Кофе смолоть мелко - как с этим бороться?

Мы купили пачку кофе, смолол его на сайте, как и много раз до этого. Новая девушка получила что-то неправильно понял и речь идет о слишком тонкой настройки, лучшие (для эспрессо) вместо второй лучший (на мой МОКа).

Теперь, если я использую его, я получаю много оснований в верхний контейнер и в основном должны сбросить около четверти настой каждый раз как только зернистый осадок на дне. Не конец света, но довольно неприятная.

Есть своего рода "халтуру", как я все еще мог использовать прекрасно кофе?

+252
Dean Thompson 12 мар. 2017 г., 8:35:08
35 ответов

Моя жена и я переехали в наш новый дом и мы с индукционной плитой, установленной там.

Мы использовали наши brikka(много) и любил результаты.

Мы купили чашку 4 Муса, но по сравнению с brikka на вкус он был как перебродившая конская моча.

Поэтому я решил поэкспериментировать: Видимо голова от наших 2 brikka Кубок вписывается в нижней части стакана 4 Муса. Он работал! Результаты являются фантастическими. Я собираюсь купить 6 чашек Муса и посмотреть, если он соответствует нашему brikka 4 чашки.

Нить на Муса немного длиннее, но это не важно: просто винт это жесткий до упора давить на уплотнение.

Использовать только в бойлере от Муса и все остальные из brikka как кофейный фильтр воронка Муса не имеет резинового уплотнения, необходимые для высокого давления. Не кладите слишком много воды (заполнить сумму, которая соответствует голове. Не танк)

Удачи!

+988
JapaChef 03 февр. '09 в 4:24

Совет 1: измерить объем после измельчения (снова), так что изменение плотности укладки шлифовки не быть фактором.

На средний помол подходит как для кофейника (Baratza #20), я найти соотношение до/после помола близко к 1:1. На более мелкий помол, как подходящий для аэропресс (Baratza #14), молотый кофе значительно менее плотным. Благодаря мелкому помолу делает меньшую плотность упаковки.

Совет 2: взвешивание молотого кофе и сравнить, что вес молотого кофе, который вы привыкли использовать, так что плотность разница между бобами не быть фактором. (По сообщениям, темные обжарки имеют меньшую плотность, чем легче жарится, потому что обжиг удаляет воду.)

Совет 3: Затем вы можете сосредоточиться на регулировка кофемолки. Размер молотилка делает большой разницы в результате вкус. Как @wearashirt отметить, похоже, что вам нужен более мелкий помол, чтобы получить желаемые результаты.

Делая треугольник теста, я обнаружил, что 1 шаг регулировки позволяет надежно заметна разница между смолоть #20 (мой любимый) и № 21 (второй выбор), используя Baratza Encore и заусенцев мясорубку. Регулировка этой мясорубке от #0 до #40, и +1 разница слишком мала, чтобы различить визуально. Сначала сделать бок-о-бок не слепое сравнение растереть размеров, так как это быстрее, чем тест на треугольник.

+971
dim alish 4 мар. 2012 г., 18:09:46
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Температура в помещении, на открытом воздухе нормально (на некоторое время)

"Микро-жареные" подразумевает, что вы купили бобы, где обжиг проводили в помещениях. Это означает, что он был, вероятно, недавно жарили, в течение нескольких дней. Жаркое различаться, но обычно в зернах останутся свежими в течение недели или двух, на открытом воздухе, температура в помещении от времени обжарки. Один человек может занять две недели, чтобы использовать фунт бобов. Просто держать его в закрытой упаковке, вдали от экстремальных температур.

Без кофе вкус свежий после месяца, ни хранения. Есть газ-клапан банок и сумки доступно онлайн. Кофейные бобы являются достаточно динамичными. Химия продолжается еще долго после обжарки тепла удаляется. Логика односторонние клапаны, что свежеобжаренными зернами продолжать выпускать газы, которые попали в зернах. Я жареный кофе в зернах и хранить их в темном месте в проволочную корзину, выставленную на кухне воздух. Нет бин выживет более, чем 10 дней. Чаще всего, аромат на самом деле улучшается в течение нескольких дней.

+966
Eric Paige 5 окт. 2019 г., 20:58:00

Причина в том, что ваш кофе слишком мелкий. Ваш кофейник должен более грубые зерна по различным причинам:

  • Пропускать воду через него легче – то давление должен идти слишком высока и ваш кофе будет вкус сожжены, как это обжаривается во второй раз от перегрева фильтр корзины [1].
  • Не допуская малых оснований "вихрь" в воду и достичь вершины [2] и поток в свой последний кофе.

В дополнение к этому и если это не помогло, вы можете —при необходимости— прежнему идти с тем, что @Ecnerwal предложил в качестве последнего отеля.


[1] Вы можете избежать большую часть этого с помощью очень теплой (не кипящей) водой, а не холодной водой. Это означает, что вода будет кипеть раньше и основания не подвергаются воздействию слишком много тепла в течение более длительного периода времени.

[2] не более–мощность вашей печи. Когда я готовила мой кофе, я включаю (электрической) плитой на уровне между 7-8/12. Используя более низкую температуру не только делает кофе питьевая и снимает много слишком сильные и часто горького вкуса, но и мешает меньше оснований для того, чтобы взвиться, как вода, меньше энергии, меньше двигается и дает меньше оснований для раковины обратно в фильтр снова.

+956
Henrik Heimbuerger 16 сент. 2018 г., 14:46:57

В настоящее время у меня есть кемекс, аэропресс и с кофеваркой Bialetti эспрессо машина(электрический эспрессо машина, плохого качества). Я использую в основном аэропресс и кемекс.

Моя кофемолка ручная кофемолка харио. Я хочу сделать электрический. Сколько я должен потратить, минимум, на электрическая мясорубка, поэтому я могу получить хороший помол для моих методов заваривания?

+921
Errounds 28 июл. 2011 г., 4:44:46

Я только что купил используется Expobar pulser для офиса она пришла с очень сильным запахом рыбы танк или запах водорослей. Что это значит и как избавиться от запаха? Вода проходит через машину без проблем и понятно, когда он выйдет.

+885
Brian Polonia 11 дек. 2017 г., 12:16:45

Я наткнулся на этот вопрос, который ищет оптимальный способ для хранения целых зерен. В этом же ключе, я хотел бы знать, лучший способ хранить молотый кофе, чтобы сохранить свежесть. Должны окружающего воздуха считается температура и влажность?

+843
Questions 2 февр. 2019 г., 21:39:23

Холодный квас-это просто заваривая кофе в холодной воде. Это обычно длительный процесс (около 12 часов), но полностью стоит. Самый простой способ-френч-пресс. Измерить количество кофе и воды вам нужен для регулярной горячей френч-прессе заваривать, но вместо этого используйте холодную или комнатной температуры воду. Оставить пресс горшок в холодильник на ночь или при комнатной температуре, толкать поршень вниз утром, и вы будете иметь вкусный холодный квас готов.

Вы также можете купить систем холодного заваривания. Я никогда не использовал его, но я слышал, что это работает довольно хорошо.

Система Тодди T2N холодный квас

+801
thewickk 10 нояб. 2015 г., 19:24:32

Я часто нахожу, что некоторые методы заваривания для конкретной реализации, отличаются ли замутить основания в какой-то момент в процессе.

Я понимаю, что перемешивание во время варки следует увеличить добычу, но, когда и зачем использовать помешивая, чтобы делать это вместо более мелкий помол, больше квас, повышением температуры и т. д.?

+785
ENG618 17 нояб. 2012 г., 15:23:52

взять из дома. использовать двухстенная стеклянная тара. сохраняет напитки горячими в течение нескольких часов.

+777
user1637027 11 авг. 2015 г., 23:25:50

Попробовать Питу и шлифовать свои собственные бобы.

+675
PatrickZan 15 дек. 2013 г., 9:53:53

Я ответил на предыдущий вопрос о принятии кофе с яйцами , которые также могут ответить на твой вопрос. Метод очень прост и я не вижу причин, почему вы не смогли сделать то же самое без яйца. Вот мой оригинальный ответ ниже:

Я не знаю ни одной истории за практикой, но я это сама узнала во время рафтинг по Гранд-Каньону в начале 90-х годов. Метод был поставить пару пригоршню рыхлой почве в одном из этих гигантских фарфоровых кофейников, которые выглядят как они вышли из серой роману Зейн. Следовать с два сырых яйца и с большой металлической ложкой, перемешать весь бардак в дно горшка, разбив яйца и смешав его с сухим основаниям. Заполните горшок с холодной водой и поставить на жаркий огонь, пока что закипит. Возьмите горшок с огня и открыть крышку, дриблинг насчет чашки холодной воды над поверхностью жидкости внутри. Как-то это решает все твердые частицы на дно горшка и кофе на самом деле вкус довольно хорошо. Мое мнение, как яйцо сгладится любой жесткости сырой способ будет представлен кофе в противном случае. Признаку значительной степени остаться на дне горшка и не было действительно проблемой в Кубке.

Ваш метод может включить в горшочек поменьше и меньше кофейной гуще, но все способы самогон, по существу, только замачивание кофе в горячей воде. Небольшая французская пресса также может удовлетворить ваши потребности отлично. Вы должны проверить ваш метод, прежде чем вы идете, хотя.

+669
user202331 2 апр. 2011 г., 13:44:52

Если вы ищете "заполнить несколько 5 галлонов бочонки для потребления и распределения" и хотите наращивать в объеме от нескольких 5 Гал коммерческих единиц, взгляните на Тодди серии Pro. Есть 10 и 20 модели из нержавеющей Гал, что может хорошо работать для вас.

+648
HCP 2 сент. 2016 г., 14:46:25

Аннотация: продукты питания и функция

Сахар изменяет химический состав чая и кофе

Этот эффект сахара в воде твердых кофе можно доверять? Я люблю кофе черный (pourover, капельно) и некоторые не без сахара (эспрессо, аэропресс) и иногда с сгущенное молоко или сливки. Я работаю в кофейне, а также. Некоторые говорят, что сахар нейтрализует горчинку в кофе (я полагаю из-за кофеина). Это якобы научной поддержки какой-либо авторитет?

+609
Jo Williams 13 февр. 2010 г., 7:23:36

Я бы сказал, что это все-таки латте. Учитывая, что латте и эспрессо, пару молока и компонентов пенобетона, 0% обезжиренного молока латте будут иметь все эти компоненты.

Действительно, некоторые из наиболее устойчивых пенопласты изготавливаются с низким содержанием жира молоко, как структура белка не мешала жир. Вы, как правило, получают очень гладкие и плотно структурированной пены. Я знаю, потому что это латте я делаю для некоторых людей.

В самом деле, Гарольд Макги имеет рецепт для приготовления вспененного молока в шейкер и микроволновой печью, которая зависит от обезжиренного молока на работу.

+581
paprika 17 мар. 2018 г., 7:55:09

В Melitta Caffeo изысканная кухня фасоль в стаканчик имеет встроенный очистки и масштабирование программ. Во время этих надо убирать фильтр для воды Кларис.

Я могу поставить такой же фильтр? Или мне нужно использовать новый? Я должен сказать машину через меню помощи, что я снятие/установка фильтра? Или просто принять его без опции удалить или вставить фильтр из этого меню, так что он может помнить, как старый фильтр?

+512
Nastevich Dmitry 13 мар. 2018 г., 18:51:08

Как инженер-электрик для любых таких проблем я могу посоветовать правильную землю. Я имею в виду электрическую в этот раз. :) Анти-статические перчатки могут помочь (погуглите). Однако, статическое электричество всегда происходит за счет трения, это естественно, и вы не можете полностью избавиться от него.

+501
Fiid 10 нояб. 2018 г., 21:51:06

Это почти напротив моего опыта, после открытия мешок бобов, они заметно меньше вкус через пару дней. Кофе в зернах, хотя и более устойчив, чем молотый кофе, так как разлагается за пару часов. Очевидно, что если бобы подвергаются воздействию воздуха слишком долго, их качество снижается.

Однако есть эффект, что улучшить их во-первых, просто потому, что некоторые процессы из обжарочной занимает время, чтобы закончить, и может потребоваться несколько дней для того, чтобы сделать так. Они могут даже потребовать воздействию воздуха (кислорода) для окисления некоторых соединений, вызывающих запах. Имейте в виду, что хотя некоторые из смеси улучшают, другие нет. Наиболее заметным ухудшением состояния в первые дни вызывается наиболее летучих испаряющихся ароматических соединений.

Этот график показывает буксует кофе как функцию времени. Обратите внимание, что это всего лишь визуализация ароматических соединений, испаряясь, не обязательно показатель качества. Остальные соединения тоже меняются, и некоторые из них улучшается с течением времени.

staling of coffee

+489
JacekSun 13 мар. 2013 г., 11:39:42

Эта бумага от до н. э. правительство заявляет, что 3 шоколаде кофейные зерна 36 мг кофеина.

В этом исследовании использовались дозы 0,3 мг / кг массы тела в час, и заметили, что кофеин уровни насыщенных геометрической прогрессии.

Информацию о эффективная доза (Эд) кофеина, было удивительно трудно найти. Хотя я нашел документы, которые относятся к 100мг как "низкая доза" или "базовая дозировка".

Трудно прибыть в рекомендованном обычный расход количество, или стандартная “доза”, так как кофеин присутствует в различных потребительскими товарами на различных уровнях. Некоторые источники предполагают, что сто миллиграммов, будет ли доставлено в кровь жидкие или твердые, можно использовать в качестве базовых разовая доза.[18] хотя содержание кофеина могут заметно отличаться даже в рамках одной категории товара, (например, количество кофеина присутствует в “реальном мире кофе” может колебаться от семидесяти пяти до двухсот пятидесяти миллиграммов в порцию), грубый количество кофеина в наиболее часто попадает продукция хорошо известна.[19]

Стандартная шесть унций чашку капельного кофе содержится примерно сто миллиграммов кофеина, в то время как такого же размера чашки заваренный чай содержит примерно семьдесят миллиграмм.[20] Эспрессо, общее ингредиент во многих популярных на сегодняшний день фирменные кофейные напитки, содержит ближе к сто миллиграммов кофеина в жидкости унцию.[21] обычный двенадцать унция может соды содержит около пятидесяти миллиграммов кофеина, хотя газированные такие как “кока-коле” содержится ближе к семидесяти миллиграммов.[22] молоко шоколад содержит примерно шесть миллиграммов кофеина за унцию.[23] В самых общих более-рецепта лекарства, “если” и “Экседрин” таблетки содержат тридцать два миллиграммов кофеина каждый, а “Таблетку vivarin перед” содержит двести миллиграмм в одной таблетке.[24]

Более примечательным, чем определенное количество кофеина в обычных потребительские товары-это количество каждого продукта попадает на ежедневной основе. В то время как обычные шесть унций чашку кофе может содержать сто миллиграммов кофеина, обычные размеры порций из “Старбакс” кофе двенадцать, шестнадцать и двадцать унций каждый.[25] Более половины всех взрослых американцев “выпивают в среднем три с половина чашки кофе в день, кроме чая, колы, шоколада и внебиржевой кофеин-содержащие препараты.”[26] Если потенциальные проблемы с потреблением кофеина для взрослых-это вопрос, который необходимо рассмотреть, в потребление кофеина детьми еще более важно, потому что “ потенцию кофеина на человеческий организм зависит от веса тела”.[27] Некоторые источники предполагают, что “[T]он высокий воздействия кофеина из безалкогольные напитки на мг/ кг / день среди маленьких детей” особенно детей в возрасте до шести лет.[28]

Кажется маловероятным, что он будет чувствовать эффект есть зернышко.

+481
Brishti Basu 15 авг. 2019 г., 13:49:35

Я думаю, что ваша идея приведет к более горький вкус. Просто потому, что это будет очень легко переборщить времени. Если бобы за добытую вы бы теплой горький кофе. Вам понадобится какой-то инструмент для измерения добычи по сравнению с холодной самогон и найти той же скоростью, чтобы получить вкус из холодного настоя. Это может быть проще варить менее горький кофе, есть и другие переменные, чтобы экспериментировать. Есть только один способ узнать

+447
gr3co 26 окт. 2016 г., 14:51:01

Я только что получил мой первый автомат, и я ищу, чтобы заменить хлипкие пластичной шпалоподбойки, что приехал с метро классикой. Похоже, два общих размеров шпалоподбойки 50мм и 55мм, 55мм, но я пробовал у друга был еще слишком мал. Любая идея, что правильное шпалоподбойки размера?

+370
speedstyle 28 июл. 2010 г., 17:14:03

Для некоторых высокой интенсивности вкусов, часто люди используют экстракты (думаю, что такие вещи, как "ванильный экстракт") или эфирные масла (например, масла, которые являются "сущность" (или переплетаются с) данного растения или что-то). Это позволяет использовать очень небольшое количество ароматизирующих вещества в что-то вроде кофе или кондитерских изделий или так.

Однако, некоторых экстрактов или может быть просто искусственным сами, и дают вам такие же "off" после-вкус. Это может быть, что в вашем мешок фасоли/основания и почему ты в таком положении в первую очередь. Метка ингредиент может иметь некоторые намеки, но, наверное, не полезно ("природные и/или искусственные ароматизаторы", возможно). Вот один (субъективным) пример того, как вездесущие hazlenut ароматный кофе (от серьезный ест) может быть сделано.

Для ириски, которые вы цитируете, например, вы могли бы использовать что-то вроде ирисок экстракт (например, из Amazon). Вы могли также использовать некоторые другие карамели или ириски сироп, или даже сделать свой собственный.

Для конкретного блюда, после того, как вы определили их, вы можете спросить у бывалых Совет. Но я рад, что вы спросили здесь первый :)

Всего доброго!

+347
carleyhall001 25 мар. 2019 г., 22:17:51

Основываясь на следующий комментарий:

Не я прошу, когда я служу латте или Кэппс пена, как правило, поднимается наверх и выходит из воды и эспрессо под пенной шапкой. Им сказали, что это неправильно и IM взбивания молока неправильно

Я предполагаю, что вы используете паровой трубы, и вы с пеной всего пить с кофе уже в чашке. Проблема, с которой вы столкнулись (как я понимаю), что вы не получите хороший эмуль, вы принеси воды из пара в нижней части.

Исходя из этого, я бы рекомендовал следующее:

  • Вспенить молоко отдельно, например в металлической вспенивания кувшин. Добавить его в эспрессо после взбивания.

  • Используйте холодное молоко, это пенящееся лучше.

  • Когда кипятим молоко, ваша техника очень важна. В частности, вы хотите, чтобы кончик трубки выхода пара должен быть чуть ниже поверхности молока. (Это не важно, если у вас есть специальная паровая палочка, которая также удары в воздух.)

+340
cantara256 11 авг. 2015 г., 4:27:07

Я сталкиваюсь с этим иногда, и судя по моим наблюдениям, это, кажется, зависит от того, насколько жесткой я могу исправить верхней и нижней палат горшок МОКа. Когда она слабее, чем "отлично" или более жесткий, чем "идеальный" он бросает истерики. Отличаться это и посмотреть, если вы получите лучшие результаты.

+331
jspetrak 31 дек. 2013 г., 20:49:32

Происхождение не мыть чашку кофе вытекает из того возраста, когда кофейные чашки были сделаны из металла. Примером могут быть по-прежнему рассматриваться с итальянской практикой приправа МОКа горшок. Когда металлический контейнер кофе (МОКа горшок или чашку кофе) новый/стирать, кофе приобретает металлический вкус. Как только контейнер был использован один или два раза, масла от кофе уплотнения внутренней поверхности предотвращая металлический аромат от tainting самогон. (Многие итальянцы считают, что новый МОКа горшок не может использоваться до нескольких банок кофе было сварено и первая свалила)

Нетрудно представить эволюцию от практического процесса к традиции, думая о времени перехода от металлических до керамических кружек кофе. Молодые военнослужащие, которые не используются металлические чашки кофе будет использоваться для мытья посуды, а старой высшего руководства до сих пор бы в привычку не мыть их и, возможно, уже пристрастился к нему (отсюда и ругань, что он вкуснее, когда лопух "бывалые").

+302
bars654 18 июл. 2012 г., 12:13:51

Я знаю некоторых людей, которые отказываются пить в больших кофейных сетей, как они говорят, что кофе на вкус они производят "всесожжение".

Это на самом деле возможно, чтобы сжечь в то время как кофе назревает, или вкус они жалуются, приходя от чего-то еще?

+293
Alden 25 янв. 2017 г., 1:13:31

Свежего молотого кофе является лучшим. Я не думаю, что арабика-это хорошо, чтобы держать в качестве основания для более чем день. Но, в моем родном городе есть несколько премиум робуста обжарочной и от моего личного вкуса, это может длиться в течение 2 недель перед вкусом превратится в нет.

+263
Baron Yugovich 5 мар. 2013 г., 8:40:26

Как я могу сварить чашку хорошего кофе с низкой кислотностью? Я хочу продолжать пить кофе, но кислотность добраться до меня. Это их способ заваривания кофе, так что это не столь кислыми?

+226
dgabriel 6 февр. 2015 г., 9:47:19

А молоть можно было слишком хорошо, я подозреваю, случилось то, что ты переполнена дно камеры, и уровень воды прикрывал предохранительный клапан.

Вы действительно не хочу, чтобы уровень воды выше, чем красная линия на рисунке ниже.

enter image description here

+207
user15801 1 сент. 2016 г., 1:10:34

так что большинство вещей, которые я читал говорилось, что общая проблема с МОКа горшок горький, чрезмерно добытый самогон, так что я в замешательстве, почему я получаю обратное.

Вот фасоль я использую- http://www.coffeehunter.com/green_coffees/archive/costa_rica/finca_de_alejo_castroтак в описание подразумевает некоторые кислые/сброженных тонах, но мое варево, похоже, выходит довольно неприятно.

Моя МОКа горшок кофеваркой Bialetti 1 чашка.

Мой процесс:

В зернах молотый с ручная кофемолка (мелкий помол, по сравнению с Результаты изображения Google для 'МОКа горшок молоть', кажется, довольно близко).

Горячей воды в камере (до нижней части клапана).

Низкой тепло.

Результаты

Получить довольно быстрый поток, и не маслянистые пузыри в начале процесса. Наверное, 5-10 секунд между началом и концом потока.

Очень кислый кофе.

Я пробовал регулировать мой молоть, и даже когда шлифуют достаточно хорошо, чтобы произвести совсем немного осадка, нет заметного изменения вкуса.

+177
Tom Bull 17 окт. 2016 г., 6:04:51

Во Вьетнаме стандартный способ продажи большого количества кофе такой же, как и в небольшом количестве: каждая чашка всегда подается с собственным металлический фильтр (Фин), и после кофе капал через клиент фильтр за крышку. В случае кофе с молоком, сгущенку на дно чашки.

Если клиент хочет кофе со льдом они будут налить кофе над собой лед.

Концентрат не используется, если время позволяет. Однако в некоторых вынос киосков они используют Чунг в Thái бутилированная "свежий" кофе глясе - это не правда разбавляется водой,. Никто никогда не примет его за теплый кофе либо.

+148
John Parkar 1 июн. 2019 г., 10:43:17

Есть как минимум четыре "набирает вкус", которые вы можете настроить, чтобы получить более сильный аромат из холодного заваривания.

  1. Жаркое. Темнее обжарка может произвести более сильный аромат, но, возможно, Вам не нравятся темные обжарки. Имейте в виду, что процесс холодной варки будет производить более гладкий результат, поэтому вы можете быть приятно удивлены результатами.
  2. Температуру. Вы можете попробовать положить теплую воду в кофе изначально, или греть ее прямо в конце. Это может извлечь больше аромата. Очевидно, это противоречит принципу холодного заваривания, и он может извлечь некоторые ароматы, которые вам не нравятся. Но стоит попробовать, чтобы увидеть, что вы думаете.
  3. Молотилку. Благодаря мелкому помолу может извлечь больше аромата, но вам придется пройти концентрата через бумажный фильтр в этом случае.
  4. Соотношение кофе к воде. Используйте меньше воды, больше кофе более сильный аромат.

Если вы попробовали все эти вещи, и он все еще слишком слаб, тогда я действительно не знаю, что сказать!

+127
BOZI 5 окт. 2016 г., 10:18:10

Кто-нибудь использовал один из < $500 руководство по эксплуатации эспрессо машины, как рок или чутье? Я читал спецификации (до 10 бар для РК, около 15 чутьем) и видел некоторые положительные отзывы, но мне любопытно о качестве чашки.

И, в конечном счете, интересно, если это стоит его или, что гораздо лучше, чем крепкий кофе, я получаю от моего аэропресс.

+123
Emi987 19 июл. 2015 г., 23:48:17

Сродни одновременной судьбы кота Шредингера, ответы на ваш вопрос включить нет, может, и неважно. Я также не смог избежать философские отвлечения и гипотетические вопросы, в ответе на этот вопрос; пожалуйста, прости меня. :)

Как @EricPlaton отмечено в комментариях, ответ зависит от того, на немного другой вопрос: какие характеристики определяют настоящий эспрессо? Вот я просто сравниваю напитков, изготавливаемых на следующее:

  • в традиционной эспрессо-машины (см. Эта история эспрессо машин и технологий производства на один вид из того, что традиционно эспрессо), и
  • капсулы на основе "эспрессо" систем. Существует несколько капсул эспрессо-машины (вот отзыв Nespresso и три других). Вы размещаете небольшой кофе-желатиновые капсулы (а.к.а. "стручок", изготовлены из алюминия, пластика, бумаги, обернутой, сжатый пак или другой материал) в машину и жмет на кнопку, и через несколько секунд он производит кофейный напиток.

Мои ответы:

Нет.

В простой сути, эспрессо-это не традиционно сделаны с кофе желатиновые капсулы, так что напиток получают путем капсулы на основе машины может быть дисквалифицирован от того, чтобы называться Эспрессо на банальный вопрос в одиночку. :)

Если вы подпишетесь на ИНЭИ быть эталоном эспрессо производственных стандартов (формат PDF), капсулы системы могут не соответствовать ИНЭИ параметров... так что если они не, они не Эспрессо на формальность только, что касается "сертифицированный итальянский эспрессо", по крайней мере. Например:

  1. количество кофе (например, кофе Nespresso может быть легкой);
  2. горячая вода должна быть использована для эспрессо (некоторые используют воду под давлением, но это не ИНЭИ эспрессо, если капсула система использует пар);
  3. Некоторые системы капсулы (как отметил @EricPlaton ниже) не производит эспрессо-машины давления, но может быть и на пользу (или проблем) с использованием давления, что является слишком высокимили наоборот слишком низким для добычи и крема. Что сказал, Похоже, что аэропресс можете создавать крема на низких давлениях, поэтому, возможно, капсула системы производят напиток более как аэропресс, чем эспрессо.[1]

Может быть.

Там было несколько вкус-тесты сомнительной "легитимности" между капсулой-машины и традиционных эспрессо-машин. Один четыре субъектом проверки дали более высокие оценки на напиток, получаемый из капсул машина, чем традиционный эспрессо. Это один соглашается. Еще один тест расходились, давая капсул машина разгромный отзыв. Может быть, там лучше комментарии там; это полезно прежде всего для анекдотов.

Как вы отмечаете, в результате чего напиток из капсулы на основе эспрессо система похожа на традиционный эспрессо, крема и все. Однако, если вы заказали Эспрессо в хорошем кафе, и они дали вам напиток, заваренный с использованием капсул машина, вы бы чувствовали себя обманутыми в принципе? Что если напиток не отличается от традиционного эспрессо... или если вам нравится капсулы на основе результатов система лучше?

Это не имеет значения.

Это мой личный вывод. В результате напиток, получаемый путем капсулу-система является достойной копией правильного эспрессо. Системы капсулы также, вероятно, чтобы произвести последовательный результат. Если вы любите напитки, то результаты (см. выше...), какая разница, если это "настоящий" эспрессо, или нет?

[1] это аэропресс кофе? Я думаю, что нет (и @Крис в Ак согласился и заметки "Aerpresso" в комментариях!), но это отдельный вопрос...

+103
Sofkor 4 июл. 2013 г., 1:31:46

Легкие обжарки будет больше этих ароматов, но это, очевидно, зависит от фасоли, а также. Если все, что вы собираетесь изменить способ заваривания кофе, я бы порекомендовал убедившись, что вы не используете слишком горячей температуры воды и пытается использовать залить. Я считаю, полить позволяет более нежные ароматы, которые вы описываете, а не то, как аэропресс, который может подходить более эспрессо тип кофе.

+72
Jonathan Sharman 29 мая 2013 г., 19:47:04

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil