает Кубок. Так, некоторые нарушения вызывает неотесанные поверхности. Эта поверхность ловит проще цвет, чем полированный керамический/фарфора. Вы можете попробовать, чтобы очистить чашу с уксусом. Может тогда с отбеливателем, чтобы избавиться от таких кальциноз и органических нарушений. Дать ему попробовать.

  2. Если основания вы используете включает в себя прекрасные основания, которые могут проходить через фильтр, вы можете в конечном итоге с чуть труднее, чем обычно, Кубок французской прессы. Эти основания могут плавать на поверхности воды и оставить какой-то след. Если это так, убедитесь, что о вашем шлифуют по размеру и консистенции.

+451
Alik Send 22 июн. 2013 г., 17:39:50

Мой ответ-все зависит от вашего вкуса.

Эспрессо чистом скажет вам, что есть кофейные масла, которые остаются на всех поверхностях варево путь после того, как вода течет по основаниям и эти масла быстро прогоркают. Я не совсем уверен, сколько нефти осталось на портафильтра после выстрела готова, но излишне говорить, что это масло будет присутствовать, и для того, чтобы не повлиять на вкус любых последующих выстрелов, должен быть очищен.

Если вы не можете обнаружить разницу вкуса во второй кадр и нравится, как она на вкус, не беспокойся об этом и наслаждайся доппио. В противном случае сделать некоторые эксперименты, чтобы действительно увидеть, если уборка это дает вам лучший результат, что вы желаете.

+442
leah fitz 7 сент. 2011 г., 17:49:03

Я видел некоторые смеси coffeees, доступных на рынке, земля так же как мгновение.

Я хочу знать, какое соотношение является предпочтительным, как правило, во время смешивания арабики и робусты?

Страна : Индия

+441
HeartlesSv420 28 апр. 2016 г., 23:22:40

Меня интересует воздействие на окружающую среду кофе и поэтому мне интересно, существует ли система для обозначения воздействия на окружающую среду кофе. Так что не так много брендов, такие как справедливая торговля, а если есть возможность для потребителя получить информацию о том, как устойчивого плантации, связанных со спецификой кофе продуктов (бобы, основания или порошок), и если есть шкала для ее измерения?

+350
Mark Hildreth 19 дек. 2018 г., 3:07:35

Этот тег предназначен для каких-либо вопросы о кофе.

Темы могут включать:

  • Типы растворимого кофе
  • Способы получения растворимого кофе
  • Растворимый кофе и кофе
+333
SunPal88 23 окт. 2019 г., 3:55:03

Отличная находка! Как весело. У вас действительно есть вакуумный чайник - а.к.а. ВПТ-горшок, сифон или сифон.

Этот стиль ВПТ-горшок предназначен для использования на плите-топ (конкретно: с плоским дном и с ручкой на шее нижняя часть - "лампочку") -- очень похож на эту модель от Bodum с - ч/з Амазон. Есть хороший букварь по истории и видах ВПТ-банк WeCraveCoffee с хорошими картинками.

Однако, в целом, стеклянные горшки не рекомендуется на плоской стеклокерамических варочных панелей по нескольким причинам: они могут поцарапать или иным образом повредить друг другу, и плохой теплопроводности стекла делают стекло-на-стекло отопление менее эффективно. Подробнее на этом с вопросом о Советы бывалого, и рекомендации от Гэ техники для своей кухни. Я видел, что некоторые продукты , такие, как этот , что изображен стекло ВПТ-горшки на стеклокерамических варочных панелей. Если все из стекла высокого качества, как и следует ожидать для посуды предназначены для использования на газовой плите, он должен быть способен выдерживать температурные изменения, вызванные плитой. Я (лично) было бы комфортно, используя этот ВПТ-котел на газовый флейм, но осторожно/осмотрительно использовать его на стеклокерамических варочных. Стеклянная посуда хорошо работает над пламенем горелки, но у меня меньше опыта со стеклом варочные панели... ваш "пробег" может варьироваться.

Для более "СДЕЛАЙ САМ" приключение, как вы предлагаете, рассмотрим механизм приостановить ВПТ-горшок над пламенем источника тепла. Другие стили ВПТ-горшок (такие, как эта чудо-модель - ч/з Амазон) есть опора, что держит шарик (внизу) и бункер (сверху), так что весь аппарат может быть приостановлено по отдельному источник тепла, как спирт или бутан плита. Проверьте некоторые ВПТ-травку заваривать направляющие, которые показывают, этот тип комплексных круглодонной колбы и держатель (например, из синей бутылки, Стамптаун, CoffeeGeek, и многие другие). Предупреждение: это может напомнить вам о лаборатории химии из школы. ;-) И конечно будьте осторожны с огнем.


Отдельно, просто для полноты...

Это также выглядит, как вы пропускаете кусок фильтра. Они стоят недорого (относительно всего аппарата), и вы хотите купить новый, совместимый в любом случае (см. Также следующий вопрос на сифон фильтр, замена).

Другая вещь, которую вы захотите проверить, что резиновое уплотнение между нижней и верхней частях по-прежнему в хорошей форме, особенно если этот котел не используется в течение нескольких десятилетий. Это по причинам как практическим (необходимо герметичное уплотнение для пылесоса, чтобы хорошо работать) и безопасность (вы не хотите, чтобы уплотнение прийти проиграет и брызг кипящей воды везде)!

+276
Maroof Mandal 20 авг. 2017 г., 1:19:08

(Примечание: с общей точки зрения, можно классифицировать кофе как пряность.)

Я представляю, как вы упоминаете ручные кофемолки. В этом случае, основное отличие-это размер каналов болгарки. Е. Г. в черный перец точильщика, средний диаметр каналов немного шире, чем средний диаметр черный перец.

Однако, этот диаметр является гораздо более узкими для кофейных зерен. Так, вы не можете молоть кофе в мельница для перца эффективно, как бобы не помещаются в каналах.

Резюме: правильная машина для правильного спайс.


После Бурхана добавил изображения, я думаю, что я должен сделать издание к этому ответу.

Эти дробилки называются лезвия кофемолки. Основным недостатком этих оснований не однородно grinded после процесса. Как лопасти произвольно нарезать бобы, некоторые из них могут оставаться неповрежденными по бокам.

Берр кофемолки не имеют такой возможности. Все измельченные кусочки максимального объема после процесса.

В противном случае, я не могу думать о разнице. Однако, вы не должны использовать тот же измельчитель для обоих. Вы не хотите, чтобы аромат вашего кофе смешать со специями и травами. :)

+270
JakeRobb 13 сент. 2011 г., 12:52:10

ОК, я работал с этим. Эта маленькая штука называется редуктор.

Что вы можете сделать, это поставить редуктор в воронку. Он должен сидеть на отступ наполовину. Потом ты поставил кофе на вершине. Это позволяет делать меньше кофе с больший горшок.

Однако, хотя я не пробовал его еще, кажется, что большинство людей жалуются, что качество кофе снижает (!) значительно. Многие жалуются на слабый самогон. Это, наверное, лучше использовать меньший горшок, Если вы регулярно хотите сделать меньше кофе.

+261
ChingChongs 5 сент. 2019 г., 14:07:40

Я ищу некоторые параметры для измерения ТДС.

Все, кажется, указывают на ВСТ Рефрактометр, но в 700 $+ я хотел бы попробовать некоторые другие варианты.

Я основал низкая цена TDS метр на Amazon, но это оказалось весьма противоречивым. Измерения же заваривают несколько раз, дает несколько результатов, которые могут сильно различаться.

Мысли о других вариантов для TDS метров, или это имеет смысл только расплачиваться за ВСТ?

+259
Yudi Rakasiwih 7 нояб. 2016 г., 5:13:31

Предрасположенность к распитию кофе в генетической сам по себе. Если один считает, что он или она имеет проблемы при получении спать из-за кофе, то этот напиток не для них.

Польза для здоровья и их исследования на вкусный черный кофе со временем возросла в последние годы. Сказать, что кофе в целом может негативно сказаться на общей численности населения это эквивалентно... поспешное обобщение. Просто не пить второй-торгуют-товар-далее-масло, Если вам не нравится это.

+229
Ailec Wildwolf 17 апр. 2014 г., 23:07:56

Я боюсь, что существует два заблуждения

Один, что у вас в банке не кофейные зерна, это сублимированный приготовленный кофе. Думайте о нем, как кофе эквивалент кубики слитки.

Два дня в контейнере это почти наверняка не “срок годности” (микробы, не используйте календари), а “срок годности” с указанием даты, которая принципиально отличается.

  • Некоторые продукты имеют срок годности, после чего пища уже не в “безопасный”по стандартам безопасности пищевых продуктов. Фарш (ака гамбургер) - это классический пример.
  • Растворимый кофе не попадают в ту же категорию очень легко рвется питания, а значит, “срок годности”, который является рекомендация, указанная заводом-изготовителем, чтобы гарантировать, что продукт в оптимальном состоянии. После этого, качество может быть несколько уменьшилось, но продукт, как правило, не “небезопасно”. Другими примерами являются макароны (сохраняет в течение многих лет при правильном хранении) или фасоль (это может занять больше времени, чтобы размякнуть через какое-то время, но это прекрасно, чтобы использовать до сих пор).

Чурки вы видите в вашем банке вызванных влажностью, что некоторые гранулы липкие. Может быть, вы оставили его открытым или использовать влажной ложкой, чтобы выкопать немного растворимого кофе? Постарайтесь разбить его нежно. Если есть только очень маленькая влажность, то это должно быть довольно легко и уже смог решить эту проблему. Если нет, то просто воспользуйтесь шишка(ы), как вы бы мелкие гранулы, они растворяются в горячей воде без проблем. Я предлагаю вам немного более осторожным держать свой порох сухим при обращении к банку в будущем.

+205
perpusilus 6 июн. 2011 г., 9:41:58

Это интригующий вопрос, который я хотел задать сам. Из чего я могу собрать, есть две точки здесь, как теоретических, так и эмпирических.

Насколько я знаю, кофеин является одним из самых быстрых-извлечение соединений в кофе, такой, что его добывают почти сразу, так что, по логике, количество кофеина в напиток только определяется количеством бобов, которые идут на это, а не заваривать способ. Это означает, что все, что выходит из аэропресс не может быть, что гораздо больше кофеина, чем другие методы. В частности, не значительно больше, чем эспрессо выстрел, поскольку количество кофе используется примерно одинаковы.

Мой собственный опыт, однако, говорит об обратном. Когда я впервые получил свой аэропресс, я (естественно) свежесваренный кофе с ним. На питьевой только половина варева, я получил удар сильнее, чем после всего, что я когда-либо потреблял раньше. Через несколько дней я устроила вечеринку, где я служил aeropress кофе, и около двух третей из гостей самостоятельно отметил, что кофе был необычайно сильным.

Решая это противоречие довольно сложно. Сейчас я вижу несколько (не совсем эксклюзивные) возможности:

  • во-первых, что аэропресс самогон действительно имеют достоверно более высокое содержание кофеина. Очень маловероятно, но вероятность отлична от нуля.
  • во-вторых, что аэропресс самогон содержит высокие концентрации некоторых не-кофеин соединений, которые:

    • выпускаются в значительно меньших количествах с другими методами заваривания, и
    • всячески способствуют типичные эффекты потреблял много кофе.

    Я не знаю, насколько вероятно это, так как я не в курсе того, кофеин является основным фактором воздействия кофе.

  • наконец, что это в основном плацебо-как психологический эффект. Также маловероятно, так как гости на вечеринке, наверное, не было предварительного представления о aeropress кофе.

Итог: кофе в аэропресс делает, как правило, воспринимаются как более сильные, чем в среднем множеством людей (в том числе сильнее после кофе эффекты), но кофеина не могут быть причиной.

+183
MJD 20 февр. 2014 г., 16:49:35

Как я понимаю, нет.

Существует множество зерен по имени ямайский Голубая гора. Может быть, ее название может заставить людей понимают... ничего, что я слышал.

Кроме этого, не обычный кофе, как мы его знаем, но некоторые ее разновидности могут иметь разные цвета.

  • Зеленый кофе: это кофе, сваренный из необжаренных кофейных зерен. Это выглядит бледным желтовато-зеленый. Его вкус ближе к чаю, чем кофе.

Вы можете проверить бирка на кофе ЮВ для получения дополнительной информации о том, что.

green coffee

  • Кофе вишневый чай (ака Каскара или Sultana в Боливия): Это чай, приготовленный из сушеной вишни кофе. Его цвет бледно-красный цвет при заваривании. Она на вкус как изюм или малину.

Предыдущее обсуждение это сделано в какое кофейной вишне вкус? вопрос о кофе ЮВ.

Кроме того, статью в Википедии может быть полезным.

cascara

+158
Angie Wren 30 янв. 2013 г., 15:31:41

Вы можете получить многоразовые капсулы Неспрессо такой.
Его немного больше усилий, когда вы хотите, чтобы ваш эспрессо, но это будет самый простой и наверное самый дешевый для вас вариант.

Но это происходит с некоторыми недостатками тоже, как капсула может удержать 5 грамм кофе, может быть, 6.



+154
jmartens 29 июл. 2019 г., 1:45:49

Я сделал немного исследования на месте изобретатель фильтра для кофе. Это Мелитта из Германии. В Германии вопросы и ответы я нашел следующее:

Варум falte ич Filterpapier вор дем Einlegen МММ?

Дамит умереть Kaffeezubereitung оптимальный funktioniert, мусс Дас Filterpapier genau в бескорпусном исполнении Де фильтры gebracht Верден. Умирает geschieht, ИНДЕМ Sie умереть geprägten beiden Ränder umfalten. Дас Filterpapier schmiegt dadurch Сич в день Ранд дес фильтрует УНД sitzt тифа им Filtereinsatz. Дурх Passform Гуте это Канн Сич Дас Filterpapier während де Brühvorgangs нихт einklappen

На Английском Языке:

Почему я сложите фильтр для кофе?

Для хорошего результата фильтр кофе должен быть точно в таком же виде drippter. Это делается путем складывания над двумя рельефными краями. В фильтр для кофе расположен на краю капельницы и сидит глубоко в он. Через эти хорошо подходят, фильтр кофе не может рухнуть в процесс заваривания.

Дополнительный факт: фильтр для кофе был придуман не Мелитта компании, но Мелитте Бенц.


Жаль, что плохой перевод. Мой английский не самый лучший. Пожалуйста, исцели меня!

+152
sillystring13 27 мар. 2019 г., 0:55:31

Трудно диагностировать только на фото, но если бы мне пришлось угадывать, я бы сказал, что молоко не "просели" правильно (т. е. по консистенции эспрессо отличается от молока). Это также могло бы объяснить, почему база Розетта немного "мутная". Что мне потребовалось время, чтобы выяснить, но я была такая же проблема (проверьте это , потом сравните с этим). Поэтому с практической точки зрения, избежать шевеления кувшина, прежде чем появится белая "точка" на поверхности. Только после того, как белая точка появляется на поверхности и потоком молока из кувшина, подтолкнул его дальше в Кубок, вы должны начать раскачивать кувшин слева направо (хороший примерздесь, правда, другой модели). Надеюсь, что это помогает!

+132
Michael Glenn 8 апр. 2017 г., 5:52:37

Более 90 процентов мирового населения потребляют кофеин в той или иной форме на регулярной основе. Стимулятор наркотиков (да, это наркотик) помогает человеку бодрствовать, оповещения и продуктивным. Тем не менее, многие люди по привычке идут за борт, и значительная часть исследований считает, что может быть вредно для здоровья. Кофеина чрезмерное потребление связано с учащенное сердцебиение, высокое кровяное давление, тремор, обезвоживание, беспокойство и панические атаки. США пищевых продуктов и медикаментов также предлагает, чтобы люди не превышать более 400 миллиграммов кофеина каждый день. 400 milligrams of caffeine each day moderate’ for healthy adults

+130
Dean Rayhan 22 сент. 2011 г., 8:37:24

большой вопрос.

Есть несколько факторов, которые даст вашему кофе аромат и такое, что вы хотите. Чтобы полно ответить на ваш вопрос, мы должны понять некоторые из ваших предпочтений и ответ может незначительно меняться в зависимости от них.

Один общий вопрос-когда вы говорите "горечь", вы имеете в виду "кислотности" из фасоли, или потенциально вкус связан с водой (жесткий или мягкий вкус воды, возможно, кислотная вода или akaline воды)? Вы можете не знать или быть в состоянии точно определить, что я имею в виду. Я получаю два разных результата ароматом, когда я завариваю на работе или когда я самогон дома в той же французской прессе с той же фасолью.

Я лично считаю, что часть горечи, которая вызвана процессом пивоварения, который имеет несколько факторов.
Я лично наслаждаюсь французской прессе, что не у всех есть возможности или терпения, чтобы сделать это. Я обнаружил, что во френч-прессе делает вкус более сильный, но менее горький, и я могу набрать обратно сила аромата на основе объема я использую во французской прессе.
Вдоль этих линий, воды вы используете, могут сделать огромную разницу, а также. Я пытаюсь убедиться, что моя вода всегда очищенная и чистый контейнер, и что температура не слишком жарко (лично между 180-190). Я работала в одном месте, что было Keurigs, и некоторые из них были контейнера с водой на стороне. Мне придется мыть их и промойте водой внутри, прежде чем я получил "чистый" нон-горькую чашу дегустация кофе, хотя они были использованы в течение всего дня. Компания окончательно переключилась на наличие в он-лайн и фильтр водоснабжения для Keurigs, который очень сильно помог (когда фильтр был чистый). Другой компании я работал только "Бунн-о-Матик", и горечь тоже была вызвана переизбытком кальция внутрь пивовара, а также слишком горячей воды (температуре 200F+). Я поправил оба этих вещей и очистить пивовара еженедельно, и люди стекались к кофе после этого.

Тип кофе я думаю, может быть фактором, в зависимости от вашего метода и ваших предпочтений, а также. Несколько друзей, как легче жарит так, они не получают кислотность обжарка / кофе, которые они считают горечь. Некоторые из этих друзей также будет ругаться на "ароматный" бобы/основания, как правило это легкие обжарки и вкус будет немного горечи, они имеют в виду.

Я также попытался Таинственный монах кофе , и я нахожу их, чтобы не быть горьким, как для своих постоянных смесей и ароматизированных купажей.

Последнее предложение, у меня есть еще один друг и его жена оба любят колумбийский кофе из-за вкуса и не имеет кислинки, но она имеет некоторую горечь с кофейным вкусом.

+101
Blake Thotly 16 апр. 2013 г., 12:58:42

Вы должны быть в состоянии найти сам жареный ячмень в продуктовый магазин, часто продается для заваривания, как чай (отвара). Его часто называют mugicha (японский) или других имен. Когда приготовил чай, иногда продается смешанный с, например, зеленым чаем, так что не забудьте проверить этикетку. В качестве альтернативы домашнему пивоварению выход, вероятно, есть жареные, соложеного ячменя доступен. Это будет даже слаще и maltier до сих пор.

Amazon также продает жареный ячмень для чая в пакетиках. Я уверен, что это будет немного по-другому, когда варится как эспрессо, но может быть достаточно простым и удобным в пакетиках. Мне нравится вкус чая-как настой, как и поджаренного солода.

Я думаю, что ваша идея заварить в МОКа горшок-это хорошо, но вы будете иметь, чтобы найти вдалбливать, что хорошо работает: я подозреваю, помол немного грубее, чем вы обычно используете для МОКа будет хорошим местом для начала. Я не думаю, что вам нужно беспокоиться о повреждении оборудования, но я не пробовал это (пока!). В следующий раз я могу получить мои руки на некоторых mugicha я думаю!

+42
infogrind 3 февр. 2013 г., 7:49:48

Смотреть всем, количество необходимого кофе внутри пакетик, в котором, чтобы сделать чашку кофе-это очень минимальный. Это будет тонким телом. Несмотря на это вопрос вкуса-это всего лишь наука о том, как горячая вода и как долго кофе должен настояться. В отличие от френч-пресс, нужны общие свойства для чая фильтр-мешок для уплотнения кофе в требует термочувствительных герметиком. Используемый герметик закупорит поры фильтровальной бумаги, и вы никогда не получите достаточно кофе в фильтр, чтобы сделать его вкуснее, делая его доступным. К чашки были разработаны, заварить как кофе и чистота и удобство, чтобы заменить один пакетик кофе. На вкус он намного лучше и стоит примерно столько же.

+33
rossowheels 2 авг. 2015 г., 7:48:44

Ваша гипотеза звучит интересно. Попробуйте его.

Традиционно, правда говоря, эти факторы, что влияют на характеристики, которые вас беспокоят:

  1. Горечь - влияет степень обжарки. Темнее обжарка, более carbony и горький вкус
  2. Сладости/кислости - самогон конкуренты используют опустил заваривать темпы повышения кислотности в кофе. Но для меня, шлифуют по размеру и времени выдержки, более чем заварить темп позволяет изменять вкус лучше в кофе. Так просто захватить, что вода остынет и не стресс.
+24
Claira 28 мая 2018 г., 23:33:36

Я предполагаю, что вкус не изменился. Большинство кофейные бобы выращиваются просто так. Они нуждаются в тени, иначе они умрут слишком много солнечного света. Слишком много воды иногда утопить растение к смерти. Вот сайт , в котором перечислены три основные недостатки и некоторые преимущества для тени выращивают кофе.

  • Слишком много тени будет вызывать грибковые инфекции

Если растение стоит под слишком много тени, грибков инфекций, атакуют и питаются растения. Это будет испортить ваш завод и уничтожить его. Тем не менее, слишком много солнечного света, а не сжечь растение.

  • Реальное определение выращенных в тени не очень надежной. Во многих местах будет иметь различное количество тени из-за их высоты.

Вы не можете сказать, что это типа тени платье растение используется в каждой стране, на разных высотах.. некоторые места требуют больше тени (те, что с большой высоты), а другие-менее оттенок (с небольшой высоты). Это зависит от того, где вы будете сажать свой кофе растение.

  • Чем дальше на юг (или на север) ферма находится от экватора, тем меньше нужно есть для крышки тени, чтобы защитить кофейные деревья от лучей солнца: сила солнечных лучей, например, в Бразилии (где солнце под углом) гораздо меньше, чем прямые, накладные лучи из Центральной Америки. Таким образом, в то время как оттенок покрытия может оказаться выгодным в Центральной Америке, но на деле может привести к падению урожайности зерновых культур в Бразилии.

Это прямо скопировано с сайта, слово в слово. Размер тени необходимо также зависит от силы солнечного света. Ближе к экватору, она сильнее, поэтому требуется больше тени. Чем дальше от экватора, она слабее, поэтому требуется меньше тени.

Там может быть больше, но эти какие-то базовые и критические недостатки Шад росли посадки. Я надеюсь, это поможет вам!

+18
zaycen444 21 окт. 2012 г., 16:33:21

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil