Что такое прозрачный пластиковый стикер на новый Англия кофе для?

У меня есть пара сумок из Новой Англии кофе и заметил, что есть прозрачный пластиковый стикер с 9 отверстиями в его передней части каждого мешка. Кажется, есть также небольшие отверстия в чехле под которые соответствуют отверстия в наклейке, но их очень мало. Также наклейки очень липкий (т. е. они не должны быть удалены).

Кто-нибудь знает, какой цели это служит? Это как-то для свежести?

Наклейка всегда на том же месте, и можно увидеть здесь, если увеличить и внимательно посмотреть. Это под словами "шоколадное капучино", и его центр находится в небе под.

New England Coffee bag with square, clear plastic sticker

+711
Hidaw 24 июл. 2014 г., 11:23:37
37 ответов

Вы можете уменьшить горечь кофе, но, возможно, не до уровня, который вам понравится.

(Один знакомый сказал, он терпеть не могла болгарский перец, пояснив, что если бы они попробовали в 10 раз сильнее, я, наверное, не хотел бы их, либо. Я так спрашивал у людей, если есть особый вкус им не нравится, и слышал множество удивительных ответов.)

Судя по кофе в многочисленных кафе, много людей не должны помнить горький кофе или засыпать их сахаром и сливками. Я думаю, что хороший кофе должен быть черный.

Можно купить вкусный 100% темный шоколад от некоторых производителей шоколада ремесленника. Они должны начать с любой фасолью и использовать хорошо отлаженные процессы. Коряво не будет сокращать его.

Аналогично, можно сделать кофе-это не (очень) горький. Его необходимо выбрать подходящие бобы и применяя хороший процесс.

Я не знаю, как найти подходящий бобы в целом, но попробовать 100% Kona кофе. (Если не сказать “100%”, то это сильно разбавленный.) Я нашел некоторые другие отличные бобы из Мексики и Колумбии. Я думаю, что все они были средней степени обжарки.

Технология пивоварения является критическим. Попробуйте аэропресс, потому что это дает много контроля над пивоваренной переменных лимиты добычи заваривать с частью воды (разбавить его после заваривания), и методы погружения становятся более снисходительными.

Эта страница на ангелов чашка имеет хорошее представление заваривать переменных и экспериментов. Подводя итог из этого и других источников:

Более-добыча во время заваривания вызовет горькие результаты. Вы можете изменить через: крупный помол, или более короткое время заваривания, или охладитель воды заваривать [Ангелы Кубков говорит горячее, но другие источники говорят круче] или меньше агитации (перемешивания), или поменяйте кофе:соотношение воды. Эти рекомендации предполагают, что вы уже близко, но любая переменная может быть в любом направлении.

Все эти корректировки можно сделать квас более кислый, или слишком сильный или слабый, или иначе сбалансированы. Есть четкий баланс для достижения. Они говорят, что температура влияет на кислые нотки более горькие ноты.

(Подогрев кофе после этого не должны сделать его более горьким, или не очень, так как это уже не в контакте с шлифует.)

Экспериментируйте! Начните с регулировки размера помола. Более мелкий помол обеспечивает более горькое варево. Крупный помол делает более кислый квас. Между ними должен быть счастливый компромисс.

Заваривать достаточно чувствителен, чтобы размолоть размер. Если вы не получите даже молоть, вы будете иметь некоторые большие частицы и некоторые малые частицы, что делает для некоторых горьковатые нотки и какой-то кислый отмечает вместе.

Поэтому вам потребуется хороший заусенцев точильщика. (Я взял рекомендации из этой современными ярко комментарий.)

Это Нью-Йорк Таймс статье добавляет:

... воды извлекает аромат из небольших кофейная гуща быстрее, чем более крупные. Плохо перемолотые зерна означает кислый вкус из мелких зерен, и Горький один из больших, и все это одновременно.

... чем холоднее в зернах [при заточке], более однородные частицы он произвел, и даже больше аромата.

... выложите фасоль в морозилке — просто держать их плотно сложено воздуха, чтобы избежать черствости и влаги.

(Однако, кофемолки Baratza не предназначен для измельчения замороженных бобов.)

Некоторые советы, чтобы обернуть:

  • Мыть часто, кофемолка (ежемесячно?) и чистить оборудование заваривать ежедневно, поэтому они не накапливаются прогорклого масла.
  • Попробовать кофе без кофеина. Процесс декофеинизации уменьшает горечь.
  • Попробовать средней и легкой обжарки.
  • Начнем с рецепта производитель аэропресс, но не взбалтывать 10 раз. Положить в шлифует, влить в горячую воду до #2, промокните его с переполох палку немного, чтобы помочь ему все промокнуть, подождать 10 секунд, аккуратно перемешать 2-3 раза, затем нажмите кнопку.
  • Используйте термометр, чтобы узнать температуру воды.
  • Используйте шкалу для измерения кофе.
  • Начнем с помола размер #14, Если вы используете Анкор кофемолка Baratza. С 40 растереть шаги, Размер, регулировать на ±1 шаг делает заметную разницу на вкус.
  • Не заморачивайтесь с перевернутыми (вверх ногами) методы-те, как правило, производят более горький кофе, и они рискуют бардак с горячей водой.
  • Бумажный фильтр производит "гладкой" дегустация кофе, чем бамбук фильтр.
  • Не беспокойтесь предварительного смачивания фильтра, по крайней мере, пока ты не экспериментировал с более важными переменными. Предварительно замочив в основном будет пусть ваша вода остынет.
+914
Amadis Sedeno 03 февр. '09 в 4:24

Если она в воде хорошо, то это, скорее всего, минеральные отложения от жесткой воды или окисления. Я думаю, что настроения против чистки в отношении моющих и горшок следует промыть водой и высушить тщательно, чтобы избежать коррозии в будущем. Если проблема полезных ископаемых это только из-за воды, используемой в пивоварении и не является серьезной проблемой.

Я хотел бы попробовать использовать что-то кислые как уксус, чтобы чистить горшок и пытаться сделать из любых полезных ископаемых. Чистка это наверняка не повредит, если это влияет на ваш вкус.

Что касается набивки, если он выглядит изношенным или металла повреждены, я бы просто заменить его, когда будет возможность. Они довольно дешевые и не слишком трудно.

+912
Johannes 14 сент. 2012 г., 16:24:22
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Поскольку вы хотите усилить вкус, я хотел бы предложить, используя воду, которая находится как раз около до кипения (95°с). У меня нет опыта со сметанкой, но когда я использовал пить растворимый у меня всегда добавляется сахар перед водой, поскольку он помогает кофе лучше растворяться. Вы должны экспериментировать с этим с помощью даже понизить температуру воды и наблюдать за процессом растворения и без сливок.

+903
user179584 11 мая 2019 г., 17:06:03

Я твердо полагаю, что если взгляды людей во всем мире могут меняться, то есть также метаболические системы должны отличаться и интересно, если существуют заметные различия, как кофеин влияет на людей из разных культур.

Я пыталась искать его в Интернете, однако я не нашел много, так что я предполагаю, что нет особой разницы. Но наверняка найдутся люди, которые знают гораздо больше меня в этой области. Поэтому я был очень рад за любые конструктивные комментарии.

+827
user29385 15 сент. 2019 г., 23:27:33

В идеале от деловой обстановке

Заказать новый кофе и дают основания от кого-то, кто может сделать эспрессо из него. Вы могли бы предложить его в качестве подарка гостям или другим.

Если вы в конечном итоге использовать его для гостей, убедитесь, что вы указать на проблему. Если есть возможность, попробуйте один из методов первой ниже себя.

На самом деле с помощью кофе

Я бы не слишком беспокоился об основаниях идет через сетку, они почти наверняка будут. Это легко решается путем заливки кофе через бумажный фильтр. Я знаю, что обычно не делают, что для френч-пресса, но в данном случае кажется разумным поступать так.

Я бы больше беспокоился о времени добыча и вкус. Когда я делаю французский жим, я молоть как можно мельче, чтобы он не превратился в Горький, с постоянной времени частицы еще больше, чем отверстия в сетке.

Поскольку кофе уже молотый, вы можете играть с двумя факторами: время и доза. Вы, вероятно, хотите, чтобы использовать меньше времени, то вы привыкли. Дозу сложно, если вы используете слишком мало кофе, вы не получите полного тела. Если вы используете слишком много, она на вкус очень горькая.

Кроме того, вы можете попытаться сделать в кастрюле. Эспрессо основаниях будет хорошо, но немного большой размер для этого.

+751
sandra stuart 15 сент. 2015 г., 13:17:56

Это общий вопрос, поэтому в (общем) порядке для получения кофеина твой друг и не твой враг здоровый-мудр, лучшее время, чтобы выпить кофе после пробуждения от сна или дремоты, если вы берете один. Кофе "работает" через 20 минут вы можете пить его, но он остается в нашей системе за 8-12 часов. Пить кофе за 3-4 часа до сна не рекомендуется, поскольку это может продвинуть вашу фазу сна (ты пойдешь спать позже, тогда вы можете проснуться позже и т. д.). Так что да, на завтрак, обед а не на ужин. Вы можете попробовать без кофеина иногда, вам может понравиться.

+747
egidijus 6 дек. 2014 г., 22:59:23

Это немного поздно, но я надеюсь, что это помогает другим. Во-первых, я пробовала кофе с качеством Лавацца Оро и BonCafe бобы. Оба дрянь. Честно. Попробуйте свежеобжаренный кофе, и вы будете знать разницу. Сказав это, давайте двигаться дальше.

То, что вы описали в вопросе речь идет в основном о добыче. Кофе извлекается, как показано ниже.

Кисло > Вкус > Горький

Если он кислый, это underextracted. Если он горький, все кончено добывали. Теперь это не означает, что не будет никаких кислых или горьких нот в кофе. Будет, но он должен быть сбалансированным. Обжарка кофе тоже играет важную роль. Кофе жарится слишком долго, и они вышли горчить. Это обычно бывает когда жаровня либо неопытны, либо пытается скрыть плохое качество зерен.

Чтобы отрегулировать извлечения, вы можете отрегулировать температуру, тонкость помола и способа приготовления. Некоторые любят капать заставляет воду течь по основаниям, в размере, который пропорционален потоку воды в системах капельного Брюэр (как харио v60 на) и размер шлифует. Некоторые другие, такие как аэропресс позволяет шлифует крутой в воде с немного агитации. Вы должны выбрать один метод, который вас устраивает, а затем отрегулируйте параметры для этого метода заваривания.

Можно попробовать увеличить и слишком снижая температуру воды. Итак, как вы знаете, вы получили хорошую чашку? Вкус его. Когда вы начнете отведать блюда, который вы никогда не сталкивались с этим кофе, то вы знаете, что движетесь в правильном направлении.

Надеюсь, что это помогает. Заказать заваривать и наслаждаться, потягивая чай.

+732
listamer 19 нояб. 2011 г., 18:09:41

Как сделать кофейное масло? Это что-то очевидное, что можно сделать в домашних условиях? Каков процесс вообще?

+717
Gene R 31 июл. 2019 г., 20:09:25

Алюминий не очень прочный металл, когда дело доходит до движущихся частей. Вероятно, что небольшой стержень, который держит ручку на место производится из стали уже в прошлом. Ржавчина может образоваться из-за пара или если вы не полотенце высушить после мытья. Не беспокойтесь, так как он не в контакте со своими напитками. Я не могу проверить мой пока не со мной.

+636
Reena Parekh 23 июн. 2016 г., 1:39:51

Хлорогеновая кислота в избытке в зеленом кофе. Это ухудшает процесс обжарки. Если кофе underroasted, там еще будет много CGA и будет очень едким и неприятным кислым в этом отношении. ИИН underroasted кофе химической реакции на выход сладость не были проведены достаточно полно.

Это один из waterloos слишком многих компаний, входящих в бизнес кафе. Они становятся слишком фанатичным светом, жаркое, что они в конечном итоге служит и выключением многие люди с живот-больно кислый кофе.

+581
Fatrisha Nazarudin 21 нояб. 2011 г., 15:38:12

На поверхности, кажется, что можно разделить пьющих кофе в очень широком смысле---две группы.

  1. Пьющих мастеровых, кофе. Вы делаете пуровер кофе с гусенек чайника, вы хот-род вашей кофемашины, вы жарить свои собственные бобы, что угодно.

  2. Масс-маркет пьющих кофе. Старбакс, Данкин Донатс, ароматный латте и т. д.

(По крайней мере, это, кажется, правда в США, которая является средой я знаю лучше.)

Мой вопрос таков: есть ли групповой идентичности для людей, которые попадают между этими двумя полюсами? Я подумываю о том, чтобы этот человек, кто хочет использовать аэропресс, чтобы сделать кофе Максвелл Хаус, или кто-то аппроксимирующей кофе в МОКа горшок, или кто-то делает вьетнамский кофе в кафе дю Монд, или тот, кто инвестирует в хорошем фасоль варит, но в приличных-но-не-звездной капельного машина. Во всех этих случаях у вас есть кто-то, кто принимает проблемы с его или ее кофе, но сознательная компромиссов на основе затрат/усилий/времени/чего угодно.

+532
reviver 08 4 окт. 2018 г., 0:40:55

Это довольно просто: если вам не лень и есть оборудование под рукой, всегда шлифуют только на размере необходимо непосредственно перед пивоварения.

Проверить этот ответ для впечатляющих данных.

Если ваша фасоль уже старый год, это не может сделать огромную разницу --- но нет никакого способа, что молоть все сразу может помочь у вас есть `несколько свежих чашек".

+525
Daniel Starling 18 янв. 2013 г., 1:54:15

В научной статье (на английском языке и автором двух итальянских авторов) приготовления эспрессо делятся на следующие три шага:

  • Измельчение обжаренного кофе
  • Кофе порошок дозировать и утрамбовывать
  • Заваривать (более правильно перколяции)

В остальной части документа, перколяции является предпочтительным. Согласно этому, первая гипотеза Эрика на его вопрос о технической документации, кажется, правильно.

+517
saifazom 27 нояб. 2013 г., 4:29:14

Я купил один из Бонавита 1900 ТС пивовары для моего папы на день рождения, а я до сих пор использовать 12 чашек кухонный комбайн с термальный графин дома. У нас одинаковые кофемолки для домашнего использования. То, что я обнаружил, что он использует значительно меньше оснований для того, чтобы заварить кофе. В то время как я буду использовать 8-8.5 мерных ложек в 8 горшке чашку на кухонный комбайн (около 7,5 г на совок) на Земле очень немногим мельче, чем средний, на Бонавита, он использует 5 местах совки на том же уровне. Лично это производит кофе слишком тонкий для меня, но вся семья все это здорово. Когда я посещаю, я поднять его до ближе к 6-7 ложек и все получится.

Пара вещей. Горький кофе из-за добычи. Это может быть уровень помола, количество кофе или температура воды. Предположим теперь, что температура воды-это нормально, так как это почти новый, высокое качество машины.

Поскольку вы уже работаете с уровнем молоть, я хотел бы предложить вам отступить объем кофе, который вы используете, и посмотреть, если это производит никаких положительных результатов. Эта машина наверняка варит 'сильнее' дали те же входные параметры.

Некоторые сообщения указывают, что ваша кофемолка может молоть грубый достаточно для истинного грубого помола. Я к сожалению не знаком с вашей конкретной кофемолку, так это также может быть случай. Независимо, если вы получаете горький кофе, а вы, как грубый, как вы можете, затем сбавлял количество основания должно быть нет какие-то улучшения. Если Вы дойдете до точки, что ваш кофе и тонок, и горький, то я бы, наверное, начать думать о замене мясорубки, хотя мне не хочется рекомендовать приобретение нового оборудования, когда оно появится у вас уже должны быть настроены на успех.

+507
Yuriy Polezhayev 28 окт. 2010 г., 7:53:29

Я согласен с комментарием @ююю это. Это похоже на проблему набивания.

Еще, я советую вам проверить, что вы недавно изменили. Убедитесь, что вы изменили настройку или бобы. Например, если вы перешли из Java-бобы эфиопского Сидамо, вы можете испытывать легкие вкусы. На самом деле, вы должны настроить себя для каждого нового набора бобы. Если это не так, пожалуйста.

Насколько я понял, основанной на использовании бритвы, ты пытаешься утрамбовать вручную. Старайтесь держать утрамбовывая даже и использовать силу от 12 до 20 кгс.

Если машина имеет автоматическую утрамбовывая механизм, очень вероятно, это имеет значение. Например, вы сможете видеть тендера/обычный/сильный настроек кофе, которые на самом деле установка трамбовки силу автоматического механизма.

+497
micjamking 2 янв. 2014 г., 6:38:57

Я не пью кофе.

МЕДВЕДЬ СО МНОЙ

Все равно, я наслаждаюсь кофе для других людей.
Не могли бы вы описать различия между варит из МОКа горшок и кофейник?

Я знаю, что это вроде как при описании картины слепому, но я могу лишь сделать одно из двух и я хотел бы знать, что на вкус и прочувствовать каждую самогон, прежде чем я приму решение.

И, нет, я не пью кофе, потому что я терпеть не могу кофе, так что дегустация это не вариант. :)

+462
Grigory Bushuev 27 мая 2017 г., 14:12:13

Двойная стена на этом пароварка не есть для утепления. Эта идея не сходится. Внешние стены будут нагреваться до внутренней стены, если с подогревом на улице и будет препятствовать передаче тепла внутрь контейнера...

Я могу думать о двух возможных причин двойная стена, но я должен сказать, что двойная стена-это лишние дополнительные затраты на единицу не важно по какой причине он был включен...

1) в двойная конструкция стены, наружная стена будет остывать быстрее, чем одну стены, так как наружная стена не выдерживает контакта с горячей водой. Это означает, что вы можете безопасно использовать рано пароварку. Это как-то глупо, хотя, так как вы можете легко охладить одностенных пароход кратко запустив его под холодной водой.

2) с двойными стенками пароварки конструктивно более прочный, чем одностенных пароварка. Эти единицы иногда построенный для того чтобы выдержать весьма значительное внутреннее давление. Двойная стена может быть частью такой конструкции. Это само по себе глупо, потому что давление пара выше, чем в одностенных блок может поддержать это опасно...

Наружные стены в любом случае, скорее всего, не играет никакой роли в сдерживании пара. Чтобы быть уверенным, я должен видеть внутренней части крышки. Это зависит от того, является ли печать ставится на нерабочие темы или внутреннего сосуда и может ли прокладка или нет.

+456
mamikon 16 июн. 2017 г., 19:24:31

Что нужно иметь в виду, что в Средние века алкогольные напитки были основным напитком.

Перед санитарии, холеры и других водных заболеваний, передаваемых были основной причиной смерти. Потому что процесс заваривания любого пиво из солода включает затирания и кипячения, которые эффективно пастеризацию сусла, брожения и хмеля защищают от инфекции, выпивать мелкими пиво вместо воды был один путь к бегству инфекции. Это была не редкость для работников (включая моряков), которые занимается тяжелым физическим трудом, чтобы пить больше, чем 10 имперские пинты (5.7 литра) маленькое пиво во время рабочего дня, чтобы утолить свою жажду.

(Википедия на "маленькое пиво", слегка алкогольный напиток)

Цитата из статьи по Малкольм Гладуэлл

Что этот поток кофеин же, по мнению Вайнберга и Bealer, был в целях содействия процессу индустриализации–в помощь “большого числа людей координировать свои графики работы, давая им энергию, чтобы начать работать в данный момент времени и продолжать ее столько, сколько нужно.” До восемнадцатого века, необходимо помнить, что многие западники пили пиво почти постоянно, даже начинают свой день с чего-то под названием “пивной суп”. (Bealer и Вайнберг услужливо предоставить следующие восемнадцатого века немецкий рецепт: “нагреть пиво в кастрюле; в отдельной небольшой кастрюле взбить пару яиц. Добавить кусок сливочного масла в горячее пиво. Добавить прохладного пива, чтобы охладить его, затем залить яйцами. Добавить немного соли, и, наконец, смешать все ингредиенты, взбивать хорошо, чтобы сохранить его от холодящего.”) Теперь они стали каждый день с чашечки крепкого кофе. Один из способов объяснить промышленная революция является как неизбежное следствие в мире, где людей вдруг предпочли быть осторожными, чтобы быть пьяным. В современном мире, нет другого пути, чтобы не отставать. Вот что Эдисон имел в виду, когда сказал, что гений был на девяносто девять процентов пота и один процент вдохновения. В старой парадигме, работать со своим сознанием были связаны с отдыхом. Это был только бедным, кто тяжело работал. (Типичным доиндустриальным повествование вдохновения принадлежал Архимеда, который сделал свое открытие, давайте не забывать, что, принимая ванну.) Но Эдисон говорил, что старые классовые различия более не справедливо–что в промышленно развитых странах было столько трудиться, связанные с жизнью ума, как когда-то была с мучений тела.

+434
Aziz Sallehan 28 нояб. 2017 г., 16:59:32

Я пью кофе уже давно и за последние несколько лет я заметил, что моя чувствительность к кофеину значительно снизился. В наше время, это в принципе не имеет никакого эффекта - я могу выпить двойной эспрессо и лечь спать сразу же, и я тоже ничего не чувствую после употребления множество других. Согласно этому http://www.caffeineinformer.com/caffeine-sensitivity я думаю, что я стал hyposensitive к ней (вероятно, из-за злоупотребления кофе машины на моем рабочем месте)

Он не всегда был таким - я даже использовал его как перед тренировкой, пока я учился (в больших количествах, но все же). Мой вопрос, Является ли кто-то имел такую же проблему и сумел увеличить их чувствительность. Если да, то как и как долго? Есть некоторые приемы, с помощью грейпфрутового сока с кофе из-за narangin что улучшает поглощение кофеина или с помощью жира (пуленепробиваемый кофе) по той же причине https://www.bulletproofexec.com/the-4-secrets-of-getting-wired-on-caffeine/ (я не пробовал еще). Обычное предложение-перестать использовать его на некоторое время, но через месяц от этого ничего не изменилось. Как вы получаете удар сзади? Я в прошлом году свою докторскую диссертацию и мне нужно...

+430
drmartin 19 апр. 2010 г., 4:38:22

Как я понимаю, он сам по себе кофеин является мягким мочегонным средством. Некоторые говорят, что этот эффект быстро исчезает (в течение недели). Даже если это не для кофе мягкий диуретик в основном компенсироваться за счет потребления воды.

Я полагаю, что в случае эспрессо могут быть чистые потери воды, но все равно будет очень минимальный.

Я не врач, поэтому я не в полной мере исследовал это. У меня нет ссылки, потому что есть такие разные мнения по теме. Кто-то из медицинского сообщества могли бы предоставить точную информацию.

+360
karpova222 3 нояб. 2019 г., 2:21:41

Я недавно попробовала кофе с кардамоном специй, которые на вкус очень здорово. Мне до сих пор интересно, если это имеет какое-либо негативное воздействие на здоровье, если вы выпиваете много чашек кофе с кардамоном в течение дня. Я обычно добавляю несколько ложек коричневого сахара и иногда даже сухое молоко, в конце добавить ложечку молотого кардамона и stirr его. Я использую обычный молотый кофе из супермаркета и потребляют около 3-5 чашек в день, я должен потреблять меньше? Есть ли еда/напитки, которые я должен избегать выпив кофе с кардамоном?

+360
Sokol10 4 мая 2014 г., 8:43:13

Вы бы пить простую воду из контейнера через 2 недели? Если нет, то не делайте это с кофе.

Редактировать:

Я закончил полупьяный бутылки с водой и нашли воду, чтобы быть несвежим. Однако, основываясь на Крис в комментарии АК, мне придется пересмотреть мой ответ.

Я очень регулярно пить "старую" воду, которая находится в герметичной таре. На самом деле, ворчун колбу размера на моем столе был, наверное, последний заполнен больше месяца назад и я еще выпьем из него сегодня. Это определенно не является на вкус свежей, но это нормально.

Эта новость меняет уравнение.

+323
Robert Coyne 16 июн. 2013 г., 19:12:49

Недавно я прочитал в этой статье о Astronatur принимая "специально адаптирован эспрессо" с ней к станции и использовать его там, чтобы выпить кофе.

Теперь это заставляет меня задаться вопросом, какие изменения были сделаны к кофеварке так, что он произведен отличный кофе даже в невесомости?

Все статьи говорит:

Кристофоретти сможете получить ее утренней дозы кофеина после известных итальянских производителей кофе LAVAZZA совместно со специалистом космическую еду инженерной фирмой Argotec для создания специальных и легкая машина.

Который действительно не дает много технической информации о самой меняться.

+309
FelikZ 4 нояб. 2012 г., 20:18:12

Можете вы привести не в смешанные сухие ингредиенты (ваше предложение контейнер) и молока (способствует Китти возможно) ? Что удаляет большой элемент беспорядка. Однако контейнер может быть довольно громоздким и не просто переливать из Иногда. Для обработки этих сухих ингредиентов без путаницы, я рекомендую детское питание контейнеры что-то вроде этого:

маленький, удобный, узкие шапки.

Это также означает, что вы не нужно держать смесь холодной, как ее только сухой.

Я советую сливки, так как они просто не приятно (я пробовал). Предварительно добавляют молоко и, кажется, впитывается в ароматизаторы и, я думаю, вы бы, возможно, будете разочарованы.

С момента своего только сухие ингредиенты, вы можете просто стереть их в чистоте.

+305
Sophia Fiorentino 4 июл. 2019 г., 3:51:01

Недавно я купила кофемолку и я хочу знать, сколько кофейных зерен для помола для получения идеальной чашки кофе.

+263
LordBusiness 20 апр. 2012 г., 17:17:01

Я думаю, что вы должны сделать специальную кофемолку. Люди, которые делают ручные измельчители / электронные болгарки сделать его для этой цели. Или еще можно есть молочную пену.

Плюс он намного легче изменять тип помола на кофемолке. Если вы чувствуете, как во французском измельчить пресс, и вы чувствуете, что ваш помол слишком мелкий, просто измените настройки по своему вкусу.

Таким образом, вы можете экспериментировать с различными шлифует. Я слышал разные шлифует влияет на вкус кофе. Как слишком тонкая оснований идти в ваш французский пресс.

+227
user1644961 6 нояб. 2011 г., 9:54:13

Мое предположение, основываясь на том, что вы сказали, заключается в том, что двух процессов (которые дают вам от запахов) являются окисления и прогоркания.

Прогоркания ("идти прогорклый") - это процесс, при котором жиры (масла) делятся на... других химических веществ, которые вы не хотите (и плохо пахнут). Запах можно охарактеризовать как ранг или гнилой.

Окисление-это другой класс химическая реакция, которая может также производят запахи и вкусы. Это может быть вызвано контактом с воздухом (в частности, например, кислород) или других факторов.

В более широком смысле, аутолиз описывает другие факторы, например, растительный материал, ломается сам по себе с течением времени (например, собственной degredation на клетки собственными ферментами). Есть, вероятно, другие факторы, такие как это, если вы храните кофе (особенно молотый!) для любой длины времени.

Эти описания надо признать нетехнических. Если вы ищете больше, пинг у меня в комментариях.

См. Также этот вопрос и его ответы: когда кофе уйти? Здесь обсуждаются окисления и других факторов.

+215
ninarie87 2 мар. 2015 г., 0:29:39

Это только с верхней части моей головы Некоторые из вопросов, вы можете увидеть справа от руки Рассеянность, раздражительность, повышенный сердечный ритм и артериальное давление, головокружение, тошнота, диарея, нервозность, дрожь.

Редактировать: вот некоторые ссылки, как просили.

Кофеин используется в основном для повышения информированности и кофеин может быть найден в разнообразных напитков. Кофеин только очень эффективна на подработку человек, но если в сочетании с сахаром это может иметь двойной "энергетический эффект, так как сахар будет также увеличить уровни энергии...но сахар и приводит к "сахарной катастрофы" (это уже другая тема, в отношении инсулин/глюкоза уровень в крови.)

Итак, допустим, вы не пьете большие дозы кофеина на регулярной основе, и вы хотите попробовать и пить эту знаменитую "чашку кофе" из Старбакса, что может пойти не так? ну это все зависит от вашей толерантности к кофеину. Просто как обычный пользователь никотина или других стимулирующих препаратов будет по-разному сказываться, а кофеина пользователь допускает разные уровни чашку кофе в зависимости от их веса, функции печени метаболизировать кофеин и сколько воды вы пьете функции + почек.

Кофеин-это наркотик:

Кофеин не более разные, чем никотин или кокаин, почему? поскольку кофеин является стимулятором, очень похоже на никотин и кокаин, она производит очень похожие эффекты, таким образом, некоторые побочные эффекты могут быть очень похожими. Кроме того, кофеин вызывает привыкание и человек может попасть в зависимость или пристрастие к нему, в результате чего симптомы абстиненции, когда выходящий из него.

Кофеин является центральной нервной системы (ЦНС), стимулятор класса метилксантина.[10] это в мире наиболее широко употребляемых психоактивных наркотиков, но, в отличие от большинства других психоактивных веществ — это законно и нерегулируемым в почти всех частях мира. Существует несколько известных механизмов действия, чтобы объяснить эффекты кофеина. Наиболее заметным является то, что он обратимо блокирует действие аденозина на рецептор и, следовательно, предотвращает возникновение сонливости, индуцированных аденозином. Кофеин также стимулирует определенные части вегетативной нервной системы. https://en.wikipedia.org/wiki/Caffeine

Никотин действует как стимулятор и транквилизатор. Сразу после воздействия никотина, есть "удар", отчасти обусловленные стимуляцией препарата надпочечников и в результате выброса эпинефрина (адреналина). Прилив адреналина стимулирует организм, вызывает внезапное высвобождение глюкозы, а также увеличение артериального давления, пульса и дыхания. Никотин также подавляет выход инсулина из поджелудочной железы, вызывая курильщиков немного гипергликемия. Кроме того, никотин косвенно вызывает выброс дофамина в областях мозга, которые контролируют удовольствие и мотивацию. Эта реакция аналогична той, что видели с другими злоупотреблял наркотиками—такими как кокаин и героин—и, как полагают, лежат в основе приятных ощущений многие курильщики опыт. В отличие от этого, никотин может оказывать успокаивающее действие, в зависимости от уровня нервного курильщика система возбуждения и дозы принимать никотин. https://www.psychologytoday.com/conditions/nicotine

+194
Bang and Olufsen 10 мая 2011 г., 11:46:38

Вы выполните процедуры рецепт (при всем уважении)?

  • количество кофе, чтобы соотношение воды. Холодное пиво будет использовать примерно двойным количеством горячего варева.
  • измельчить фасоль в холодной самогон? Я слышал, что вы можете идти так хорошо, как капельное чайник или же грубой, как и французская пресса. Если вы чувствуете, что отношение является правильным и что вы чувствуете, что результаты еще слабы, то вам нужно еще более мелкий помол - но предложение не идти лучше, чем капать.
  • использовать Арабика в зернах. Опять же при всем уважении, холод варит хорошо работать, чтобы смягчить некоторые из горечи, сохраняя другие ароматы. Это приводит к использованию арабика более робусты.

Удачи и дайте нам знать, как это получается? А мне нравится Старбакс холодное пиво.

+184
misha12233 7 мая 2017 г., 19:38:52

У меня Iberital МС2/вызов точильщик , который застрял сегодня во время шлифовки. Не знаю, что произошло.

В руководстве, я не вижу как я могу чистить внутри механизма шлифования. Кто-нибудь знает, как взять лучшие шлифовальные плиты, так что я могу очистить все остатки от него?

+175
Vin 28 апр. 2014 г., 6:32:09

Средний период полураспада кофеина значительно варьируется, но составляет около 5 - 6 часов. Что это означает, что тело среднестатистического человека будет избавиться от половины производя шум кофеина в течение примерно 6 часов.

Так что теоретически, если вы пьете каждый последующий чашки в течение шести часов вы будете держать кайф почти постоянно. Это не очень практичный подход для большинства людей, но выпив чашку кофе каждые три-четыре часа будет разумное приближение.

Эта ситуация называется устойчивое состояние pharmocokinetic моделирования. Вы можете найти основные уравнения здесь.

enter image description here

+166
Calipso71 9 янв. 2010 г., 10:29:23

Я заметил, что в последнее время, мои уши чувствовать себя горячим, сразу же после чашки кофе. И мой глаз начинает дергаться спустя несколько минут.

Это значит, что я должен просто прекратить принимать кофе?

+140
francesc 8 мая 2019 г., 22:54:49

Кофе, как правило, вполне здоровые и соды полно сахара. Однако люди в итоге кладу много сахара в свой кофе.

Сколько сахара нужно перед чашкой кофе-это хуже, чем сода?

+116
Badlarry 22 февр. 2015 г., 19:05:38

В общем, крупность мелкого песка. Это будет трудно эффективно общаться измельчить размера здесь, и то, что рекомендуется, чтобы перейти к вашей местной кофейне, их шлифуют образец кофе для вас на их капельно измельчить, а затем вы забрать это домой и калибровка кофемолка для такого же размера, регулируя по вкусу.

+72
klover898 26 февр. 2019 г., 10:37:19

Я недавно пила зеленый кофе на прилавках. Я не знаю, как подготовить его - я должен относиться к нему как обычный кофе? Или другая используемая технология?

+58
iiSeymour 8 нояб. 2010 г., 1:34:24

Попробовать Гавайский кофе или ранее известное как кофейное, оно имеет сладкий карамельный вкус к нему. Это счет на 7 $ - $55 долларов, но убедитесь, что это 100% чисто кофе Кона иначе это не будет тот же вкус.

Я рекомендую его, я покупаю его на рынке фермеры из округа Декалб.

+57
Lyle Ooley 11 нояб. 2019 г., 2:49:28

Да, подогревание молока не оказывают заметное влияние на его вкус.

Это слегка сладковатый богатство мы воспринимаем в молоке во многом из-за лактозы. Лактоза-это "молочный сахар", который представляет собой дисахарид из глюкозы и галактозы в раствор в молоко. Но лактоза менее растворима, чем сахароза (обычный столовый сахар), поэтому он воспринимается как менее сладкий.

За счет повышения температуры молока, вы увеличиваете растворимость молочного сахара, что также повышает ее воспринимают сладость.

Если вы были дымящегося молока (общие с латте и капучино), вы бы также включения воздуха для создания более густой, сметанообразной консистенции, который приводит в действие жиров и белков в молоке, которые играют определенную роль в восприятии богатство напитка.

+39
CharlieRB 31 янв. 2014 г., 17:30:29

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil