Зачем пить кофе в день нормально, а кофе с молоком нет?

Я часто слышал и видел, особенно в Италии, рекомендаций, чтобы избежать кофе с молоком, как латте или капучино в день, в то время как эспрессо широко употреблять в это время суток.

Что является причиной этого? Зачем кому-то избегать молочных кофейных напитков во второй половине дня?

+891
Tjad Sarnow 6 июл. 2012 г., 10:04:52
37 ответов

Я использую кофемашина Keurig, а иногда и основания конечном итоге в моей кружке ни на что. Для борьбы с этим, или по крайней мере довести сумму от 50 до 2 основания, попробуйте использовать фильтр на чашку. Если у вас нет никаких, чистой тряпкой будет достаточно. Удачи. :)

+777
Alan Honeycutt 03 февр. '09 в 4:24

Это достаточно общий вопрос, поэтому прошу прощения за немного универсального ответа.

Первое, что вы будете хотеть рассмотреть, является качество самого кофе. Как правило, чем дороже кофе, тем более высокого качества она будет. Это возраст старая фраза, 'Вы получаете то, что вы платите за".

Во-вторых, меньше всего в нескольких шагах от него, взял его в вашей чашке, тем лучше. Заготовок, молотый кофе имеет более шагов (упаковка, шлифовка) до варится. Кофе в зернах меньше.

В-третьих, больше было Земли, тем дольше он вынужден деградировать. Вы хотите измельчать цельные-зерна кофе как можно ближе ко времени варить, как это возможно. Кислород будет разрушать аромат кофе с течением времени. Молотый кофе имеет большую площадь поверхности подвергается воздействию кислорода.

Я надеюсь, что это решает то, что вы спрашивали правильно.

+775
GraTin 25 авг. 2016 г., 2:45:15
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Есть много доступной информации о влиянии различных параметров на вкус кофе, но она рассеяна по всему интернету. Кроме этого, большинство ответов и статей упакованы с абзацев текста и данных для поддержки писателей претензий и выводов. Это замечательно, но это делает его очень много времени, чтобы копаться в них.

Было бы неплохо иметь чистый состав и презентация подборка наиболее важных параметров, которые определяют вкус кофе. Вы знаете, с причудливыми графиками о кофе развивающихся горький или кислый вкус с течением времени или температуры, различные методы извлечения, или качественные отношения. Если нет такого понятия, мы могли сочинять сами.

Я нашел несколько тем здесь и вот уже, одна даже с причудливым графиком.(правда, без оси блоков), чтобы сузить мой поиск немного, я ищу параметров, влияющих на кофе после обжарки стадион, как я не хочу делать на растущую или обжаривания себе. Я использую арабику.

Я думал из следующих параметров:

  • Температура хранения
  • Методы измельчения
  • Размер зерна при заземлении
  • Время между шлифования/заваривать
  • Температура воды при заваривании
  • Тип воды, используемой для экстракции(минеральные/кран/декальцинировали)
  • Методы добычи
  • Фильтрующий материал/размер и т. д.
  • Время контакта кофе с водой
  • Время между пивоварения/потребление
  • Температуры кофе потреблять

И как они влияют на:

  • Содержание кофеина
  • Горечь, кислотность/кислотность, соленость, и сладость
  • Послевкусие
  • Тяжесть чувствую во рту
+750
Aboogie 19 янв. 2010 г., 13:29:34

Конечно можно. Растворимый кофе производится путем процесса, который называется сублимационной сушки или lyophilizing молотых кофейных зерен, но так как это должен быть быстрый и мгновенный, я думаю, что люди, которые производят эти не заморачиваться с маркетингом типа запеченной на бутылке. Это просто вопрос действительно брендинга.... для человека, который не волнует, кроме времени и усилий, чтобы приготовить кофе, конечно, не заморачиваться с типа жаркого.

Хотя компания под названием Бру сделал производство растворимого кофе из разных регионов мира с указанием сильных и ароматов. возможно, вы захотите взглянуть на это. Это называется 'Бру экзотика'

+735
Vivian Franco Viv 20 дек. 2014 г., 22:38:37

Рефрактометры широко используются для измерения непрозрачность кофе во время заваривания, чтобы своевременно определить время извлечения.

Спектрофотометры используются для измерения цвета, а не непрозрачность. Они в основном полезны для определения степени прожарки.

Так, почему нет?

Однако, на мой взгляд, идеальным является то, что определяется личными предпочтениями, когда считаются с кофе.

Если вы хотите, чтобы найти идеальное степени прожарки, вы можете выбрать конкретный бобы во-первых, определенный способ заваривания, и т. д. Затем выберите определенной степени прожарки. После этого, спектрофотометр может помочь вам найти эту точку каждый раз, когда вы повторите в процессе обжарки. Аналогично, во время пивоварения рефрактометр может помочь вам найти то, что раньше решали конкретную точку каждый раз, когда вы повторите , что назревает процесс.

В итоге, нет руководство можно услышать как идеальное место , что вы можете научно опереться. Но вы можете услышать некоторые советы, основанные на общем опыте кофейного сообщества. Вообще, если вы не в промышленное производство, вы вообще не нужны ботаны оборудование следовать таким советую.

+731
Dan Kronborg 2 мар. 2017 г., 11:04:50

Основным фактором является то, что она занимает значительно больше усилий и мастерства, чтобы сделать эспрессо, чем капельного кофе.

Хороший кофе требует гораздо более дорогое оборудование, которое требует большего ухода и бариста должен платить гораздо больше внимания на то, что он делает. Бариста должен упаковать правильно кофе; обратите внимание на давление воды и получившейся пенкой.

За пределами молоть кофе и указав правильное количество воды капельного кофе не требуют много работы и внимания.

Так что, если вы предоставляете кофе для ваших клиентов, вы нужны гораздо более дорогие мясорубки, дорогую и привередливую машина (кофеварка эспрессо) сотрудника, который пришлось пройти гораздо более длительной подготовки и работника необходимо обращать внимание на то, что он делает на каждой чашке эспрессо он делает.

Все это приводит к увеличению затрат. Плюс клиенты готовы ждать и заплатить несколько центов за эспрессо сделано правильно. Вместо того, чтобы платить меньше и пью эспрессо только в названии.

+691
david childs 9 нояб. 2011 г., 3:23:10

Я добавлю в моей обычной чистки для моего яма сифон. Я использую стандартный яма матерчатые фильтры, и мои чистки рутины (а) тщательно споласкивать после каждого заваривания, (б) каждые 10 варит или так замочить его в водке или everclear, чтобы удалить больше жир и мусор, и (с) делать oxyclean замочить после 50 варит или так.

Как правило, около 100 варок фильтр начнет протиралась и я заменю его.

+660
Arun Patra 30 апр. 2017 г., 14:24:57

Я этим летом посетил Кубу. Как вы можете догадаться, я посетил несколько кофейных плантаций. Кроме того, многие известные кофейни.

До моего визита, я думал, что “кубинский кофе” - это эспрессо с небольшим количеством сахара добавляют во время набивания. Таким образом, сахар смешать при добыче как в кофе по-турецки во время заваривания.

Однако, в то время как на Кубе я не сталкивалась, кто добавил сахар в почве. Итак, я наблюдал все тщательно настроить и понял, что сладость в кубинский кофе-это не результат добавления сахара, но за обжарки кофе.

Насколько я понял, “кубинский кофе” это сладко, как это карамелизированная в процессе жарки, но не в результате добавления сахара. Однако, я хотел бы проверить мои наблюдения с другими любителями кофе наблюдений перед окончательным моим решением.

Поэтому вопрос может заключаться в том кубинского кофе имеют дополнительный сахар?


Чтобы помочь вам визуализировать то, что я говорю, я представляю картину какого-то жареного кубинского (Caturra) - бобы на плантации возле Виньялес, Куба. Over-roasted Cuban beans (Caturra) at a plantation near Viñales, Cuba.

+654
josesilvia 19 нояб. 2015 г., 2:48:00

1 мл или более темный/голландского (алкализированный) какао-порошок смешивается с кофе до добавления молока останавливает его леденящие. 0,5 мл только о произведениях достаточно, чтобы сделать ее питьевой для меня не влияет на вкус, хотя я не эксперт в кофе, не обращают особого внимания на вкус и еще немного стынет. Я предполагаю, что либо сделать мокко или пойти на бикарбонат натрия/менее кислой уловок, которые кофе

+622
cjnorris 23 нояб. 2011 г., 18:38:49

Я прочитал ответы и сделал некоторые из моих собственных исследований, чтобы найти способ оценки, который удовлетворяет меня и может быть полезно для других тоже. Я думаю, что это должно быть примерно ±20% точно.

Для любого количества "хорошей силой" по-американски кофе заваривать любой способ, взвесить сухой кофе в граммах и умножить на 0.008, или 80 мг кофеина для каждого 10г сухого кофе.

Слабо добывают кофе может принести 0.6% своего веса в кофеине и очень сильно добывают кофе, может приблизиться к 1% кофеина.

Эти цифры для типичной 100% арабики или арабики смеси. 100% Робуста бобы (редко) может быть о двойной кофеин.

Объяснение ниже:

Максимальное содержание кофеина

Типичный премиум жареный Арабика кофе в зернах как у меня содержат около 1% кофеина по массе, при измерении с помощью спектрофотометра (стр. 311) хотя Робуста (реже и обычно смешивают с арабикой в более дешевые сорта) и примерно в два раза много.

Если у вас есть здоровье, как желая остаться под 300 мг руководство для беременных женщин, вы должны быть в состоянии использовать это в качестве верхнего предела: каждый 10г кофе содержит около 100 мг кофеина.

Я использую 2 совка ложки для измерения бобы, прежде чем я их перемолоть. Одну ложку бобы весит около 12 грамм (да, я тарирован совок, но я только весят когда-то и я не сравниваю светлой или темной обжарки, которая будет варьироваться в весе и объем).

2Tbsp scoop of beans weighing 12g

Так что если я ем что совок фасоли или растереть их мелко и пить их с любым количеством воды я буду потребляя 120 мг (1% от 12г) кофеина присутствует в них. Что должен быть верхний предел этой оценке упражнения. Самый сильный или самый большой/самый слабый кофе, который я могу заварить с что совок бобов будет не более 120 мг кофеина.

Насколько сильна моя чашка?

Типично по-американски методами приготовления и соотношения воды в результате 1% (слабая) до 1,65% (слишком сильный) растворенного кофе твердые, с 1.25% считается оптимальным, в то время как "типичный эспрессо будет содержать в среднем 1.8-2.2%" тел

Итак, 1 унций свежесваренного кофе или эспрессо весит почти так же, как вода (29.57 г) и содержит 1-2% сухих веществ кофе (так около 300-600 мг, или пакет 380mg твердых веществ для оптимальной свежесваренного кофе и сыпучих продуктов 600 мг для эспрессо). Это будет верхний предел, если твердые вещества кофе были чистого кофеина, но они не могут быть.

С другой стороны,кофеин является, вероятно, более растворим, чем другие части зерна,так что, хотя это всего лишь 1% от массы зерна, это больше чем 1% растворенных твердых веществ. Это самая сложная часть. Coffeechemistry.com говорит, что кофе заканчивается 8-15 мг кофеина за унцию и эспрессо 30-50 мг кофеина за унцию. Это довольно огромный ассортимент. Это означает, кофеина составляет 2,5-4,0% от твердой фазы (380 мг) в унция "оптимальный" кофе или 5.0-8.3% от твердого вещества (600 мг) в унции эспрессо.

Итак: я, как правило, делают крепкую 10 унций кофе с моим 12 г бобов, содержащих не более 120 мг (или 1% от массы кофе) кофеина. Так скажем, этот максимум 12 мг кофеина в каждой унции кофе соответствует 1.65% или 500 мг твердого вещества (1,65% от 29.57 гр = 500 мг). В этом случае 12 мг кофеина составляет 2,4% твердых веществ. Если я завариваю его "слишком слабым" и заканчивается до 1% твердых частиц (или 300 мг на унцию) я бы, наверное, пропорционально получить не более 60% от Макс кофеин, 7,2 МГ (вновь 2.4% твердых веществ) в ОЗ или 72 мг на 10 унций чашки. Так что сужает диапазон до 72-120 мг кофеина в чашке в зависимости от крепости напитка.

Я предполагаю, что хорошая чашка заканчивается где-то в середине, так что я собираюсь оценивать мою типичной чашке содержится примерно 100 мг кофеина от своего 12г сухой кофе, или около 80% от максимальной кофеин присутствует в фасоли. Из этого я хотел бы предложить достойную правило для "оптимального" сила в американском стиле кофе составляет около 0,8% (или 0.008) массы зерен используются, или 80 мг кофеина для каждого 10г сухого кофе.

Бонус следствия/проверки

Используя тот же метод, эспрессо, сделанный с 7г молотого кофе может обслуживать около 70 мг кофеина (77mg Если 10% робусты, иногда типичные для эспрессо-смесях), но размер порции и сила являются более стандартизированными, чем кофе, поэтому 64mg/выстрел, сообщает USDA и другие также заканчивает тем, что 80-90% кофеина, присутствующих в зернах.

+588
harinsa 23 сент. 2017 г., 17:29:32

Это кажется довольно простой вопрос, но наверняка есть еще наука до этого. Для автоматического капельного кофе машина, сколько молотого кофе должны быть использованы на единицу воды?

Различные источники утверждают, что "отраслевой стандарт" составляет 7 г (~1 столовую ложку) в "чашку" (150-175мл, или 5-6 ФЛ.ОЗ.). Это единые для любого (разумного) количества кофе (говорят, 200мл-4Л / 1 стакан до 16 чашек)? Или я хочу, скажем, более высокий коэффициент основаниям-для-кофе для 2 чашек, чем для приготовления 12 чашек? Я чувствую, что я, лично, склонны использовать более кофе (на единицу воды) при внесении меньшего количества чашек (я не знаю, почему, короче добыча времени? Вопросы удержания воды? Просто личные предпочтения?).

Конечно, это также зависит от общего времени экстракции и степени помола, но, возможно, это отдельный вопрос. С должное, этот вопрос был частично запущены этот последний вопрос.

+542
yaguar 29 мар. 2011 г., 8:35:26

Есть два способа, чтобы начать с: глубоким и капает.

  • Погружаясь в воды смешать с молотым кофе, и пусть медленно смешать сна.
  • Истекая такой же, как и классическая горячая вода, кроме скорости намного медленнее.

Медленно / "гораздо медленнее" означает около 8-12 часов, в зависимости от количества земли. Например, я использую 400мл/14 унций и 40 г/1,5 унции земли на 8-часовую капельницу.

Фасоль должна быть очень мелкого помола, так как холодная вода не проникает в почву, а также горячей воды.

@henryJ открытыми погружаясь в детали. Что касается капель, то можно использовать стандартный стенд фильтр и бумажный фильтр.

Твердая часть в капельно медленно воды. Есть дешевые устройства на рынке. Альтернативой является, чтобы получить одну из этих колб, используемых на уроках химии (новый, никогда не попробовать с используется---химия-это страшно). Самый дешевый способ, вероятно, чтобы получить пустую пластиковую бутылку, закройте крышкой, использовать иглу, чтобы сделать небольшое отверстие в крышке, закрепить бутылку вверх дном над землей, чтобы начать капать. Цель состоит в том, воду лить по капле, в размере около 1 капле каждые пару секунд.

+532
Michael David Thomas 6 февр. 2016 г., 9:16:33

Как машина тщательно вымыта, можно устранить любой вид засора. Затем, очень вероятная причина это термостат. Если он начинает неправильно в одночасье (это возможно, так как они электронные контроллеры с подключенной термопарой), то машина может перегреться котлу. Это закончится давления. Если возможно, сравните температуру с нормальной температурой в первую очередь.

+495
user78000 10 апр. 2017 г., 15:19:09

Я использую этот "глубокий" метод холодного завариванияи фильтрации основания из самогон --я использовать фильтр для кофе в воронку-это отнимает очень много времени (хотя, к счастью, он не заберет меня "часы" этот человек описывает).

Как я могу уменьшить время и трудовые фильтрующего основания из моего погрузилась выпить кофе?

+484
JWWalker 8 мар. 2018 г., 16:10:52

ладно,самый простой способ сделать это путем принятия кофе(отвар или изысканный кофейный порошок) и сахар в вашей чашке. Если вы взяли молотый кофе и сахар - тогда следующим шагом будет добавить небольшое количество воды комнатной температуры. Не добавляйте к меньше что вы видите жесткий Глоб и не добавляйте слишком много, что оно становится жидким. Если вы добавляете отвар ,затем пропустить добавляя воду.

Теперь,все, что вам сделать, это взять ложку и начать бить смесь в чашке, как вы могли бы бить яйца Для омлета. Цвет будет светиться - она идет от темного кофе-коричневого до грязно-коричневый.Также она достигнет консистенции взбитых сливок, но немного жидкости. Затем добавить горячее молоко. Перемешать ложкой,пена поднимается и вуаля у вас есть свой пенистый кофе !!

+472
Shirleyjane 7 мая 2017 г., 12:54:09

Нет веб-сайта или базы данных на самом деле, который отслеживает это. Использовать Google для кофе-обжарочной поиск "рядом со мной" или что-то подобное. Искать местное кафе (не сетевые магазины) и спросить их, где они получают свои бобы.

Не полностью исключить заказ по почте!! Я работаю в Брокен-Эрроу, Оклахома, но мы обжариваем нашу фасоль на заказ и поэтому, если вы собираетесь заказать кофе из моей компании, ты бы его в руках, может быть, через 4-5 дней после обжарки, которое очень хорошо может быть лучше, чем вы могли получить в местном обжарочной. Мы гордимся тем, что свежесть и качество так будет выбросить или подарить кофе, который сидел на полке в течение заметного периода времени. Я уверен, что мы не единственная компания, которая этот посвящен свежести. Кроме того, большинство roasterys должны дать какой-то бесплатная доставка для того, чтобы конкурировать на рынке онлайн пространство так, в зависимости от размера вашего заказа, это очень хорошо не может стоить дороже за фунт, чем местные обжарочной. Мой профиль должны иметь ссылку на мой сайт, если вы так склонны, чтобы осмотреться. Я обычно не ссылку, но подумал, что это прямое решение вопроса, поэтому имеет смысл.

Последний, немного подумав.. моя компания начинала с того, что я в очень похожей ситуации с вами. Захотелось свежего крепкого кофе, и хотел попробовать много разных вариантов. Это привело меня к домашней обжарки. Это может быть еще один вариант для вас, но это, безусловно, времени и денег обязательство.

+458
amir nazari 16 мая 2014 г., 21:26:54

Какие бобы производить больше крема Арабика или Робуста ?

Это то же самое для эспрессо и турецкий ?

Спасибо

+455
normasha 1 янв. 2013 г., 16:34:14

У меня есть шалфей контурный котел кофемашина, используя акции портафильтр, корзины. Я должен утрамбуйте кофе в корзину, а затем вставить в портафильтр, или вставить сначала в корзину портафильтра и тогда подбивать?

+444
Blazing Sri 27 нояб. 2017 г., 7:27:06

Ага, у тебя передоз кофеина и некоторые симптомы острая токсичность кофеина.

Кофеин метаболизируется в печени, в частности, пути СУР1А2 ферментного комплекса цитохрома Р450 и есть много отпускаемых по рецепту лекарств, пищевых продуктов и фитопрепаратов, которые будут замедлять или ускорять клиренс кофеина (ликвидации).

Что вы могли бы сделать, чтобы ускорить ваше выздоровление, чтобы остаться хорошо увлажненной, считают умеренные аэробные упражнения, и если можно проспать самое худшее. Но чтобы ответить на ваш вопрос прямо, еду на углях говядина с капустой, Цветная капуста или брокколи, все продукты знаны, что наводит активности CYP1A2 ускорит выведение кофеина.

Как бы, в теории, рецепт regadenoson лекарства (аденозин агонисты) или разнообразные мягкие успокаивающие и транквилизаторы для облегчения симптомов.

Ты бы хотел, чтобы избежать, если это возможно, продукты, что бы продлить период полураспада кофеина: сок грейпфрута, тмина, куркумы, зверобой, мята перечная чай. И если практические избегать лекарственных препаратов, которые бы сильно тормозят СУР1А2 например, ципрофлоксацин, фторхинолонами, флувоксамином, Верапамил и оральные контрацептивы.

+433
Steven Kramer 31 мар. 2017 г., 3:05:28
  1. Я должен представить поседение волос носит наследственный характер. Источник: я пил кофе за 20+ лет без признаков седины (приближается к 40).
  2. Если употреблять в неправильное время, да.
  3. Конечно, он может, конечно, желтые зубы с течением времени, но я думаю, что это сводится к генетике и личной гигиены - прочность зубной эмали, частота и ухода при чистке зубов и т. д.
+432
Wiseguy 17 окт. 2011 г., 5:40:58

Как называется кофе, и каковы преимущества фасоль усваивается кошками?

+430
kjunine 31 окт. 2010 г., 8:07:25

Еще один интересный История первая кофейня в Вене. Она начинается с осады Вены турками в конце 16 века.

Ежи Франтишек Кульчицкий - польский/украинский человек, который сейчас рассматривается как герой и известен как владелец первая кофейня в Вене. Наверное, изобретатель капучино.

Он был очень свободно говорит на многих языках, включая турецкий. Во время осады, он используется в городе в качестве посланника и спас город в последний день, выполняя критические сообщения, маскируя как janisary (османский военный), когда города были оставить город туркам.

После осады, он открывает в Европе третья и первая кофейня Вьена с мешками кофейных зерен, оставленных османской армии, которая теперь отступает и оставив все тяжелое позади на пути домой. Наверное, это была одна из первых встреч европейцев к кофе.

Друг Кульчицкий Марко д'Авиано, кто был монахом Cappuchin, думал, что кофе достаточно горький и выбрать Добавить мед и молоко в него. Когда молоко добавлено, кофе изменили свой цвет с черного на коричневый и выглядит больше как Cappuchin монахов цвета традиционные одеяния. Кульчицкий, назвал такого рода подслащенный кофе после того, как его друг монах.

Сразу после Кульчицкий стало известно, он даже начал носить janisary одежды в кафе во время подачи кофе. Его памятники до сих пор по Вене. Вы можете проверить свою страничку в Wikipedia здесь.

+389
fiddur 5 апр. 2015 г., 14:14:01

Существует несколько курсов для начинающих бариста принять. Я заинтересован в открытии фермерского кофе стоит на рынке, у меня нет опыта работы бариста, однако некоторые из этих курсов очень дорогие, но стоят такие организации, как Ассоциации спешиалти кофе Америки. Я встречал другие варианты в местных колледжах под бариста я и прикрытием второй. На поверхности, эти два класса не изменился, есть что-нибудь конкретно, что я должен искать, когда записавшись на курс такой

От угас, бариста я

Изучить основы приготовления эспрессо, молока и напитка здания в уровне 1 Путь бариста. С выходом на самые лучшие инструменты, кофе и лидеров отрасли, 1 уровень студентов бариста получите мастерски вести обучение и всестороннее введение в эспрессо ремесло.

Из местного колледжа, программа расширения

Узнать о кофе, как приготовить кофе эспрессо и напитки на основе. Программа покажет, как использовать машина эспрессо и капучино на коммерческом уровне, и сделает вас увереннее вокруг кофе и оборудования. Завершение программы бариста будет включать базовую сертификацию бариста, который может быть использован для помощи в трудоустройстве. Класса будут проинструктированы по специальности консультант кофе, который имеет более чем 15-летний опыт работы в итальянских эспрессо, эспрессо-оборудования (на уровне техники)и обучение бариста в более чем 80 ресторанов и кафе.

+346
Nilesh Agrawal 25 июн. 2018 г., 5:24:06

Я имею Baratza виртуоз сам, и я бы размешивать кофе ложкой в отдельном сосуде, прежде чем распространять ее в портафильтр. При распределении, как правило, слегка нажав на сторону портафильтр с ладони до уровня - надо развалить все, что осталось.

+343
user52889 21 дек. 2017 г., 22:22:09

В тропиках я знаю, что кофе требует определенных высот, но все больше кофе выращивается в субтропиках. Каковы необходимые и достаточные условия для выращивания кофе?

+341
tomvander 31 янв. 2017 г., 5:43:55

Прошлой ночью я был в ресторане с друзьями и мы обсуждали кофе. Так я поделился, что я, как правило, используют френч-пресс С около 25г на "реальный" стакан (~400 мл). Все были удивлены тем, сколько кофе то есть. Но почти каждый сайт я видел о французской прессе рекомендует что-то вокруг этих линий, или больше. И - что более важно - я пробовал понижать количество и вкус тонкий.

Еще... мне нравится например K-чашка кофе, который составляет около 10 г/чашку. Значит ли это, что французская пресса не экономичный вообще?

+339
Jonathan Bolton 5 июл. 2016 г., 6:57:22

Этот сайт имеет претензии, что выглядит несколько нелепо в наше время.

"[Люди] используется, чтобы налить кофе в блюдце, чтобы остудить его, и хлебал с блюдца.

Это кажется смехотворно глупо по современным меркам - достаточно, чтобы заставить меня сомневаться в ее правдивости.

Разве что кому-то это в 18 веке? Если да, то почему? Мы пьем кофе из чашки сейчас что - то изменилось?

+250
Aspid Grey 10 дек. 2013 г., 20:09:00

Погружаясь скорость будет только изменить вкус в малой степени. Медленно погружаясь/осторожно, позволит избежать осадка через фильтр, как вы опустите его вниз. Изменение количества осадков в вашей чашке будет изменить вкус вашего кофе, и может повлиять на вкус немного. Т. е.: Если есть слишком много осадка, это может быть более горькой.

Мне даже не нужно погрузить на всех, когда делает французская пресса, я начал просто аккуратно наливать кофе через фильтр, не погружаясь.

Ссылка на видео кот выполняет французская пресса методом, описанным выше.

Посмотреть ответы на ранее отправленный вопрос на эту тему, Как хорошо!

+237
Professor Death 18 февр. 2012 г., 16:40:17

Многие один-Хоппер машины имеют немного щитка, ящика или аналогичного открытия, где можно добавить молотый кофе на одну порцию.

Если вы добавите один тип зерен в устройства Хоппер вы можете использовать второй слот для других.

Тот факт, что я использую молотый кофе, не означает, что половина пьющих кофе нужно использовать предварительно компьютером, хорошая машинка должна стоить гораздо меньше, чем вторую машину или двойной бункер один. Просто решите, какая группа получает для установки. Хотя мы инстинктивно может сказать, что группа, которая пьет больше получает простейших “просто нажмите на кнопку” решение, может быть, одна часть на самом деле любит “ритуал” отдельная кофемолка.


Обновление:

Согласно запросу, я проверил для примера.

Это машина у меня в офисе: в VeroCafe Bosch, вы можете увидеть открыли мусоропровод. Bosch machine

Юра машины я проверил (случайно на сайте) все фишка “порошка признание за дополнительных молотый кофе сорта”.

В Saeco я проверил (сравнительно недорогие) модели Инканто и да, это также имеет “порошок опцию” функция.

+228
MrMobster 16 авг. 2015 г., 16:35:21

Чара - запах и вкус. Избыток масла нанесение на поверхность зерен. Извлеченные кофе имеет плоский вкус. Трудно описать, но вкус будет преимущественно "обугленные" и больше ничего.

Крекинг открытой зернах может помочь, я не думаю, что он должен быть черным насквозь, но у меня нет никакого опыта с этим.

Можно ли вернуть бобы?

+183
Petter Norman 4 окт. 2012 г., 4:48:57

Похоже, вы хорошо знаете свой МОКа горшок, а это правда, что это легкий способ получить чрезвычайно крепкий кофе. Это, как говорится, Он также может быть очень сдержаны в том, как это работает. Во-первых, ваша новая прокладка должна хорошо и пока нет распыления с резьбовым соединением, это хорошее уплотнение.

Распыление означает, что вы заставляете слишком много пар, слишком быстро по основаниям и в горшок. Попробуйте использовать высокую жару для того чтобы получить кофе течет, затем отрегулировать огонь, чтобы еще поступает в верхнюю камеру. Вполне возможно, что с плохой печатью, дополнительное давление было освободить от винтового соединения и теперь все это направляется через "башню".

Может быть, попробовать просто держать его провернуло на тепло на весь настой, то минимум на весь настой, затем смешать между. Это, наверное, самый лучший способ устранить эту

Надеюсь, что это помогает!

+123
Sameer Chamankar 31 мая 2016 г., 3:09:32

С опытом, стекла или керамики, как правило, лучше, но в любом случае какой бы вид чашки, которую вы используете, убедитесь, чтобы согреть его перед тем, как наливать кофе в нем.

+111
acrr 3 янв. 2010 г., 14:02:50

После долгих треп про этот вопрос, я должен признаться, что я стал немного одержимы этой концепции. Может быть, много мучались...

Понятие. Я вижу три другие возможные способы изготовления варенья/Сохранить/Сохранить/мармелада/желе/... из кофейных плодов (например, ягод кофе / кофейные вишни) или кофе черри шелуха (под "шелухой" я имею в виду, в основном, плод с семенами удалены ... все кроме фасоли), в порядке убывания фактической кофе содержание фруктов:

  • Использовать весь плод (возможно, с семенами и все), так как сделать сохранения;
  • Сделать что-то вроде варенья или мармелада, используя измельченные, высушенные, регидратация лузги;
  • Настаивать шелуху в Каскаре, отбросить провел шелухи, затем сделать желе из получившийся настой (отвар).

Исключения. Обратите внимание, что я не в том числе и кофейное желе, который сделан из (обычного, обжаренного) кофе, как отмечалось ранее, также не включая делать варенье из жареного или необжаренные кофейные зерна сами. Оба эти интересные концепции, но здесь со скидкой чтобы остаться как отдельные темы.

Прогресс! Я искал кучу источника любой кофе вишни или сушеной шелухи. Амазонки, похоже, даже не продать (была моя ошибка!?). Я поспрашивал в нескольких местных кафе, с небольшим прогрессом. Я нашел несколько страниц, как это и один из в Нью-Йорк Таймс блог , который дал теплится надежда, что шелуха (по крайней мере) может быть найден. Обе эти статьи указывают на контркультурную кофе как продавать эти, но они не в наличии. Очень отзывчивый человек с ССС указал мне на жаром кофейные аппараты, которые продают кофе черри шелуха для Каскаре. Так как, чтобы сделать прежде, чем спешить на кофе вишня рожками, которые, несомненно, приходят из этого поста, я заказал некоторые. Поскольку мне трудно быть терпеливым и ждать вещей, чтобы прибыть, я начал...

Ищу Советов Бывалых! При всем уважении к ОП @EricPlaton, я разместил вопрос в Советы бывалого о концепции изготовления повидла или варенья из вишни шелуха кофе или кофе вишни. Я написала комментарий об этом выше, но я все-таки надеюсь, что ОП не будет против!

Больше прийти, и какие-либо замечания или предложения, пожалуйста, приветствовали.

+104
Diezievituo Sekhose 21 дек. 2011 г., 2:52:13

Это больше похоже на смутное чувство, чем-то я уверена, но от чашки я пила, у меня ощущение, что когда приготовленный во френч-прессе, кофе на вкус немного кислый/кислая, по сравнению с турецкой кофейне. Это документированное явление, или это только у меня?

Конечно, считать такой же кофе, как раз, что кстати некоторые дома-земли (точильщик лезвия) арабика.

+93
Jing Hu 25 мая 2010 г., 5:25:18

Холодный кофе мы сделали-мало и невкусно. Я потратил час с жаровней, чтобы получить помола право, но вот шаги и процесс:

  1. Купил кофе, и просила, что они быть основанием для "капельного помола" грубости
  2. 4 к 1 по объему (мерный стакан) воды комнатной температуры для кофейных отходов
  3. Перемешивают в банку, затем в холодильнике в течение 24 часов
  4. Заливают вручную через бумажный фильтр

Результат: как я наливая кофе через фильтр воды, я могу сказать, что кофе казалась полупрозрачной. Вкус был слабым и невыразительным. Не было никакой сложности, и пока он не горький, он был очень мягкий.

Так вот парадокс, что озадачивает меня. Я уверен, что гринд-это все-таки тоже хорошо, но с другой стороны кофе представляется на слабой стороне. Процесс заваривания довольно прост, но "погружение" - это стандарт, приемлемый процесс холодного заваривания.

Как вы думаете, мы поступили неправильно? Предположим, что бобы были достойного качества.

+54
Tanya Beelman 27 сент. 2012 г., 3:02:12

Забавно, что ты спрашиваешь это. Я не могу вспомнить точно почему, но я просто читала на днях, что как гидратированный вы имеет довольно большое влияние на то ли на кофе терпимости. Получается, чем больше воды вы пьете, тем пьянее вы чувствуете.

Если бы я был тобой, я бы поостерегся. Это финал для меня сейчас, а у меня столько работы, ты не поверишь. Прошлой ночью, я решил выпить средне-темной обжарки с выстрелом экспрессо.... мальчик! У меня качает. Каждый раз, когда я пытаюсь сосредоточиться, я мог буквально чувствовать мое чесаться мозг. Это как это ощущение покалывание, что вы не можете избавиться. Кроме того, я дрожал. Я еще не спал и она об одном, здесь. Максимум, что я могу управлять-около 5 минут.. но я отвлекся.

Пить больше воды и дважды поднимался на экспрессо. Просто убедитесь, что вы медленно потягивать.. и с осторожностью.

+20
user76344 7 нояб. 2014 г., 18:51:46

Ли в процессе обжарки привести к снижению веса? Если да, то каковы определяющие факторы? типа кофе? тип обжарки(темный, средний и т. д.) ?

Если у вас есть Х фунтов из необжаренных кофейных зерен, сколько (в среднем) жареных кофейных зерен, который вы получите после обжарки?

+18
Robert Groel 15 мар. 2010 г., 23:14:48

Показать вопросы с тегом

buy cialis buy cialis online buy cialis online without script canadian cialis online pharmacy cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis dosage cialis for daily use cialis free trial cialis generic cialis generic release date cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis side effects cialis vs viagra cialis without a doctor's prescription generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada pharmacy generic cialis tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20mg tadalafil 5mg tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil side effects viagra vs cialis where can i buy cialis over the counter at walmart buy cialis buy cialis online buy cialis online without script canadian cialis online pharmacy cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis dosage cialis for daily use cialis free trial cialis generic cialis generic release date cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis side effects cialis vs viagra cialis without a doctor's prescription generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada pharmacy generic cialis tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20mg tadalafil 5mg tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil side effects viagra vs cialis where can i buy cialis over the counter at walmart blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available